Автор | Сообщение |
---|---|
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
0
Impact писал(а): 6)нигде в мире не ебут так в жопу на работе, как в Германии.
Почему же, в Китае ебут. Но в целом конечно у немцев строго, правдо вся их строгость к себе уравниваеться тем, что они позволяют садиться к себе на шею тем же туркам-иммигрантам. |
25 май 2014, 08:14 |
|
|
0
Цитата: 6)нигде в мире не ебут так в жопу на работе, как в Германии.
это ты не был в япониях. или хотя бы на японскую фирму у нас тут не работал. |
25 май 2014, 08:18 |
|
|
0
Impact писал(а): 3)Качественный отдых заключается в чем? В походе в субботу в клуб? На природе когда был в последний раз? Купался в чистом озере? В баньке был когда? На рыбалке? На охоте? В чем качество твоего отдыха? Во внутренней отделке кафе?
Ну про отдых каждому свое все таки. Я например на отрез ненавижу выезды с палатками на природу, которые так любят друзья. Хотя эта ненависть наверно из-за работы, которая протекает во всяких уральских горах в летнее время года. |
25 май 2014, 08:21 |
|
|
0
GroOsse писал(а): Ainterh писал(а): ты хочешь доказать всем, что нормально живешь? Нахуя?
Мне кажется он конченный. Сначала он обосрался, озвучив цифру в 200 евро, а теперь продолжает "троллить" нас, поедая собственное гавно. Если конкретнее, он без каких-либо аргументов продолжает называть себя успешным, а еще делает вот так: на каждой строке. Полагаю это должно еще сильнее нас задеть.
Думаю он не совсем оценил целевую аудиторию. Скажи он это на укр.форуме, что у него 200 евро на карманные расходы, тоесть 3200 в грн- для среднестатистического украинца это бы звучало круто, так как средняя зп по стране за прошлый год колебалась как раз в этих пределах, но внезапно оказалось, что 200 евро в месяц на пожрать и побухать никого особо не удивишь. |
25 май 2014, 08:22 |
|
|
0
Walküre писал(а): В 22 своя квартира, кушаю что хочу, качественно отдыхаюи одиваюсь лучше тебя. А главное все сам. Выкуси Вы тут о каких 200 евро говорите вообще чипушилки ? Забыл написать главное, я зарабатываю на хобби. На работу иду с улыбкой. Вас же, планктонов, ебут в жопу
|
25 май 2014, 08:29 |
|
|
0
Кстати, действительно выглядит забавно, когда немецкий петушок начинает кукарекать про успешную жизнь, а потом каждый раз приходит Импакт и окунает его в говно.
|
25 май 2014, 08:37 |
|
|
0
РусскийИван писал(а): Кстати, действительно выглядит забавно, когда немецкий петушок начинает кукарекать про успешную жизнь, а потом каждый раз приходит Импакт и окунает его в говно.
|
25 май 2014, 08:46 |
|
<Алиса в стране грибов> Сервер: Черный Шрам |
0
Ну импакт там проучился и вернулся. Этот дурачок похоже останется. за 200 евро. |
25 май 2014, 08:48 |
|
|
0
Тем временем, Аваков заявил, что система "Выборы" работает нормально, просто его сайт взломали и написали враки!
Галина ДовгополаяОчень переживалп за прошедшую ночь - боялась вторжения раши на границе.Вроде, пока, пронесло тьфу-тьфу! А остальное всё ФИГНЯ! ПРОРВЕМСЯ! около часа назад · Нравится · 78
Галина ДовгополаяИ Крым, пожалуйста, верните в Украину! 30 мин. назад · Нравится · 39 |
25 май 2014, 09:18 |
|
0
http://u-96.livejournal.com/3439750.html#comments У Союстова в комментах довольно интересные размышления насчет хохлобудущего. |
25 май 2014, 09:41 |
|
|
0
Почему мамин щекастик такой агрессивный у вас тут? |
25 май 2014, 09:56 |
|
0
ммм...возрастное? юношеские комплексы? |
25 май 2014, 09:57 |
|
|
0
nmfym писал(а): Цитата: 6)нигде в мире не ебут так в жопу на работе, как в Германии.
это ты не был в япониях. или хотя бы на японскую фирму у нас тут не работал. РусскийИван писал(а): Кстати, действительно выглядит забавно, когда немецкий петушок начинает кукарекать про успешную жизнь, а потом каждый раз приходит Импакт и окунает его в говно.
|
25 май 2014, 10:31 |
|
|
0
Мужики кто знает в Крым летом сьездить на машине будет сильно геморойно? Там же на пароме надо будет переправлятся. |
25 май 2014, 10:36 |
|
|
0
derKastork1n писал(а): Мужики кто знает в Крым летом сьездить на машине будет сильно геморойно? Там же на пароме надо будет переправлятся.
Придется подождать в очереди 2-5ч уж точно, в зависимости от потока желающих. |
25 май 2014, 10:49 |
|
|
0
Ascalon писал(а): derKastork1n писал(а): Мужики кто знает в Крым летом сьездить на машине будет сильно геморойно? Там же на пароме надо будет переправлятся.
Придется подождать в очереди 2-5ч уж точно, в зависимости от потока желающих. |
25 май 2014, 10:51 |
|
0
Поток желающих или пропускных мощностей не хватает? |
25 май 2014, 11:05 |
|
|
0
Stunt писал(а): Поток желающих или пропускных мощностей не хватает?
на скринах сделанных с участков там в прозрачных урнах лежат стопки бюллетеней которые были до начала голосования сука что за цирк и главное такие стопари уложенны так по уголкам шо ёбнуться |
25 май 2014, 11:26 |
|
0
Наркоман Я про керченский паром если что. |
25 май 2014, 11:30 |
|
|
0
Stunt писал(а): Наркоман Я про керченский паром если что.
миснул хотел верхний с 1360й есть где-нибудь трансляция ? что за выборы без трансляции |
25 май 2014, 11:31 |
|