Автор |
Сообщение |
Suslik
[15]
|
0
 Украина: В Европу на все деньги.
Napalmdeath писал(а):
ну как же! закон чтоб собаки были в намордниках.
только нерадивый школьник не понимает, что как раньше все клали на законы - так и дальше будут, какие ты законы не прими - быдло оно и есть быдло, и начинать нужно с себя.
Ну он написал что хочет чтобы законы эти еще и исполнялись но вот конкретные идеи как такое воплотить в жизнь я бы почитал, т.к. по сути это и есть самое сложное.
Обычно стране чтобы в ней произошли подобные изменения нужны какие то важные события, которые сплотили бы общество и должны сопровождаться хорошим лидером который готов идти по пути реформации и уничтожения закостенелых устоев. Но я что то сомневаюсь что стояние на площади можно причислить к событиям такого рода, а этот боксер ну никак не вписывается в роль гениального и харизматичного реформатора.
|
23 янв 2014, 12:20 |
|
|
pradd
[0.8]
|
0
Napalmdeath писал(а):
то есть ты утверждаешь, что выборы былы сфальсифицированы или как?
если какойто западный район голосовал за другого, то давайте вех остальных пошлем нахуй и все - это демократия?
зы свою желтую ссылку можешь засунуть себе в жопу.
Хз где ты увидел про фальсификацию, можешь сам пересчитать, раз тебе на нравится та ссылка, хотя о чем я ты же просто упоротый
http://www.cvk.gov.ua/vp_2010/
|
23 янв 2014, 12:23 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Deathmont писал(а):
Susliklol писал(а):
Deathmont писал(а):
Мы хочем нормальных законов которые исполняются и ведут к комфортной жизни.
А что конкретно в своей жизни(то что именно тебя качается а не кого то другого) ты считаешь не комфортным? То есть не в общем понятии что власть ворует беспредел и т.д. а конкретно что реально изменить здесь и сейчас.
Проще перечислить то что является комфортным.
Ну хотя бы пару примеров того о чем я писал приведи(только еще раз подчеркну, то с чем сталкивался именно ты а не кто то из знакомых друзей или родственников).
|
|
|
Napalmdeath
[-1.9]
|
0
Susliklol писал(а):
Napalmdeath писал(а):
ну как же! закон чтоб собаки были в намордниках.
только нерадивый школьник не понимает, что как раньше все клали на законы - так и дальше будут, какие ты законы не прими - быдло оно и есть быдло, и начинать нужно с себя.
Ну он написал что хочет чтобы законы эти еще и исполнялись но вот конкретные идеи как такое воплотить в жизнь я бы почитал, т.к. по сути это и есть самое сложное.
Обычно стране чтобы в ней произошли подобные изменения нужны какие то важные события, которые сплотили бы общество и должны сопровождаться хорошим лидером который готов идти по пути реформации и уничтожения закостенелых устоев. Но я что то сомневаюсь что стояние на площади можно причислить к событиям такого рода, а этот боксер ну никак не вписывается в роль гениального и харизматичного реформатора.
ну да, нет второго Путина для Украины, а жаль.
Если посмотреть на изменения в России начиная со времени прихода к власти Путина - то можно сделать вывод, что даже такой лидер не способен сам и сразу все поменять - для этого нужны десятилетия, чтобы восстановиться после 90х.
Но народ то тупой - думает революция и все, живем хорошо - ведь так проще, громить не строить.
pradd писал(а):
Napalmdeath писал(а):
то есть ты утверждаешь, что выборы былы сфальсифицированы или как?
если какойто западный район голосовал за другого, то давайте вех остальных пошлем нахуй и все - это демократия?
зы свою желтую ссылку можешь засунуть себе в жопу.
Хз где ты увидел про фальсификацию, можешь сам пересчитать, раз тебе на нравится та ссылка, хотя о чем я ты же просто упоротый
http://www.cvk.gov.ua/vp_2010/
но ты так и не согласился, что выбрал Януковича народ. и похер какие там области где - президент один. зачем ты мне кидаешь эти не относящиеся к делу ссылки?
так что, Януковича выбрал украинский народ, да?
|
|
|
Kaptoxa
[2.8]
|
0
Вот человек написал что он не мусорит, я на пример тоже, не считаю это достижением, это норма поведения, давай еще напиши что ты срешь в сортире, а не на улице. Плюсик тебе поставлю. Но тут же ты линкуешь фотку исписанной стены как повод для гордости, я например и стены не пачкаю, тут тебе незачет. Мысль про выборы реально здравая кстати.
|
23 янв 2014, 12:27 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Tremere писал(а):
Что начать с себя? Я начал с себя 10 лет назад и с тех пор даж бумажки ни разу мимо урны не кинул. Собаки у меня нет - держать в квартире ее для меня исключено. А если бы была, я б за ней говно убирал как в нормальных странах.
Неплохо. Следующий шаг-нести просветление в массы, стать активистом-пропагандистом. Начать можно с бложика в твиттере и канала на тытрубе! 
Главное не совершай двух ошибок: не обливай людей мочей и не клей бумажки на лобовое стекло за нарушение правил парковки.
|
23 янв 2014, 12:28 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
|
0
Susliklol писал(а):
Tremere писал(а):
Что начать с себя? Я начал с себя 10 лет назад и с тех пор даж бумажки ни разу мимо урны не кинул. Собаки у меня нет - держать в квартире ее для меня исключено. А если бы была, я б за ней говно убирал как в нормальных странах.
Неплохо. Следующий шаг-нести просветление в массы, стать активистом-пропагандистом. Начать можно с бложика в твиттере и канала на тытрубе! 
Почему я должен нести в массы что-то? Kaptoxa писал(а):
Но тут же ты линкуешь фотку исписанной стены как повод для гордости
Я не линкую это как повод для гордости. По-твоему те, кто линкуют тут жирного мента в шлеме, гордяться им?
|
23 янв 2014, 12:29 |
|
|
pradd
[0.8]
|
0
Napalmdeath писал(а):
но ты так и не согласился, что выбрал Януковича народ. и похер какие там области где - президент один. зачем ты мне кидаешь эти не относящиеся к делу ссылки?
так что, Януковича выбрал украинский народ, да?
Еще раз тебя спрошу, где ты увидел, что я не согласился с тем, что он выиграл выборы? Как к разговору о выборах может не относится ссылка на результаты из цвк? Она демонстрирует лишь то, что областей где он проиграл больше, чем тех, где победил, но из-за разного количества населения это не помешало ему победить, отсюда и большое количество людей, которые не поддерживают власть, которую они не выбирали, но они смирились с результами выборов.
|
23 янв 2014, 12:30 |
|
|
Kaptoxa
[2.8]
|
0
Tremere писал(а):
Susliklol писал(а):
Tremere писал(а):
Почему я должен нести в массы что-то?
Ну так кто если не ты? Ты же такой дохуя активный сейчас! Несогласный, или извилин хватает только в парней на работе камни кидать, они между прочим служат и похуй какому правительству и жопу твою же прикроют если тебя резать где то будут. Такие вы мрази двуличные.
|
23 янв 2014, 12:31 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Tremere писал(а):
Ну ты же хочешь жить в обществе без быдла? Что ты хочешь и реально можешь сделать для этого?
Можно их конечно просто отстреливать но так будет дольше.
|
23 янв 2014, 12:32 |
|
|
Kaptoxa
[2.8]
|
0
Tremere писал(а):
Я не линкую это как повод для гордости. По-твоему те, кто линкуют тут жирного мента в шлеме, гордяться им?
Нет они угорают с толстого мента, а ты со стеной что хотел показать, вот расскажи.
|
23 янв 2014, 12:33 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
|
0
Kaptoxa писал(а):
Ну так кто если не ты? Ты же такой дохуя активный сейчас! Несогласный, или извилин хватает только в парней на работе камни кидать, они между прочим служат и похуй какому правительству и жопу твою же прикроют если тебя резать где то будут. Такие вы мрази двуличные.
Блять, я ничего ни в кого не кидаю. Заебал..детектив хуев.
Kaptoxa писал(а):
Tremere писал(а):
Нет они угорают с толстого мента, а ты со стеной что хотел показать, вот расскажи.
Там смешнйо мент, на стене смешная надпись. Susliklol писал(а):
Tremere писал(а):
Что ты хочешь и реально можешь сделать для этого?
Могу не быть быдлом - тогда быдла будет меньше.
|
23 янв 2014, 12:37 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Украине нужен Зорро(можно локализовать УОКРО), который будет ебашить собак без намордников и гопоту, и не нести за это ответстенности перед законом!
|
23 янв 2014, 12:40 |
|
|
Dmitro
[-3.8]
|
0
Kaptoxa писал(а):
Dmitro писал(а):
Kaptoxa писал(а):
А что мешает? Правительство которое ворует бабки? Так они везде воруют лол =) С себя начни.
Дабл-килл прям.
DeathBringer писал(а):
лол у меня сосед больной выгуливает трех ратвеллеров не то что без намордника - без поводка.
и мне не хочется его сдавать, потому что эту суку весь район уже сдавал сто раз, мне теперь хочется револьвер и перехуярить сперва псов, потом его.
а тело можно на заводе спрятать
Охуеть ты крутой, а у вас заводы просто так стоят что бы тела прятать? У нас на них люди работают, я кажется начинаю понимать причину ваших проблем.
что ты несешь , твою мать 
|
23 янв 2014, 12:41 |
|
|
Kaptoxa
[2.8]
|
0
Ну так последний вопрос, если так то все норм и надо только убить быдло в себе, хули ты в залупу то лезешь?
|
23 янв 2014, 12:43 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Tremere писал(а):
Если бы ты родился и жил в стране, где эта проблема была решена, то этого было бы достаточно. Но на украине этого мало.
|
23 янв 2014, 12:43 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
|
0
Kaptoxa писал(а):
Ну так последний вопрос, если так то все норм и надо только убить быдло в себе, хули ты в залупу то лезешь?
Я не понимаю твой жаргон. Susliklol писал(а):
Tremere писал(а):
Если бы ты родился и жил в стране, где эта проблема была решена
В России что ли?
|
23 янв 2014, 12:44 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Я могу спрятать тело на живом заводе на котором кипит жизнь, договорится с водителями, с охраной, пронести наконец в дыру в заборе(только не говорите что нет таких заводов где нет дыр в заборах), бросить его с чан с гальваникой, в контейнера с металлической стружкой, в стеклодувной печи сжечь, расфоршмачить на гильёотинном станке на конверты, да много что можно с трупом сделать.
|
23 янв 2014, 12:45 |
|
|
Koala
[10.7]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 192
3х3: 575
|
0
Wuki писал(а):
много что можно с трупом сделать.
|
23 янв 2014, 12:46 |
|
|
Kaptoxa
[2.8]
|
0
Я смотрю мат перестал понимать, растешь, можешь теперь из обители выйти, тут ругаются.
|
23 янв 2014, 12:46 |
|