Украина: В Европу на все деньги.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Украина: В Европу на все деньги.

Napalmdeath писал(а):

ну как же! закон чтоб собаки были в намордниках.

только нерадивый школьник не понимает, что как раньше все клали на законы - так и дальше будут, какие ты законы не прими - быдло оно и есть быдло, и начинать нужно с себя.

Ну он написал что хочет чтобы законы эти еще и исполнялись но вот конкретные идеи как такое воплотить в жизнь я бы почитал, т.к. по сути это и есть самое сложное.

Обычно стране чтобы в ней произошли подобные изменения нужны какие то важные события, которые  сплотили бы общество и должны сопровождаться хорошим лидером который готов идти по пути реформации и уничтожения закостенелых устоев. Но я что то сомневаюсь что стояние на площади можно причислить к событиям такого рода, а этот боксер ну никак не вписывается в роль гениального и харизматичного реформатора.

23 янв 2014, 12:20

0

Napalmdeath писал(а):

то есть ты утверждаешь, что выборы былы сфальсифицированы или как?

если какойто западный район голосовал за другого, то давайте вех остальных пошлем нахуй и все - это демократия? 

зы свою желтую ссылку можешь засунуть себе в жопу.

Хз где ты увидел про фальсификацию, можешь сам пересчитать, раз тебе на нравится та ссылка, хотя о чем я ты же просто упоротый

http://www.cvk.gov.ua/vp_2010/

23 янв 2014, 12:23

0

Deathmont писал(а):

Susliklol писал(а):

Deathmont писал(а):

Мы хочем нормальных законов которые исполняются и ведут к комфортной жизни.

А что конкретно в своей жизни(то что именно тебя качается а не кого то другого) ты считаешь не комфортным? То есть не в общем понятии что власть ворует беспредел и т.д. а конкретно что реально изменить здесь и сейчас.

Проще перечислить то что является комфортным.

Ну хотя бы пару примеров того о чем я писал приведи(только еще раз подчеркну, то с чем сталкивался именно ты а не кто то из знакомых друзей или родственников).

<Герои АТО>

Сервер: Гордунни
0

Susliklol писал(а):

Napalmdeath писал(а):

ну как же! закон чтоб собаки были в намордниках.

только нерадивый школьник не понимает, что как раньше все клали на законы - так и дальше будут, какие ты законы не прими - быдло оно и есть быдло, и начинать нужно с себя.

Ну он написал что хочет чтобы законы эти еще и исполнялись но вот конкретные идеи как такое воплотить в жизнь я бы почитал, т.к. по сути это и есть самое сложное.

Обычно стране чтобы в ней произошли подобные изменения нужны какие то важные события, которые  сплотили бы общество и должны сопровождаться хорошим лидером который готов идти по пути реформации и уничтожения закостенелых устоев. Но я что то сомневаюсь что стояние на площади можно причислить к событиям такого рода, а этот боксер ну никак не вписывается в роль гениального и харизматичного реформатора.

ну да, нет второго Путина для Украины, а жаль.

Если посмотреть на изменения в России начиная со времени прихода к власти Путина - то можно сделать вывод, что даже такой лидер не способен сам и сразу все поменять - для этого нужны десятилетия, чтобы восстановиться после 90х.

Но народ то тупой - думает революция и все, живем хорошо - ведь так проще, громить не строить.

pradd писал(а):

Napalmdeath писал(а):

то есть ты утверждаешь, что выборы былы сфальсифицированы или как?

если какойто западный район голосовал за другого, то давайте вех остальных пошлем нахуй и все - это демократия? 

зы свою желтую ссылку можешь засунуть себе в жопу.

Хз где ты увидел про фальсификацию, можешь сам пересчитать, раз тебе на нравится та ссылка, хотя о чем я ты же просто упоротый

http://www.cvk.gov.ua/vp_2010/

но ты так и не согласился, что выбрал Януковича народ. и похер какие там области где - президент один. зачем ты мне кидаешь эти не относящиеся к делу ссылки?

так что, Януковича выбрал украинский народ, да?

0

Вот человек написал что он не мусорит, я на пример тоже, не считаю это достижением, это норма поведения, давай еще напиши что ты срешь в сортире, а не на улице. Плюсик тебе поставлю. Но тут же ты линкуешь фотку исписанной стены как повод для гордости, я например и стены не пачкаю, тут тебе незачет. Мысль про выборы реально здравая кстати. 

23 янв 2014, 12:27
Профиль ICQ

0

Tremere писал(а):

Что начать с себя? Я начал с себя 10 лет назад и с тех пор даж бумажки ни разу мимо урны не кинул. Собаки у меня нет - держать в квартире ее для меня исключено. А если бы была, я б за ней говно убирал как в нормальных странах.

Неплохо. Следующий шаг-нести просветление в массы, стать активистом-пропагандистом. Начать можно с бложика в твиттере и канала на тытрубе! :D

Главное не совершай двух ошибок: не обливай людей мочей и не клей бумажки на лобовое стекло за нарушение правил парковки.

23 янв 2014, 12:28

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0

Susliklol писал(а):

Tremere писал(а):

Что начать с себя? Я начал с себя 10 лет назад и с тех пор даж бумажки ни разу мимо урны не кинул. Собаки у меня нет - держать в квартире ее для меня исключено. А если бы была, я б за ней говно убирал как в нормальных странах.

Неплохо. Следующий шаг-нести просветление в массы, стать активистом-пропагандистом. Начать можно с бложика в твиттере и канала на тытрубе! :D

Почему я должен нести в массы что-то?

Kaptoxa писал(а):

Но тут же ты линкуешь фотку исписанной стены как повод для гордости

Я не линкую это как повод для гордости. По-твоему те, кто линкуют тут жирного мента в шлеме, гордяться им?

23 янв 2014, 12:29

0

Napalmdeath писал(а):

но ты так и не согласился, что выбрал Януковича народ. и похер какие там области где - президент один. зачем ты мне кидаешь эти не относящиеся к делу ссылки?

так что, Януковича выбрал украинский народ, да?

Еще раз тебя спрошу, где ты увидел, что я не согласился с тем, что он выиграл выборы? Как к разговору о выборах может не относится ссылка на результаты из цвк? Она демонстрирует лишь то, что областей где он проиграл больше, чем тех, где победил, но из-за разного количества населения это не помешало ему победить, отсюда и большое количество людей, которые не поддерживают власть, которую они не выбирали, но они смирились с результами выборов. 

23 янв 2014, 12:30

0

Tremere писал(а):

Susliklol писал(а):

Tremere писал(а):

Ну так кто если не ты? Ты же такой дохуя активный сейчас! Несогласный, или извилин хватает только в парней на работе камни кидать, они между прочим служат и похуй какому правительству и жопу твою же прикроют если тебя резать где то будут. Такие вы мрази двуличные.

23 янв 2014, 12:31
Профиль ICQ

0

Tremere писал(а):

Ну ты же хочешь жить в обществе без быдла? Что ты хочешь и реально можешь сделать для этого?

Можно их конечно просто отстреливать но так будет дольше.

23 янв 2014, 12:32

0

Tremere писал(а):

Я не линкую это как повод для гордости. По-твоему те, кто линкуют тут жирного мента в шлеме, гордяться им?

Нет они угорают с толстого мента, а ты со стеной что хотел показать, вот расскажи.

23 янв 2014, 12:33
Профиль ICQ

<Черёмуха>

0

Kaptoxa писал(а):

Ну так кто если не ты? Ты же такой дохуя активный сейчас! Несогласный, или извилин хватает только в парней на работе камни кидать, они между прочим служат и похуй какому правительству и жопу твою же прикроют если тебя резать где то будут. Такие вы мрази двуличные.

Блять, я ничего ни в кого не кидаю. Заебал..детектив хуев.

Kaptoxa писал(а):

Tremere писал(а):

Нет они угорают с толстого мента, а ты со стеной что хотел показать, вот расскажи.

Там смешнйо мент, на стене смешная надпись.

Susliklol писал(а):

Tremere писал(а):

Что ты хочешь и реально можешь сделать для этого?

Могу не быть быдлом - тогда быдла будет меньше.

23 янв 2014, 12:37

0

Украине нужен Зорро(можно локализовать УОКРО), который будет ебашить собак без намордников и гопоту, и не нести за это ответстенности перед законом!

23 янв 2014, 12:40

0

Kaptoxa писал(а):

Dmitro писал(а):

Kaptoxa писал(а):

А что мешает? Правительство которое ворует бабки? Так они везде воруют лол =) С себя начни.

Дабл-килл прям.

DeathBringer писал(а):

лол у меня сосед больной выгуливает трех ратвеллеров не то что без намордника - без поводка. 

и мне не хочется его сдавать, потому что эту суку весь район уже сдавал сто раз, мне теперь хочется револьвер и перехуярить сперва псов, потом его.

а тело можно на заводе спрятать

Охуеть ты крутой, а у вас заводы просто так стоят что бы тела прятать? У нас на них люди работают, я кажется начинаю понимать причину ваших проблем.

что ты несешь , твою мать ;D

23 янв 2014, 12:41
Профиль Skype

0

Ну так последний вопрос, если так то все норм и надо только убить быдло в себе, хули ты в залупу то лезешь? 

23 янв 2014, 12:43
Профиль ICQ

0

Tremere писал(а):

Если бы ты родился и жил в стране, где эта проблема была решена, то этого было бы достаточно. Но на украине этого мало.

23 янв 2014, 12:43

<Черёмуха>

0

Kaptoxa писал(а):

Ну так последний вопрос, если так то все норм и надо только убить быдло в себе, хули ты в залупу то лезешь? 

Я не понимаю твой жаргон.

Susliklol писал(а):

Tremere писал(а):

Если бы ты родился и жил в стране, где эта проблема была решена

В России что ли?

23 янв 2014, 12:44

0

Я могу спрятать тело на живом заводе на котором кипит жизнь, договорится с водителями, с охраной, пронести наконец в дыру в заборе(только не говорите что нет таких заводов где нет дыр в заборах), бросить его с чан с гальваникой, в контейнера с металлической стружкой, в стеклодувной печи сжечь, расфоршмачить на гильёотинном станке на конверты, да много что можно с трупом сделать.

23 янв 2014, 12:45

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 192
3х3: 575
0

Wuki писал(а):

Украине нужен Зорро

Wuki писал(а):

много что можно с трупом сделать.

23 янв 2014, 12:46

0

Я смотрю мат перестал понимать, растешь, можешь теперь из обители выйти, тут ругаются.

23 янв 2014, 12:46
Профиль ICQ

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru