Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
Kaptoxa писал(а): Tremere писал(а): Втуль писал(а): когда слышат, что немец соседа сдал, который собаку без поводка выгуливает, так уже совсем не хотелось бы там жить.
Збс, хочу такое же у нас. То есть ты хочешь полицейское государство с доносами на соседей? Норм так.
Мы хочем нормальных законов которые исполняются и ведут к комфортной жизни. |
23 янв 2014, 11:57 |
|
![]() |
0
Kaptoxa писал(а): То есть ты хочешь полицейское государство с доносами на соседей? Норм так.
кто тебе сказал, что донос - это плохо? что вообще считать доносом? одно дело не сказать знакомой, что ее муж ходит к любовнице, а другое дело прикрывать преступления. сообщить о преступлении это не донос. это долг гражданина. |
23 янв 2014, 11:58 |
|
![]() |
0
Tremere писал(а): Kaptoxa писал(а): Tremere писал(а): Втуль писал(а): когда слышат, что немец соседа сдал, который собаку без поводка выгуливает, так уже совсем не хотелось бы там жить.
Збс, хочу такое же у нас. То есть ты хочешь полицейское государство с доносами на соседей? Норм так.
А что мешает? Правительство которое ворует бабки? Так они везде воруют лол =) С себя начни. Ну если мне будет кто то гадить я просто в ментуру позвоню, и прикинь приедут, а соседи у меня нормальные, если вежливо попросить одеть поводок даже на шавку маленькую никто не откажет.
|
23 янв 2014, 12:00 |
|
![]() |
0
|
23 янв 2014, 12:01 |
|
![]() |
0
Kaptoxa писал(а):
А что мешает? Правительство которое ворует бабки? Так они везде воруют лол =) С себя начни.
Дабл-килл прям.
DeathBringer писал(а): лол у меня сосед больной выгуливает трех ратвеллеров не то что без намордника - без поводка. и мне не хочется его сдавать, потому что эту суку весь район уже сдавал сто раз, мне теперь хочется револьвер и перехуярить сперва псов, потом его.
а тело можно на заводе спрятать
|
23 янв 2014, 12:02 |
|
<Альфа Притон> ![]() ![]() ![]() Сервер: Свежеватель Душ ![]() |
0
Deathmont писал(а): Мы хочем нормальных законов которые исполняются и ведут к комфортной жизни.
ты лично чист перед законом? чётко платишь все налоги, не имеешь халтурки, не пользуешься сам услугами сторонних фирм/людей, которые работают не в белую, бензинчик заливаешь только на заправках и т.д.?
|
23 янв 2014, 12:05 |
|
![]() |
0
Dmitro писал(а): Kaptoxa писал(а):
А что мешает? Правительство которое ворует бабки? Так они везде воруют лол =) С себя начни.
Дабл-килл прям.
DeathBringer писал(а): лол у меня сосед больной выгуливает трех ратвеллеров не то что без намордника - без поводка. и мне не хочется его сдавать, потому что эту суку весь район уже сдавал сто раз, мне теперь хочется револьвер и перехуярить сперва псов, потом его.
а тело можно на заводе спрятать Охуеть ты крутой, а у вас заводы просто так стоят что бы тела прятать? У нас на них люди работают, я кажется начинаю понимать причину ваших проблем.
|
23 янв 2014, 12:06 |
|
<Герои АТО> ![]() ![]() ![]() Сервер: Гордунни ![]() |
0
так никто и не ответил из оранжевых, хуяли все пытаются свергнуть власть, которую сами же и выбрали? на лицо прямая манипуляция стадом из вне. по сути хотят демократии но действуют абсолютно наоборот.
мне напомнило это серию саус парка, где у первоклашек были выборы старосты - и проигравший 100 раз требовал пересчета :) так и тут - какие то бредовые досрочные выборы, схуяли? на майдане и процента не было от всей страны. сейчас так вообще стат. погрешность. то есть можно класть хуй на 99.9% населения - это демократия? |
23 янв 2014, 12:07 |
|
![]() |
0
Deathmont писал(а):
Мы хочем нормальных законов которые исполняются и ведут к комфортной жизни.
А что конкретно в своей жизни(то что именно тебя качается а не кого то другого) ты считаешь не комфортным? То есть не в общем понятии что власть ворует беспредел и т.д. а конкретно что реально изменить здесь и сейчас.
|
23 янв 2014, 12:08 |
|
0
Susliklol писал(а): Deathmont писал(а):
А что конкретно в своей жизни(то что именно тебя качается а не кого то другого) ты считаешь не комфортным? То есть не в общем понятии что власть ворует беспредел и т.д. а конкретно что реально изменить здесь и сейчас.
ну как же! закон чтоб собаки были в намордниках. только нерадивый школьник не понимает, что как раньше все клали на законы - так и дальше будут, какие ты законы не прими - быдло оно и есть быдло, и начинать нужно с себя.
|
23 янв 2014, 12:10 |
|
![]() |
0
Napalmdeath писал(а): так никто и не ответил из оранжевых, хуяли все пытаются свергнуть власть, которую сами же и выбрали? на лицо прямая манипуляция стадом из вне. по сути хотят демократии но действуют абсолютно наоборот.
мне напомнило это серию саус парка, где у первоклашек были выборы старосты - и проигравший 100 раз требовал пересчета :) так и тут - какие то бредовые досрочные выборы, схуяли? на майдане и процента не было от всей страны. сейчас так вообще стат. погрешность. то есть можно класть хуй на 99.9% населения - это демократия?
Сами выбрали звучит неочень http://www.pravda.com.ua/rus/articles/2010/01/18/4630133/ вот результаты, областей где голосовали за януковича меньше, но людей там проживает больше
|
23 янв 2014, 12:11 |
|
![]() |
0
Kaptoxa писал(а): А что мешает? Правительство которое ворует бабки? Так они везде воруют лол =) С себя начни.
Что начать с себя? Я начал с себя 10 лет назад и с тех пор даж бумажки ни разу мимо урны не кинул. Собаки у меня нет - держать в квартире ее для меня исключено. А если бы была, я б за ней говно убирал как в нормальных странах.
#970 |
23 янв 2014, 12:13 |
|
![]() |
0
а чё, катапульту уже обсудили?
НОВАСТЬДНЯ писал(а): В ночь на 23 января оппозиционеры, находящиеся на улице Грушевского в центре Киева, починили катапульту, которую на днях разрушили милиционеры. Об этом сообщает «Комсомольская правда в Украине».
какую-то херню обуждаете, а самые ключевые моменты противостояния беркута и повстанцев пропускаете... |
23 янв 2014, 12:14 |
|
![]() |
0
Tremere писал(а): Я хочу жить в обществе нормальных людей, а не быдлотеки.
Все хотят, но даже в европейских странах такая проблема тоже присутствует. Другое дело что неужели вы полагаете что свержение верхушки власти изменит ситуацию прямо здесь и сейчас? Тут нужны реформы образования и изменения образа мышления людей, это даже за 10-20 лет не произойдет. ТАк что в лучшем случае у тебя будет шанс жить в нормальном обществе только в глубокой старости.
|
|
0
pradd писал(а): Napalmdeath писал(а): так никто и не ответил из оранжевых, хуяли все пытаются свергнуть власть, которую сами же и выбрали? на лицо прямая манипуляция стадом из вне. по сути хотят демократии но действуют абсолютно наоборот.
мне напомнило это серию саус парка, где у первоклашек были выборы старосты - и проигравший 100 раз требовал пересчета :) так и тут - какие то бредовые досрочные выборы, схуяли? на майдане и процента не было от всей страны. сейчас так вообще стат. погрешность. то есть можно класть хуй на 99.9% населения - это демократия?
Сами выбрали звучит неочень http://www.pravda.com.ua/rus/articles/2010/01/18/4630133/ вот результаты, областей где голосовали за януковича меньше, но людей там проживает больше
то есть ты утверждаешь, что выборы былы сфальсифицированы или как? если какойто западный район голосовал за другого, то давайте вех остальных пошлем нахуй и все - это демократия?
зы свою желтую ссылку можешь засунуть себе в жопу.
Susliklol писал(а): Tremere писал(а): Я хочу жить в обществе нормальных людей, а не быдлотеки.
Все хотят, но даже в европейских странах такая проблема тоже присутствует. Другое дело что неужели вы полагаете что свержение верхушки власти изменит ситуацию прямо здесь и сейчас? Тут нужны реформы образования и изменения образа мышления людей, это даже за 10-20 лет не произойдет. ТАк что в лучшем случае у тебя будет шанс жить в нормальном обществе только в глубокой старости.
ну план гениален же!
1)разгромим государство, все последнее, что осталось разрушим, прореволюционируем, все поменяем, примем новые законы, возьмем новые кредиты 2)??? 3)будем жить камфортно без быдла
даже можно еще добавить
4)начнем опять жить хуево 5)устроим майдан 6) см п.1
|
|
![]() |
0
Tremere писал(а): Kaptoxa писал(а): А что мешает? Правительство которое ворует бабки? Так они везде воруют лол =) С себя начни.
Что начать с себя? Я начал с себя 10 лет назад и с тех пор даж бумажки ни разу мимо урны не кинул. Собаки у меня нет - держать в квартире ее для меня исключено. А если бы была, я б за ней говно убирал как в нормальных странах. А теперь оглянись на окружающих, помоги им стать лучше, ну прям как ты! Только твоя подпись даже говорит об обратном, что ты пиздишь мне и гавноед ленивый на деле.
|
23 янв 2014, 12:16 |
|
![]() |
0
Втуль писал(а): Deathmont писал(а): Мы хочем нормальных законов которые исполняются и ведут к комфортной жизни.
ты лично чист перед законом? чётко платишь все налоги, не имеешь халтурки, не пользуешься сам услугами сторонних фирм/людей, которые работают не в белую, бензинчик заливаешь только на заправках и т.д.?
Представь себе нет. Живу как можно правельнее, но это кстати очень тяжело, вот и орут всякие актоеслинеон что нужно все оставить как есть ибо они ленивые рабы. |
23 янв 2014, 12:17 |
|
![]() |
0
Выборы не сфальсифицирова, по крайней мере Янык победил точно честно последний раз. Я за то чтобы потерпели его раз сами дебилы и выбрали. Kaptoxa писал(а): А теперь оглянись на окружающих, помоги им стать лучше, ну прям как ты! Только твоя подпись даже говорит об обратном, что ты пиздишь мне и гавноед ленивый на деле.
Я не пиздел =/. Твой ник говорит мне о том, что ты картошка и анацефал. |
23 янв 2014, 12:17 |
|
![]() |
0
Susliklol писал(а): Deathmont писал(а):
Проще перечислить то что является комфортным. |
23 янв 2014, 12:18 |
|
0
Tremere писал(а): Выборы не сфальсифицирова, по крайней мере Янык победил точно честно последний раз. Я за то чтобы потерпели его раз сами дебилы и выбрали. Kaptoxa писал(а): А теперь оглянись на окружающих, помоги им стать лучше, ну прям как ты! Только твоя подпись даже говорит об обратном, что ты пиздишь мне и гавноед ленивый на деле.
Я не пиздел =/. Твой ник говорит мне о том, что ты картошка и анацефал.
Выборы не сфальсифицирова, по крайней мере Янык победил точно честно последний раз. Я за то чтобы потерпели его раз сами дебилы и выбрали.
твой первый нормальный пост. |
23 янв 2014, 12:20 |
|
![]() ![]() |