Украина: В Европу на все деньги.
Wishezznyashka писал(а):
Насчет пустых пляжей - будет видно, я не знаю почему украинцы такие упоротые и делают выводы по вебкамерам отелей и т.д в 20х числах мая, при том что во первых - в отелях никто почти не отдыхает в Крыму, во вторых - рано ещё для туристов на пляжах, слишком холодная вода, в такое время людей никогда много небывало.
С далекого холодного урала может видится по другому но все же.
Думаю что этот сезон у вас будет не очень. По нескольким причинам.
1 - ситуация на незалежной,70% туристов было с Украины. Ввиду массовой истерии,вялого финансового состояния населения,пропуска через границу,и конечно гражданской войны,ти тд и тп,туристов будет не так много.
2 - Россия не перекроет эти 70%,из за проблем все с той же незалежной. Самая беда,нет нормального сухопутного сообщения с Крымом. Все фишки типо добролета,единых билетов,льготных путевок и тд конечно заметно подрастет поток руссотуристо,но все же не настолько.
Хотя есть свои и плюшки,щас вбухивать в экономику Крыма уже начали,рабочие места новые,промышленность поднимать будут.Черноморский флот,и прочее. На все нужно время.
Соц обеспечение,материнский капитал только одного чего стоит.
П.С говорят у вас там урожай весь погиб из за проблем с водой? А цены как бы всегда вперед зарплаты растут,копетализмо хуле,тем более что вообще целый регион в новую жизнь вливается.