Автор |
Сообщение |
Koala
[10.7]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 192
3х3: 575
|
0
 Украина: В Европу на все деньги.
Seyfity писал(а):
Нужно построить новый коммунизм минуя социализм! новую катапульту!
fxd
|
23 янв 2014, 14:14 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
DeathBringer писал(а):
Kaptoxa писал(а): А где прости меня не вертикаль? Где собственно народ правит? По моему везде есть пастух-президент, парламент, политики, олигархи. Ты извини меня тру коммунизма жаждешь.
а ктож тру-коммунизма не жаждет!? все жаждут. только не знают как.
Я считаю нужно делать ставку на нанотехнологии. Будущее в любом случае за роботами. Они будут все делать за людей а нам останется только лежать на самонастравивающейся заваленке, потреблять и получать удовольствие .
|
23 янв 2014, 14:14 |
|
|
ДуховныйИнвалид
[1.6]
<Конфа в девять>
Сервер: Soulflayer
3х3: 1367
|
0
|
23 янв 2014, 14:15 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Marshall писал(а):
так и делают, только вместо лучников чуваки с дробовиками
Где фланговые обходы кавалерией, почему не ведется огонь из скорпионов? По центру направить слонов, отступающих преследовать колесницами.
|
23 янв 2014, 14:17 |
|
|
Deathmont
[2.2]
|
0
Seyfity писал(а):
Нужно построить новый коммунизм минуя социализм!
Только анархо-капитализм.
|
23 янв 2014, 14:32 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Napalmdeath писал(а):
Wuki писал(а):
Napalmdeath писал(а):
вот и видна демократия во Франции Германии Англии - все ЛЕГАЛЬНО заполонили черные.
если у нас по необходимости всех выпрут нахуй - и все ведут себя более мнее, потому что на птичьих правах тут, то там жопа - 5 миллионов турок (граждан Германии) ну никак не высилить. Демократия - фарс и развод - она не способна успешно управлять государством, елси оно хоть что то значит в этом мире - ей слишком легко манипулировать из вне.
Турки у фрицев и нигры во Франции- это ж политика 50-х годов, у нас то только началась еще все.
у нас я надеюсь все разрулят правильно
начали с виз для таджиков киргизов и тд - я считаю хорошее начало
Это норм, а вот адаптационные центры с халявным обучением не норм, но вроде как еще ни одного и не построили 
|
23 янв 2014, 14:34 |
|
|
DeathBringer
[1.3]
<Вышибатели Днищ>
Сервер: Подземье
2х2: 1127
3х3: 956
|
0
что толку от виз и центров. когда основная проблема в нелегальных мигрантах, которых по разным данным, примерно столько же, сколько и легальных, а то и больше.
нелегальным плевать какие тут визы и центры. а в итоге удар идет по легальным мигрантам, которые, между прочим реально нужны, в определенном количестве.
в итоге создается видимость деятельности по решению пробемы, в то время, как проблема только усугубляется. те легальные, которые не смогут получить визу - поедут как нелегальные, что повлечет очередные проблемы.
и ксенофобия среди граждан будет только нарастать как снежный ком, будет такое еще впереди, что бирилюво смешным покажется.
|
23 янв 2014, 14:40 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
DeathBringer писал(а):
что толку от виз и центров. когда основная проблема в нелегальных мигрантах, которых по разным данным, примерно столько же, сколько и легальных, а то и больше.
нелегальным плевать какие тут визы и центры. а в итоге удар идет по легальным мигрантам, которые, между прочим реально нужны, в определенном количестве.
в итоге создается видимость деятельности по решению пробемы, в то время, как проблема только усугубляется. те легальные, которые не смогут получить визу - поедут как нелегальные, что повлечет очередные проблемы.
и ксенофобия среди граждан будет только нарастать как снежный ком, будет такое еще впереди, что бирилюво смешным покажется.
Предлагаю ебать в жопу ментов и фмс.
|
23 янв 2014, 14:41 |
|
|
DeathBringer
[1.3]
<Вышибатели Днищ>
Сервер: Подземье
2х2: 1127
3х3: 956
|
0
между прочим это то, к чему все и идет. люди потому что начинают осознавать, что виноваты не нелегальные мигранты, а менты и чиновники, которые закрывают на них глаза за копеечную взятку.
|
23 янв 2014, 14:43 |
|
|
Napalmdeath
[-1.9]
|
0
|
23 янв 2014, 14:44 |
|
|
Каусстайл
[0.5]
|
0
Deathmont писал(а):
Представь себе нет. Живу как можно правельнее, но это кстати очень тяжело, вот и орут всякие актоеслинеон что нужно все оставить как есть ибо они ленивые рабы.
Ох уж эти пиздливые "любойкроменего". Ты ж вроде Айтишник, который на едином налоге сидит?
А если это так, это значит что по закону, ты должен числится в штате компании, которой ты оказываешь услуги, платить 18,6% налогов от своей заработной платы, а так же компания в которой ты работаешь должна выплачивать 38% налогов на твою зарплату. Но так как это "ацки неебические невыгодные суммы"(толи дело Европа, в которую ты так пытаешься просунуть свою жопу), ты пользуешься тем, что закон может трактоваться по разному, поэтому ты открыл ЧП и платишь около 500 грн налогов, что учитывая твою зарплату как миниму в 8-10 тыс грн, означает что ты наебуешь страну примерно на 1000 грн в месяц, при этом еще и способствуешь тому, чтобы компания в которой ты работаешь, наебывала страну примерно на 3-4 тыс грн.
Зато требуешь, чтоб у тебя во дворе собаки не срали, дороги чистили(лол бля, не почистили дороги в Киеве, при том, что ты и тебе подобные ущербы месяц блокировали КГГА), а так же твой Киев разворовуют(почему то забыв упомянуть, что ту же Шулявку незаконно начали застраивать еще в 2007(а может и раньше), когда по твоим же словам было все заебись и прогресс). Революционер хуев.
|
23 янв 2014, 14:45 |
|
|
Kaptoxa
[2.8]
|
0
Deathmont писал(а): Seyfity писал(а):
Нужно построить новый коммунизм минуя социализм!
Только анархо-капитализм.
А теперь пора проснуться и начать думать головой, может тебе еще копро демократии с тройным коммуно проникновением?
|
23 янв 2014, 14:45 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
|
0
Каусстайл писал(а):
поэтому ты открыл ЧП и платишь около 500 грн налогов
А он где-то об этом говорил? И почему его должно ебать вообще сколько налогов платить компания в которой он работает? Или в Украине с каких-то пор нужно самому нести в налоговую кусок от зп?
|
23 янв 2014, 14:47 |
|
|
Каусстайл
[0.5]
|
0
Tremere писал(а):
А он где-то об этом говорил?
Была тема, в которой обсуждали АйТи специалистов в Украине и их заработок(возможно даже и в этой теме), в которой он(уверен на 90%) и другой революционер Адэма это обсуждали
Tremere писал(а): И почему его должно ебать вообще сколько налогов платить компания в которой он работает?
Збс логика, тоесть если правительство пиздит- пидарасы, гандоны и ущербы, а если компания на которую ты горбатишься- все в порядке, меня это не волнует, они мне на хлебушек дают?
|
23 янв 2014, 14:53 |
|
|
ГопнегВася
[15.3]
|
0
Обливаясь соплями, вываливаешь список того как все плохо, вокруг пресловутое "быдло" и собачки засрали газоны, после постишь юморок как людей поджигают.
По-моему ты вполне гармоничен с тем местом, где проживаешь, достойный сын-богдан своей нэзалэжной родины.
|
23 янв 2014, 14:54 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
|
0
Каусстайл писал(а):
Збс логика, тоесть если правительство пиздит- пидарасы, гандоны и ущербы, а если компания на которую ты горбатишься- все в порядке, меня это не волнует, они мне на хлебушек дают?
Компания в любом случае платит налог, а правительство и всякие инстанции закрывают глаза на то, что у них все сидят на минимальной зп по документам потому, что им(налоговой например) дают на лапу. Виноват в этом кто?
|
23 янв 2014, 14:59 |
|
|
Мизеракль
[-0.7]
<Братство Тайного Огня>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1461
3х3: 576
|
0
Каусстайл писал(а):
Ох уж эти пиздливые "любойкроменего". Ты ж вроде Айтишник, который на едином налоге сидит?
А если это так, это значит что по закону, ты должен числится в штате компании, которой ты оказываешь услуги, платить 18,6% налогов от своей заработной платы, а так же компания в которой ты работаешь должна выплачивать 38% налогов на твою зарплату. Но так как это "ацки неебические невыгодные суммы"(толи дело Европа, в которую ты так пытаешься просунуть свою жопу), ты пользуешься тем, что закон может трактоваться по разному, поэтому ты открыл ЧП и платишь около 500 грн налогов, что учитывая твою зарплату как миниму в 8-10 тыс грн, означает что ты наебуешь страну примерно на 1000 грн в месяц, при этом еще и способствуешь тому, чтобы компания в которой ты работаешь, наебывала страну примерно на 3-4 тыс грн.
Зато требуешь, чтоб у тебя во дворе собаки не срали, дороги чистили(лол бля, не почистили дороги в Киеве, при том, что ты и тебе подобные ущербы месяц блокировали КГГА), а так же твой Киев разворовуют(почему то забыв упомянуть, что ту же Шулявку незаконно начали застраивать еще в 2007(а может и раньше), когда по твоим же словам было все заебись и прогресс). Революционер хуев.
Вот, предположим, я плачу все налоги абсолютно честно, взяток не даю, и вообще весь такой классный. Могу ли я при этом требовать мед. обслуживание как в Европе, уборку улиц и т.д.?
ГопнегВася писал(а):
По-моему ты вполне гармоничен с тем местом, где проживаешь, достойный сын-богдан своей нэзалэжной родины.
|
23 янв 2014, 15:02 |
|
|
Каусстайл
[0.5]
|
0
Tremere писал(а):
Каусстайл писал(а):
Компания в любом случае платит налог, а правительство и всякие инстанции закрывают глаза на то, что у них все сидят на минимальной зп по документам потому, что им(налоговой например) дают на лапу. Виноват в этом кто?
Компания не платит налог за наемного рабочего, который выполняет в данном случае для нее работы. Отвечая на твой вопрос:
Все, работник которому похуй-контора, которая экономит- налоговый инспектор, который закрывает глаза- начальник налоговой, который закрывает глаза на то, что его сотрудники закрывают глаза и так дальше по цепочке, включая правительство. Только почему то работник в неубранном снеге в Киеве и разбитых дорогах не обвиняет компанию и не идет пикетировать их офис с криками "Банду гэть", а пиздует сразу на центральную площадь страны рассказывать о том, что похуйктолишьбынеон.
|
23 янв 2014, 15:05 |
|
|
Kaptoxa
[2.8]
|
0
Каусстайл писал(а): Tremere писал(а):
Каусстайл писал(а):
Компания не платит налог за наемного рабочего, который выполняет в данном случае для нее работы. Отвечая на твой вопрос:
Все, работник которому похуй-контора, которая экономит- налоговый инспектор, который закрывает глаза- начальник налоговой, который закрывает глаза на то, что его сотрудники закрывают глаза и так дальше по цепочке, включая правительство. Только почему то работник в неубранном снеге в Киеве и разбитых дорогах не обвиняет компанию и не идет пикетировать их офис с криками "Банду гэть", а пиздует сразу на центральную площадь страны рассказывать о том, что похуйктолишьбынеон.
Зрит в корень.
|
23 янв 2014, 15:10 |
|
|
Каусстайл
[0.5]
|
0
Мизеракль писал(а):
Вот, предположим, я плачу все налоги абсолютно честно, взяток не даю, и вообще весь такой классный. Могу ли я при этом требовать мед. обслуживание как в Европе, уборку улиц и т.д.?
Конечно же можешь и даже должен, только таких как условный ты практически нет или их очень мало, а требуют этого в большинстве своем такие же "воры" как и правительство, только в значительно меньших масштабах. А это получаются двойные стандарты уже, когда условный Вася из условного Луцка, который вчера был гастером в Польше и работодатель которого возможно заплатил за него налоги но в Польше, требует, чтобы у него были немецкие автобаны и без визовый режим(опять же таки условно), чтобы в эту самую Польшу и дальше ездить на работу.
|
23 янв 2014, 15:12 |
|