Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Все же есть один профит от майдана. Свидомые пуканы с таким жаром сейчас пылают,можно у москалей газ на зиму не покупать,и грется чистой и главное возобновляемой энергией! |
01 июн 2014, 11:38 |
|
|
0
Noplayer писал(а): Все же есть один профит от майдана. Свидомые пуканы с таким жаром сейчас пылают,можно у москалей газ на зиму не покупать,и грется чистой и главное возобновляемой энергией!
использовали бедненьких. Думали землю крестьянам власть народу. Скоты бездумные наебались во весь рост и во всем до сих пор Путин виноват. |
01 июн 2014, 12:22 |
|
|
0
nmfym писал(а): что в этом такого |
01 июн 2014, 12:29 |
|
|
0
furoz писал(а): nmfym писал(а): что в этом такого |
01 июн 2014, 13:00 |
|
|
0
соревнование военных патрулей тебе о чем то говорит? и типо много кто из спортсменов имеет воинские звания. |
01 июн 2014, 13:11 |
|
|
2
РусскийИван писал(а): А представляете, если Порошенко реально поднимет Украину на европейский уровень?
Порошенко просит СБУ отказаться от антитеррористической операции
|
01 июн 2014, 14:32 |
|
Сервер: Гордунни |
2
Ангел писал(а):
|
01 июн 2014, 15:07 |
|
|
0
Срыв покров
|
01 июн 2014, 15:36 |
|
|
0
Noplayer писал(а): Срыв покров
|
01 июн 2014, 15:43 |
|
<Бильдербергский Клуб> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Morlo писал(а): Мне было бы стыдно за такие картинки, будь я Украинцем
Не было бы. Они же реально в это верят. |
01 июн 2014, 16:05 |
|
|
1
|
01 июн 2014, 16:09 |
|
|
0
Я слышал, что Украинская армия может разбить Российскую за пару дней, не знаю, правда это или нет. |
01 июн 2014, 16:19 |
|
|
0
Уточка писал(а): Я слышал, что Украинская армия может разбить Российскую за пару дней, не знаю, правда это или нет.
Ну, если всей армией, то маленькую может быть и осилят, а большую или две маленьких уже навряд ли. |
01 июн 2014, 16:21 |
|
|
2
Уточка писал(а): Я слышал, что Украинская армия может разбить Российскую за пару дней, не знаю, правда это или нет.
|
01 июн 2014, 16:22 |
|
|
0
никому не приходило такого в Донецке еще?) |
01 июн 2014, 16:27 |
|
|
1
Extlol писал(а): никому не приходило такого в Донецке еще?)
Ben, I need help!!! |
01 июн 2014, 16:30 |
|
|
4
Безусловно. Понимаешь в чем дело, украинская армия существенно превосходит российскую по части малозаметности и даже, что ранее считалось невозможным, незаметности как таковой. Её, по сути, года так с 1995-го считай никто не видел. И как прикажете с такими воевать? Это же как стелс-пихота, только круче и с салом. Просыпаешься завтра, а Рашку-то хлоп и захватили уже, только об этом-то никто не знает. Ну, кроме как в украинском телевизоре. От этих ничего не скроешь. |
01 июн 2014, 16:33 |
|
|
0
|
01 июн 2014, 16:43 |
|
|
0
Нюхач писал(а): Уточка писал(а): Я слышал, что Украинская армия может разбить Российскую за пару дней, не знаю, правда это или нет.
Ну все москалики уже задыхаются, в криках, об аннексии Кубани, Ростовской области, ну и хрен с ним, белогродщины с брянщиной, заоднем... Доблестные украинские войска дойдут до москвы, да хер с ним, до мурманска с архангельском за два часа...хули, присмыкаться-то... Бичи поганые... Только, Блять, и могут улицы во Франике и Львиве, Джахарами Дудаевыми называть, щас блять пиздят, что кадыровцы их резать приехали... Добро пожаловать в Грозный, Украинцы!!! Стоит сказать спасибо нашим свидомым братьям, за единение народов, населяющих Российскую Федерацию... Еще год назад, гуляя по хрещатику в Киеве, потемкинской лестнице в Одессе, центре Винницы, по улице Ольги Кацубинской в Черновцах, Площи Ринок во Львиве, Ужгороде... Мне тяжело было предстваить, что год спустя, мне будет безопаснее прохаживаться в Грозном и Махачкале... Мне славянину, родившемуся в Москве, с паспоротом Российской Федерации... Спасибо, Вам Свидомиты, за единение народорв РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ. P.S. Наверное многие смеялись над фразой из Брата-2 про Севастополь...
|
01 июн 2014, 18:10 |
|
|
0
Noplayer писал(а): Срыв покров
откуда у украинской армии Ту-160 ? Темболее с опознавательными знаками ВВС России, лол. |
01 июн 2014, 18:24 |
|