Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
GroOsse писал(а): В России не признавали власть хунты - Турчиты и Яйценюха. А Вова с самого начала говорил, что будет уважать результаты выборов, после которых у власти будет уже не хунта/клика, а демократически избранные люди, и что он готов работать с Парашенкой.
Готовность работать =/= признание легитимности. |
05 июн 2014, 20:42 |
|
|
0
охуенная логика |
05 июн 2014, 20:42 |
|
|
0
Warfail писал(а): охуенная логика
Если в его теории поменять местами первое и второе, то становится особенно смешно. |
05 июн 2014, 20:45 |
|
|
0
SnakeEater писал(а): Mefesto писал(а): А кому есть дело до них? Все, выбрали Порошенко, конечно еле как, но выбрали. Все, у них есть оф. власть. К чему тут твои школьные выкрики?
Тогда почему США не посылают своего посла на иннагурацию Асада? Я к тому что нет логики в этих действиях. Вчера говорили что власть говно, сегодня посла на иннагурацию отправляют. Выглядит это примерно так: "мы конечно знаем что говно невкусное, но ты сгоняй плиз, попробуй, вдруг норм"
Это очень сильно ударит по авторитету и компетентности ВП. По словам Путина, Порошенко еще не испачкал руки кровью. Вот это главный аргумент в выстраивании отношений, я где-то не видел, чтобы наша власть утверждала, что Рошен легитимный президент. По крайней мере Путин говорил дипломатично: мы уважаем выбор украинского народа - это не равно "Порошенко легитимный". Так что смотрите внимательнее и не додумывайте за других. Испачкает руки в крови - не будем иметь дел, также как и с хунтой. Но с хунта своим майданом сразу испачкала, поэтому с ней не было никаких дел. |
05 июн 2014, 20:46 |
|
|
0
Warfail писал(а): охуенная логика
Нормальная логика. Власть (легитимная или нет) есть, у нас есть интересы на украине (труба, впк) и нам при любом раскладе придётся вести хоть какие то переговоры с этой текущей властью. Но это её не легитимизирует.
Пару дней назад США обменяли 5 талибов на своего сержанта (готовность сотрудничать). Сделало ли это талибан хорошим в глазах США? Нет. Kiparis писал(а): SnakeEater писал(а): Mefesto писал(а): А кому есть дело до них? Все, выбрали Порошенко, конечно еле как, но выбрали. Все, у них есть оф. власть. К чему тут твои школьные выкрики?
Тогда почему США не посылают своего посла на иннагурацию Асада? Я к тому что нет логики в этих действиях. Вчера говорили что власть говно, сегодня посла на иннагурацию отправляют. Выглядит это примерно так: "мы конечно знаем что говно невкусное, но ты сгоняй плиз, попробуй, вдруг норм"
Это очень сильно ударит по авторитету и компетентности ВП. По словам Путина, Порошенко еще не испачкал руки кровью. Вот это главный аргумент в выстраивании отношений, я где-то не видел, чтобы наша власть утверждала, что Рошен легитимный президент. По крайней мере Путин говорил дипломатично: мы уважаем выбор украинского народа - это не равно "Порошенко легитимный". Так что смотрите внимательнее и не додумывайте за других. Испачкает руки в крови - не будем иметь дел, также как и с хунтой. Но с хунта своим майданом сразу испачкала, поэтому с ней не было никаких дел.
Сам то подумай, какова вероятность того что после иннагурации параша отведёт войска, если он даже российский крым не признаёт? И мне инетересно. Как изменится мнение местных "дипломатов" если 7 июня параша прикажет начать полномасштабное наступление? |
05 июн 2014, 20:48 |
|
|
0
SnakeEater писал(а): Я к тому что нет логики в этих действиях. Вчера говорили что власть говно, сегодня посла на иннагурацию отправляют. Выглядит это примерно так: "мы конечно знаем что говно невкусное, но ты сгоняй плиз, попробуй, вдруг норм"
Это очень сильно ударит по авторитету и компетентности ВП.
Даже в самые острые времена между СССР и США,дип отношения на всех уровнях не прекращались никогда. Если ты не заметил,у Путина особый подход к международной политике. С самого начала своего пути на посту президента,он все делал в рамках международного права даже после того как на него США и ЕС положили огромный хуй. Самый наглядный пример,ситуация с Крымом. Все сделанно настолько четко,что никто по большому счету кроме гавканья с трибун о какой то аннексии,предъявить ничего и не может. К чему это все,Путин изначально на мировой арене позиционирует себя как игрока соблюдающего правила,и открыто говорит что готов вести диалог ,буть то нигра возамнивший свою страну мировым полицейским,или рандомный канцлер-женщина. И удерживая такую позицию,он дает альтернативу западной,лицемерной модели мира. Тем самым потихоньку наращивая противоположный полюс гегемонии Сша. Наши союзники уже начинают появлятся в тех же европах,я уже не говорю о Азии,Африке,Лат. Америке. |
05 июн 2014, 20:58 |
|
|
7
Лавров: Россия и США подтвердили необходимость немедленного прекращения войсковой операции на Украине «Мы вновь обратили внимание американских коллег на то, что дела на Украине следует вести в контексте принятого Женевского заявления и представленной на его основе председателем ОБСЕ дорожной карты, — сказал Лавров. — Джон Керри согласился с тем, что нужно возвращать ситуацию именно в это русло и что самое главное требование — это прекращение любого насилия». Глава российского внешнеполитического ведомства обратил внимание Керри на то, что некоторые из предпринятых в последнее время действий США и Евросоюза — заседание в рамках НАТО, ряд заявлений лидеров «семёрки» — не способствуют созданию конструктивного диалога.
«Напротив, они создают иллюзию вседозволенности у некоторых деятелей в Киеве», — заметил Лавров. — Такой подход не приведет ни к чему хорошему».
|
05 июн 2014, 21:00 |
|
|
0
SnakeEater писал(а): Сам то подумай, какова вероятность того что после иннагурации параша отведёт войска, если он даже российский крым не признаёт? И мне инетересно. Как изменится мнение местных "дипломатов" если 7 июня параша прикажет начать полномасштабное наступление?
Ну начнет и пошлем. Самое главное, что наше рук-во показывает готовность к диалогу, если Порощенко на него согласится, вот в чем соль-то. |
05 июн 2014, 21:00 |
|
|
0
Количество чеченов на видео зашкаливает. |
05 июн 2014, 21:24 |
|
|
0
|
05 июн 2014, 21:43 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти 2х2: 96 3х3: 1834 |
1
Renox писал(а): Я-то могу залить, но тогда уж и ты свою пили. Будем дрочить друг на друга, или как ты там хочешь
Можешь начинать, я на аватарке. |
05 июн 2014, 21:59 |
|
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
1
SnakeEater писал(а): Mefesto писал(а): А кому есть дело до них? Все, выбрали Порошенко, конечно еле как, но выбрали. Все, у них есть оф. власть. К чему тут твои школьные выкрики?
Это очень сильно ударит по авторитету и компетентности ВП. Логика железная, мы его признали, пробовали с ним работать. Но он, ебалана кусок, не пытался найти компромис. И вот теперь на приходится бомбить а затем тушить пуканы укропов. Ну или скажем перекрывать газ.
Послушай что вон говорит Кедми по поводу всего этого. Просто добиться своего за счёт воставших оказалось выгоднее и со стороны выглядеть будет более прилично. Поэтому задавить восставших Россия не даст, её поддержка явно видна. SnakeEater писал(а): Сам то подумай, какова вероятность того что после иннагурации параша отведёт войска, если он даже российский крым не признаёт? И мне инетересно. Как изменится мнение местных "дипломатов" если 7 июня параша прикажет начать полномасштабное наступление?
А это не важно. Важно то, что в глазах своей и мировой общественности мы пытались найти компромис и построить диалог. Гораздо хуже было бы, если бы мы демонстративно упёрлись рогами. Зачем? Он же сам в петлю залезет. Всё нормально там, просто нужно время дабы и этого слить в унитаз, видео преступлений пишуться, RT продолжает формировать мнение, сейчас парашенко в говне изваляется и никто не будет сопли лить если его немного убьёт. |
05 июн 2014, 22:28 |
|
|
0
Псаки уволили? |
05 июн 2014, 23:35 |
|
|
0
Цитата: Псаки уволили?
нет. она с абамкой в европах |
05 июн 2014, 23:41 |
|
|
1
nmfym писал(а): Цитата: Псаки уволили?
нет. она с абамкой в европах там щас новый клоун |
05 июн 2014, 23:43 |
|
|
0
http://aftershock-1.livejournal.com/2227704.html информация к размышлению. |
05 июн 2014, 23:56 |
|
|
1
f0rward писал(а): http://aftershock-1.livejournal.com/2227704.html информация к размышлению.
Прочитал 90% Личное мнение, Про олигархов, кто кого слил, все предали и стали сливать русских добровольцев - неверю. То что народу мало, они же сами официально раз 20 это сказали, тоже мнеоткрытие.
|
06 июн 2014, 00:42 |
|
|
0
splovedream писал(а): f0rward писал(а): http://aftershock-1.livejournal.com/2227704.html информация к размышлению.
Прочитал 90% Личное мнение, Про олигархов, кто кого слил, все предали и стали сливать русских добровольцев - неверю. То что народу мало, они же сами официально раз 20 это сказали, тоже мнеоткрытие.
Я тебе даже больше скажу, там 100% личное мнение. |
06 июн 2014, 00:46 |
|
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
0
Дык люди амёбы, 2000 мудаков СССР рушили - все сидели. Укро-президенто свергали - все сидели, Крым отжимали - все сидели, так с чего сейчас то кто то пойдёт?
Цитата: 7 мая 1920 года в Киев вступили кавалерийские части Войска Польского (8-го вошла пехота). Следует признать, что киевляне не обратили на вступающие польские войска ни малейшего внимания, поскольку это была уже пятнадцатая смена власти в течение трех лет
Так что пока за шкирку комиссар не потащит никто не шелохнется. |
06 июн 2014, 00:55 |
|
|
0
По ходу я опоздал(баян?), но довольно занятный ролик 2012 года. |
06 июн 2014, 04:17 |
|