Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
там выше парень спросил о мнении белорусов, ну так вот. я, как белорус, имею честь ответить на этот вопрос - "Украина должна быть единым целостным государством и будет таким". об этом Лукашенко заявил журналистам после церемонии инаугурации новоизбранного президента Петра Порошенко. "Главное, чтобы украинцы, наши люди, выкарабкались из этой ситуации. Я не думаю, что она катастрофическая. Слишком много здесь нагнетается страстей, слишком много разговоров в этом плане, поэтому нужно просто успокоиться и в новом периоде, если его можно назвать новым после выборов президента, стабилизировать ситуацию", — добавил белорусский лидер. батька молодец, он адекватнейший политик на пост-советском пространстве. и путману стоит послушаться совета его, пусть даст команду своим карманным партийным лидерам (зюганов, жириновский, миронов) успокоиться и перестать вносить смуту в население, муссируя идеи федерализации. никакой федерализации не будет, страна будет единой, непослушных скорее всего уничтожат. лидеры в россии могут остановить машину пропаганды, выключить гебельс тв (вгтрк). все зависит от них сейчас. сделают ли они это? вот в чем вопрос.
|
07 июн 2014, 15:26 |
|
|
0
|
07 июн 2014, 15:30 |
|
|
0
democrat писал(а): там выше парень спросил о мнении белорусов, ну так вот. я, как белорус, имею честь ответить на этот вопрос - "Украина должна быть единым целостным государством и будет таким". об этом Лукашенко заявил журналистам после церемонии инаугурации новоизбранного президента Петра Порошенко. "Главное, чтобы украинцы, наши люди, выкарабкались из этой ситуации. Я не думаю, что она катастрофическая. Слишком много здесь нагнетается страстей, слишком много разговоров в этом плане, поэтому нужно просто успокоиться и в новом периоде, если его можно назвать новым после выборов президента, стабилизировать ситуацию", — добавил белорусский лидер. батька молодец, он адекватнейший политик на пост-советском пространстве. и путману стоит послушаться совета его, пусть даст команду своим карманным партийным лидерам (зюганов, жириновский, миронов) успокоиться и перестать вносить смуту в население, муссируя идеи федерализации. никакой федерализации не будет, страна будет единой, непослушных скорее всего уничтожат. лидеры в россии могут остановить машину пропаганды, выключить гебельс тв (вгтрк). все зависит от них сейчас. сделают ли они это? вот в чем вопрос.
Пятигривенный может ты уебёшь уже толстить в другое место? |
07 июн 2014, 15:33 |
|
Сервер: Гордунни |
0
нахуй вы разговариваете с сепаратистами Империи? это бесполезно.
http://rusvesna.su/news/1402142696 Президент РФ Владимир Путин распорядился провести внезапную проверку боеготовности железнодорожных войск Центрального военного округа. Об этом сообщили в министерстве обороны России. |
07 июн 2014, 15:37 |
|
|
0
|
07 июн 2014, 15:38 |
|
|
-1
Крымские футбольные клубы вздрючат наших инвалидов. Поэтому их и не пускают в РФС. Ну и кому нужно мнение белорусов? У них вон крепостное право вернули, батька молодец. |
07 июн 2014, 15:41 |
|
|
0
|
07 июн 2014, 15:42 |
|
|
0
как обычно прочёл заголовок в поисковике и запостил хуйню - это же Каин. точно так же в прошлый раз объебался с пьяными лётчиками. сейчас вот с футболом.
ты хоть прочти о чём там речь идёт! |
07 июн 2014, 15:42 |
|
<Ноулайферс> Сервер: Ревущий фьорд |
0
Каин даже в читать не умеет. "Перенос решения о присоединении федераций из Крыма произошел по их просьбе."
|
07 июн 2014, 15:43 |
|
|
0
|
07 июн 2014, 15:44 |
|
|
-2
f0rward писал(а): толстить в другое место?
если хочешь со мной поговорить. я предоставлю тебе это удовольствие. сынок, мотай на ус. на украине произошла самая простая ситуация. путман лично для себя почуствовал угрозу в этом майдане, угроза непосредственно своему нефте-газовому режиму. он окружен олигархами, получающими прибыль от недр россии-матушки. нормальные люди разве приютили бы вора януковича? нет. путман проделал это только с платоническим интересом, чтобы его использовать. суди сам. финансирование образования в россии в нынешнем году сократилось на 88 млрд рублей (то есть на 12,9% от уровня 2013 года), здравоохранения - на 44,3 млрд (8,6%) ЖКХ - на 36 млрд рублей (23,7%), расходы на оборону, начиная с 2014 года за три года рост в 60%. "и крым наш". не буду тебе говорить сколько миллионов бедных прибавилось по данным росстата за последние два года в россии.
я не навязываю свое мнение, это мое мнение. ты можешь быть не согласен с этим мнением. украина для путина ключевой элемент. он не хочет ее отпускать. батька кстати это понимает. он всегда отстаивал интересы белорусов и добивался отмены нефте-пошлин для своей страны. поэтому он поддерживает порошенко. |
07 июн 2014, 15:50 |
|
0
Делайте ваши ставки господа. Я ставлю на то что это Мерси. |
07 июн 2014, 15:52 |
|
|
0
все помнят тот видос, где бабушку уронили российские солдаты в крыму она им говорила: "не надо боятся, страх - это психология раба" |
07 июн 2014, 15:55 |
|
|
0
|
07 июн 2014, 15:57 |
|
|
0
democrat писал(а): f0rward писал(а): толстить в другое место?
если хочешь со мной поговорить. я предоставлю тебе это удовольствие. сынок, мотай на ус. на украине произошла самая простая ситуация. путман лично для себя почуствовал угрозу в этом майдане, угроза непосредственно своему нефте-газовому режиму. он окружен олигархами, получающими прибыль от недр россии-матушки. нормальные люди разве приютили бы вора януковича? нет. путман проделал это только с платоническим интересом, чтобы его использовать. суди сам. финансирование образования в россии в нынешнем году сократилось на 88 млрд рублей (то есть на 12,9% от уровня 2013 года), здравоохранения - на 44,3 млрд (8,6%) ЖКХ - на 36 млрд рублей (23,7%), расходы на оборону, начиная с 2014 года за три года рост в 60%. "и крым наш". не буду тебе говорить сколько миллионов бедных прибавилось по данным росстата за последние два года в россии.
я не навязываю свое мнение, это мое мнение. ты можешь быть не согласен с этим мнением. украина для путина ключевой элемент. он не хочет ее отпускать. батька кстати это понимает. он всегда отстаивал интересы белорусов и добивался отмены нефте-пошлин для своей страны. поэтому он поддерживает порошенко. Тебе есть что сказать мелкобуквенный пидор, окромя того, что есть в твоей методичке? Вы их хоть переписываете? Ты начинаешь говорить про Украину, и тут же приплетаешь ситуацию в России, какая тут взаимосвязь? Ты решил скопипастить всю хуйню из бложиков белогандонных, ну замечательно чего. Но только давай ты не будешь доходить до маразма, смена власти как-то повлияло бы на ресурсную политику России, ты вообще из своего манямирка выбираешься? Власть сменилась, майдан прошёл успешно, ну и какой же удар был нанесён по России? Какая страна в Европе в данный момент не может оплатить элементарную поставку энергоресурсов? Дай адресок твоего куратора, я скажу ему, что ты не отработал свои 5 гривен. |
07 июн 2014, 15:57 |
|
|
0
|
07 июн 2014, 15:58 |
|
0
Ну и что из этого не правда? В Украине нет пиздеца? Хотя я в то время тоже слегка перегнул палку как Векс, но сейчас понимаю всю ошибочность такой позиции. |
07 июн 2014, 15:58 |
|
|
0
|
07 июн 2014, 16:02 |
|
|
0
Mefesto писал(а): Ну и что из этого не правда? В Украине нет пиздеца? Хотя я в то время тоже слегка перегнул палку как Векс, но сейчас понимаю всю ошибочность такой позиции.
|
07 июн 2014, 16:03 |
|
|
0
Renox писал(а): Mefesto писал(а): Ну и что из этого не правда? В Украине нет пиздеца? Хотя я в то время тоже слегка перегнул палку как Векс, но сейчас понимаю всю ошибочность такой позиции.
Дрова уже пригоовил, намного дороже газа выйдут? |
07 июн 2014, 16:03 |
|