Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Supersonic писал(а): GroOsse писал(а): Я кажется понял хохлологику: Укры: Крым аннексировали, кляты Москали! Ну ничего, сейчас Крым упадет в яму нищеты. Туристов не будет, зарплаты понизят, цены повысят, всех Крымчан в гулаг отправят! Русские: Да вроде все норм, зарплаты почти в 3 раза выросли, цены тоже выросли, но незначительно. Туристов поменьше, чем обычно, но они есть, Крымчан никуда не переселяли, только Джемилеву ахуевшему с его междлисом дали пинка под зад для профилактики. В целом жизнь стала лучше. Укры: Ну я же говорил! Цены выросли! Бедных крымских татар выгоняют! Туристов нету! Крым погиб!
Самая главная фишка хохлологики, это вычленять из слов собеседника лишь то, что хоть на полпроцента подтверждает слова хохла и акцентировать на этом внимание. Все, что изменилось в лучшую сторону нужно просто не замечать. А если ты особо некомпетентный хохол, вроде демократа, можно даже брать цифры из головы и вещать, как правду в последней инстанции.
з.ы. Пока писал, ситуация изменилась, хочу добавить, что еще один из важнейших моментов хохлологики, это перевод темы на ситуацию в России, если в обсуждении Крыма хохол начинает обсираться.
главное что у хохлов все хорошо, кличко спас Киев, а каину выдали новую форму динамо Если еще не выбрала место, где в этом году будешь отдыхать со своими нищебродными друзьями, обрати взор на Крым, там, говорят, весьма недурно. Дешевый алкоголь и интернет, отсутствие туристов, которые побегут в панике от вида элитных тусовщиков, сделает отдых приятным и оставит хорошие воспоминания. |
07 июн 2014, 16:51 |
|
|
0
Пару лет назад тебя было интересно читать. Сейчас ты стал предсказуемым и очень толстым. Либо комьюнити выросло, либо ты остался на том же уровне. Еще есть вариант что темы не касающиеся "нижнего грязного белья" и чужих переписок для тебя слишком тяжелы. Отсюда такие селфовны и абсолютно бредовые сообщения. Такие дела. Можно про каждого отбитого хохла расписать, я же дипломированный специалист по психологическому портрету в интернете. |
07 июн 2014, 16:52 |
|
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
0
Что за херня, куча страниц забиты пустыми постами Каина. За это по хорошему надо бить по лицу. Кто нибудь покажите этому придурку крестик внизу - "удалить сообщение" |
07 июн 2014, 16:56 |
|
|
-1
bryas писал(а): Supersonic писал(а): GroOsse писал(а): Я кажется понял хохлологику: Укры: Крым аннексировали, кляты Москали! Ну ничего, сейчас Крым упадет в яму нищеты. Туристов не будет, зарплаты понизят, цены повысят, всех Крымчан в гулаг отправят! Русские: Да вроде все норм, зарплаты почти в 3 раза выросли, цены тоже выросли, но незначительно. Туристов поменьше, чем обычно, но они есть, Крымчан никуда не переселяли, только Джемилеву ахуевшему с его междлисом дали пинка под зад для профилактики. В целом жизнь стала лучше. Укры: Ну я же говорил! Цены выросли! Бедных крымских татар выгоняют! Туристов нету! Крым погиб!
Самая главная фишка хохлологики, это вычленять из слов собеседника лишь то, что хоть на полпроцента подтверждает слова хохла и акцентировать на этом внимание. Все, что изменилось в лучшую сторону нужно просто не замечать. А если ты особо некомпетентный хохол, вроде демократа, можно даже брать цифры из головы и вещать, как правду в последней инстанции.
з.ы. Пока писал, ситуация изменилась, хочу добавить, что еще один из важнейших моментов хохлологики, это перевод темы на ситуацию в России, если в обсуждении Крыма хохол начинает обсираться.
главное что у хохлов все хорошо, кличко спас Киев, а каину выдали новую форму динамо Если еще не выбрала место, где в этом году будешь отдыхать со своими нищебродными друзьями, обрати взор на Крым, там, говорят, весьма недурно. Дешевый алкоголь и интернет, отсутствие туристов, которые побегут в панике от вида элитных тусовщиков, сделает отдых приятным и оставит хорошие воспоминания. Спасибо большое, возможно когда-нибудь обязательно побываю в Крыму, говорят там безумно красиво на Российской земле то, но пока мне в Испании хорошо. |
07 июн 2014, 16:58 |
|
|
0
|
07 июн 2014, 17:02 |
|
|
0
GroOsse писал(а): Русские: Да вроде все норм, зарплаты почти в 3 раза выросли, цены тоже выросли, но незначительно. Туристов поменьше, чем обычно, но они есть, Крымчан никуда не переселяли, только Джемилеву ахуевшему с его междлисом дали пинка под зад для профилактики. В целом жизнь стала лучше. Укры: Ну я же говорил! Цены выросли! Бедных крымских татар выгоняют! Туристов нету! Крым погиб!
Джемилев вообще хуй пойми кто, всю жизнь не работал, сидел за это в тюрячке, потом сказал, что это он так боролся за права татар, лол. |
07 июн 2014, 17:03 |
|
|
2
Kain писал(а): Stunt писал(а): В-третьих, цены на перелет 7.5к в оба конца, время на проезд - 7 часов, с учетом трансфера из дефолт сити.
На бумаге всё красиво. Заявление для СМИ внушают оптимизм и веру в будущее. Но постойте, вы же в России. Что-то явно не так. Я вот попробовал найти билет из Москвы в Симферополь, нашел вот это: http://www.pictureshack.ru/images/5565_vkrim.jpg От 10 000 рублей. В одну сторону. С другой стороны, я бедный биндеровец, ни разу самолетами не летал, да и Интернет видел только по телевизору. Наверняка, где-то ошибься, да и туда-обратно дешевле будет. Уверен, что ты легко найдешь мне возможность заказа билета за 7500 туда-обратно.
нашла тебе нищеброду сраному билет за 4к рублей на 30 июня на anywayanyday проваливай поскорее из столицы империи |
07 июн 2014, 17:13 |
|
<Алиса в стране грибов> Сервер: Черный Шрам |
0
кстати да, ошибся, 7500 это в одну сторону. 14-15к в общем перелет, что в прочем тоже не очень большие деньги. Для ватников. Ну либо вон тебе прямой рейс из москвабада подлинковали. Дякуй. |
07 июн 2014, 17:19 |
|
|
0
Stunt писал(а): кстати да, ошибся, 7500 это в одну сторону. 14-15к в общем перелет, что в прочем тоже не очень большие деньги. Для ватников.
за 8к можно слетать туда обратно |
07 июн 2014, 17:21 |
|
0
Ну можно наверное, я особо не заморачивался поисками, Крым пока что не в приоритете, туда в августе сентябре надо. |
07 июн 2014, 17:24 |
|
|
0
|
07 июн 2014, 17:27 |
|
|
0
Каин ты так уныло споришь с фактами, что пора тебе уже сына сажать за компьютер. Stunt писал(а): Ну можно наверное, я особо не заморачивался поисками, Крым пока что не в приоритете, туда в августе сентябре надо.
даже заморачиваться не надо, на anywayanyday расписано по дням когда какие цены на билеты. |
07 июн 2014, 17:28 |
|
0
Хорошо, давай посмотрим на проблему с другого угла: среднестатическая саратовская кристина побывала в турции раз 6 как минимум, что там делать то снова?, всегда срабатывает фактор нового места. Я вот тоже ни разу там не был и хочу посмотреть. У старшего поколения это ностальгия допустим. В любом случае какой то поток будет. Дочитал далее. Тагил и пьяных русских наверное можно списать на твою украинскую озлобленность и банальное невежество. Насчет воз и ныне там. Ну не знаю, с моей колокольни у нас в России хоть что то делается. У вас же кроме пиздеца за последние 23 года не происходит ровным счетом ничего. Поэтому уж извини, но в данном случае с позиций превосходства над украинским дикарством буду рассуждать именно я. |
07 июн 2014, 17:30 |
|
|
0
|
07 июн 2014, 17:34 |
|
0
Так и поедем, чего вы кликушествуете то? Заработают как гнибудь, ты уж лучше за свой карман беспокойся, а не в чужом кармане деньги считай. Крым то Крым се, шэф усе пропало. Крым не только одним туризмом жил так то. |
07 июн 2014, 17:36 |
|
|
0
Цитата: я предметно говорю за мной только адекватные цифры
так а где источник адекватных цифр? |
07 июн 2014, 17:37 |
|
|
0
Даже удивительно насколько дешево стоит перелет туда обратно, 7,5к http://i.imgur.com/TzuuTtP.jpg Каин сейчас взорвется |
07 июн 2014, 17:37 |
|
|
-1
|
07 июн 2014, 17:38 |
|
|
0
bryas писал(а): Mefesto писал(а): Vex, вот тебе кстати видео о том, почему Россия не вводит войска, надеюсь хоть это тебя вразумит:
^^ Больной ублюдок, который хочет гражданской войны. "народ должен выступить против хунты", "миллионы новороссов (sic!) должны подняться" "армия перейти на сторону ДНР" и так всё видео разными словами.
Больной ублюдок сегодня принимал присягу в Киеве. Будь добр, не путай. В феврале был свергнут янук. Народ взял оружие в руки? Народ заявлял о независимости? Всего то навсего просили федерализации и соблюдения законов, наказания радикалов. В ответку сначала пошло пушечное мясо ПСов с палками, которых быстро погнали ссаными тряпками. Потом, поняв что засыл наркоманов с палками не работает, послали армию. В итоге: Одесса, Мариуполь, Луганск.
Мне интересно, что бы было если никто оружия в руки не взял и не выходил на площади. Уверен на 99% что ничего хорошего.
|
07 июн 2014, 17:39 |
|
|
0
|
07 июн 2014, 17:41 |
|