Автор |
Сообщение |
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
|
0
 Украина: В Европу на все деньги.
Mercy писал(а):
Лучше бы дороги чинили, всяко полезнее.
Кажется, в эрэфии не понимают, что это государство для граждан, а вовсе не наоборот. Тяжелое наследие авторитарных чурок.
А про успешность среди пост-совковых стран - охуенная история. Прибалтика имеет ВВП per capita как у нас, а качество жизни граждан Эстонии, Литвы и т.д. несоизмеримо выше - видимо потому, что тратят деньги на налаживание социальных институов, а не на сомнительные понты перед всем миром.
Прибалтика потеряла 20% населения только за эти 25 лет(и это только те кто отказался от гражданства, реально цифры выше). Промышленность разрушена, социалка сокращена до предела, медецина туда же. Страны прибалтики называли "Балтийскими тиграми" за темпы роста ВВП - он был самым высоким в ЕС. НО!!!!!! ВВП рос за счёт распродажи заводов и их распиливания, сейчас всё наследие СССР проели и распилили и ВВП упал на 75%. У стран балтики ОГРОМНЫЕ кредиты и как и чем их выплачивать неясно. Люди банально уже бегут. Это десятилетие покажет кто есть кто. Прибалты жили лучше всех в СССР, а сейчас страны прибалтики стремительно катятся в жопу. Куда им и дорога русофобы драные.
Ну хорошо они прыгнули, а малоросы то куда? Ебанулись совсем что ли.
|
23 янв 2014, 23:40 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
|
23 янв 2014, 23:41 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
|
0
pradd писал(а):
А ну раз Москва - вся Россия тогда все ок :)
Москва и МО на минуточку это 1\6 1\7 ВСЕГО населения нашей страны. И если Москва живёт ок это значит что минимум 1\6 нашей страны не хворает. А ещё есть Питер и другие города которые так на минуточку тоже живут хорошо. У нас очень неплохой нынче уровень жизни и если какие то люди немогут добиться для себя ок жизни это в условиях КАПИТАЛИЗМА их проблемы.
|
23 янв 2014, 23:46 |
|
|
DeathBringer
[1.3]
<Вышибатели Днищ>
Сервер: Подземье
2х2: 1127
3х3: 956
|
0
Kaptoxa писал(а): Ты же сам в едре состоишь, нажился в 90е, ну не мудак ли, и да у меня нет 3х дач и кучи квартир и тебе судя по всему мало. Не желаю больше вести диалог. Ну либо ты мудак школьник.
а я соврал.
я рассказал тебе про жизнь моего бывшего соседа.
а знаешь зачем? ты думал, что тебе очень хорошо. и я решил попробовать заставить тебя почувствовать себя говном.
смотри сам что получилось.
ты очень быстро переметнулся на сторону униженных и обездоленных, обобраных в 90е жульническим путем. ты сразу вспомнил, как у людей отбирали бизнес, как присваивали общественное достояние. вспомнил что тебе было нечего кушать, когда малиновые пиджаки катались на джипах с модными новыми мобилами в руках. щелкали паларойдами и смотрели видаки. это продолжается и сейчас, только без перестрелок. просто теперь все по закону делается, а малиновые пиджаки сменили на более консервативные.
сейчас у власти стоят те, кто все это сделал, понимаешь или нет? как тебе не понравились мои слова! Ты сразу взбунтовался - *Свободен*, *Мудак единорос*, *Нажился*, *Я понял кто ты*.
Что ты понял?
Я очень надеюсь что ты понял то что надо понять.
То что ты так ненавидел в лице меня минуту назад и возможно продолжаешь ненавидеть - это люди которые сейчас стоят у власти. Которые нагло присвоили себе достояние общественности. Которые нагло продолжают жить за счет этой общественности. И которых эта общественность уничтожит. Потому что в истории иначе не бывает. И эти люди убеждают тебя, что все стабильно. Эти люди, которые держат все деньги в западных банках. Люди, которые отправили своих детей учиться в западные школы. Они хотят, чтоб ты поверил в стабильность. В то время, пока они разрушают страну, разворовывают, высасывают, уничтожают все достижения людей, которые проливали кровь и отдавали жизнь за эту страну. Наши предки верили, что строят прекрасное и светлое будущее для своих детей. А они построили его для кучки олигархов и властьимущих.
Не надо держать на меня зла. У меня очень сложная манера беседы. Я считаю, что если человек сам не придет к какой-то мысли - другого пути понять эту мысль не существует.
|
23 янв 2014, 23:48 |
|
|
Kaptoxa
[2.8]
|
0
DeathBringer писал(а): Kaptoxa писал(а): Ты же сам в едре состоишь, нажился в 90е, ну не мудак ли, и да у меня нет 3х дач и кучи квартир и тебе судя по всему мало. Не желаю больше вести диалог. Ну либо ты мудак школьник.
а я соврал.
а знаешь зачем? ты думал, что тебе очень хорошо. и я решил попробовать заставить тебя почувствовать себя говном.
ты очень быстро переметнулся на сторону униженных и обездоленных, обобраных в 90е жульническим путем. ты сразу вспомнил, как у людей отбирали бизнес, как присваивали общественное достояние. вспомнил что тебе было нечего кушать, когда малиновые пиджаки катались на джипах с модными новыми мобилами в руках. щелкали паларойдами и смотрели видаки. это продолжается и сейчас, только без перестрелок. просто теперь все по закону делается, а малиновые пиджаки сменили на более консервативные.
сейчас у власти стоят те, кто все это сделал, понимаешь или нет? как тебе не понравились мои слова! Ты сразу взбунтовался - *Свободен*, *Мудак единорос*, *Нажился*, *Я понял кто ты*.
Что ты понял?
То что ты так ненавидел в лице меня минуту назад и возможно продолжаешь ненавидеть - это люди которые сейчас стоят у власти. Которые нагло присвоили себе достояние общественности. Которые нагло продолжают жить за счет этой общественности. И которых эта общественность уничтожит. Потому что в истории иначе не бывает. И эти люди убеждают тебя, что все стабильно. Эти люди, которые держат все деньги в западных банках. Люди, которые отправили своих детей учиться в западные школы. Они хотят, чтоб ты поверил в стабильность. В то время, пока они разрушают страну, разворовывают, высасывают, уничтожают все достижения людей, которые проливали кровь и отдавали жизнь за эту страну. Наши предки верили, что строят прекрасное и светлое будущее для своих детей. А они построили его для кучки олигархов и властьимущих.
Не надо держать на меня. зла. У меня очень сложная манера беседы. Я считаю, что если человек сам не придет к какой-то мысли - другого пути понять эту мысль не существует.
Я взбунтовался потому что тебе по твоим постам было все мало, мне нормально сейчас. Я не плохо живу, от слов не отказываюсь и ты все равно мудак.
|
23 янв 2014, 23:51 |
|
|
Duncan
[2.3]
|
0
Tetros писал(а):
Прибалтика потеряла 20% населения только за эти 25 лет(и это только те кто отказался от гражданства, реально цифры выше). Промышленность разрушена, социалка сокращена до предела, медецина туда же. Страны прибалтики называли "Балтийскими тиграми" за темпы роста ВВП - он был самым высоким в ЕС. НО!!!!!! ВВП рос за счёт распродажи заводов и их распиливания, сейчас всё наследие СССР проели и распилили и ВВП упал на 75%. У стран балтики ОГРОМНЫЕ кредиты и как и чем их выплачивать неясно. Люди банально уже бегут. Это десятилетие покажет кто есть кто. Прибалты жили лучше всех в СССР, а сейчас страны прибалтики стремительно катятся в жопу. Куда им и дорога русофобы драные.
Ну хорошо они прыгнули, а малоросы то куда? Ебанулись совсем что ли.
Сальдо межреспубликанского и внешнеэкономического товарообмена в мировых ценах в 1988 г. (млрд. руб.)
Вторая таблица особенно любопытна
|
23 янв 2014, 23:52 |
|
|
РусскийИван
[17.9]
|
0
Фу, Картоха, ты что, еще не развил свой навык телепатии?
|
23 янв 2014, 23:53 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
DeathBringer писал(а):
а я соврал.
Что ты понял?
Не надо держать на меня зла. У меня очень сложная манера беседы. Я считаю, что если человек сам не придет к какой-то мысли - другого пути понять эту мысль не существует.
Вот ты тут разливаешься про ненавидеть власть про счета и детей в европе про суд который их якобы настигнет. Но знаешь я думаю что ты обычный лицемер и что если бы у тебя была такая же возможность, ты бы поступил точно также(как и я и он и 99% людей).
|
23 янв 2014, 23:56 |
|
|
Kaptoxa
[2.8]
|
0
RussianIvan писал(а): Фу, Картоха, ты что, еще не развил свой навык телепатии?
Я занят более материальными вещами, ремонт делаю что бы пиздюка заделать, куда мне до телепатии, спать пойду лучше, что бы завтра утром жилось хорошо, и кстати что у власти куча гандонов я писал еще страниц 30 назад вроде, так что шоры сними. (последнее дезбрингеру)
|
23 янв 2014, 23:58 |
|
|
DeathBringer
[1.3]
<Вышибатели Днищ>
|
0
Susliklol писал(а): Вот ты тут разливаешься про ненавидеть власть про счета и детей в европе про суд который их якобы настигнет. Но знаешь я думаю что ты обычный лицемер и что если бы у тебя была такая же возможность, ты бы поступил точно также(как и я и он и 99% людей).
есть только один способ проверить.
через 4 года будет новый передел. если все получится - отпишусь сюда первым делом.
|
24 янв 2014, 00:08 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
DeathBringer писал(а):
Susliklol писал(а): Вот ты тут разливаешься про ненавидеть власть про счета и детей в европе про суд который их якобы настигнет. Но знаешь я думаю что ты обычный лицемер и что если бы у тебя была такая же возможность, ты бы поступил точно также(как и я и он и 99% людей).
есть только один способ проверить.
через 4 года будет новый передел. если все получится - отпишусь сюда первым делом.
у тебя времени не хватит, страну надо будет разворовывать.
|
24 янв 2014, 00:16 |
|
|
DeathBringer
[1.3]
<Вышибатели Днищ>
|
0
так я отпишусь же если не получится, что непонятного.
|
24 янв 2014, 00:18 |
|
|
Mefesto
[6.3]
|
0
Там опять выберут Путина и ты будешь опять кудахтать о том, как все плохо.
|
24 янв 2014, 00:24 |
|
|
spilbergx
[0.3]
|
0
Susliklol писал(а):
ты бы поступил точно также(как и я и он и 99% людей).
Считаешь верным судить о большинстве ориентируясь на частности?)
P.S. Товарищ DeathBringer все больше и больше напоминает пациента, под ником, Вегатовски 
|
24 янв 2014, 00:28 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
DeathBringer писал(а):
так я отпишусь же если не получится, что непонятного.
Ты лучше напоминание в телефоне поставь а то ведь как с детьми получится.
spilbergx писал(а):
Susliklol писал(а):
ты бы поступил точно также(как и я и он и 99% людей).
Считаешь верным судить о большинстве ориентируясь на частности?)
Ну, не мне принадлежит мысль о том что большая часть людей на нашей планете-эгоистичные мудаки.
|
24 янв 2014, 00:30 |
|
|
DeathBringer
[1.3]
<Вышибатели Днищ>
|
0
Mefesto писал(а):
Там опять выберут Путина и ты будешь опять кудахтать о том, как все плохо.
размечтался.
до этого момента надо еще дожить, хрен знает что может произойти. а так - или сам уйдет, по-хорошему, или его уберут. если стабильность продержится, конечно. может и раньше убраться. или что совсем плохо - его уберет народец. вернее, неправильно выразился - население. у россии не народ, а население. народ-то он сплоченый хоть малость, а население это все враги друг-другу и соперники.
в довесок - надоел он уже всем. старый, обещает одно и то же уже 14 лет, по четыре раза в год призывает к борьбе с коррупцией.
его единственное достижение - страну сохранил от развала. кому достижение - а я считаю что надо было и дальше разваливаться, только хуже от этой централизации.
да и годков-то ему будет уже 65. пора на лавку попердывать. если дадут, конечно. но я думаю так просто он на покой не уйдет. ибо зреет чего-то, а чего зреет - не знаю. но чувствую.
я бы даже сказал - витает что-то в воздухе.
|
24 янв 2014, 00:39 |
|
|
Mefesto
[6.3]
|
0
Ну ты и конч. Беру свои слова о нормальности обратно.
|
24 янв 2014, 00:45 |
|
|
Deathmont
[2.2]
|
0
Вроде как в Черкасах начался нехилый протест, люди штурмовали ОГА, потом приехал беркут и отбил, но беркуту нехило досталось.
Российский ОМОН в форме беркута на Грушевского.
|
24 янв 2014, 00:57 |
|
|
pradd
[0.8]
|
0
А инопланетян там не видели?Так можно говорить все что угодно
|
24 янв 2014, 01:16 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
|
0
Какой-то фарс везде...сами выкладывают издевательства в сеть. Бьют машины и не забирают видеорегистраторы на которых все видно. Я допускаю, что в Беркуте тупые, но не до такой степени.
Kaptoxa писал(а):
Они просто не понимают что такое кушать хочется, а сука нехуй! И жрешь одну картошку, то в мундирах, то драники, то пюре. И когда сдал бутылки и можешь купить яиц и муки, что бы захуярить шарлотку с яблоками которые насобирал в школьном саду.
А ты откуда? Я просто живу в отсталой Украине, а не процветающей России и у меня такого детства не было. #781
|
24 янв 2014, 01:19 |
|