Автор |
Сообщение |
DeathBringer
[1.3]
<Вышибатели Днищ>
Сервер: Подземье
2х2: 1127
3х3: 956
|
0
 Украина: В Европу на все деньги.
Втуль писал(а):
а сейчас, получается, плохого больше, чем в 90ые?
дети есть?
|
23 янв 2014, 22:32 |
|
|
Raizer
[1.6]
|
0
Не пробиваемый 
|
23 янв 2014, 22:38 |
|
|
Втуль
[15.3]
|
0
нет, детей нет.
встречный вопрос: а у тебя есть? а в 90ые были?
|
23 янв 2014, 22:40 |
|
|
Impact
[17.5]
|
0
DeathBringer писал(а):
Втуль писал(а):
а сейчас, получается, плохого больше, чем в 90ые?
дети есть?
|
23 янв 2014, 22:44 |
|
|
DeathBringer
[1.3]
<Вышибатели Днищ>
|
0
хочешь, тебя тоже спрошу?
|
23 янв 2014, 22:46 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
0
сидят такие спорят у кого жизненного опыта больше.
у одного 200к хонор килов и 9к ачивов у другого 10 
|
23 янв 2014, 22:49 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Mercy писал(а):
Кажется, в эрэфии не понимают, что это государство для граждан, а вовсе не наоборот. Тяжелое наследие авторитарных чурок.
А про успешность среди пост-совковых стран - охуенная история. Прибалтика имеет ВВП per capita как у нас, а качество жизни граждан Эстонии, Литвы и т.д. несоизмеримо выше - видимо потому, что тратят деньги на налаживание социальных институов, а не на сомнительные понты перед всем миром.
Deathmont писал(а):
Какбы он прав, государство должно быть для людей иначе зачем оно вообще существует?
Отчасти вы конечно правы, но только отчасти. Потому что они могут позволить себе тратить эти деньги не на оборону и внешнюю политику а на развитие своей экономики. Но есть разница, их содержат в европе и они там на роли паразитов, просто потому что европа платит им и поддерживает там антироссийские настроения. Возникает вопрос, а почему бы и россии не последовать их примеру и не вступить в евросоюиз. Только вот вы не понимаете, что они все хотят позариться на наши природные богатства и территории. Почему по вашему европейцы поддерживают эти революции только в странах которые находятся в непосредстнной близости от них? Да потому что хотят обезопасить себя. Им плевать что там происходит скажем в южной африке, что люди умирают от голода и т.д. Я думаю они бы и украину уже включили в состав ЕС, только вот не рассчитали свои силы, ударил кризис и в итоге они поняли что денег на всех нихуя не хватит. Именно по этой причине украина получила невыполнимые в ближайшей перспективе требования на вступление, т.е. они как бы обещают но нихуя не дают еще и сделали властей козлами отпущения в глазах простых людей(такие вот дипломаты и пропагандисты у них, да). С америкой такая же ситуация, только они не несут демократию помимо стран которые могли бы ослабить положение больших кокурирующих держав в страны с богатыми природными ресурсами. Пока власти в этих странах будут обеспечивать их этими ресурсами, они будут получать поддержку и могут делать внутри своих стран что хотят, но как только они начнут завышать цены, внезапно окажется что они угнетают народ и туда будут срочно направлены коалиционные силы.
Так вот к чему все это, а к тому функция государства не только в финансовом благополучии граждан, но и в обеспечении их безопасности и условий выживания(более того именно это и есть первостепенная функция любого строя). Собственно само общество именно так и появилось. Нельзя конечно отрицать что у власти было много фейлов, это так, но многое из того что кажется промахом управленцев на самом деле хорошая работа внешних структур других стран.
|
23 янв 2014, 22:52 |
|
|
DeathBringer
[1.3]
<Вышибатели Днищ>
|
0
Marshall писал(а):
сидят такие спорят у кого жизненного опыта больше.
у одного 200к хонор килов и 9к ачивов у другого 10 
мы не спорим. у нас не спор, о нет. судебный процесс. и не о том, у кого больше, а о том, кому как в стране живется. свидетель защиты утверждает, что в россии живется хорошо. я утверждаю, что россия вперде.
у нас судебный процесс, в кором я выступаю в роли прокурора и адвоката.
сейчас свидетель, у которого нет жены, нет детей, не состоящий в партии, не в состоянии сделать даже ремонт в квартире, доказывает мне, что в россии очень хорошо живется. вольно цитируя *говна нет, но гораздо лучше чем в 90е*. боюсь представить, что же тогда творилось с людьми в 90е. как это все россияне не вымерли тогда.
ему 27 лет. по нашим российским меркам, он прожил уже почти половину своей жизни.
как вам кажется, господа присяжные заседатели, не слишком ли смелые заявления о хорошей жизни, позволяет себе этот свидетель?
|
23 янв 2014, 23:02 |
|
|
РусскийИван
[17.9]
|
0
Ты реально в глаза долбишься или просто под какой-то хуйней сидишь Про возраст и ремонт в квартире писали разные люди, алло! Я уже не говорю про то, что ты реально не осиливаешь прочитать написанное.
|
23 янв 2014, 23:16 |
|
|
DeathBringer
[1.3]
<Вышибатели Днищ>
|
0
|
23 янв 2014, 23:16 |
|
|
РусскийИван
[17.9]
|
0
|
23 янв 2014, 23:20 |
|
|
DeathBringer
[1.3]
<Вышибатели Днищ>
|
0
сколько материнского капитала выплатили, я запамятовал какая сейчас цифра.
|
23 янв 2014, 23:22 |
|
|
Kaptoxa
[2.8]
|
0
Забей он типа тролит, оч жирно.
|
23 янв 2014, 23:23 |
|
|
РусскийИван
[17.9]
|
0
DeathBringer писал(а):
сколько материнского капитала выплатили, я запамятовал какая сейчас цифра.
Три миллиона за первого, потому что на папку похож
|
23 янв 2014, 23:25 |
|
|
DeathBringer
[1.3]
<Вышибатели Днищ>
|
0
Kaptoxa писал(а): Забей он типа тролит, оч жирно.
а я вот думаю, что это не я троллю, а ты троллишь.
я когда вижу людей, утверждающих, что жить стало хорошо, жить стало веселей, россия с колен подымается, путин эффективно управляет и прочая и прочая, я обычно прекращаю с этими людьми всякие разговоры. меня начинает воротить от их поганой физиономии.
но в интернете я не вижу их поганых морд. я не знаю как они выглядят, эти грязные суки. поэтому мне легче. я могу общаться с ними.
|
23 янв 2014, 23:26 |
|
|
РусскийИван
[17.9]
|
0
|
23 янв 2014, 23:31 |
|
|
DeathBringer
[1.3]
<Вышибатели Днищ>
|
0
|
23 янв 2014, 23:32 |
|
|
Kaptoxa
[2.8]
|
0
Ты же сам в едре состоишь, нажился в 90е, ну не мудак ли, и да у меня нет 3х дач и кучи квартир и тебе судя по всему мало. Не желаю больше вести диалог. Ну либо ты мудак школьник.
|
23 янв 2014, 23:32 |
|
|
РусскийИван
[17.9]
|
0
Ты что, только по синьке ебался чтоль?
|
23 янв 2014, 23:35 |