Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Цитата: Глава МИД Польши: Членство Украины в НАТО не стоит на повестке дня
В ЕС не берут, в НАТО не берут, куда ещё Украину не берут ? |
10 июн 2014, 15:42 |
|
|
1
DDUH писал(а): Цитата: Глава МИД Польши: Членство Украины в НАТО не стоит на повестке дняОригинал статьи: http://russian.rt.com/article/35913#ixzz34EuxAkTb
В ЕС не берут, в НАТО не берут, куда ещё Украину не берут ? Зато она берет так, что удивляется весь мир. |
10 июн 2014, 15:44 |
|
|
0
DDUH писал(а): Цитата: Глава МИД Польши: Членство Украины в НАТО не стоит на повестке дняОригинал статьи: http://russian.rt.com/article/35913#ixzz34EuxAkTb
В ЕС не берут, в НАТО не берут, куда ещё Украину не берут ? А в Россию бы взяли! Россия - щедрая душа! |
10 июн 2014, 15:45 |
|
|
0
Администрацию президента Украины возглавил мультимиллионер
Цитата: Администрацию президента Украины возглавил мультимиллионер Борис Ложкин, бывший бизнес-партнер Петра Порошенко.
такие дела |
10 июн 2014, 15:52 |
|
|
0
Васян, чё такое немецкий бро? |
10 июн 2014, 16:04 |
|
<Герои АТО> Сервер: Гордунни |
0
10.06.14. 17:02. Сообщение от пресс-службы ДНР. |
10 июн 2014, 16:19 |
|
<Вайп на трэше> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1733 2х2: 2405 3х3: 2804 5х5: 1811 |
0
Минутка новостей с Крыма. Вернулся с моря только что, вода потеплела, народу стало заметно больше (Евпатория). Я честно не особо помню сколько людей было в этих же числах в прошлом году, но даже если сейчас меньше то не в разы уж точно. Много дикарей с палатками на машинах с российскими номерами, на электричках людей много тоже. Доехали до Новофедоровки , раньше въезд был плантый, а сейчас бесплатно, людей в 500~ метрах от пирса в обе стороны много. Пляжи чистейшие, разговорился с одним русским, он загорал по соседству, говорит приехали только вчера и сняли номер в отеле - заселен на половину. Сказал что поехал в Крым на "разведку" и друзья ждут звонка.
Так что чувствую что и в этом аспекте хохлы подавятся.
upd. Посмотрел ради интереса вебкамеры, можно заметить что по сравнению с прошлыми днями людей стало намного больше. http://webcam.ikrim.net/kerch/201488.html - керчь. Ещё 2 открыл, но сейчас трансляция прервалась. http://webcam.simf.com.ua/ тут смотрел, Щелкино и Морское, по последним кадрам можете сами посудить, они обновляются довольно часто.
|
10 июн 2014, 16:20 |
|
0
Wishezznyashka писал(а): Минутка новостей с Крыма. Вернулся с моря только что, вода потеплела, народу стало заметно больше (Евпатория). Я честно не особо помню сколько людей было в этих же числах в прошлом году, но даже если сейчас меньше то не в разы уж точно. Много дикарей с палатками на машинах с российскими номерами, на электричках людей много тоже. Доехали до Новофедоровки , раньше въезд был плантый, а сейчас бесплатно, людей в 500~ метрах от пирса в обе стороны много. Пляжи чистейшие, разговорился с одним русским, он загорал по соседству, говорит приехали только вчера и сняли номер в отеле - заселен на половину. Сказал что поехал в Крым на "разведку" и друзья ждут звонка.
Так что чувствую что и в этом аспекте хохлы подавятся.
upd. Посмотрел ради интереса вебкамеры, можно заметить что по сравнению с прошлыми днями людей стало намного больше. http://webcam.ikrim.net/kerch/201488.html - керчь. Ещё 2 открыл, но сейчас трансляция прервалась. http://webcam.simf.com.ua/ тут смотрел, Щелкино и Морское, по последним кадрам можете сами посудить, они обновляются довольно часто.
это явно вранье. ведь на пабликах евромайдана такой инфы нет |
10 июн 2014, 16:28 |
|
|
0
Napalmdeath писал(а): это явно вранье. ведь на пабликах евромайдана такой инфы нет
подозреваю он видел клонов Путина,а по камерам тупо крутят запись нквд. А все что он сейчас писал,было под дулом автомата,перед вечерней молитвой на портерет Путина. |
10 июн 2014, 16:36 |
|
<Бильдербергский Клуб> Сервер: Свежеватель Душ |
0
|
10 июн 2014, 16:44 |
|
|
0
GroOsse писал(а):
А справа кто? |
10 июн 2014, 16:46 |
|
|
0
Димон |
10 июн 2014, 16:47 |
|
0
Noplayer писал(а): Napalmdeath писал(а): это явно вранье. ведь на пабликах евромайдана такой инфы нет
подозреваю он видел клонов Путина,а по камерам тупо крутят запись нквд. А все что он сейчас писал,было под дулом автомата,перед вечерней молитвой на портерет Путина. ВОТ ТЫ И СПАЛИЛСЯ КЛЯТИ МАСКАЛЬ! |
10 июн 2014, 16:50 |
|
|
0
Что-то я не вижу там наплыва туристов. Кстати о Крыме, сестра жаловалась у них в Керчи цены выросли сильно, на многие товары почти в два раза. Но мозги им моют прилично. |
10 июн 2014, 16:51 |
|
Сервер: Гордунни |
0
Согласно договоренностям, достигнутым между итальянскими антифашистами и руководителем Народного ополчения Донбасса Павлом Губаревым, прибывшие добровольцы будут поступать в личное распоряжение Игоря Ивановича Стрелкова, главнокомандующего вооруженными силами Донецкой Народной Республики. Также итальянская сторона планирует принять участие в формировании грузов гуманитарной помощи для жителей Донбасса. |
10 июн 2014, 16:52 |
|
|
2
Deathmont писал(а): Что-то я не вижу там наплыва туристов. Кстати о Крыме, сестра жаловалась у них в Керчи цены выросли сильно, на многие товары почти в два раза. Но мозги им моют прилично.
Твоя сестра дочь офицера как я понимаю? |
10 июн 2014, 16:53 |
|
|
0
Когда кидают источником новости или статьи - фейсбук или твиттер, даже не открываю. |
10 июн 2014, 16:54 |
|
Сервер: Гордунни |
1
|
10 июн 2014, 16:54 |
|
|
0
Noplayer писал(а): Deathmont писал(а): Что-то я не вижу там наплыва туристов. Кстати о Крыме, сестра жаловалась у них в Керчи цены выросли сильно, на многие товары почти в два раза. Но мозги им моют прилично.
Твоя сестра дочь офицера как я понимаю? Да нет, она дочь агронома из Полтавской области, я же о ней уже когда-то упоминал. Mortensenn писал(а): Теперь же речь идет о создании полноценных интернациональных бригад с участием в них итальянцев, испанцев, французов и канадцев.
Новые адрессаты для рефрижираторов? |
10 июн 2014, 16:58 |
|
<Ноулайферс> Сервер: Ревущий фьорд |
0
Мне больше оригинал понравился. |
10 июн 2014, 16:59 |
|