Автор |
Сообщение |
Ангел
[0.9]
|
0
Украина: В Европу на все деньги.
|
11 июн 2014, 19:49 |
|
|
doctor
[2.8]
|
0
Shinomi писал(а):
doctor писал(а):
вдувабельна
Есть инфа, что желание ей вдуть идет от подсознательного желания из детства наказать своих плохих учительниц.
возможно, но она у меня ассоциируется с милой дурнушкой которую в классических традициях нужно напоить синькой и отчипыжить
вообще нормуль
думаю Вуки оценит
|
11 июн 2014, 20:02 |
|
|
Smartly
[0.6]
|
0
|
11 июн 2014, 20:45 |
|
|
cyric
[0.6]
|
-1
Alaron писал(а):
cyric, ты проходил курс мат. статистики в универе? Что знаешь о репрезентативной выборке? Конечно, вступать с тобой в диалог после твоих "Ни один политик не сделал ничего хорошо" не хочется, но тем не менее.
репрезентативность - это до сих пор недоказанная теория в социологии, неподтвержденная гипотеза.
а на вопрос о принесших цивилизации пользу политиках мне так никто и не ответил.
|
11 июн 2014, 21:09 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
cyric писал(а):
Alaron писал(а):
cyric, ты проходил курс мат. статистики в универе? Что знаешь о репрезентативной выборке? Конечно, вступать с тобой в диалог после твоих "Ни один политик не сделал ничего хорошо" не хочется, но тем не менее.
репрезентативность - это до сих пор недоказанная теория в социологии, неподтвержденная гипотеза.
а на вопрос о принесших цивилизации пользу политиках мне так никто и не ответил.
Речь не о социологии, а о мат. статистике, репрезентативность в ней является одним из понятий, вполне чётких и определённых. Повторяю вопрос, что ты знаешь о репрезентативной выборке?
|
11 июн 2014, 21:32 |
|
|
nmfym
[3.6]
|
1
Цитата: а на вопрос о принесших цивилизации пользу политиках мне так никто и не ответил.
я тебе ответил на тот вопрос. да только ты же не читашь чужие ответы - живёшь в своём мирке. сам себе вопрос задал, сам и ответил.
|
11 июн 2014, 21:43 |
|
|
Гришка
[10.8]
|
0
|
11 июн 2014, 22:19 |
|
|
cyric
[0.6]
|
-1
nmfym писал(а):
Цитата: а на вопрос о принесших цивилизации пользу политиках мне так никто и не ответил.
я тебе ответил на тот вопрос. да только ты же не читашь чужие ответы - живёшь в своём мирке. сам себе вопрос задал, сам и ответил.
ты ответил применяя вопрос не к цивилизации, а к бесполезной и вредной для человечества в целом структуре, созданной для того, чтобы эти бесполезные недотвари не умерли с голоду.
Alaron писал(а):
Речь не о социологии, а о мат. статистике, репрезентативность в ней является одним из понятий, вполне чётких и определённых. Повторяю вопрос, что ты знаешь о репрезентативной выборке?
Дружище, причем тут математическая статистика, если изначально дело касается социологии?
з.ы. kiparis, я знаю, что ты слабоориентирующееся в жизни, слабоумное, косящее под руководителя и политика существо, пытающееся осознать свою полезность и важность для общества. Успокойся уже, осознай, что ты обычный расистский, националистический мудило и убейся об стену.
|
11 июн 2014, 22:37 |
|
|
Ангел
[0.9]
|
0
|
11 июн 2014, 22:39 |
|
|
Mortensenn
[0.6]
|
0
cyric писал(а):
при чем тут социология и подсчет генетических исследований?
|
11 июн 2014, 22:42 |
|
|
nmfym
[3.6]
|
0
Цитата: ты ответил применяя вопрос не к цивилизации, а к бесполезной и вредной для человечества в целом структуре, созданной для того, чтобы эти бесполезные недотвари не умерли с голоду.
попробовал перевести сказанное тобой на более понятный язык и получается, что государство это такая бесполезная и вредная хуйня, которую человечество создало, что бы не умереть с голоду, всё верно?
|
11 июн 2014, 22:43 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
0
Mortensenn писал(а):
cyric писал(а):
ты решил посмотрить с мастером википедии? готовся к точнейше сформулированным аргументам через копи-паст.
|
11 июн 2014, 22:44 |
|
|
nmfym
[3.6]
|
0
Маршал, а ты на вопросы, про своих путешествующих в Крым друзей ответишь?
а то выложил драматическую историю, а как появились вопросы - сразу потерялся.
|
11 июн 2014, 22:47 |
|
|
cyric
[0.6]
|
0
nmfym писал(а):
Цитата: ты ответил применяя вопрос не к цивилизации, а к бесполезной и вредной для человечества в целом структуре, созданной для того, чтобы эти бесполезные недотвари не умерли с голоду.
попробовал перевести сказанное тобой на более понятный язык и получается, что государство это такая бесполезная и вредная хуйня, которую человечество создало, что бы не умереть с голоду, всё верно?
хватит передергивать, государства создают никчемные упыри, которые ничего не умеют, кроме как делить людей на принадлежность к цвету кожи, религиям, национальностям и куче других признаков и сталкивать их на этой почве друг с другом в войнах и распрях. Эти упыри называются политиками. И становятся ими только те, кто в жизни больше ни на что не способен. Mortensenn писал(а):
При том, что этот подсчет применяется к группам людей, то есть выборку кому делать анализы проводили другие люди, а эта совокупность факторов находится в социологической сфере. И не имеет отношения к математической статистике.
|
11 июн 2014, 22:49 |
|
|
nmfym
[3.6]
|
0
Цитата: хватит передергивать
ну ни хуя себе!
ты же сам вот это про государство написал: "бесполезной и вредной для человечества в целом структуре, созданной для того, чтобы эти бесполезные недотвари не умерли с голоду".
Цитата: государства создают никчемные упыри, которые ничего не умеют, кроме как делить людей на принадлежность к цвету кожи, религиям, национальностям и куче других признаков
в государство РФ проживает больше 100 национальностей. люди со всевозможным цветом кожи, которые принадлежат ко всем крупным релегиям, а так же и атеисты и все они являются гражданами России.
ты выше ратовал за чёткие определения, а по факту, сам в них путаешься.
ps: из крупных государств, единственное, которое мне приходит на ум и попадает под твоё определение это япония. и то с натягом.
ты нам всё это время про японию и японских политиков втирал? темой случаем не ошибся?
|
11 июн 2014, 22:55 |
|
|
Stunt
[0.2]
|
0
Забей. Очередной борцун-жоппозиционер с системой, с говном вместо мозгов. Таких проще послать, чем что то доказывать. И да, Димоня, пруфы то будут как за сутки с чем то с москвы до крыма допилить? Или можно в маршалтред убирать?
|
11 июн 2014, 22:59 |
|
|
cyric
[0.6]
|
0
nmfym писал(а):
в государство РФ проживает больше 100 национальностей. люди со всевозможным цветом кожи, которые принадлежат ко всем крупным релегиям, а так же и атеисты и все они являются гражданами России.
а теперь представь, что так живет весь мир и нет никаких государств. Все мы люди, нам нечего делить.
|
11 июн 2014, 23:11 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
|
0
nmfym писал(а):
а то выложил драматическую историю, а как появились вопросы - сразу потерялся.
Он не только толстый, всмысле толстый троль, но и толстый сказачник, в том смысле, что толстый мужик сочинающий сказки.
|
11 июн 2014, 23:15 |
|
|
Kiparis
[-0.5]
|
0
cyric писал(а):
nmfym писал(а):
а теперь представь, что так живет весь мир и нет никаких государств. Все мы люди, нам нечего делить.
Какой наивный анархо-космополитизм, просто до ужаса. Нечего делить, ну да, ну да. Ну у бомжей (вроде тебя видимо) делить действительно нечего.
|
11 июн 2014, 23:22 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
|
0
Пара плакатов времён ВоВ с германией как в воду глядели, а вот союзнички то ещё та падаль оказалась.
|
11 июн 2014, 23:24 |
|