Украина: В Европу на все деньги.  
Автор Сообщение

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0
Сообщение Украина: В Европу на все деньги.

Wuki писал(а):

Цитата:

Попытка штурма здания областной администрации в Черкассах закончилась задержанием десятков сторонников оппозиции.

Маршал, отзовись мы волнуемся!

Я видел человека похожего на маршала в рядах Милиции в Киеве.

Вот норм мент. Правда акцент не украинский, но я надеюсь, что он наш.

24 янв 2014, 10:26

0

на работе нет звука ОБИДА ЕБАНАЯ

24 янв 2014, 10:38

<Конфа в девять>

Сервер: Soulflayer
3х3: 1367
0

DeathBringer писал(а):

спасибо за теплые слова в адрес финского народа, который уничтожил пол миллиона русских в советско-финской, потеряв 25 тысяч.

Горд?

24 янв 2014, 10:39

0

Зато у Маннергейма до самой смерти стояла фотка царя-батюшки на рабочем столе. Нормально так в империи задрачивали сапогов.

24 янв 2014, 10:41

<Вышибатели Днищ>

Сервер: Подземье
2х2: 1127
3х3: 956
0

LAFa писал(а):

DeathBringer писал(а):

спасибо за теплые слова в адрес финского народа, который уничтожил пол миллиона русских в советско-финской, потеряв 25 тысяч.

Горд?

а ты?

24 янв 2014, 10:43

0

Типичная жидовская привычка, ну как так можно  :facepalm Чем руководствуется человек, отвечая вопросом на вопрос блядь  Mamba

24 янв 2014, 10:44

<Вышибатели Днищ>

0

расист.

руководствуется человек приличиями. высшее опчество сударь. не вежливо задавать человеку вопрос, на который не хочешь отвечать сам. вот и все руководство.

24 янв 2014, 10:45

0

Tremere писал(а):

Wuki писал(а):

Цитата:

Попытка штурма здания областной администрации в Черкассах закончилась задержанием десятков сторонников оппозиции.

заметны нотки украинского. особенно в конце когда он имя отчество озвучивал.

;D

Вообще, я за изменения. За мирные протесты. За мвд и беркут. И против тем мудаков которые нападают на мвд и беркут а потом плачут, что их побили. После того как я посмотрел видео где горит беркутовец с головы лежа на земле охваченный пламенем и его пытаются потушить, я перестал быть гуманным к этим митингующим. Там есть и мирные но есть и мрази. Вот их не жалко и пострелять.

24 янв 2014, 10:45

<Герои АТО>

Сервер: Гордунни
0

Tremere писал(а):

Wuki писал(а):

Цитата:

неуж то один западэнец поменял точку зрения?

24 янв 2014, 10:46

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0

По отношению к януковичу и властям у меня всегда была одна точка зрения. Ну и к людям, которые кидают бутылки.

24 янв 2014, 10:52

<Конфа в девять>

0

DeathBringer писал(а):

а ты?

На самом деле, ты прав в той войне погибло больше русских солдат. А потом ведь как забавно сложилась история финов, метались как шлюхи между Германией, Сша, и СССР. Просили  СССР не оккупировать их, тут же требовали от Германии защитить их от СССР, и просили помощи у США, что бы те уговорили СССР не применять силу по отношению к Финам.

24 янв 2014, 11:05

0

DeathBringer писал(а):

2е. Россия в говне в первую очередь из-за мудаков. Из-за мудаков которые на низах, а не на верхах. Имперцы - это те кто затащили ее в говно. Рыба-то может и гниет с головы, но страна-то она не рыба. Страна гниет с хвоста.

А доказать ты это как то можешь? Как будто в америке или в любой другой стране идеальные граждане а у нас все плохие. Менталитет конечно на многое влияет, но опять же есть примеры стран где была полная жопа а сейчас вроде ничего. Просто способные люди пришли к власти при удачных обстоятельствах и пошли по оптимальному пути. Так что тут дело скорее в общей ситуации и в управленцах.

24 янв 2014, 11:09

<Ноулайферс>

Сервер: Ревущий фьорд
0

Суслик забей, мы ему пытались вчера что-то объяснить но он либо в гавно упорот, либо школьник.

24 янв 2014, 11:11
Профиль Skype

<Вышибатели Днищ>

0

Susliklol писал(а):

А доказать ты это как то можешь? Как будто в америке или в любой другой стране идеальные граждане а у нас все плохие. Менталитет конечно на многое влияет, но опять же есть примеры стран где была полная жопа а сейчас вроде ничего. Просто способные люди пришли к власти при удачных обстоятельствах и пошли по оптимальному пути. Так что тут дело скорее в общей ситуации и в управленцах.

еще раз говорю, плевать мне на америку. у нас своя страна и свой путь. на себя всегда надо смотреть, а не на других. что, тебя в детстве этому не учили? смотреть надо только на себя. потому что глядя на соринки в глазах америки забываешь о собственных бревнах.

то что у америки тоже есть проблемы, не значит что это нормально.

у нас проблема в головах людей. идеология у людей исчезла напрочь. идеология осталась только одна - потреблядство. люди пытаются копировать современную европу, при том, что европа-то постоянно растет над собой, меняется, сейчас она убегает от этого. у нее свой путь, поэтому не надо на нее смотреть. то что сейчас пытаются пародировать, скоро провалится и исчезнет.

общность у людей - исчезла. даже глянь на националистов - у них же сотня разновидностей. одни имперцы, другие сепаратисты, одни язычники, другие христиане, одни любят всех, другие ненавидят всех и это по крайностям и в разных сочетаниях. и все сбиваются в свои кучки. от обычных патриотов в пиджаках до сумасшедших нацистов в кителях. они даже общей силы не представляют. и не дай бог начнут.

а посмотри на себя. ты состоишь в партии? учавствуешь в общественной деятельности? тебе есть дело до своей страны? издеваетесь над белоленточниками, но не делаете даже такой мелочи.

очень плохо, когда человека волнуют только вечернее пивко, шашлычки по выходным и смотаться в турцию в отпуск.

народец даже на серьезные темы разговарить-то не умеет. делает морду топором, ничего не понимает. не способен понимать и анализировать. разучился. а как про всякий мусор поболтать, так и не заткнешь.

24 янв 2014, 11:36

<Конфа в девять>

0

DeathBringer писал(а):

народец даже на серьезные темы разговарить-то не умеет.

Что за бред, у нас народ внешнию политику даже алкаши на лавках обсуждают. В других странах географию не знают, не говоря уже политике.

24 янв 2014, 11:40

<Вышибатели Днищ>

0

я имею ввиду не это. я говорю - не умеет говорить. он не понимает о чем говорит, повторяет чужие слова, которые услышал по телевизору. не проводит собственный анализ. выводы делает ошибочные и хер пойми какие. разумеется, смотря первый канал, только о стабильности и будешь болтать.

и правду сказать - давненько я не наблюдал дворников с тремя высшими образованиями, рассказывающими как космические корабли бороздят большой театр и таких уж прямо осведомленных алкашей на лавках . ты мне скорее совеских и постсоветских алкашей в пример приводишь. сейчас они сильно повыветрились. современные алкоголики жалкие дураки, зачаствую даже без образования.

да и не общаюсь я с алкоголиками, откровенно говоря, сложно мне тут что-либо сказать.

24 янв 2014, 11:45

<Ноулайферс>

0

Ты говоришь о том, что вот у всех мнение мол от телевизора и СМИ, но твое собственное мнение прямо таки под копирку скопированно от СМИ, в частности на счет европы. Был я в твоей европе, ничего хорошего не увидел, там есть только арабы, турки и старая архитектура. Ты пишешь такую чушь про европу и остальную Россию, но я почти уверен что дальше Питера то ты и не был нигде. Я вот 8го февраля улетаю в Тайланд, а ты дальше сиди, разглагольствуй как все хуево в России, что во всем виноват Путин, что было бы если был бы СССР и так далее.

24 янв 2014, 11:59
Профиль Skype

0

Mefesto писал(а):

Был я в твоей европе, ничего хорошего не увидел, там есть только арабы, турки и старая архитектура.

Ну вот импакт туда уехал получать образование, которое даст ему преимущество при поиске работы в России, так что как минимум не только это, хотя может он от нас что-то скрывает и уехал посмотреть на старую архитектуру и погулять с арабами и турками.

Mefesto писал(а):

Ты пишешь такую чушь про европу и остальную Россию, но я почти уверен что дальше Питера то ты и не был нигде. Я вот 8го февраля улетаю в Тайланд, а ты дальше сиди, разглагольствуй как все хуево в России, что во всем виноват Путин, что было бы если был бы СССР и так далее.

Смотри аккуратнее, а то надышишься революционным воздухом в Таиланде

24 янв 2014, 12:10

<Вышибатели Днищ>

0

Mefesto писал(а):

Ты говоришь о том, что вот у всех мнение мол от телевизора и СМИ, но твое собственное мнение прямо таки под копирку скопированно от СМИ, в частности на счет европы. Был я в твоей европе, ничего хорошего не увидел, там есть только арабы, турки и старая архитектура. Ты пишешь такую чушь про европу и остальную Россию, но я почти уверен что дальше Питера то ты и не был нигде. Я вот 8го февраля улетаю в Тайланд, а ты дальше сиди, разглагольствуй как все хуево в России, что во всем виноват Путин, что было бы если был бы СССР и так далее.

Я вообще не знаю, ты читал мои посты или чьи-то другие, потому что ты отвечаешь как будто другому человеку.

Я не знаю, где и когда я говорил, что путин во всем виноват. Не знаю где я хвалил европу. Не знаю где говорил, что вся россия в говне. Я понятия не имею, какие СМИ говорят такие сложные вещи, которые говорю, кто вообще в СМИ позволит себе говорить по телевизору об экстремизме, сепаратизме и национализме. Я не знаю ни одного такого канала, правду-то сказать - телевизора у меня дома нет уже как несколько лет.

Я не знаю кто такие белоленточники и почему я оппозиционер. Это блядь все целиком и полностью ваши слова, более чем далекие от действительности.

И конкретно ты не имеешь абслютно никакого понятия где и сколько раз я был, по той простой причине, что мы не знакомы.

24 янв 2014, 12:15

<Ноулайферс>

0

pradd писал(а):

Mefesto писал(а):

Ну вот импакт туда уехал получать образование, которое даст ему преимущество при поиске работы в России, так что как минимум не только это, хотя может он от нас что-то скрывает и уехал посмотреть на старую архитектуру и погулять с арабами и турками.

Я верю что образование там хорошее, но и у нас ведь не хуже, по крайней мере в Москве и Питере. Все что я увидел - это грязные, неубранные дороги и очень скудный автопарк, что как бы намекает на благосостояние горожан.

pradd писал(а):

Смотри аккуратнее, а то надышишься революционным воздухом в Таиланде

Да я не в Бангок, что ты. Там пиздец полный творится сейчас, примерно как в Украине. Только там все это в одной столице, курорты не затронуло. 

24 янв 2014, 12:16
Профиль Skype

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru