Украина: В Европу на все деньги.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Украина: В Европу на все деньги.

Почему никто не едет во Вьетнам?

24 янв 2014, 12:17

<Ноулайферс>

Сервер: Ревущий фьорд
0

DeathBringer писал(а):

Mefesto писал(а):

Ты говоришь о том, что вот у всех мнение мол от телевизора и СМИ, но твое собственное мнение прямо таки под копирку скопированно от СМИ, в частности на счет европы. Был я в твоей европе, ничего хорошего не увидел, там есть только арабы, турки и старая архитектура. Ты пишешь такую чушь про европу и остальную Россию, но я почти уверен что дальше Питера то ты и не был нигде. Я вот 8го февраля улетаю в Тайланд, а ты дальше сиди, разглагольствуй как все хуево в России, что во всем виноват Путин, что было бы если был бы СССР и так далее.

Не знаю где я хвалил европу. 

DeathBringer писал(а):

при том, что европа-то постоянно растет над собой, меняется, сейчас она убегает от этого. у нее свой путь, поэтому не надо на нее смотреть. то что сейчас пытаются пародировать, скоро провалится и исчезнет.

Могу еще понакидать, странице 5-6 назад ты говорил что все хуево везде, кроме Москвы.

Wuki писал(а):

Ну самая очевидная причина - там выращивают наркотики, оттуда же и дохерища всяких группировок. Смотреть там всеравно не на что. И вообще там опасно, можешь на носилках оттуда улететь. :D

24 янв 2014, 12:18
Профиль Skype

<Вышибатели Днищ>

Сервер: Подземье
2х2: 1127
3х3: 956
0

это называется хвалить?

все растут над собой, кто не растет, тот деградирует, иного не дано.  Ты считаешь, что европа деградирует? Аргументируй.

24 янв 2014, 12:21

0

Wuki писал(а):

Потому что там потно и везде всякая гадкая, летающая живность все жалющая отложить в тебя свои яйца.

24 янв 2014, 12:23

0

Marshall писал(а):

Wuki писал(а):

Потому что там потно и везде всякая гадкая, летающая живность все жалющая отложить в тебя свои яйца.

Ага, в Тайланде с Камбоджей намного суше и нет летающей живности.

24 янв 2014, 12:25

<Ноулайферс>

0

DeathBringer писал(а):

это называется хвалить?

все растут над собой, кто не растет, тот деградирует, иного не дано.  Ты считаешь, что европа деградирует? Аргументируй.

Ты это написал так, как будто бы похвалил. Лично для меня да, деградирует. В частности давая свободу пидорам и лесбиянкам. Они совсем уже поехали там на своей терпимости. Как-то видел что в Нидерландах брали интервью у педофила, и все как бы прекрасно знали кто он такой.

Wuki писал(а):

Marshall писал(а):

Wuki писал(а):

Ага, в Тайланде с Камбоджей намного суше и нет летающей живности.

Ну если ты не полезешь во всякие джунгли, то ничего не отложит в тебе яйца. :D Я лично не собераюсь, максимум всяких насекомых попробовать поесть.

24 янв 2014, 12:26
Профиль Skype

0

У педофилов тоже есть права!

24 янв 2014, 12:27

<Ноулайферс>

0

Wuki писал(а):

У педофилов тоже есть права!

Тогда иди, заряди катапульту и кидайся бутылками. Троль

24 янв 2014, 12:29
Профиль Skype

<Вышибатели Днищ>

0

Mefesto писал(а):

Ты это написал так, как будто бы похвалил. Лично для меня да, деградирует. В частности давая свободу пидорам и лесбиянкам. Они совсем уже поехали там на своей терпимости. Как-то видел что в Нидерландах брали интервью у педофила, и все как бы прекрасно знали кто он такой.

я это написал, констатируя, что в европе начали набирать обороты националистические настроения, а националистические партии начали получать беспрецедентное доселе количество голосов. политика мультикультурализма уже считается далеко не самой удачной и от нее медленно и толерантно отказываются, путем ужесточения миграционного законодательства и снижения пособий по безработице. я считаю что это очень хорошо и прогресс здесь очевиден.

говоря о свободе геев -  тут вообще ничего не получится. я совершенно неитрально отношусь к геям, прекрасно зная, что в россии гомиков не меньше чем в европе, просто у нас это прикрыто, постыдно и не афишируется. сколько только у нас гомиков в тюрьмах - даже упоминать не приходится.

и правду сказать - я ни одного гея в живую-то не видел в россии. никакого они отвращения у меня не вызывают, довольно веселые ребята.

касательно педофилов, это отдельная тема, уголовное преступление, это никаким обсуждениям не подлежит. я знаю, кое-где пытаются разрешать, слышал про один штат в америке, если якобы *ребенок не против*. это преступление в любом случае. и никогда не прокатит в цивилизованном мире. это только болтовня. шансов что до этого дойдет - очень мало. а если и доидет - придется признать это нормальным.

24 янв 2014, 12:37

<Ноулайферс>

0

Нет, слушай. Если ты уже педофилию готов признать нормальным, если тебе дядьки сверху укажут, то я даже не знаю стоит ли с тобой вообще беседу дальнейшую вести.

24 янв 2014, 12:50
Профиль Skype

<Вышибатели Днищ>

0

пару тысяч лет назад педофилия в греции была общепринятой.

тысячу лет назад, на том месте где стоит мои город, проходили человеческие жертвоприношения. 

удиви меня чем-нибудь.

нормальным будет то, что общество сочтет нормальным.

24 янв 2014, 12:51

<Ноулайферс>

0

DeathBringer писал(а):

пару тысяч лет назад педофилия в греции была общепринятой.

тысячу лет назад, на том месте где стоит мои город, проходили человеческие жертвоприношения. 

удиви меня чем-нибудь.

нормальным будет то, что общество сочтет нормальным.

То есть, если в один прекрасный момент все сочтут это нормальным, ты такой: "а, нормально, почему нет, теперь можно и детей ебать"?

24 янв 2014, 12:53
Профиль Skype

<Вышибатели Днищ>

0

я же не гадалка. я не знаю, что будет.

24 янв 2014, 12:55

<Герои АТО>

Сервер: Гордунни
0

Mefesto писал(а):

Нет, слушай. Если ты уже педофилию готов признать нормальным, если тебе дядьки сверху укажут, то я даже не знаю стоит ли с тобой вообще беседу дальнейшую вести.

в игнор его и все. бери пример с меня.

24 янв 2014, 12:57

<Ноулайферс>

0

DeathBringer писал(а):

я же не гадалка. я не знаю, что будет.

Ахуительный ответ. Надо записать. Кстати вот насчет пидаров, если они у тебя будут под окном все голые на парадах бегать, твой ребенок это увидит и ты ему скажешь: "а, сынок, долбиться в жопу - это нормально", так чтоли? Ты же нейтрально относишься.

Napalmdeath писал(а):

Mefesto писал(а):

в игнор его и все. бери пример с меня.

Мне всетаки хочется, чтобы он уже ну хоть что-то понял.

24 янв 2014, 12:57
Профиль Skype

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
0

да чё вы с ним разговариваете, у него ж, поди, и детей-то нет.

24 янв 2014, 13:04

<Вышибатели Днищ>

0

Mefesto писал(а):

Ахуительный ответ. Надо записать. Кстати вот насчет пидаров, если они у тебя будут под окном все голые на парадах бегать, твой ребенок это увидит и ты ему скажешь: "а, сынок, долбиться в жопу - это нормально", так чтоли? Ты же нейтрально относишься.

ахуительный ответ будет сейчас.

я может и не гадалка. но если бы я был гадалкой, то я скажу, что я бы закрыл на это глаза. как закрываю глаза на педофилов в древней греции. которую очень уважаю за демократию, литературу и достижения в области науки и многое другое. просто не обращаю внимания. как будто этого нет.

если это вернется - сделаю точно так же. закрою на это глаза.

а моему мифическому ребенку, будет таковой случится, что маловероятно, скажу - твой выбор это твое дело. я в таких случаях люблю проводить параллели с животными. животные гомосятиной не занимаются, раве что очень редко и то обезьяны в основном. хотя мне сосед рассказывал, как его кота поимел дворовый кот, всякое бывает.

поэтому справедливо считать гомосексуализм определенным отклонением. кстати любопытная статистика. ты знал, что большинство геев, на протяжении своей жизни зачастую перестают быть геями? это чаще всего период жизни, который тянется определенное время, но в подавляющем большинстве случаев заканчивается тем, что гей становится неисправимым натуралом. на этом фоне можно приравнять гомосятину к заболеванию и дело с концом.

все еще впереди.

24 янв 2014, 13:06

<Ноулайферс>

0

До этого момента я верил, что по настоящему безнадежных людей не бывает, видимо я ошибался :(

24 янв 2014, 13:08
Профиль Skype

<Вышибатели Днищ>

0

я же сказал - русские не умеют говорить на серьезные темы. я легко аргументирую точку зрения, привожу свои мысли факты - а эта сука просто отписки в две строчки катает. хватит с меня, только время трачу.

24 янв 2014, 13:12

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
0

дело в том, что ты в Греции Древней не был, т.е. вряд ли можешь со стопроцентной уверенностью утверждать:

а) что там была повсеместно развита педофилия;

б) что греческое общество нормально к ней относилось. 

24 янв 2014, 13:15

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru