Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
РусскийИван писал(а): Marshall писал(а): РусскийИван писал(а): В этом вся суть современной украинской идеологии - искать самые унизительные моменты своей истории и с причитаниями вытаскивать их на свет, в надежде, что кто-то пожалеет и даст печеньку.
Суть русской идеологии - русский всегда поднимается, идет вперед и побеждает. Суть современной украинской - все нас обижают, помогите. Это они у поляков научились. |
12 июн 2014, 12:09 |
|
|
0
Stickz0r писал(а): Невнушаемые русские верят в то что славянск бомбили белым фосфором.
Очевидцы говорят что бомбили горящим салом. |
12 июн 2014, 12:09 |
|
|
0
Фосфорными бомбами расстреливают, кукареку!
|
12 июн 2014, 13:17 |
|
|
0
Mercy писал(а):
Я ещё на прошлой странице об этом сказал. Просто ёбаный стыд. После того как я увидел эти кадры по новостям мне хватило 1 минуты чтобы понять что они обосрались. Мне просто интересно, что за долбоёбы там отвечают за монтаж??? они в глаза там долбятся 24/7 чтоли? |
12 июн 2014, 13:25 |
|
<Алиса в стране грибов> Сервер: Черный Шрам |
1
SnakeEater писал(а): Mercy писал(а):
Я ещё на прошлой странице об этом сказал. Просто ёбаный стыд. После того как я увидел эти кадры по новостям мне хватило 1 минуты чтобы понять что они обосрались. Мне просто интересно, что за долбоёбы там отвечают за монтаж??? они в глаза там долбятся 24/7 чтоли? А вот аутентичное видео. Теперь будь добр найди мне этот кадр на видео из Славянска с посекундным указанием. То что в Звезде для наглядности вставили фрэйм из видоса из Фалуджи не фрэйм с видоса снятого на мобильный телефон до твоего либерального мозжечка просто не дойти не может, в силу физиологии. Зато раскидывать подливу с криком "ебаный стыд, ватники опять обосрались" ты профи |
12 июн 2014, 13:31 |
|
<Ноулайферс> Сервер: Ревущий фьорд |
0
А что вы еще ожидали от канала, которые принадлежит правительству? |
12 июн 2014, 13:32 |
|
|
0
Stunt писал(а): SnakeEater писал(а): Mercy писал(а):
Я ещё на прошлой странице об этом сказал. Просто ёбаный стыд. После того как я увидел эти кадры по новостям мне хватило 1 минуты чтобы понять что они обосрались. Мне просто интересно, что за долбоёбы там отвечают за монтаж??? они в глаза там долбятся 24/7 чтоли? А вот аутентичное видео. Теперь будь добр найди мне этот кадр на видео из Славянска с посекундным указанием. То что в Звезде для наглядности вставили фрэйм из видоса из Фалуджи не фрэйм с видоса снятого на мобильный телефон до твоего либерального мозжечка просто не дойти не может, в силу физиологии. Зато раскидывать подливу с криком "ебаный стыд, ватники опять обосрались" ты профи
Я не конкретно про "звезду" А вообще. По россии24 с 6ти утра крутят ролик 5ти летней давности из Ирака и до сих пор видимо не допёрли что обосрались.
Тем более есть видео нормального качества от Lifenews |
12 июн 2014, 13:41 |
|
0
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201406120351-12ni.htm кстати да, выпускающего редактора можно подвесить за яйца Низкий уровень профессионализма СМИ, когда подаваемую информацию не могут обеспечить актуальным наглядным материалом. Этим грешат почти все СМИ в мире. |
12 июн 2014, 13:43 |
|
|
0
Цитата: То что в Звезде для наглядности вставили фрэйм из видоса из Фалуджи не фрэйм с видоса снятого на мобильный телефон до твоего либерального мозжечка просто не дойти не может, в силу физиологии.
вот это они очень зря сделали. ведь теперь у хунты есть лишний шанс сказать, что это выдуманные новости. |
12 июн 2014, 13:45 |
|
|
0
За такой надо обоссывать ебало, было же шиткарное видео у ЛайфНьюс, нет, будем пускать хуйню. Уёбки. |
12 июн 2014, 13:48 |
|
0
А так и будет, понимаешь в чем диллема: русские сми грешат передергиванием информации, украинские - откровенной ложью и дезинформацией. В этом мутном потоке говна очень сложно составить объективную информацию о происходящем. |
12 июн 2014, 13:49 |
|
|
0
Fitness писал(а): Vex писал(а): Вот после прочтения такого поста мне правда становится интересно, что сделали с нацией? Чему их учили с детства, как надо промывать мозги, чтобы писали такое? Чему учат школьников в стране победившего майдана Ответ на вопрос, которым задаются российские СМИ: «Откуда взялось поколение украинцев, ненавидящих Россию?» - на самом деле прост. Оно выросло за 23 года, которые мы прожили в разных государствах после распада СССР. А вот чем это поколение поливали и удобряли, «КП» попыталась понять, изучая учебники, по которым в незалежной преподают историю. Брат или не брат? В подарок герцогу Мальборо КОМПЕТЕНТНОЕ МНЕНИЕ
День Победы? Не, не слыхали
Украина: «Советско-германская война» Последние события на Украине, разгул там национализма и неприкрытого фашизма заставили задуматься, как преподносят Великую Отечественную школьникам у наших соседей. Небольшой экскурс в учебные пособия на многое пролил свет. Так, например, в учебнике истории Украины, написанном Сергеем Синило, даже само понятие «Великая Отечественная» заменено на «советско-германскую войну». И рассказ о ней начинается так: «На территории Западной Украины многие украинцы вначале встретили немцев приветливо - слишком свежи были в памяти зверства коммунистов. Члены ОУН начали формирование украинских органов власти». Тех, кто сотрудничал с фашистами и воевал с ними бок о бок, украинские историки как минимум не осуждают: «Во время Второй мировой войны украинцы оказались по разные стороны фронта. Они разделились даже не на две, а на три части. Одна из них пошла на службу к немцам. Однако нельзя их всех считать изменниками и предателями. Многими двигало желание отомстить советской власти за те преследования, которым они подверглись, за смерть своих близких, расстрелянных или погибших в сталинских лагерях, за погибших во время голодомора и коллективизации. Также западные украинцы, которые очень долго жили отдельно от СССР, восприняли вступление советских войск как то, чем оно и являлось, - как оккупацию. И поэтому они считали своим долгом бороться против советских оккупантов. Они шли служить в полицию. Кроме того, в 1943 году была сформирована дивизия СС «Галичина», которая состояла из украинцев. Многие из них погибли. Конечно, нельзя их прославлять как героев, но и делать из них злодеев тоже нельзя. Ведь преступники и негодяи были и в Советской армии». Впрочем, героев на Украине не спешат делать и из тех, кто воевал с фашизмом. Оплевывая все, что связано с СССР и советским прошлым, современные украинские историки очерняют даже то, чем вроде бы можно только гордиться: «Многие украинцы находились в партизанских отрядах. Однако многие из этих отрядов контролировали представители НКВД, и эти отряды действовали по их указке. Так, на Западной Украине советские партизаны вели провокационную и преступную деятельность. Печально известный российский разведчик Николай Кузнецов, убивая немецких офицеров, оставлял на месте убийства документы, которые должны были указывать на украинских националистов, в результате чего было расстреляно множество невинных граждан. Кузнецов, которого не смогли поймать немцы, был пойман украинскими националистами и казнен как преступник. Позже он вошел в состав советских лжегероев, таких как Зоя Космодемьянская, Павлик Морозов и другие». Но, может быть, это просто один такой учебник, автор которого националист и русофоб? Возьмем другой - «История Украины», авторы Пометун Е. И., Гупан Н. Н. «В августе 1943 г. состоялся III Чрезвычайный большой сбор ОУН(Б). Его участники приняли решения, провозгласив курс на борьбу против «московско-большевистского и немецкого ярма, за строительство Украинской самостийной соборной державы». В 1944 г. основным врагом в борьбе за будущую украинскую независимость определялась советская власть. В начале июня 1944 г. во Львове прошли переговоры между представителями УПА и вермахта по вопросам возможного сотрудничества в военной сфере. Стороны достигли компромисса, немцы согласились передать УПА оружие и боеприпасы, которые, отступая, они уже не способны были эвакуировать, а УПА обязалась предоставлять гитлеровцам разведывательные данные о советских войсках». |
12 июн 2014, 14:59 |
|
|
0
Вчера друг попросил его знакомому мужику лет 40 ( хохол) настроить телевизор. Ну я не обломался, сходил. Когда ящик попросил выбрать язык, я в шутку спросил мужика "ну что, какой язык поставим?" он сказал "русский кашешно, я што тебе поляк какой-то?". Дико проиграл. |
12 июн 2014, 15:01 |
|
|
0
Цитата: «Черное море выкопали древние укры» Александра КУЧУК Украинская пропаганда доходила до того, что в книгах и статьях некоторых авторов появлялись совершенно фантастические выводы. Вот некоторые из них: «Черное море появилось искусственно благодаря таланту и труду древних укров... В результате героического труда не одного поколения ваших предков и было вырыто огромное озеро». «Арии (ории) - древнейшее название украинцев. Первые пахари мира. Приручили коня, изобрели колесо и плуг». «Украинский язык - допотопный, язык Ноя, самый древний язык в мире». «Есть основания считать, что Овидий писал стихи на древнем украинском языке». «Славный полководец Спартак может быть причислен к ярчайшим представителям скифско-арийского этноса, который дал миру и современных украинцев». «Украинцы - великий народ, заселявший когда-то почти всю Европу. Галлы - жители Галиции (галичане - западные украинцы), Галисии (в Испании), Галлии - во Франции и Северной Италии и гелы - шотландцы, а также ирландцы - это один и тот же народ. Часть галичан населяла и Фракию. Так что Спартак и Бандера - национальные герои нашей родины». |
12 июн 2014, 15:34 |
|
|
0
fanng писал(а): Цитата: «Черное море выкопали древние укры» Александра КУЧУК Украинская пропаганда доходила до того, что в книгах и статьях некоторых авторов появлялись совершенно фантастические выводы. Вот некоторые из них: «Черное море появилось искусственно благодаря таланту и труду древних укров... В результате героического труда не одного поколения ваших предков и было вырыто огромное озеро». «Арии (ории) - древнейшее название украинцев. Первые пахари мира. Приручили коня, изобрели колесо и плуг». «Украинский язык - допотопный, язык Ноя, самый древний язык в мире». «Есть основания считать, что Овидий писал стихи на древнем украинском языке». «Славный полководец Спартак может быть причислен к ярчайшим представителям скифско-арийского этноса, который дал миру и современных украинцев». «Украинцы - великий народ, заселявший когда-то почти всю Европу. Галлы - жители Галиции (галичане - западные украинцы), Галисии (в Испании), Галлии - во Франции и Северной Италии и гелы - шотландцы, а также ирландцы - это один и тот же народ. Часть галичан населяла и Фракию. Так что Спартак и Бандера - национальные герои нашей родины». Мне почему-то кажется, что это фейк, но тренд всё равно показателен - приврать братья наши меньшие любят. |
12 июн 2014, 15:42 |
|
|
0
Ангел писал(а): Брат или не брат? В подарок герцогу Мальборо КОМПЕТЕНТНОЕ МНЕНИЕ
День Победы? Не, не слыхали
Украина: «Советско-германская война» Последние события на Украине, разгул там национализма и неприкрытого фашизма заставили задуматься, как преподносят Великую Отечественную школьникам у наших соседей. Небольшой экскурс в учебные пособия на многое пролил свет. Так, например, в учебнике истории Украины, написанном Сергеем Синило, даже само понятие «Великая Отечественная» заменено на «советско-германскую войну». И рассказ о ней начинается так: «На территории Западной Украины многие украинцы вначале встретили немцев приветливо - слишком свежи были в памяти зверства коммунистов. Члены ОУН начали формирование украинских органов власти». Тех, кто сотрудничал с фашистами и воевал с ними бок о бок, украинские историки как минимум не осуждают: «Во время Второй мировой войны украинцы оказались по разные стороны фронта. Они разделились даже не на две, а на три части. Одна из них пошла на службу к немцам. Однако нельзя их всех считать изменниками и предателями. Многими двигало желание отомстить советской власти за те преследования, которым они подверглись, за смерть своих близких, расстрелянных или погибших в сталинских лагерях, за погибших во время голодомора и коллективизации. Также западные украинцы, которые очень долго жили отдельно от СССР, восприняли вступление советских войск как то, чем оно и являлось, - как оккупацию. И поэтому они считали своим долгом бороться против советских оккупантов. Они шли служить в полицию. Кроме того, в 1943 году была сформирована дивизия СС «Галичина», которая состояла из украинцев. Многие из них погибли. Конечно, нельзя их прославлять как героев, но и делать из них злодеев тоже нельзя. Ведь преступники и негодяи были и в Советской армии». Впрочем, героев на Украине не спешат делать и из тех, кто воевал с фашизмом. Оплевывая все, что связано с СССР и советским прошлым, современные украинские историки очерняют даже то, чем вроде бы можно только гордиться: «Многие украинцы находились в партизанских отрядах. Однако многие из этих отрядов контролировали представители НКВД, и эти отряды действовали по их указке. Так, на Западной Украине советские партизаны вели провокационную и преступную деятельность. Печально известный российский разведчик Николай Кузнецов, убивая немецких офицеров, оставлял на месте убийства документы, которые должны были указывать на украинских националистов, в результате чего было расстреляно множество невинных граждан. Кузнецов, которого не смогли поймать немцы, был пойман украинскими националистами и казнен как преступник. Позже он вошел в состав советских лжегероев, таких как Зоя Космодемьянская, Павлик Морозов и другие». Но, может быть, это просто один такой учебник, автор которого националист и русофоб? Возьмем другой - «История Украины», авторы Пометун Е. И., Гупан Н. Н. «В августе 1943 г. состоялся III Чрезвычайный большой сбор ОУН(Б). Его участники приняли решения, провозгласив курс на борьбу против «московско-большевистского и немецкого ярма, за строительство Украинской самостийной соборной державы». В 1944 г. основным врагом в борьбе за будущую украинскую независимость определялась советская власть. В начале июня 1944 г. во Львове прошли переговоры между представителями УПА и вермахта по вопросам возможного сотрудничества в военной сфере. Стороны достигли компромисса, немцы согласились передать УПА оружие и боеприпасы, которые, отступая, они уже не способны были эвакуировать, а УПА обязалась предоставлять гитлеровцам разведывательные данные о советских войсках».
Ну и мерзость. Есть мнение, что сейчас страна Уркаина и платит за подобные свои "заблуждения", и конца этому "уроку" пока не видно. |
12 июн 2014, 15:47 |
|
|
0
Депутат Верховной рады VII созыва и профессор кафедры истории права и государства Киевского государственного университета Александр Шевченко утверждает, что «украинский язык - один из древнейших в мире и положен в основу латыни». |
12 июн 2014, 16:14 |
|
|
0
|
12 июн 2014, 16:16 |
|
|
0
Ахуеть. |
12 июн 2014, 17:08 |
|