Автор |
Сообщение |
Kiparis
[-0.5]
|
0
Украина: В Европу на все деньги.
Mefesto писал(а):
РусскийИван писал(а):
Сейчас очень правильный момент для введения общенациональной спортивной идеи: победа на Олимпиаде, победа хоккеистов, через 4 года чемпионат мира по футболу, я думаю, на волне этих событий многие будут воспринимать спорт как нечто, соответствующее великой стране. Сейчас и так спорт становится модным, пусть даже и просто качалочки, не вижу ничего плохого в том, чтобы развить это начинание, чтобы русский человек ассоциировался с крепким и спортивным, а не пивным пузаном с падика.
Не знаю, у нас этим тяжело, я вот сколько не встречал людей, которые занимаются спортом каким-нибудь, один чувак занимается миксфайтом, другое братуха-борцуха, но только вот они оба быдло. И еще есть такой подвид как турникмены. Я хочу сказать, что нужно не перегибать палку с этим.
Так это по сути нормальное явление. Опять же смотрим: почему чаще всего спортмены тупые и быдло, а умники жиробасы/дистрофики? Потому что та или иная деятельность забирает очень много времени. Чтобы быть умным, надо много и усердно учиться, чтобы быть спортсменом, надо тратить много времени на спортзал. В сутках 24 часа, а человек не машина., поэтому какому-то одному виду деятельности чаще всего отдается приоритет. Трудно, чтобы из человека получилась "студентка, комсомолка, спортсменка и красавица", перекос в какую-то одну сторону естественен.
|
12 июн 2014, 20:03 |
|
|
GroOsse
[1.5]
|
1
Кая Скоделарио, она же Эффи Стонем. Вообще я ее первый ставил, только что увидел, что у вишеза она же
|
12 июн 2014, 20:14 |
|
|
nightgoria
|
0
nmfym писал(а):
я тебя разочарую, но он свои видеобращения не так уж и часто выпускает. ни каких "каждый день" там и в помине нет.
так вот, ещё раз спрошу: ты видео можешь предоставить, где стрелков говорит о "было уничтожено пару тысяч человек укр армии"? или как и маршал пиздабол?
в суммарном счете сколько будет от его интервью? или ты считать не умеешь? кроме ютуба, возьмем еще лайфньюс и р24, они ему звонят на неделю 3 раза,как минимум, и почти всегда заявляет о тяжелых потерях укр армии.
Спорить с предателем с крыма нет смысла (ты же оттуда), радуйся новой жизни на полуострове.
|
12 июн 2014, 20:21 |
|
|
РусскийИван
[17.9]
|
0
nightgoria писал(а):
Спорить с предателем с крыма нет смысла (ты же оттуда), радуйся новой жизни на полуострове.
Размазал просто
|
12 июн 2014, 20:35 |
|
|
f0rward
[7.3]
|
0
|
12 июн 2014, 20:37 |
|
|
Stunt
[0.2]
|
0
О как, русский крымчак оказывается укропатриоту теперь предатель? А мужики то не знали. Ты уж или трусы надень или крестик сними, как то так. Или "москалей на ножи" или "русский братский народ". А то как то ни два ни полтора.
|
12 июн 2014, 20:37 |
|
|
Noplayer
[0.1]
|
0
nightgoria писал(а):
Го ебанем по Крыму за предательство ядерным залпом из межгалактической подводной лодки?
|
12 июн 2014, 20:54 |
|
|
nmfym
[3.6]
|
0
Цитата: в суммарном счете сколько будет от его интервью? или ты считать не умеешь? кроме ютуба, возьмем еще лайфньюс и р24, они ему звонят на неделю 3 раза,как минимум, и почти всегда заявляет о тяжелых потерях укр армии.
стрелков говорил, что верить можно только его видео, где видно, что это именно он говорит. всё остальное не от него.
у тебя есть видео, где он говорит "было уничтожено пару тысяч человек укр армии"?
Цитата: Спорить с предателем с крыма нет смысла (ты же оттуда), радуйся новой жизни на полуострове.
во-первых, ты не споришь, а пиздишь тут. ни каких доказательств от тебя нет. только слова: посмотри тут, посмотри там, а дать чёткую ссылку на видео ты так и не смог - пиздабол, как и маршал, я же говорю.
ну а во-вторых, из Севастополя, да. лично я никого не предавал - всегда считал себя русским. всегда говорил, что Севастополь русский город и он именно такой.
|
12 июн 2014, 21:01 |
|
|
f0rward
[7.3]
|
0
|
12 июн 2014, 21:06 |
|
|
Chromatic
[0.4]
|
0
Эти 2 камаза и 3 танка по всем городам востока ездят, лол?
|
12 июн 2014, 21:11 |
|
|
Kn0xville
[0.1]
|
0
Тымчука снова поймале на пиздабольстве? Я про видео, якобы из Ирака.
|
12 июн 2014, 21:31 |
|
|
f0rward
[7.3]
|
0
Chromatic писал(а):
Эти 2 камаза и 3 танка по всем городам востока ездят, лол?
Они просто куда-то едут, видимо к Донецку.
|
12 июн 2014, 21:31 |
|
|
splovedream
[4.3]
<Нэймлесс>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1721
3х3: 96
|
0
nightgoria писал(а):
П.С. хоть на каком-то канале в россии об этом покажут?
nightgoria писал(а):
на ютубе посмотри его отчеты, чуть ли не каждый день он по несколько десятков человек уничтожает, а АТО идет уже 2 месяцы + каждый раз сбивает по несколько вертолетов, да ебать, у нас сток боевых вертолетов нет, к сожелению.
Никто не знает, сколько на Украине рабочих самолётов и вертолётов, после Союза оставалось больше сотни, заявили о больше чем десяти сбитых/поврежденных..
Только я вижу не человека, а идиота?
|
12 июн 2014, 21:45 |
|
|
f0rward
[7.3]
|
0
Сбили 9 вертолётов. Осталось 10.
|
12 июн 2014, 21:47 |
|
|
Extlol
|
0
в центре Донецка слышно было взрыв сильный, стреляют.
|
12 июн 2014, 22:09 |
|
|
f0rward
[7.3]
|
0
Стрелок вещает. ТЫСЯЧИ УБИТЫХ УКРОВ, 50 СБИТЫХ САЛОЛЁТОВ И 1 МЕЖГАЛАКТИЧЕСКИЙ ДРЕДНОУТ ПРОТУКРОВ.
|
12 июн 2014, 22:11 |
|
|
Extlol
|
0
|
12 июн 2014, 22:33 |
|
|
Mortal
[10.3]
|
0
Extlol писал(а):
Говорят автобус ебанул в районе ОГА. Слышал взрыл аж за Кальмиусом.
|
12 июн 2014, 22:40 |
|
|
Mercy
[0.4]
|
0
ГопнегВася писал(а):
Мне доставляет удовольствие сам факт того, что какой-нибудь доморощенный и негодный к военной службе революционер, типа Дезмонта, или белоленточник Mercy будут вынуждены барахтаться на турнике под улюлюкание сверстников. Адепты богатого внутреннего мира и трусов анимешных школьниц.
Я горжусь тем, что я адепт всего самого прекрасного в этом мире, например
Но, для армии я негоден, думаю, и тут такая отмазка проканает, так що не увидеть вам меня на турничке, пичаль.
|
12 июн 2014, 22:42 |
|
|
Extlol
|
0
Mortal писал(а):
Extlol писал(а):
Говорят автобус ебанул в районе ОГА. Слышал взрыл аж за Кальмиусом.
Да, потом постреляли еще, у обл.УВД слышно было.
По рации сказали, что по бул. Пушкина стрельба шла.
4 пострадало, 1 в тяжелом состоянии
|
12 июн 2014, 22:45 |
|