Автор | Сообщение |
---|---|
Сервер: Черный Шрам |
-1
Как тебя несёт то - вообще мозг из ушей вытек. Какая разница Луганск это не Луганск. Специально для слабоумного все возможные варианты: 1.Это Луганск и это Грады 2.Это не Луганск и это рандомные грузовики - и это значит ,что кто то еще 10 июня готовит доказательную базу для провокации,чтобы спихнуть на Россию эти РСЗО - у них масса времени,чтобы накрасить тактический значок, а не палиться фотошопами. При чем тут превосходство в воздухе - ночной марш и обстрел блокпоста на рассвете (даже если и моментально вызовут авиацию - то в этом районе она будет еще нескоро (тенты натянули и ходу). О ведении боевых действий мне будет рассказывать человек для которого таблицы стрельбы это документация на машину? |
15 июн 2014, 00:52 |
|
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
0
Узбад писал(а): Tetros писал(а): Да там огромный квадратище фотошопленый виден если увеличить изображение.
Или квадрат трафарета ,которым этот знак рисовали. Если они приготовили такую масштабную провокацию (капитан Афанасьев действительно служил несколько лет назад и именно тогда в дивизии (бригада была дивизией) были и Грады на Уралах и вторая батарея - а сейчас 1 батарея на Камазах),то какая им сложность была намалевать тактический значок - зачем с фотошопом то связываться.Да и машину эту еще увидят очень и очень многие - и видео наверняка появятся. Нет, там квадрат виден именно поверх фотки. Видно что наклеили и не обработали края. Это не провокация, укры проебали пару градов и танков. После чего решили это обернуть себе на пользу сказав, что техника пришла к ополченцам из России. Град этот ополченцы захватили уже сгоревшим. Это обычное укро-смишное фуфло. Обосраться и сказать что это так и задуманно. |
15 июн 2014, 00:59 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
f0rward писал(а): В армии он служил, ты служил в сортирных войсках, уёбок.
Моя ВУС 659899а269 - и у таких же машин я заряжал аккумуляторы и помогал прапорам чинить электрику.И было это в 94 в Волгограде а в 95 в Нальчике. А ты войну видел только на экране компа двигая мышкой- а свистишь тут за эксперта. |
15 июн 2014, 01:00 |
|
Сервер: Гордунни |
0
|
15 июн 2014, 01:01 |
|
|
0
чб технологическая карта тоже вызывает вопросы. ведь в оригинале она цветная |
15 июн 2014, 01:02 |
|
|
0
Узбад писал(а): Как тебя несёт то - вообще мозг из ушей вытек. Какая разница Луганск это не Луганск. Специально для слабоумного все возможные варианты: 1.Это Луганск и это Грады 2.Это не Луганск и это рандомные грузовики - и это значит ,что кто то еще 10 июня готовит доказательную базу для провокации,чтобы спихнуть на Россию эти РСЗО - у них масса времени,чтобы накрасить тактический значок, а не палиться фотошопами. При чем тут превосходство в воздухе - ночной марш и обстрел блокпоста на рассвете (даже если и моментально вызовут авиацию - то в этом районе она будет еще нескоро (тенты натянули и ходу). О ведении боевых действий мне будет рассказывать человек для которого таблицы стрельбы это документация на машину?
Я не собираюсь вытаскивать тебя из твоего манямирка, можешь оставаться в зоне своего комфорта дальше. Если человек настолько перекрытый, что он продолжает отрицать что это фотошоп, когда его тыкают в него лицом и продолжает верещать"ИМЛЕГЧИПЕРЕКРАСИТЬ", не понимая того, что укропы отрицают факт того, что они у них вообще там есть Грады, я ничего поделать не могу. Необучаемые необучаемы. Да, таблицы стрельбы, всем таблицам таблицы. Узбад писал(а): f0rward писал(а): В армии он служил, ты служил в сортирных войсках, уёбок.
Моя ВУС 659899а269 - и у таких же машин я заряжал аккумуляторы и помогал прапорам чинить электрику.И было это в 94 в Волгограде а в 95 в Нальчике. А ты войну видел только на экране компа двигая мышкой- а свистишь тут за эксперта. Мне похую, какая у тебя ВУС, ты уже показал себя как некомпетентный. |
15 июн 2014, 01:03 |
|
Сервер: Гордунни |
0
|
15 июн 2014, 01:09 |
|
|
0
f0rward писал(а): Узбад писал(а): Как тебя несёт то - вообще мозг из ушей вытек. Какая разница Луганск это не Луганск. Специально для слабоумного все возможные варианты: 1.Это Луганск и это Грады 2.Это не Луганск и это рандомные грузовики - и это значит ,что кто то еще 10 июня готовит доказательную базу для провокации,чтобы спихнуть на Россию эти РСЗО - у них масса времени,чтобы накрасить тактический значок, а не палиться фотошопами. При чем тут превосходство в воздухе - ночной марш и обстрел блокпоста на рассвете (даже если и моментально вызовут авиацию - то в этом районе она будет еще нескоро (тенты натянули и ходу). О ведении боевых действий мне будет рассказывать человек для которого таблицы стрельбы это документация на машину?
Я не собираюсь вытаскивать тебя из твоего манямирка, можешь оставаться в зоне своего комфорта дальше. Если человек настолько перекрытый, что он продолжает отрицать что это фотошоп, когда его тыкают в него лицом и продолжает верещать"ИМЛЕГЧИПЕРЕКРАСИТЬ", не понимая того, что укропы отрицают факт того, что они у них вообще там есть Грады, я ничего поделать не могу. Необучаемые необучаемы. Да, таблицы стрельбы, всем таблицам таблицы. Узбад писал(а): f0rward писал(а): В армии он служил, ты служил в сортирных войсках, уёбок.
Моя ВУС 659899а269 - и у таких же машин я заряжал аккумуляторы и помогал прапорам чинить электрику.И было это в 94 в Волгограде а в 95 в Нальчике. А ты войну видел только на экране компа двигая мышкой- а свистишь тут за эксперта. Мне похую, какая у тебя ВУС, ты уже показал себя как некомпетентный. Ты споришь с якобы *служившим*, который говорит что служил в 94-95году, при этом ты войну только на компьютере видел, он якобы воевал Ирак Афганистан и т.д. Смысл спорить с перекрытым? ОН то не на КОМПЬЮТЕРЕ ПРОЧУВСТВОВАЛ ВСЕМ ТЕЛОМ. |
15 июн 2014, 01:09 |
|
|
0
http://m.kp.ru/daily/26241.7/3124461/ Ополчение использовало грады, тобы дескредитировать укропов. И вот снова, только на этот раз не грады. Инфа соточка, снова ополченцы свои роддома расстреливают. |
15 июн 2014, 01:22 |
|
|
0
Исполняющий обязанности Министра иностранных дел Украины, это норм да? (0:30) |
15 июн 2014, 01:24 |
|
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
0
Для уровня Сомали сойдёт. Украина вроде ни на что более значительное и не притендует. |
15 июн 2014, 01:26 |
|
|
0
Кто бы мог подумать Запад заблокировал в Совбезе ООН заявление с осуждением нападения на посольство в Киеве «Проект заявления для печати с осуждением нападения на посольство в Киеве был заблокирован западными делегациями», - сообщил ИТАР-ТАСС осведомлённый источник в штаб-квартире всемирной организации. Против принятия проекта, в частности, выступили Великобритания, США и Франция. |
15 июн 2014, 01:37 |
|
|
1
Вангую через пол года-год коклы будут думать что эвромайдан нэзалежности финансировал Путин,ЕС помощи не оказывает по указке Путина,кредитов от мвф псевдоправительство набрали под руководством Путина .Ассицацию с Эвросоюзом подписал Путин.Советников, во все сферы экономики и армии,от США и ЕС прислал Путин. И следовательно царство соборности и незалежности тонет в говне по плану Путина. Путин хуйло и запад им поможет . |
15 июн 2014, 07:49 |
|
|
0
насколько западный запад должне быть что б он помог? земля то круглая. в теории Москва то тоже запад. |
15 июн 2014, 08:37 |
|
|
0
Ky6ik писал(а): насколько западный запад должне быть что б он помог? земля то круглая. в теории Москва то тоже запад.
западней Москвы,очевидно же |
15 июн 2014, 08:52 |
|
|
0
Noplayer писал(а): Ky6ik писал(а): насколько западный запад должне быть что б он помог? земля то круглая. в теории Москва то тоже запад.
западней Москвы,очевидно же Так западней Москвы только "незалежная", а дальше опять Европа и США которые денюх не дают. |
15 июн 2014, 09:02 |
|
|
0
покрышки подгонят в большом количестве! |
15 июн 2014, 09:22 |
|
|
0
nmfym писал(а): покрышки подгонят в большом количестве!
в кредит, под условия сокращения социалки |
15 июн 2014, 09:55 |
|
|
0
Отдыхал, что-нибудь изменилось за последние 2 недели? |
15 июн 2014, 10:10 |
|
|
0
Скот начало догадываться , что его наебали. А так все как и было. |
15 июн 2014, 10:15 |