Автор |
Сообщение |
Ainterh
[26.1]
|
0
Украина: В Европу на все деньги.
Stickz0r писал(а):
Да, всю эту кремлевскую шушару пора гнать с наших земель.
|
15 июн 2014, 12:44 |
|
|
Noplayer
[0.1]
|
0
Stickz0r писал(а):
чего не в рядах доблесной нацгвардии? ссышь?
|
15 июн 2014, 12:45 |
|
|
Stickz0r
[7.6]
|
0
У тебя на аватаре персонаж, который открыто поддерживает нацистов.
oh whait? Noplayer писал(а):
чего не в рядах доблесной нацгвардии? ссышь?
ты че тут раскукарекался?
|
15 июн 2014, 12:46 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Guiness писал(а): Ммаа... Гидралиск смотрит на тебя с безмолвным осуждением, неодобрением и может даже капелькой недоумения... Как ты посмел сравнить вселенскую гармонию хайвмайнда с тем высокохтоничным пиздецом, который люди называют государством?
У Вас передоз Старкрафта, срочно 20 кубиков ТЕСО внутривенно! Угу, про свободу нравов в первый постреволюционный период наслышан.
|
15 июн 2014, 12:48 |
|
|
Ainterh
[26.1]
|
0
Stickz0r писал(а):
У тебя на аватаре персонаж, который открыто поддерживает нацистов.
oh whait?
Так возьми в руки оружие и иди прогонять со своей земли врагов, чож ты тут разкукарекался? Ссышь?
p.s персонаж с моей аватарки еще и хипарей ненавидит...и чо?
|
15 июн 2014, 12:48 |
|
|
Stickz0r
[7.6]
|
0
у тебя на лбу пидор написано, я не хочу с тобой общаться. заразно.
|
15 июн 2014, 12:51 |
|
|
f0rward
[7.3]
|
3
Stickz0r писал(а):
Если бы там была кремлёвская шушара, а не добровольцы ты бы уже кричал "Слава Императору!"
|
15 июн 2014, 12:54 |
|
|
Адэма
[0.7]
|
0
Ainterh писал(а):
Постреляли в воздух, пофоткались на публике, покормили песика. АТО во всей своей красе.
Тем не менее в результате Мариуполь освобожден от бандитов и теперь люди могут продолжать жить мирной спокойной жизнью.
|
15 июн 2014, 12:54 |
|
|
Aganim
[0.9]
|
0
Stickz0r писал(а):
С такой позицией тебе в европу не попасть.
|
15 июн 2014, 12:58 |
|
|
f0rward
[7.3]
|
0
Адэма писал(а):
Ainterh писал(а):
Постреляли в воздух, пофоткались на публике, покормили песика. АТО во всей своей красе.
Тем не менее в результате Мариуполь освобожден от бандитов и теперь люди могут продолжать жить мирной спокойной жизнью.
Интересно, кто им до этого мешал? Когда там уже Славянск поедут "освобождать", не логичнее было бы начать с гнеда российской чумы, а не ездить по этим деревням, как Мариуполь и Луганск.
|
15 июн 2014, 13:00 |
|
|
GroOsse
[1.5]
|
0
Адэма это второй по отбитости петух после дезмонта, не стоит пытаться вести с ним конструктивный диалог, надо так:
Адэма, пошел нахуй!
|
15 июн 2014, 13:04 |
|
|
Stickz0r
[7.6]
|
0
|
15 июн 2014, 13:05 |
|
|
f0rward
[7.3]
|
0
GroOsse писал(а):
Адэма это второй по отбитости петух после дезмонта, не стоит пытаться вести с ним конструктивный диалог, надо так:
Адэма, пошел нахуй!
О чём с ним разговаривать? Его страну якобы захватывают окупанты, а он сидит в интернете и воюет за монитором, вся суть опущенцев. Пусть погибает кто-то другой, а я буду в диванной сотне.
|
15 июн 2014, 13:06 |
|
|
NONAMERZ
[4.8]
|
2
Чет угарнул.
|
15 июн 2014, 13:13 |
|
|
nmfym
[3.6]
|
0
немного копипасты про сбитие ила самими украинскими военными:
Скрытый текст А теперь глянем на последовательность событий. 1. Сбит 76-ой. Если я правильно понял, то о сбитии первыми сообщили укросми. Уже первая странность. Когда они первыми признавали потери, да еще такого масштаба? 1-ый жирный вопрос по сбитому. 2. Перечень л.с. Еще больше вопросов. Какой то чиновник(губер?) из Днепроколомойска четко перечисляет кто, откуда и сколько. Очень интересно. Все чиновники и губеры на дуркаине знают поименно солдат и владеют информацией кто и куда отправляется? 2-ой жирный вопрос по сбитому. 3. Нацгады к самолету успевают первыми и уносят все трупы. До прихода ополченцев. Кто нибудь был на месте катастрофы самолетов приблизительно такого масштаба? Я был. Не верю. Ночью, в темноте при угрозе атаки, собрать все фрагменты тел, разбросанные по большой территории, да еще так, что на дневных снимках с места падения не зафиксировано останков? Что то похоже на из области фантастики. По этому пункту у меня куча вопросов. Пока не будет подтверждения от ополченцев об обнаружении останков или их фрагментов версия о нахождении в сбитом самолете от 49 и более "пассажиров" будет вызывать у меня, если мягко сказать- недоумение. При схожей катастрофе (падении ЯК-40, полузаполненный, с последующим возгоранием и пожаром мы останки собирали в течении 2-х суток.В дневное время.) 4.Из перечня л.с., опубликованного в СМИ ясно видно, что части данного подразделения принимали участие в БД. Если допустить, что самолет был "пуст" и кроме экипажа и техники там никого не было, то это т.н. "мертвые души". Ранее погибшие. 5.Именно сбитый 76-ой и послужил поводом для атаки на посольство. 6.И все это происходит в предверии "окончательного" раунда переговоров по газу.
|
15 июн 2014, 13:16 |
|
|
Noplayer
[0.1]
|
0
Stickz0r писал(а): Stickz0r писал(а):
ты че тут раскукарекался?
Пшшшш....Хьюстон,кажется очередной свидомый сракотан скоро взорвется.
|
15 июн 2014, 13:21 |
|
|
Extlol
|
0
|
15 июн 2014, 13:24 |
|
|
f0rward
[7.3]
|
0
nmfym писал(а):
немного копипасты про сбитие ила самими украинскими военными:
Скрытый текст А теперь глянем на последовательность событий. 1. Сбит 76-ой. Если я правильно понял, то о сбитии первыми сообщили укросми. Уже первая странность. Когда они первыми признавали потери, да еще такого масштаба? 1-ый жирный вопрос по сбитому. 2. Перечень л.с. Еще больше вопросов. Какой то чиновник(губер?) из Днепроколомойска четко перечисляет кто, откуда и сколько. Очень интересно. Все чиновники и губеры на дуркаине знают поименно солдат и владеют информацией кто и куда отправляется? 2-ой жирный вопрос по сбитому. 3. Нацгады к самолету успевают первыми и уносят все трупы. До прихода ополченцев. Кто нибудь был на месте катастрофы самолетов приблизительно такого масштаба? Я был. Не верю. Ночью, в темноте при угрозе атаки, собрать все фрагменты тел, разбросанные по большой территории, да еще так, что на дневных снимках с места падения не зафиксировано останков? Что то похоже на из области фантастики. По этому пункту у меня куча вопросов. Пока не будет подтверждения от ополченцев об обнаружении останков или их фрагментов версия о нахождении в сбитом самолете от 49 и более "пассажиров" будет вызывать у меня, если мягко сказать- недоумение. При схожей катастрофе (падении ЯК-40, полузаполненный, с последующим возгоранием и пожаром мы останки собирали в течении 2-х суток.В дневное время.) 4.Из перечня л.с., опубликованного в СМИ ясно видно, что части данного подразделения принимали участие в БД. Если допустить, что самолет был "пуст" и кроме экипажа и техники там никого не было, то это т.н. "мертвые души". Ранее погибшие. 5.Именно сбитый 76-ой и послужил поводом для атаки на посольство. 6.И все это происходит в предверии "окончательного" раунда переговоров по газу.
Ну всё складно ровно до того момента, как мы подходим к 6 пункту. Какая связь между этим и переговорами по газу?
|
15 июн 2014, 13:32 |
|
|
Адэма
[0.7]
|
0
Ты колобрант нам тут дезу не вбрасывай!
|
15 июн 2014, 13:34 |
|
|
Akkira
[4.6]
|
3
Наш император самый остроумный император в мире!!!!
|
15 июн 2014, 13:36 |
|