Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Alaron писал(а): Надо было разбомбить Киев, правильно, Vex?
ну можно было бы, хотя бы для вида, потребовать в срочном порядке найти тех, кто закидывал посольство зажигательными смесями/взрывпакетами, арестовать и судить. или это нормально, когда такое происходит и можно просто ограничиться бойкотом одного человека из министерства? |
16 июн 2014, 17:21 |
|
<Больничка> Сервер: Soulflayer |
0
|
16 июн 2014, 17:23 |
|
|
0
Vex писал(а): Alaron писал(а): Надо было разбомбить Киев, правильно, Vex?
ну можно было бы, хотя бы для вида, потребовать в срочном порядке найти тех, кто закидывал посольство зажигательными смесями/взрывпакетами, арестовать и судить. или это нормально, когда такое происходит и можно просто ограничиться бойкотом одного человека из министерства?
Когда противостояние ограничивалось лишь одними протестами - в кутузках сидели в основном только пророссийские демонстранты. Думаешь сейчас, когда градус фашистких антироссийских настроений только усилился, укропатриотов станут сажать за подобные выходки? |
16 июн 2014, 17:27 |
|
|
1
Как там в Одессе, наплыв туристов из оккупированного Крыма? |
16 июн 2014, 17:29 |
|
|
0
Kn0xville писал(а): Когда противостояние ограничивалось лишь одними протестами - в кутузках сидели в основном только пророссийские демонстранты. Думаешь сейчас, когда градус фашистких антироссийских настроений только усилился, укропатриотов станут сажать за подобные выходки?
ну я понимаю, ну значит жестче надо требовать , нельзя же подобное спускать на тормозах. |
16 июн 2014, 17:30 |
|
|
1
А вот и безлюдная Феодосия, оцепленная российскими автоматчиками |
16 июн 2014, 17:34 |
|
|
0
Рамзан Кадыров: Дещица оскорбил всю Россию и не догадался встать на колени, за это придётся ответить «Подобные нецензурные высказывания не позволяют себе даже должностные лица воюющих стран. Я твердо убежден в том, что власти этой страны каждое утро должны начинать с публичных извинений за свой хамский поступок. Дещица оскорбил весь российский народ, всю Великую Россию. За это придётся ответить», - написал Рамзан Кадыров в Instagram. «Если же Дешица не догадался встать на колени, то ему доходчиво подскажут! Дещица должен немедленно подать в отставку! Другого выхода у него нет», - отметил Кадыров.
|
16 июн 2014, 17:35 |
|
|
1
|
16 июн 2014, 17:49 |
|
|
0
|
16 июн 2014, 17:50 |
|
|
0
Vex писал(а): напали на наше посольство, перевернули машины дипломатов, вырвали Российский флаг. реакция нашего МИД: "Я больше не намерен разговаривать с одним хохлом"
Как выяснилос позже - машины были не дипломатов (они в гаражах стоят), а простых киевлян |
16 июн 2014, 17:56 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти 2х2: 96 3х3: 1834 |
0
Developer писал(а): Как выяснилос позже - машины были не дипломатов (они в гаражах стоят), а простых киевлян
Простите, они что правда такие дауны ? А как же дип. номера ?
Vex писал(а):
Им на евровидение надо, с такой песней - переплюнут кончиту. |
16 июн 2014, 17:58 |
|
|
0
Mercy писал(а): Советский человек – гнида и сволочь.
|
16 июн 2014, 17:58 |
|
|
0
РусскийИван писал(а): Как там в Одессе, наплыв туристов из оккупированного Крыма?
аркадия же. "частный пляж" же. в пятницу был на море. сгорел почти до костей. народу куча. но так было всегда. туристов не бывает на тех пляжах где я купаюсь. тут не продают семки и пиво на разлив. |
16 июн 2014, 18:00 |
|
|
0
Дройд писал(а): Developer писал(а): Как выяснилос позже - машины были не дипломатов (они в гаражах стоят), а простых киевлян
Простите, они что правда такие дауны ? А как же дип. номера ?
И что? Ты еще чему-то удивляешься? Колеса сняли и украли - профит есть |
16 июн 2014, 18:00 |
|
|
0
Developer писал(а): Как выяснилос позже - машины были не дипломатов (они в гаражах стоят), а простых киевлян
лол, этого я не знал. но если это так, то я не удивлен. хохлы же. |
16 июн 2014, 18:02 |
|
|
0
Может кто запилит видео, чтобы номера можно было увидеть? |
16 июн 2014, 18:06 |
|
|
0
Там 1 стояла с D001 - это России. Остальные вроде без номеров были. |
16 июн 2014, 18:10 |
|
|
0
|
16 июн 2014, 18:16 |
|
|
-1
Вот это как раз и не смешно... |
16 июн 2014, 18:17 |
|
|
0
hypersib писал(а): Вот это как раз и не смешно...
Это смешно хотябы потому, что хохлы сами выбрали такой путь. |
16 июн 2014, 18:19 |
|