Украина: В Европу на все деньги.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Украина: В Европу на все деньги.

tunGuss писал(а):

Цитата:
МОСКВА, 18 июня – РИА Новости. Президент Украины Петр Порошенко заявил журналистам, что Киев в одностороннем порядке прекращает вести огонь на востоке страны, чтобы дать ополченцам шанс разоружиться, а желающим покинуть страну, сообщает segodnya.ua.

танков зассал чтоли?

Вован позвонил с утречка. 

18 июн 2014, 13:21

0

Вспоминается видео с одной дамой преклонных лет из крыму, которая вопила радосно на камеру - "я так мечтала, я всегда мечтала умереть в россии". 

18 июн 2014, 13:28

<Бильдербергский Клуб>

Сервер: Свежеватель Душ
0

Лучше умереть Русским. Русский это звучит гордо. Лучше умереть Русским, чем хохлом по недоразумению.

18 июн 2014, 13:34
Профиль Skype

-1

Marshall писал(а):

Вспоминается видео с одной дамой преклонных лет из крыму, которая вопила радосно на камеру - "я так мечтала, я всегда мечтала умереть в россии". 

любой хохол должен об этом мечтать. так вот помрешь, а тебе могилку изрисуют в хохлятский флаг и напишут что нибудь про путина

18 июн 2014, 13:37

0

Цитата:
МОСКВА, 18 июня – РИА Новости. Президент Украины Петр Порошенко заявил журналистам, что Киев в одностороннем порядке прекращает вести огонь на востоке страны, чтобы дать ополченцам шанс разоружиться, а желающим покинуть страну, сообщает segodnya.ua.

Типа жители должны уходить в другую страну, ибо не со шлись мнение с Киевской хунтой? Ахуеть теперь, демократия она такая.

18 июн 2014, 13:41
Профиль WWW

0

http://lenta.ru/news/2014/06/18/chenguangbiao/

Нам бы такое!  

18 июн 2014, 13:42

<Бильдербергский Клуб>

Сервер: Свежеватель Душ
1

Украинцы странные люди: молятся на Бандеру, работают на евреев, умирают за американцев, а обвиняют во всем Россию. (с)

18 июн 2014, 13:42
Профиль Skype

0

Kiparis писал(а):

И правильно, ряженый противный уродец.

В этом суть свободного общества вообще – тебе он не нравится, но ты не можешь запретить ему выступать, а тебя никто не заставляет покупать билеты и идти на его концерт, это сугубо добровольное мероприятие. Блядь, серьёзно, вроде не совсем дурак, зачем заставлять такие прописные истины объяснять?

18 июн 2014, 13:45

<Ноулайферс>

Сервер: Ревущий фьорд
1

Mercy писал(а):

Kiparis писал(а):

И правильно, ряженый противный уродец.

В этом суть свободного общества вообще – тебе он не нравится, но ты не можешь запретить ему выступать, а тебя никто не заставляет покупать билеты и идти на его концерт, это сугубо добровольное мероприятие. Блядь, серьёзно, вроде не совсем дурак, зачем заставлять такие прописные истины объяснять?

Последнее свободное общество было в Древней Греции. А последняя нормальная демократия была в Америки, когда они еще только боролись за независимость, ну и чуть-чуть попозже может быть. Вот и все, а дальше ты там дальше можешь обтекать по Европам, Америкам и т.д.

18 июн 2014, 13:49
Профиль Skype

0

Perreiro писал(а):

Цитата:

Типа жители должны уходить в другую страну, ибо не со шлись мнение с Киевской хунтой? Ахуеть теперь, демократия она такая.

не, подразумевается что там куча "русских диверсантов", и им, типа, предлагают сложить оружие и чемодан-вокзал-Россия.

А после этого вроде как и воевать некому будет.

18 июн 2014, 13:50

0

18 июн 2014, 13:50

0

Kiparis писал(а):

у нас что-то подобное пытались замутить на коронацию Николая II.

18 июн 2014, 13:52

<Имя Говорит Само за Себя>

Сервер: Гордунни
0

tunGuss писал(а):

Kiparis писал(а):

у нас что-то подобное пытались замутить на коронацию Николая II.

после этого "чего-то" традиция не прижилась

18 июн 2014, 13:56

0

Когда уже будет ренейм в Имперскую Русь?

Цитата:

Это суть анархического общества пендоских объебосов.

Я априори не хочу, чтобы моя дочка видела рекламу про всяких долбоебов Мэнсонов,Хуенсонов и им подобных, поэтому я с радостью буду жить в монархическом строю, где пусть будет батюшка-король-халиф-шейх, но он не будет подпускать долбоебов,анимешников и пидарасов к рулю страны и запретит им возбухать.

18 июн 2014, 14:01

<Братство Тайного Огня>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1461
3х3: 576
0

Perreiro писал(а):

Цитата:

Принцип демократии - меньшинство подчиняется большинству. На данный момент означенные "несогласные" - меньшинство.

18 июн 2014, 14:02

0

Узбад писал(а):

Статья то хорошая - но одна из проблем современного мира,что никакие обамы,меркели и президенты шеллов не думают на 30 лет вперед - ну нет у них мотивации для этого.Тогда уж надо и "мировое правительство" в такие схемы впихивать.

не принято говорить о мировом правительстве в открытую, каждый кто не полный дезмонд и так понимает все это недоговорки.

18 июн 2014, 14:03

0

Мизеракль писал(а):

Принцип демократии - меньшинство подчиняется большинству. На данный момент означенные "несогласные" - меньшинство.

Это точно, особенно справедливо в отношении ЛГБТ сообщества в Европе...

18 июн 2014, 14:13

0

Мизеракль писал(а):

Perreiro писал(а):

Цитата:

Поехавший что ли?  Большинство в демократической системе правит только в той мере, в какой их решения не ущемляют права меньшинства. Грубо говоря, 51% граждан, даже если где-то допустят такое голосование, не может ни расстрелять, ни рассадить по тюрьмам, ни даже выслать из страны оставшиеся 49%. Хотя и большинство, да.

Torex писал(а):

Это суть анархического общества пендоских объебосов.

Я априори не хочу, чтобы моя дочка видела рекламу про всяких долбоебов Мэнсонов,Хуенсонов и им подобных, поэтому я с радостью буду жить в монархическом строю, где пусть будет батюшка-король-халиф-шейх, но он не будет подпускать долбоебов,анимешников и пидарасов к рулю страны и запретит им возбухать.

Опять про детишек пиздёж пошел, любимая карта. Иди нахуй, мне тебя жаль.

18 июн 2014, 14:22

0

Torex писал(а):

http://www.orelafisha.ru/concert/filipp-kirkorov-drugoy-2014

Филипп Киркоров представляет триумфальное шоу ДРУGOY. 

18 июн 2014, 14:25

0

Жаль, что этого пидорка не запрещают.

18 июн 2014, 14:41

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru