Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
tunGuss писал(а): Цитата: МОСКВА, 18 июня – РИА Новости. Президент Украины Петр Порошенко заявил журналистам, что Киев в одностороннем порядке прекращает вести огонь на востоке страны, чтобы дать ополченцам шанс разоружиться, а желающим покинуть страну, сообщает segodnya.ua.
танков зассал чтоли?
|
18 июн 2014, 13:21 |
|
|
0
Вспоминается видео с одной дамой преклонных лет из крыму, которая вопила радосно на камеру - "я так мечтала, я всегда мечтала умереть в россии". |
18 июн 2014, 13:28 |
|
<Бильдербергский Клуб> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Лучше умереть Русским. Русский это звучит гордо. Лучше умереть Русским, чем хохлом по недоразумению. |
18 июн 2014, 13:34 |
|
|
-1
Marshall писал(а): Вспоминается видео с одной дамой преклонных лет из крыму, которая вопила радосно на камеру - "я так мечтала, я всегда мечтала умереть в россии".
любой хохол должен об этом мечтать. так вот помрешь, а тебе могилку изрисуют в хохлятский флаг и напишут что нибудь про путина |
18 июн 2014, 13:37 |
|
|
0
Цитата: МОСКВА, 18 июня – РИА Новости. Президент Украины Петр Порошенко заявил журналистам, что Киев в одностороннем порядке прекращает вести огонь на востоке страны, чтобы дать ополченцам шанс разоружиться, а желающим покинуть страну, сообщает segodnya.ua.
Типа жители должны уходить в другую страну, ибо не со шлись мнение с Киевской хунтой? Ахуеть теперь, демократия она такая. |
18 июн 2014, 13:41 |
|
|
0
http://lenta.ru/news/2014/06/18/chenguangbiao/ Нам бы такое! |
18 июн 2014, 13:42 |
|
<Бильдербергский Клуб> Сервер: Свежеватель Душ |
1
Украинцы странные люди: молятся на Бандеру, работают на евреев, умирают за американцев, а обвиняют во всем Россию. (с) |
18 июн 2014, 13:42 |
|
|
0
Kiparis писал(а): И правильно, ряженый противный уродец.
В этом суть свободного общества вообще – тебе он не нравится, но ты не можешь запретить ему выступать, а тебя никто не заставляет покупать билеты и идти на его концерт, это сугубо добровольное мероприятие. Блядь, серьёзно, вроде не совсем дурак, зачем заставлять такие прописные истины объяснять? |
18 июн 2014, 13:45 |
|
<Ноулайферс> Сервер: Ревущий фьорд |
1
Mercy писал(а): Kiparis писал(а): И правильно, ряженый противный уродец.
В этом суть свободного общества вообще – тебе он не нравится, но ты не можешь запретить ему выступать, а тебя никто не заставляет покупать билеты и идти на его концерт, это сугубо добровольное мероприятие. Блядь, серьёзно, вроде не совсем дурак, зачем заставлять такие прописные истины объяснять? Последнее свободное общество было в Древней Греции. А последняя нормальная демократия была в Америки, когда они еще только боролись за независимость, ну и чуть-чуть попозже может быть. Вот и все, а дальше ты там дальше можешь обтекать по Европам, Америкам и т.д. |
18 июн 2014, 13:49 |
|
|
0
Perreiro писал(а): Цитата: МОСКВА, 18 июня – РИА Новости. Президент Украины Петр Порошенко заявил журналистам, что Киев в одностороннем порядке прекращает вести огонь на востоке страны, чтобы дать ополченцам шанс разоружиться, а желающим покинуть страну, сообщает segodnya.ua.
Типа жители должны уходить в другую страну, ибо не со шлись мнение с Киевской хунтой? Ахуеть теперь, демократия она такая. не, подразумевается что там куча "русских диверсантов", и им, типа, предлагают сложить оружие и чемодан-вокзал-Россия. А после этого вроде как и воевать некому будет. |
18 июн 2014, 13:50 |
|
|
0
|
18 июн 2014, 13:50 |
|
|
0
Kiparis писал(а): у нас что-то подобное пытались замутить на коронацию Николая II.
|
18 июн 2014, 13:52 |
|
<Имя Говорит Само за Себя> Сервер: Гордунни |
0
tunGuss писал(а): Kiparis писал(а): у нас что-то подобное пытались замутить на коронацию Николая II.
после этого "чего-то" традиция не прижилась |
18 июн 2014, 13:56 |
|
|
0
Когда уже будет ренейм в Имперскую Русь?
Цитата: В этом суть свободного общества вообще – тебе он не нравится, но ты не можешь запретить ему выступать, а тебя никто не заставляет покупать билеты и идти на его концерт, это сугубо добровольное мероприятие. Блядь, серьёзно, вроде не совсем дурак, зачем заставлять такие прописные истины объяснять?
Это суть анархического общества пендоских объебосов. Я априори не хочу, чтобы моя дочка видела рекламу про всяких долбоебов Мэнсонов,Хуенсонов и им подобных, поэтому я с радостью буду жить в монархическом строю, где пусть будет батюшка-король-халиф-шейх, но он не будет подпускать долбоебов,анимешников и пидарасов к рулю страны и запретит им возбухать. |
18 июн 2014, 14:01 |
|
|
0
Perreiro писал(а): Цитата: МОСКВА, 18 июня – РИА Новости. Президент Украины Петр Порошенко заявил журналистам, что Киев в одностороннем порядке прекращает вести огонь на востоке страны, чтобы дать ополченцам шанс разоружиться, а желающим покинуть страну, сообщает segodnya.ua.
Типа жители должны уходить в другую страну, ибо не со шлись мнение с Киевской хунтой? Ахуеть теперь, демократия она такая. Принцип демократии - меньшинство подчиняется большинству. На данный момент означенные "несогласные" - меньшинство. |
18 июн 2014, 14:02 |
|
|
0
Узбад писал(а): Статья то хорошая - но одна из проблем современного мира,что никакие обамы,меркели и президенты шеллов не думают на 30 лет вперед - ну нет у них мотивации для этого.Тогда уж надо и "мировое правительство" в такие схемы впихивать.
|
18 июн 2014, 14:03 |
|
|
0
Мизеракль писал(а): Принцип демократии - меньшинство подчиняется большинству. На данный момент означенные "несогласные" - меньшинство.
Это точно, особенно справедливо в отношении ЛГБТ сообщества в Европе... |
18 июн 2014, 14:13 |
|
|
0
Мизеракль писал(а): Perreiro писал(а): Цитата: МОСКВА, 18 июня – РИА Новости. Президент Украины Петр Порошенко заявил журналистам, что Киев в одностороннем порядке прекращает вести огонь на востоке страны, чтобы дать ополченцам шанс разоружиться, а желающим покинуть страну, сообщает segodnya.ua.
Типа жители должны уходить в другую страну, ибо не со шлись мнение с Киевской хунтой? Ахуеть теперь, демократия она такая. Принцип демократии - меньшинство подчиняется большинству. На данный момент означенные "несогласные" - меньшинство. Поехавший что ли? Большинство в демократической системе правит только в той мере, в какой их решения не ущемляют права меньшинства. Грубо говоря, 51% граждан, даже если где-то допустят такое голосование, не может ни расстрелять, ни рассадить по тюрьмам, ни даже выслать из страны оставшиеся 49%. Хотя и большинство, да. Torex писал(а): Это суть анархического общества пендоских объебосов. Я априори не хочу, чтобы моя дочка видела рекламу про всяких долбоебов Мэнсонов,Хуенсонов и им подобных, поэтому я с радостью буду жить в монархическом строю, где пусть будет батюшка-король-халиф-шейх, но он не будет подпускать долбоебов,анимешников и пидарасов к рулю страны и запретит им возбухать.
Опять про детишек пиздёж пошел, любимая карта. Иди нахуй, мне тебя жаль. |
18 июн 2014, 14:22 |
|
|
0
Torex писал(а): Я априори не хочу, чтобы моя дочка видела рекламу про всяких долбоебов Мэнсонов,Хуенсонов и им подобных, поэтому я с радостью буду жить в монархическом строю, где пусть будет батюшка-король-халиф-шейх, но он не будет подпускать долбоебов,анимешников и пидарасов к рулю страны и запретит им возбухать.
http://www.orelafisha.ru/concert/filipp-kirkorov-drugoy-2014 Филипп Киркоров представляет триумфальное шоу ДРУGOY.
|
18 июн 2014, 14:25 |
|
|
0
Жаль, что этого пидорка не запрещают. |
18 июн 2014, 14:41 |
|