Автор | Сообщение |
---|---|
<Ноулайферс> Сервер: Ревущий фьорд |
0
Видали как Мерси уклонился от моего поста, ведь понимает что не сможет опровергнуть. |
18 июн 2014, 14:42 |
|
|
0
Shinomi писал(а): Torex писал(а): Я априори не хочу, чтобы моя дочка видела рекламу про всяких долбоебов Мэнсонов,Хуенсонов и им подобных, поэтому я с радостью буду жить в монархическом строю, где пусть будет батюшка-король-халиф-шейх, но он не будет подпускать долбоебов,анимешников и пидарасов к рулю страны и запретит им возбухать.
http://www.orelafisha.ru/concert/filipp-kirkorov-drugoy-2014 Филипп Киркоров представляет триумфальное шоу ДРУGOY.
Вы знаете, что такое сравнение? Вот и сравните хотя бы внешний вид Фильки и Мерлина. А потом и музыкальное содержание и форму. Есть такая хорошая фраза (про которую вы похоже тоже не знаете): из двух зол выбирают меньшее. Вот Филька это куда меньшее зло, чем Мэнсон. Мэнсон вообще дядя без тормозов. |
18 июн 2014, 14:43 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти 2х2: 96 3х3: 1834 |
0
Mercy писал(а): Опять про детишек пиздёж пошел, любимая карта. Иди нахуй, мне тебя жаль.
Анимешник ещё и бугуртиться умеет что-ли По аналогии с твоими любими заднеприводными, одни устраивают акции в поддержку, другие акцию против. Демократия жи есть ?
И да, на Мэнсона мне похуй и я не против концерта, так на всякий случай. Пусть слушают хоть Джигурду. |
18 июн 2014, 14:43 |
|
|
0
Kiparis писал(а): Вы знаете, что такое сравнение? Вот и сравните хотя бы внешний вид Фильки и Мерлина. А потом и музыкальное содержание и форму. Есть такая хорошая фраза (про которую вы похоже тоже не знаете): из двух зол выбирают меньшее. Вот Филька это куда меньшее зло, чем Мэнсон. Мэнсон вообще дядя без тормозов.
Как человек, ходивший на концерт Менсона в Москве, и видевший его выступление вживую, считаю некорректным высказывание, что "Филька куда меньшее зло". |
18 июн 2014, 14:48 |
|
0
Shinomi писал(а): Как человек, ходивший на концерт Менсона в Москве, и видевший его выступление вживую, считаю некорректным высказывание, что "Филька куда меньшее зло".
Тут даже не за внешний вид его можно говорить, у него ведь музыка гавенная, ну может одна песня худо-бедно нормальная, но все его остальное "творчество" - гавно жи есть. |
18 июн 2014, 14:49 |
|
|
0
Shinomi писал(а): Kiparis писал(а): Вы знаете, что такое сравнение? Вот и сравните хотя бы внешний вид Фильки и Мерлина. А потом и музыкальное содержание и форму. Есть такая хорошая фраза (про которую вы похоже тоже не знаете): из двух зол выбирают меньшее. Вот Филька это куда меньшее зло, чем Мэнсон. Мэнсон вообще дядя без тормозов.
Как человек, ходивший на концерт Менсона в Москве, и видевший его выступление вживую, считаю некорректным высказывание, что "Филька куда меньшее зло". Не путайте. Вы сейчас судите, исходя из личных предпочтений. А я сужу, исходя из общественных предпочтений. Если бы Мэнсон приехал к вам конкретно домой, то это одно, но если это афишируетсяв обществе (в частностив городе Нск), это совсем другое. |
18 июн 2014, 14:51 |
|
|
0
Mefesto писал(а): Shinomi писал(а): Как человек, ходивший на концерт Менсона в Москве, и видевший его выступление вживую, считаю некорректным высказывание, что "Филька куда меньшее зло".
Тут даже не за внешний вид его можно говорить, у него ведь музыка гавенная, ну может одна песня худо-бедно нормальная, но все его остальное "творчество" - гавно жи есть.
То есть, надо запрещать его выступление потому что "не нравится его музыка"? Kiparis писал(а): Shinomi писал(а): Kiparis писал(а): Вы знаете, что такое сравнение? Вот и сравните хотя бы внешний вид Фильки и Мерлина. А потом и музыкальное содержание и форму. Есть такая хорошая фраза (про которую вы похоже тоже не знаете): из двух зол выбирают меньшее. Вот Филька это куда меньшее зло, чем Мэнсон. Мэнсон вообще дядя без тормозов.
Как человек, ходивший на концерт Менсона в Москве, и видевший его выступление вживую, считаю некорректным высказывание, что "Филька куда меньшее зло". Не путайте. Вы сейчас судите, исходя из личных предпочтений. А я сужу, исходя из общественных предпочтений. Если бы Мэнсон приехал к вам конкретно домой, то это одно, но если это афишируетсяв обществе (в частностив городе Нск), это совсем другое.
Любое общественное предпочтение складывается из множества личных предпочтений. |
18 июн 2014, 14:52 |
|
0
Shinomi писал(а): Mefesto писал(а): Shinomi писал(а): Как человек, ходивший на концерт Менсона в Москве, и видевший его выступление вживую, считаю некорректным высказывание, что "Филька куда меньшее зло".
Тут даже не за внешний вид его можно говорить, у него ведь музыка гавенная, ну может одна песня худо-бедно нормальная, но все его остальное "творчество" - гавно жи есть. То есть, надо запрещать его выступление потому что "не нравится его музыка"? Нет, если бы у него была нормальная музыка(т.е. у него было много поклонников), то пережить его внешний вид можно было. Ну я вообще бы расстрелял всю нашу "отечественную эстраду". Конечно ты сейчас скажешь что на концерте было много людей, но это можно сравнить хотя бы со Spilknot, и ты поймешь что я имею ввиду. Хотя офк я ничего не имею против их амплуа. |
18 июн 2014, 14:54 |
|
Сервер: Гордунни |
0
я вот искренне не понимаю, зачем повстанцы разговаривают и лечат укросолдат? благими намерениями выстлана дорога в ад, как известно |
18 июн 2014, 14:57 |
|
|
1
Мэнсон обычный мтвшный фрик с мтвшной музыкой, но говорить что у него мало поклонников это просто эпик |
18 июн 2014, 14:58 |
|
0
Zeus писал(а): Мэнсон обычный мтвшный фрик с мтвшной музыкой, но говорить что у него мало поклонников это просто эпик
Мне казалось, что мы говорим о России. |
18 июн 2014, 14:59 |
|
|
0
Mefesto писал(а): Shinomi писал(а): Mefesto писал(а): Shinomi писал(а): Как человек, ходивший на концерт Менсона в Москве, и видевший его выступление вживую, считаю некорректным высказывание, что "Филька куда меньшее зло".
Тут даже не за внешний вид его можно говорить, у него ведь музыка гавенная, ну может одна песня худо-бедно нормальная, но все его остальное "творчество" - гавно жи есть. То есть, надо запрещать его выступление потому что "не нравится его музыка"? Нет, если бы у него была нормальная музыка(т.е. у него было много поклонников), то пережить его внешний вид можно было. Ну я вообще бы расстрелял всю нашу "отечественную эстраду".
Окей, вопрос - что значит "было бы много поклонников"? Это далеко не первый концерт в России, и при этом собираются полные залы (я ходил в B1 - по размеру не Лужники конечно, но и не шаражка 10 на 10), значит все же поклонники есть? А значит и внешний вид пережить можно? Тут очень много говорится о двойных стандартах, и как не вспомнить ситуацию с Кончитой - почему Верке Сердючке хлопают и выплясывают под нее, а Кончита это ужас, мрак и смерть Европы? Ведь мы в точно такой же ситуации, которую так осуждаем - сколько было негатива высказано в отношении других стран, проводящих политику "Он мерзавец, но это наш мерзавец" - а ведь мы делаем точно тоже самое! Кончита это ужас, а Сердючка нормально; Менсон это ужас, а Филька это нормально. Так получается? |
18 июн 2014, 15:01 |
|
Пилигрим
|
1
Что-то вы загоняетесь про музыку. |
18 июн 2014, 15:03 |
|
|
0
А что в России? |
18 июн 2014, 15:03 |
|
Сервер: Гордунни |
0
Shinomi писал(а): сколько было негатива высказано в отношении других стран, проводящих политику "Он мерзавец, но это наш мерзавец" - а ведь мы делаем точно тоже самое!
к слову, это единственно верное поведение здоровых людей. наоборот, я считаю, что в России в отличие от Запада не хватает именно понимания этой простой истины. |
18 июн 2014, 15:04 |
|
0
Shinomi писал(а): Mefesto писал(а): Shinomi писал(а): Mefesto писал(а): Shinomi писал(а): Как человек, ходивший на концерт Менсона в Москве, и видевший его выступление вживую, считаю некорректным высказывание, что "Филька куда меньшее зло".
Тут даже не за внешний вид его можно говорить, у него ведь музыка гавенная, ну может одна песня худо-бедно нормальная, но все его остальное "творчество" - гавно жи есть. То есть, надо запрещать его выступление потому что "не нравится его музыка"? Нет, если бы у него была нормальная музыка(т.е. у него было много поклонников), то пережить его внешний вид можно было. Ну я вообще бы расстрелял всю нашу "отечественную эстраду". Окей, вопрос - что значит "было бы много поклонников"? Это далеко не первый концерт в России, и при этом собираются полные залы (я ходил в B1 - по размеру не Лужники конечно, но и не шаражка 10 на 10), значит все же поклонники есть? А значит и внешний вид пережить можно? Тут очень много говорится о двойных стандартах, и как не вспомнить ситуацию с Кончитой - почему Верке Сердючке хлопают и выплясывают под нее, а Кончита это ужас, мрак и смерть Европы? Ведь мы в точно такой же ситуации, которую так осуждаем - сколько было негатива высказано в отношении других стран, проводящих политику "Он мерзавец, но это наш мерзавец" - а ведь мы делаем точно тоже самое! Кончита это ужас, а Сердючка нормально; Менсон это ужас, а Филька это нормально. Так получается? Я там пост дописал. Ты наверное не успел. Сердючку слушают полтора старика, добро пожаловать. Еще раз перечетай про нашу эстраду. Zeus писал(а): А что в России?
Не сильно большая фан-база выше упомянутого Мэнсона. |
18 июн 2014, 15:04 |
|
|
0
Ты сам подсчитал или что? |
18 июн 2014, 15:06 |
|
0
Zeus писал(а): Ты сам подсчитал или что?
Так уж сложилось что у меня есть много знакомых, не друзей, именно знакомых, и даже от самых дальних из них, я не слышал чтобы кто-то слушал Мэнсона. Ну и В1 как бы намекает. |
18 июн 2014, 15:07 |
|
|
0
Mefesto писал(а): Zeus писал(а): А что в России?
Не сильно большая фан-база выше упомянутого Мэнсона.
Большая или маленькая - какая разница, если есть окупаемость и есть прибыль? Да хоть 5 человек придут на концерт - если они принесут деньги, значит можно организовывать выступление. Понимаешь, у него был далеко не один концерт в России, и если бы они не окупались, он бы не приезжал. Mefesto писал(а): Zeus писал(а): Ты сам подсчитал или что?
Так уж сложилось что у меня есть много знакомых, не друзей, именно знакомых, и даже от самых дальних из них, я не слышал чтобы кто-то слушал Мэнсона. Ну и В1 как бы намекает.
Это был далекий 2007 год, и там много кто выступал. Что сейчас с этим клубом - хз, не слежу за его судьбой. |
18 июн 2014, 15:08 |
|
|
1
Mefesto писал(а): Zeus писал(а): Ты сам подсчитал или что?
Так уж сложилось что у меня есть много знакомых, не друзей, именно знакомых, и даже от самых дальних из них, я не слышал чтобы кто-то слушал Мэнсона. Ну и В1 как бы намекает. У меня тоже среди знакомых нет поклонников ромы желудя, однако кто-то ему лойсы на ютубчике ставит |
18 июн 2014, 15:10 |
|