Украина: В Европу на все деньги.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Украина: В Европу на все деньги.

Shinomi писал(а):

Mefesto писал(а):

Shinomi писал(а):

Mefesto писал(а):

Shinomi писал(а):

Как человек, ходивший на концерт Менсона в Москве, и видевший его выступление вживую, считаю некорректным высказывание, что "Филька куда меньшее зло".  

Тут даже не за внешний вид его можно говорить, у него ведь музыка гавенная, ну может одна песня худо-бедно нормальная, но все его остальное "творчество" - гавно жи есть.

То есть, надо запрещать его выступление потому что "не нравится его музыка"?

Нет, если бы у него была нормальная музыка(т.е. у него было много поклонников), то пережить его внешний вид можно было. Ну я вообще бы расстрелял всю нашу "отечественную эстраду".

Окей, вопрос - что значит "было бы много поклонников"? Это далеко не первый концерт в России, и при этом собираются полные залы (я ходил в B1 - по размеру не Лужники конечно, но и не шаражка 10 на 10), значит все же поклонники есть? А значит и внешний вид пережить можно? Тут очень много говорится о двойных стандартах, и как не вспомнить ситуацию с Кончитой - почему Верке Сердючке хлопают и выплясывают под нее, а Кончита это ужас, мрак и смерть Европы? Ведь мы в точно такой же ситуации, которую так осуждаем - сколько было негатива высказано в отношении других стран, проводящих политику "Он мерзавец, но это наш мерзавец" - а ведь мы делаем точно тоже самое! Кончита это ужас, а Сердючка нормально; Менсон это ужас, а Филька это нормально. Так получается?

У вас в огороде бузина, а в Киеве дядька...

Отвечаю сначала на ваше 1-е сообщение. Вот вам термин, попрубйте понять его суть.

Синергетический эффект (от греч. συνεργός — вместе действующий) — возрастание эффективности деятельности в результате интеграции, слияния отдельных частей в единую систему за счет т. н. системного эффекта (эмерджентности). То есть ваше "общество=совокупность индивидов" это неполное определение. Общественные нормы это и есть эмерджентность.

По поводу теперешней цитаты. Верка Сердючка это сценический образ Данилко. Не на сцене он мужик. А кончита не на сцене так и остается муженщиной. Также у нас есть на эстраде новые русские бабки - 2 мужика в старух наряжаются и всякие анекдоты рассказывают. Их никто би и метро не называет, потому что это сценический образ. В реальной жизни они мужчины. Женщины они только на сцене. В реальности они свой сценический образ никак на себя не примеряют. К тому  же, для достижения сценического образа бабки и Сердючка просто надевают женскую одежду, а всякие Кончиты и Мэнсоны изменяют свое тело. А это куда более серьезное следствие в т.ч. для психики и поведения.

Какой же вы узколобый товарищ все-таки...

18 июн 2014, 15:11

<Ноулайферс>

Сервер: Ревущий фьорд
0

Shinomi писал(а):

Mefesto писал(а):

Zeus писал(а):

А что в России?

Не сильно большая фан-база выше упомянутого Мэнсона.

Большая или маленькая - какая разница, если есть окупаемость и есть прибыль? Да хоть 5 человек придут на концерт - если они принесут деньги, значит можно организовывать выступление. Понимаешь, у него был далеко не один концерт в России, и если бы они не окупались, он бы не приезжал.

При чем здесь деньги, я говорил о его популярности среди российского общества. Филипа же терпят, хотя вообще не понимаю кто его слушает. Slipknot имеет просто огромную базу, хотя конечно мне нравится их внешний вид, но он тоже относится к нестандартному, по этому предъявить им нечего, даже если наши "умные" депутаты начнут что-то загонять в своем цирке под названием гос. дума.

18 июн 2014, 15:11
Профиль Skype

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 96
3х3: 1834
0

Рома прелесть  же   

18 июн 2014, 15:12
Профиль ICQ Skype

<Ноулайферс>

0

Zeus писал(а):

Mefesto писал(а):

Zeus писал(а):

Ты сам подсчитал или что?

Так уж сложилось что у меня есть много знакомых, не друзей, именно знакомых, и даже от самых дальних из них, я не слышал чтобы кто-то слушал Мэнсона. Ну и В1 как бы намекает.

Ну охуеть теперь

У меня тоже среди знакомых нет поклонников ромы желудя, однако кто-то ему лойсы на ютубчике ставит

Зевс я не хочу оскорбить тебя, но поверь мне, я написал что так уж сложилось, это значит что у меня были особые обстоятельства, при которых возникло намного больше знакомых людей, чем у среднего человека, скажем так. У Ромчика тупые пезды поклонницы, коих много.

18 июн 2014, 15:13
Профиль Skype

0

Kiparis писал(а):

По поводу теперешней цитаты. Верка Сердючка это сценический образ Данилко. Не на сцене он мужик. А кончита не на сцене так и остается муженщиной. Также у нас есть на эстраде новые русские бабки - 2 мужика в старух наряжаются и всякие анекдоты рассказывают. Их никто би и метро не называет, потому что это сценический образ. В реальной жизни они мужчины. Женщины они только на сцене. В реальности они свой сценический образ никак на себя не примеряют. К тому  же, для достижения сценического образа бабки и Сердючка просто надевают женскую одежду, а всякие Кончиты и Мэнсоны изменяют свое тело. А это куда более серьезное следствие в т.ч. для психики и поведения.

Вот скажите - какая разница как они одеваются, и ведут себя в жизни? Я с ними в жизни ни разу не сталкивался, и желания встретиться не имею. И того, и другого могу судить исключительно по сценическому образу, а их поведение в реальной жизни - только их дело, но никак не мое, не ваше, и не партии дело.

18 июн 2014, 15:16

0

Shinomi писал(а):

а их поведение в реальной жизни - только их дело, но никак не мое, не ваше, и не партии дело.

Если они будут жить на необитаемом острове, то да. Но они живут в обществе, а значит они оказывают влияние на других людей. Поэтому их поведение это уже общественное дело. Если оно соответствует общественным нормам, то общество не будет замечать этого товарища. Если же будет девиация, то будет и санкция. Причем девиация мб как положительная, так и отрицательная (кончита, мэнсон), а значит и санкция мб положительная и отрицательная. Как говорил мерси: "Вроде бы не даун, а приходится объяснять прописные истины". Почитайте учебник по обществознанию сначала, а то ваша нелогичность и наивность просто зашкаливает.

18 июн 2014, 15:21

0

Mefesto писал(а):

Zeus писал(а):

Mefesto писал(а):

Zeus писал(а):

Ты сам подсчитал или что?

Так уж сложилось что у меня есть много знакомых, не друзей, именно знакомых, и даже от самых дальних из них, я не слышал чтобы кто-то слушал Мэнсона. Ну и В1 как бы намекает.

Ну охуеть теперь

У меня тоже среди знакомых нет поклонников ромы желудя, однако кто-то ему лойсы на ютубчике ставит

Зевс я не хочу оскорбить тебя, но поверь мне, я написал что так уж сложилось, это значит что у меня были особые обстоятельства, при которых возникло намного больше знакомых людей, чем у среднего человека, скажем так. У Ромчика тупые пезды поклонницы, коих много.

Озвуяь эти особые обстоятельства, мне аж интересно стало.

18 июн 2014, 15:22

<Ноулайферс>

0

Zeus писал(а):

Озвуяь эти особые обстоятельства, мне аж интересно стало.

Ну если интересно, то я спрячу это под спойлер, ибо оффтоп:

Переехав в Россию, позже приходилось менять много раз место жительство(только школ сменил 3 штуки), при том что успев познакомится со всеми, ибо я очень общительный человек, на учебе знал практически всех на курсе. Ну я не знаю, может бы ты такой же и обстоятельства у тебя были такие же.

18 июн 2014, 15:26
Профиль Skype

0

Kiparis писал(а):

Синергетический эффект (от греч. συνεργός — вместе действующий) — возрастание эффективности деятельности в результате интеграции, слияния отдельных частей в единую систему за счет т. н. системного эффекта (эмерджентности). То есть ваше "общество=совокупность индивидов" это неполное определение. Общественные нормы это и есть эмерджентность.

Простой пример. На 100 байкотирующих находится 100 пришедших на концерт - значит Ваша "общественная норма" является нормой только для половины. А если сравнивать более точные числа байкотирующих и пришедших на концерт, выйдет что т.н. "норма" это далеко не точный термин.

18 июн 2014, 15:28

0

Shinomi писал(а):

Kiparis писал(а):

Простой пример. На 100 байкотирующих находится 100 пришедших на концерт - значит Ваша "общественная норма" является нормой только для половины. А если сравнивать более точные числа байкотирующих и пришедших на концерт, выйдет что т.н. "норма" это далеко не точный термин.

Меньшинство подчиняется большинству. Хочет оно этого или нет. Я здесь не говорю о дискриминации. Я здесь говорю о том, что если рассматривать наш случай, то Мэнсон должен был приехать в Нск без всяких афиш. Чтобы знали о его концерте только те, кому нужно знать (его поклонникам). Но так как он афиширует (то есть обращается к публике, к обществу), то должен понимать, что тогда его деятельность будет измеряться принятыми общественными нормами. И не важно, сколько человек утроили пикет. Ему же никто не запрещает приехать инкогнито в какой-нибудь клуб его поклонников.

18 июн 2014, 15:37

0

Kiparis писал(а):

Shinomi писал(а):

Kiparis писал(а):

Меньшинство подчиняется большинству. Хочет оно этого или нет. Я здесь не говорю о дискриминации. Я здесь говорю о том, что если рассматривать наш случай, то Мэнсон должен был приехать в Нск без всяких афиш. Чтобы знали о его концерте только те, кому нужно знать (его поклонникам). Но так как он афиширует (то есть обращается к публике, к обществу), то должен понимать, что тогда его деятельность будет измеряться принятыми общественными нормами. И не важно, сколько человек утроили пикет. Ему же никто не запрещает приехать инкогнито в какой-нибудь клуб его поклонников.

Вот это уже откровенное перевирание фактов, потому что опыт (количество людей) показывает, что байкотирующие находятся в меньшинстве, а потому афишы имеют право быть, а значит Ваша "норма" это норма для меньшинства, которое должно подчиниться большинству. Количество имеет значение.

18 июн 2014, 15:42

0

Shinomi писал(а):

Kiparis писал(а):

Shinomi писал(а):

Kiparis писал(а):

Вот это уже откровенное перевирание фактов, потому что опыт (количество людей) показывает, что байкотирующие находятся в меньшинстве, а потому афишы имеют право быть, а значит Ваша "норма" это норма для меньшинства, которое должно подчиниться большинству. Количество имеет значение.

То есть ты признАешь, что несогласных с приездом Мэнсона будет больше, чем согласных только лишь в том случае, если АБСОЛЮТНО ВСЕ (до последнего человека) несогласные выдут на пикет. Ну я не удивлен. Некоторое время назад здесь тоже велся о чем-то спор, и по-моему как раз ты опять во что-то готов был поверить, только если сам увидишь и посчитаешь. Именно тот случай, когда нужно попробовать говно на вкус, чтобы поверить, что это говно. Если тебе так нужен натурализм, то проведи опрос в Нск и подсчитай. Почему-то я заранее знаю, что несогласных с Мэнсоном будет больше. 

18 июн 2014, 15:48

0

Согласны будет больше чем несогласных. Ну а остальным 80% будет просто похуй.

18 июн 2014, 15:53

0

Kiparis писал(а):

То есть ты признАешь, что несогласных с приездом Мэнсона будет больше, чем согласных только лишь в том случае, если АБСОЛЮТНО ВСЕ (до последнего человека) несогласные выдут на пикет. Ну я не удивлен. Некоторое время назад здесь тоже велся о чем-то спор, и по-моему как раз ты опять во что-то готов был поверить, только если сам увидишь и посчитаешь. Именно тот случай, когда нужно попробовать говно на вкус, чтобы поверить, что это говно. Если тебе так нужен натурализм, то проведи опрос в Нск и подсчитай. Почему-то я заранее знаю, что несогласных с Мэнсоном будет больше. 

Тебе похоже очень нравится гармонию мерить алгеброй. Мы говорим не о большинстве или меньшинстве ВООБЩЕ, а говорим только о тех, кто выходит на пикет, или тех, кто идет на концерт, потому что раз люди не выходят на улицу, значит им все равно. Именно такова позиция абсолютного большинства. Если проводить предложенный тобой опрос, то уверен что большитству будет плевать на этот концерт. Не надо додумывать за меня то, что я не говорил.

18 июн 2014, 15:54

2

Я хз, баян или нет, но угорел знатно

18 июн 2014, 16:09

4

Я вообще блядь не понимаю как обычных людей должен ебать приезд Менсона или любых других рок-фриков? 
Афиши с неприятными изображениями их рож? Что за бред? Ну пройдите мимо и всё. Тем более они висят не на каждом углу. Я уверен, что на детей ни каких супер негативных эффектов это не окажет. Я Менсона не слушаю (давно чуток слушал), но я против того чтобы запрещать ему выступать в нашей стране. Насильно вас на концерты никто не зовет. С улицы вы ничего не увидите и не услышите.

18 июн 2014, 16:21

0

Тоже предмет поклонения Мерси.

Великий демократ, светоч истины 

которому, замерев, внимает весь мир  

18 июн 2014, 16:24

0

Chromatic писал(а):

Я вообще блядь не понимаю как обычных людей должен ебать приезд Менсона или любых других рок-фриков? 

Всегда должна быть Баба Яга, которая будет против.

18 июн 2014, 16:24
Профиль ICQ Skype

<Герои АТО>

Сервер: Гордунни
0

Chromatic писал(а):

Афиши с неприятными изображениями их рож? Что за бред? Ну пройдите мимо и всё. Тем более они висят не на каждом углу. Я уверен, что на детей ни каких супер негативных эффектов это не окажет. Я Менсона не слушаю (давно чуток слушал), но я против того чтобы запрещать ему выступать в нашей стране. Насильно вас на концерты никто не зовет. С улицы вы ничего не увидите и не услышите.

ну вроде там на праздник или день города.. то беж на открытом воздухе сцена.. насколько я в курсе.

18 июн 2014, 16:26

0

Napalmdeath писал(а):

Chromatic писал(а):

ну вроде там на праздник или день города.. то беж на открытом воздухе сцена.. насколько я в курсе.

Концерт будет в ЛДС. А прознования дня города обычно в другом месте. 

18 июн 2014, 16:30
Профиль ICQ Skype

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru