Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
Нужно понимать, что под всей свободой выбора стоит демографическая ситуация на земле, население выгодно сокращать, геи этим и занимаются Если кто то гей, то чего ему не хватало раньше? Хотел одеваться как баба и чтобы это принимало общество? В средневековье тоже были оргии на улицах и геи и что стало потом? У всего есть свои границы, кого то это попросту .... задолбет и они нафиг скинут правительство и обьявят геев врагами народа с немедленным расстрелом. |
24 янв 2014, 21:00 |
|
<Моритури Те Салютант> ![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 ![]() |
0
Deathmont писал(а): Тогда красные интервенты все испортили, а сейчас что? А что тогда красные то испортили? Польско-Украинская война закончилась поражением Укров и потерей всей западной Украины, ещё кусок оттяпала Румыния и ещё кусок оттяпала Чехословакия. А уже затем Поляки сцепились с РККА.
А сейчас такой вариант возможен ТОЛЬКО если Россия гарантирует своё невмешательство. Вот тогда вас пробомбят как Югославию и поставят кого надо, а то и вовсе кусок Польше скормят. |
24 янв 2014, 21:02 |
|
<Ноулайферс> ![]() ![]() ![]() Сервер: Ревущий фьорд ![]() |
0
Mercy писал(а): Не всех, хотя в это определение и входит большая часть населения пост-совка. Хотя самостоятельно сформированными мнениями у них обычно и не пахнет. Быдлом я могу считать и некоторых господ, таки формирующих какое-то мнение, но тут мои критерии не слишком прозрачны. В целом, так я называю людей, неспособных мыслить самостоятельно и логично (даже если их логика в какой-то степени извращенная, неважно). Так, я вроде бы более или менее понял твою мысль. Я с тем, что в принципе можно поделить врожденные склонности людей на гетеро-, гомо- и би- согласен, хотя и использовал бы шкалу Кинси в данном случае. А дальше уже идет разногласие идеологическое - я считаю, что людям нужно дать максимальную свободу выбора, ты больше беспокоишься о будущем общества и не хочешь им эту свободу давать, и тут уже, увы, ничего сделать. Логика у тебя в рассуждениях есть, и это хорошо, хотя мне она и не нравится.
Хорошо, что ты хоть понял, а то есть тут один, с ником DeathBringer. А вообще извени за резкость в словах, я не люблю людей, которые используют слова: "пидораха", "ватник" и т.д. А к тем, кто смотрит аниме у меня предвзятое отношение из-за бывшей девушки, которая была анимешницей и была наглухо перекрытой как человек. ![]()
|
24 янв 2014, 21:04 |
|
<Моритури Те Салютант> ![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 ![]() |
0
Mercy писал(а): Не всех, хотя в это определение и входит большая часть населения пост-совка. Хотя самостоятельно сформированными мнениями у них обычно и не пахнет. Быдлом я могу считать и некоторых господ, таки формирующих какое-то мнение, но тут мои критерии не слишком прозрачны. В целом, так я называю людей, неспособных мыслить самостоятельно и логично (даже если их логика в какой-то степени извращенная, неважно). Так, я вроде бы более или менее понял твою мысль. Я с тем, что в принципе можно поделить врожденные склонности людей на гетеро-, гомо- и би- согласен, хотя и использовал бы шкалу Кинси в данном случае. А дальше уже идет разногласие идеологическое - я считаю, что людям нужно дать максимальную свободу выбора, ты больше беспокоишься о будущем общества и не хочешь им эту свободу давать, и тут уже, увы, ничего сделать. Логика у тебя в рассуждениях есть, и это хорошо, хотя мне она и не нравится.
Как можно давать свободу таким говнорям как ты? Вы же продадите родину с ходу. И вам вообще похуй будет что с Россией лиж бы позволили в Европу мататься. Ну это же видно.
P.S Кстати давно известный факт что русские мыслят логично. В отличии от очень многих других народов. |
24 янв 2014, 21:06 |
|
<Герои АТО> ![]() ![]() ![]() Сервер: Гордунни ![]() |
0
сейчас уже войны и не ведутся, как раньше - это верно. сейчас все даелается, как в Сирии, Украине - "мирные демостранты" хуячят беспредел - западные политики в одну дудку под копирку обвиняют нужное правительство в уничтожении миллионов мирных демонстрантов и понеслась револция с завозом кучи готовых наемников (см. ситуацию в Сирии). Сейчас на Украину есть уйма народу, кого можно завезти - пусть даже черножопых - изуродованные трупы по западному тв будут выглядеть, как перебитые мирные демонстранты - и похуй что там в ответ - им (западу) главное в своей прессе отбрехаться и не прогневать народ, а для этого есть все средства - например таже Сирия - вы думаете кто то в штатах думает иначе, чем им втерают? все думают что Ассад тиран и ест детей.
Так что господа хохлы - не все так смешно, как кажется. Почему тянет Янукович - непонятно, пиздить - пиздить нужно быдло на площади - один хуй по педо-тв (читай сша) скажут, что власти ебашат мирных демонстрантов. |
24 янв 2014, 21:10 |
|
![]() |
0
Позавчера на стриме видел как беркут разогнал с грушевского типов с молотовым за минут 20. А потом отступили и те начали жечь покрышки. Почему они дальше не пошли хз. Это какой-то тайный план наркомана-Януковича. |
24 янв 2014, 21:14 |
|
0
кому интересна реальная ситуация в Сирии - http://anna-news.info/ ОЧЕНЬ уважаемый портал со своими операторами прямо на линии фронта с РЕАЛЬНОЙ картинкой. |
24 янв 2014, 21:17 |
|
![]() |
0
Сирия тоже плохой пример, так как там всегда были внутренние конфликты на религиозной почве, там народ готов воевать. Примерный исход может быть в странах африки или в крайнем случае северной кореи В Украине радикалы ходят по лезвию ножа, одно неверное действие и их сам майдан выгонит |
24 янв 2014, 21:18 |
|
0
Действительно, на Руси никогда небыло такого что бы народ массово убивал друг друга за какие то там идеи. |
24 янв 2014, 21:21 |
|
0
dmv43 писал(а): Сирия тоже плохой пример, так как там всегда были внутренние конфликты на религиозной почве, там народ готов воевать. Примерный исход может быть в странах африки или в крайнем случае северной кореи В Украине радикалы ходят по лезвию ножа, одно неверное действие и их сам майдан выгонит
а чем готличаются западэнцы-фашики от алах-бабах? и там и там не более 5% повстанцев с самой страны - остальное завозят тоннами. сейчас потери в Сирии 1 к 20 (или 1 к 30 уже) повтсанцы-армия - и все еще идет война - а теперь представь КАКИЕ средства и СКОЛЬКО ваххабитов вливают в Сирию саудовская аравия, израиль, штаты, европа.
на Украине есть западэнцы им завезуд всяких уебков со всего снг, даже каких нить румын - похуй, даже арабов - по телеку скажут, чт это все украинский народ, который страдает от диктатуры.
Единственное - Россия такого не допустит, так что скажите спасибо Путину. Но в любом случае - пользы не будет от всего этого беспредела, и чем дольше он продлится - тем больше вреда Украине это нанесет.
Tetros писал(а): Действительно, на Руси никогда небыло такого что бы народ массово убивал друг друга за какие то там идеи.
да? Бендеру слышал? еще привести примеры?
в Беларуси такое невохможно, как ни старайся. на Украине - легко. Я прокомментил видео где бендеровцы заплевывают ветеранов ВОВ, ну в своем стиле - мне чеовек 10 отписало с проклятиями и чтобы все мои нквдшные родичи подохли. так что 5% наберется, при желании - а это уже 2 ляма. |
24 янв 2014, 21:23 |
|
![]() |
0
|
24 янв 2014, 21:28 |
|
0
dmv43 писал(а): Сирия тоже плохой пример, так как там всегда были внутренние конфликты на религиозной почве, там народ готов воевать. Примерный исход может быть в странах африки или в крайнем случае северной кореи В Украине радикалы ходят по лезвию ножа, одно неверное действие и их сам майдан выгонит
хуйня - Сирия светское государство, там лет 50 уже никто никого не режет.. не резал.. опять же.
|
24 янв 2014, 21:29 |
|
0
Napalmdeath писал(а): да? Бендеру слышал? еще привести примеры?
в Беларуси такое невохможно, как ни старайся. на Украине - легко. Я прокомментил видео где бендеровцы заплевывают ветеранов ВОВ, ну в своем стиле - мне чеовек 10 отписало с проклятиями и чтобы все мои нквдшные родичи подохли. так что 5% наберется, при желании - а это уже 2 ляма.
Это вообще то была тонкая ирония. |
24 янв 2014, 21:35 |
|
![]() |
0
Napalmdeath писал(а):
хуйня - Сирия светское государство, там лет 50 уже никто никого не режет.. не резал..
Кул стори В 1976—1982 годах в стране развернулась вооружённая борьба исламистов против правящей партии Баас В 2001 году США наложили санкции на Сирию как на страну поддерживающую терроризм По ходу у русских такое же представление о западной Украине как в американцев о России, на каждом углу бендеровец с автоматом и "Слава Україні - героям слава" |
24 янв 2014, 21:46 |
|
![]() |
0
я вот чем больше смотрю - тем больше мне кажется, что народ просто развлекается. людям скучно, они хотят какой-то движухи. они собираются, по интересам, выпускают пар, общаются, заводят новые знакомства. им даже не надо ничего, им просто хорошо.
и что интересно - поднасрали путину эти украинские забавы. у путина тут детище великое - олимпиада за 50 лярдов, 2/3 из которых разворовано. хотел всему миру большой русский чилен показать, похвастать величием и роскошью. ей богу, пир во время чумы, но речь не о том. а тут все новости в СМИ будут про украину, на олимпиаду никто и смотреть толком не будет, если конечно там не взорвут что-нибудь аллахакбары. все мировое внимание сейчас ведь к украине приковано. бедный путин, даже жалко. |
24 янв 2014, 21:47 |
|
![]() |
0
Mercy писал(а):
Не всех, хотя в это определение и входит большая часть населения пост-совка. Хотя самостоятельно сформированными мнениями у них обычно и не пахнет. Быдлом я могу считать и некоторых господ, таки формирующих какое-то мнение, но тут мои критерии не слишком прозрачны. В целом, так я называю людей, неспособных мыслить самостоятельно и логично (даже если их логика в какой-то степени извращенная, неважно). Так, я вроде бы более или менее понял твою мысль. Я с тем, что в принципе можно поделить врожденные склонности людей на гетеро-, гомо- и би- согласен, хотя и использовал бы шкалу Кинси в данном случае. А дальше уже идет разногласие идеологическое - я считаю, что людям нужно дать максимальную свободу выбора, ты больше беспокоишься о будущем общества и не хочешь им эту свободу давать, и тут уже, увы, ничего сделать. Логика у тебя в рассуждениях есть, и это хорошо, хотя мне она и не нравится.
Так, ну с пидорасами вроде решили вопрос. Будем давать свободу выбора. А что с педофилами делать?
Napalmdeath писал(а): сейчас уже войны и не ведутся, как раньше - это верно. сейчас все даелается, как в Сирии, Украине - "мирные демостранты" хуячят беспредел - западные политики в одну дудку под копирку обвиняют нужное правительство в уничтожении миллионов мирных демонстрантов и понеслась револция с завозом кучи готовых наемников (см. ситуацию в Сирии). Сейчас на Украину есть уйма народу, кого можно завезти - пусть даже черножопых - изуродованные трупы по западному тв будут выглядеть, как перебитые мирные демонстранты - и похуй что там в ответ - им (западу) главное в своей прессе отбрехаться и не прогневать народ, а для этого есть все средства - например таже Сирия - вы думаете кто то в штатах думает иначе, чем им втерают? все думают что Ассад тиран и ест детей.
Так что господа хохлы - не все так смешно, как кажется. Почему тянет Янукович - непонятно, пиздить - пиздить нужно быдло на площади - один хуй по педо-тв (читай сша) скажут, что власти ебашат мирных демонстрантов.
Но все же понимают что в одиночку у России нет шансов против ЕС и штатов. Что ты предлагаешь? Мне кажется единственный наш шанс это объединиться с Китаем, только вот согласится ли китай на это и что потребует взамен? Часть территорий дальнего востока? Свободный безвизовый режим с возможностью проживания их граждан на нашей земле? Готовы ли мы заплатить такую цену?
|
24 янв 2014, 21:53 |
|
![]() |
0
Не забываем писать про Путина, господа! |
24 янв 2014, 21:57 |
|
![]() |
0
RussianIvan писал(а): Не забываем писать про Путина, господа!
А смысл? Ему осталось максимум 4 года, а потом его заменит десбрингер.
|
24 янв 2014, 21:58 |
|
![]() |
0
Нам нужен кто-то прогрессивный, кто-то, кто обладает независимым мнением, тот, кто сможет отличить правду от лжи... эх, вот бы такого найти прямо в этой теме... |
24 янв 2014, 22:01 |
|
<Ноулайферс> ![]() ![]() ![]() Сервер: Ревущий фьорд ![]() |
0
Нашли же уже, DeathBringer ему имя, уж он то поднимет нашу страну с колен! |
24 янв 2014, 22:03 |
|
![]() ![]() |