Автор |
Сообщение |
pradd
[0.8]
|
0
 Украина: В Европу на все деньги.
Mefesto писал(а):
Если они все под метом, тогда это все объясняет!
Бери выше - они под кровью Маннорота
|
24 янв 2014, 19:07 |
|
|
Kaptoxa
[2.8]
|
0
DeathBringer писал(а): ппш писал(а): Понятно. Значит ответить на вопрос не можешь. Прочем, как и на предыдущий. Отсюда делаю вывод - являешься ты классическим ничего из себя не представляющим балаболом. Несешь какую то сумбурную хуйню, в которой, видимо и сам разобраться не в состоянии
бля я говорил дальше почитай. это был тонкий маневр. я соврал что я в едросии, чувак начал меня обсерать, хотя до этого хвалил единоросов.
тонкий маневр провалился, потому что чувак идиот и сам не понимает о чем говорю не только я, но и он сам.
Ты что мудак? Где я едросов хвалил? Лупень ты блять пучеглазый, как же ты заебал, шавка подзаборная, пиздун неоперившийся. Я сказал что жить стало лучше чем в 90, ты уже себе навыдумывал кащенит перекрытый. Сука тебя только пуля в голову вылечит.
|
24 янв 2014, 19:10 |
|
|
pradd
[0.8]
|
0
Kaptoxa писал(а): DeathBringer писал(а):
ппш писал(а): Понятно. Значит ответить на вопрос не можешь. Прочем, как и на предыдущий. Отсюда делаю вывод - являешься ты классическим ничего из себя не представляющим балаболом. Несешь какую то сумбурную хуйню, в которой, видимо и сам разобраться не в состоянии
бля я говорил дальше почитай. это был тонкий маневр. я соврал что я в едросии, чувак начал меня обсерать, хотя до этого хвалил единоросов.
тонкий маневр провалился, потому что чувак идиот и сам не понимает о чем говорю не только я, но и он сам.
Ты что мудак? Где я едросов хвалил? Лупень ты блять пучеглазый, как же ты заебал, шавка подзаборная, пиздун неоперившийся. Я сказал что жить стало лучше чем в 90, ты уже себе навыдумывал кащенит перекрытый. Сука тебя только пуля в голову вылечит.
|
24 янв 2014, 19:10 |
|
|
Kaptoxa
[2.8]
|
0
pradd писал(а): Kaptoxa писал(а): DeathBringer писал(а):
ппш писал(а): Понятно. Значит ответить на вопрос не можешь. Прочем, как и на предыдущий. Отсюда делаю вывод - являешься ты классическим ничего из себя не представляющим балаболом. Несешь какую то сумбурную хуйню, в которой, видимо и сам разобраться не в состоянии
Тип того, бомбит на пиздунов выдумщиков, особенно когда мои же слова перевирают. Сука говорю что мне власть не нравится, он говорит что я с ними в туза ебусь, говорю жить стало чучше, он говорит что в 90е тоже рай был, ну не мудак ли?
|
24 янв 2014, 19:15 |
|
|
Deathmont
[2.2]
|
0
DeathBringer прям троль 90 лвла 
На мои вбросы такой бурной реакции не помню 
|
24 янв 2014, 19:19 |
|
|
Mercy
[0.4]
|
0
2buu писал(а):
Я более чем уверен, даже когда ты пойдешь работать, ты пойдешь работать не сам, а тебя твоя "интелегентная семья" пристроит. Вы там блять интелегенты, просто от делать нейух о демократие кричите.
Товарищ Шариков, мы уже поняли ваше отношение к вшивой интеллигенции, а у вас там станок простаивает. 
2buu писал(а):
Да не гуманно, да репрессии "Привет, совок", да жестоко, но только так можно держать народ в узде, чтобы всякие умные демократы и прочая пидарестия не подрывало строй государства. Все таки "царь" должен быть 1.
Mefesto писал(а):
Ты вроде бы умный парень, но от твоих слов: "пидораха", "ватник" и т.д. портится все впечатление. Думаю что ты обычный москаль, которые сидят у себя перед мониторами и тявкают на все подряд: Путина, власть, права человека и т.д. Я уверен ты еще свою родину и "рашкой" называешь. Да не интересно мне как они глину месят друг другу, но как только эта херня выходит на общественное обозрение - это уже другое дело. Ты не понял сути или не хочешь понимать, что вроде как все порешили что это не выбор, это нельзя выбирать, ты либо педик, либо нет. Если да, то у тебя отклонение психическое или биологическое, на этом по моему уж точно все сходятся. Я не говорил что они не люди, но против особо подгорелых петухов можно и нужно применять меры. А ты думаешь я рос в какой-то семье гопников чтоли? Видел я эту "московскую интеллегенцию", сидят на своей ленивой жопе, сдают квартиры чуркам, нихера не работают и сидят разглагольствуют о бытие и судьбе России.
Просто мне нужны заменители для слова быдло, вот и использую современные мемчики.
А про общее обозрение - это, как я говорю, совсем другое дело, тут ни у кого не должно быть привилегий. Право проведения отдельных парадов представителей определенной ориентации - это одна из богомерзких практик affirmative action, которые в обществе равных не нужны.
Если мы принимаем за правду, что гомосексуализм - врожденное состояние, а не выбор, то в сути моей фразы ничего не меняется. За врожденные особенности человека точно дискриминировать нельзя, если они не несут прямого вреда другим членам общества.
Только вот я тогда не очень понимаю, как в ваших головах умещаются тезисы: 1) Гей - это врожденное. 2) Гей-пропаганду нужно запретить, иначе мой ребенок может начать долбиться в жопу.
По этой логике, если ребенок гетеро - он не захочет дать в жопу парню, хоть там целым гей-парадом вокруг него спляшут, не?
|
24 янв 2014, 19:27 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Все бы хорошо, но наша страна с такой то рождаемостью попросту не может позволить дать геям равные права, не говоря уж о всякой открытой пропаганде и парадах. Тогда нас, русских, просто совсем не останется. А нам ведь, между прочим, еще крым завоевывать.
|
24 янв 2014, 19:34 |
|
|
Deathmont
[2.2]
|
0
|
24 янв 2014, 19:36 |
|
|
2buu
[0.2]
|
0
Mercy писал(а):
2buu писал(а):
Я более чем уверен, даже когда ты пойдешь работать, ты пойдешь работать не сам, а тебя твоя "интелегентная семья" пристроит. Вы там блять интелегенты, просто от делать нейух о демократие кричите.
Товарищ Шариков, мы уже поняли ваше отношение к вшивой интеллигенции, а у вас там станок простаивает. 
2buu писал(а):
Да не гуманно, да репрессии "Привет, совок", да жестоко, но только так можно держать народ в узде, чтобы всякие умные демократы и прочая пидарестия не подрывало строй государства. Все таки "царь" должен быть 1.
А хули, если вас надо перестрелять,"интелегенция"... Если ты дальше вида из окна нечего, не видел, зато сидишь и рассуждаешь о жизни, политике в регионах, чье мнение надо слушать. Тебе говорят одно, ты линкуешь мемы с лурки, ох уж эти интернет герои.
|
24 янв 2014, 19:42 |
|
|
Mefesto
[6.3]
|
0
Mercy писал(а):
Просто мне нужны заменители для слова быдло, вот и использую современные мемчики.
А про общее обозрение - это, как я говорю, совсем другое дело, тут ни у кого не должно быть привилегий. Право проведения отдельных парадов представителей определенной ориентации - это одна из богомерзких практик affirmative action, которые в обществе равных не нужны.
Если мы принимаем за правду, что гомосексуализм - врожденное состояние, а не выбор, то в сути моей фразы ничего не меняется. За врожденные особенности человека точно дискриминировать нельзя, если они не несут прямого вреда другим членам общества.
Только вот я тогда не очень понимаю, как в ваших головах умещаются тезисы: 1) Гей - это врожденное. 2) Гей-пропаганду нужно запретить, иначе мой ребенок может начать долбиться в жопу.
По этой логике, если ребенок гетеро - он не захочет дать в жопу парню, хоть там целым гей-парадом вокруг него спляшут, не?
По сути ты считаешь всех, у кого отличное от твоего мнения быдлом? Тут немного всетаки я поясню, лично я привел детей как пример, лично мне просто противно смотреть на картину, которая была предоставлена выше. А так, прикол в том, что если он будет считать это нормальным, то он и попробует, а возможно ему и понравится, и он станет педиком. Просто есть люди, так сказать би, которые вообщем-то непротив, но не пробуют по причине того, что не будут приняты обществом. Это их и останавливает.
|
24 янв 2014, 19:47 |
|
|
Kaptoxa
[2.8]
|
0
Deathmont писал(а):
Да тебя просто изначально за мудака все считают, а с ним вопрос еще решался.
|
24 янв 2014, 19:51 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
0
Зря я раньше не читал этот тред. Вы так отборно тут жжоте, что даже я такой ереси не постил в дни отрывов.
Сейчас мозговая ебля намного страшнее физической. Геи по сравнению с потоком проходимого через сознание людей говна, не представляют ни какой опасности. У тех у кого в голове есть пустые места под знания, обязательно откладывают в них то говно которое большим и стремительным потоком проходит по умственным каналам, особенно под тэгом "история".
Если постоянно оглядыватся назад, то не будешь видеть как идти вперед.
И абсолютно насрать какую информацию ты подчерпнешь анализируя из прошлого.
Мир так стремительно меняется, что анализировать нужно происходящее и забегать на будующее.
Только так можно не оказатся у разбитого корыта и не вайнить все время на окружающее.
|
24 янв 2014, 19:56 |
|
|
Deathmont
[2.2]
|
0
Kaptoxa писал(а): Deathmont писал(а):
Да тебя просто изначально за мудака все считают, а с ним вопрос еще решался.
Ваше мнение очень важно для нас. Пожалуйста оставайтесь на линии.
|
24 янв 2014, 20:20 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
|
0
Marshall писал(а):
Мир так стремительно меняется, что анализировать нужно происходящее и забегать на будующее.
Только так можно не оказатся у разбитого корыта и не вайнить все время на окружающее.
Типичный... открой украинские газеты 1917 годов и увидишь там все теже анализы и слова что и сейчас идут в оппо прессе. Разница только в том, что под шумок Поляки не могут хохлов выебать и завоевать. А так к этому всё располагает - армия в жопе, флот уничтожен бери украину нехочу. Да вот за спиной медед стоит и не даёт. Как говориться: " видит око, да зуб неймёт".
|
24 янв 2014, 20:36 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
|
0
Крым подарили, а Аляску выгодно продали 
|
24 янв 2014, 20:42 |
|
|
Deathmont
[2.2]
|
0
Tetros писал(а): Marshall писал(а):
Типичный... открой украинские газеты 1917 годов и увидишь там все теже анализы и слова что и сейчас идут в оппо прессе. Разница только в том, что под шумок Поляки не могут хохлов выебать и завоевать. А так к этому всё располагает - армия в жопе, флот уничтожен бери украину нехочу. Да вот за спиной медед стоит и не даёт. Как говориться: " видит око, да зуб неймёт".
Тогда красные интервенты все испортили, а сейчас что?
|
24 янв 2014, 20:46 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
|
0
Польща завоевывает Украину войсками. Шишка встала врзбудился что несет не понятно
|
24 янв 2014, 20:50 |
|
|
dmv43
[3.2]
|
0
Tetros писал(а):
Marshall писал(а):
После WW2 мир живет уже не по тем законам, нельзя просто так взять и напасть. Зачем вообще это обсуждать.
И у нас народ мирный, воевать хочет меньшинство тупоголовых дебилов, которые сейчас стоят в касках и плитку с тротуаров снимают, не думая о том сколько бабла потом со страны вытянет восстановление всего этого
|
24 янв 2014, 20:54 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
|
0
Даже если какие-то депутаты Крымские будут голосовать за отделение или еще что их просто на хуй пошлюи и еще привлекут к ответственности за сепаратизм.
Как выше сказили: сейчас не ХХ век уже.
|
24 янв 2014, 20:58 |
|
|
Mercy
[0.4]
|
0
Mefesto писал(а):
По сути ты считаешь всех, у кого отличное от твоего мнения быдлом? Тут немного всетаки я поясню, лично я привел детей как пример, лично мне просто противно смотреть на картину, которая была предоставлена выше. А так, прикол в том, что если он будет считать это нормальным, то он и попробует, а возможно ему и понравится, и он станет педиком. Просто есть люди, так сказать би, которые вообщем-то непротив, но не пробуют по причине того, что не будут приняты обществом. Это их и останавливает.
Не всех, хотя в это определение и входит большая часть населения пост-совка. Хотя самостоятельно сформированными мнениями у них обычно и не пахнет. Быдлом я могу считать и некоторых господ, таки формирующих какое-то мнение, но тут мои критерии не слишком прозрачны. В целом, так я называю людей, неспособных мыслить самостоятельно и логично (даже если их логика в какой-то степени извращенная, неважно).
Так, я вроде бы более или менее понял твою мысль. Я с тем, что в принципе можно поделить врожденные склонности людей на гетеро-, гомо- и би- согласен, хотя и использовал бы шкалу Кинси в данном случае. А дальше уже идет разногласие идеологическое - я считаю, что людям нужно дать максимальную свободу выбора, ты больше беспокоишься о будущем общества и не хочешь им эту свободу давать, и тут уже, увы, ничего сделать. Логика у тебя в рассуждениях есть, и это хорошо, хотя мне она и не нравится.
|
24 янв 2014, 20:59 |
|