Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
GroOsse писал(а): Если все вокруг говорят тебе что ты воняешь, то возможно это не у них проблемы с обонянием, а просто ты гавно?
Толстишь. Обвинять других в своей недальновидности - признак дурного тона. Всё что тут писал - изначально написано не мной. Если ты не в состоянии зайти блять на ютуб и посмотреть пару видео то при чём тут я?
Офк проще написать что оппонент дебил чем вникнуть в суть проблемы. |
25 июн 2014, 09:10 |
|
<Больничка> Сервер: Soulflayer |
0
Т.е. ты сам признался, что ты рандомный школьник, который не имеет собственного мнения, а все что творится в его мозгах сформировано парой видео с ютуба рандомными экспертами? |
25 июн 2014, 09:13 |
|
|
0
Mercy писал(а): FreeVegatoxi писал(а): интеллегентный человек
Ну хорошо, а ты-то какое отношение к ним имеешь? Ты ж даже слово "интеллигентный" без ошибок написать не осиливаешь. Всем известно же, что я – единственный оплот интеллигентности в треде
К кому к ним? Ну как минимум я не отрицаю очевидные факты. Я уже не раз задал вопрос господам готовы ли они лично приютить у себя семью беженцев, но ответа так и не услышал. Зато кукарекать про то что я не прав - так это легко.
Предоставь реальные аргументы в пользу своей позиции - я соглашусь. Я уже всем это сказал кажется, но почему никто не удосужился это сделать. Вижу только "долбоёб" "малолетний дебил" "школьник". вообще аргументы один охуеннее другого просто. jk not |
25 июн 2014, 09:14 |
|
Сервер: Гордунни |
0
спешул фо вега: После 08.08.08. были внесены правки в закон, по которым Президент может ввести войска куда угодно не испрашивая предварительного согласия у СФ (ибо ситуация может требовать мгновенной реакции); а СФ уже рассмотрит совершённое действие постфактум и либо утвердит решение Президента, либо нет (тогда войска придётся выводить).
|
25 июн 2014, 09:15 |
|
|
0
fearcore писал(а): Т.е. ты сам признался, что ты рандомный школьник, который не имеет собственного мнения, а все что творится в его мозгах сформировано парой видео с ютуба рандомными экспертами?
Ах прости что моё мнение совпадает с мнением авторитеных экспертов а не диванных войск ПГ который даже элементарные вещи не могут осмыслить. |
25 июн 2014, 09:15 |
|
|
0
GroOsse писал(а): Если все вокруг говорят тебе что ты воняешь, то возможно это не у них проблемы с обонянием, а просто ты гавно?
Одна история из общаги.
Воскресенье вечер. Возвращается как то из поездки домой коллега по комнате (старше меня на 4г). Заходит в комнату, садится на свою кровать и начинает кривить морду. Начинает вопеть "Бляяя, что это так воняет?!", находит под столом носки и начинает заводить "Бляя, Дима, хули ты свои носки не убираешь", потом присматривается к ним, и произносит "бля, да это же мои. прости братан"
|
25 июн 2014, 09:17 |
|
|
0
Mortensenn писал(а): спешул фо вега: После 08.08.08. были внесены правки в закон, по которым Президент может ввести войска куда угодно не испрашивая предварительного согласия у СФ (ибо ситуация может требовать мгновенной реакции); а СФ уже рассмотрит совершённое действие постфактум и либо утвердит решение Президента, либо нет (тогда войска придётся выводить).
Сссылку на статью/поправку. Ибо путём гугление ничего не нашёл(пока, может где то в дебрях зарыто) |
25 июн 2014, 09:20 |
|
|
0
Marshall писал(а): GroOsse писал(а): Если все вокруг говорят тебе что ты воняешь, то возможно это не у них проблемы с обонянием, а просто ты гавно?
Одна история из общаги.
Воскресенье вечер. Возвращается как то из поездки домой коллега по комнате (старше меня на 4г). Заходит в комнату, садится на свою кровать и начинает кривить морду. Начинает вопеть "Бляяя, что это так воняет?!", находит под столом носки и начинает заводить "Бляя, Дима, хули ты свои носки не убираешь", потом присматривается к ним, и произносит "бля, да это же мои. прости братан"
Я правильно понял - все время, пока он был в поездке, его грязные носки озонировали воздух в вашей комнате? Ну Охуеть! |
25 июн 2014, 09:22 |
|
|
0
Вы разговаривайте с человеком, который так быстро растекается по дереву, что пишет с ошибками и постоянно название у него страны Рашка, а Хохляндию называет Украиной. Вот такое отношение, я пытался его направить в нужное русло, но ему фактов было мало, он тащится от США и наверно мечтает там жить - ТАКАЯ МОЩЬ! ВОЮЮТ ГДЕ ХОТЯТ! |
25 июн 2014, 09:23 |
|
|
0
splovedream писал(а): Вы разговаривайте с человеком, который так быстро растекается по дереву, что пишет с ошибками и постоянно название у него страны Рашка, а Хохляндию называет Украиной. Вот такое отношение, я пытался его направить в нужное русло, но ему фактов было мало, он тащится от США и наверно мечтает там жить - ТАКАЯ МОЩЬ! ВОЮЮТ ГДЕ ХОТЯТ!
Каких фактов лол? Я даже спациально сейчас чекну твои "факты" чтобы потом вместе с ними спустить тебя в унитаз. Не уходи никуда. |
25 июн 2014, 09:28 |
|
<Бильдербергский Клуб> Сервер: Свежеватель Душ |
0
splovedream писал(а): Вы разговаривайте с человеком, который так быстро растекается по дереву, что пишет с ошибками и постоянно название у него страны Рашка, а Хохляндию называет Украиной. Вот такое отношение, я пытался его направить в нужное русло, но ему фактов было мало, он тащится от США и наверно мечтает там жить - ТАКАЯ МОЩЬ! ВОЮЮТ ГДЕ ХОТЯТ!
Именно это и выдает в нем школьника. Причем судя по всему он то еще быдло в самом худшем значении этого слова. Это как возводить в ранг бога рандомного знакомого, который настолько крутой, что даже может отпиздить любого в школе |
25 июн 2014, 09:29 |
|
|
0
Чекнул в общем его "факты" за посление 2 недели. Либо сухие рассуждения, либо вообще бессвязная кукаретика. Россия потеряла последний спутник, отслеживавший старты баллистических ракет
Чей же пукан сдетонирует первым. |
25 июн 2014, 09:32 |
|
|
0
Wishezznyashka писал(а): Цитата: Одна история из общаги.
Иди нахуй со своими историями и друзьями пухлый *** Маршалл.
|
25 июн 2014, 09:35 |
|
Сервер: Гордунни |
0
FreeVegatoxi писал(а): Mortensenn писал(а): спешул фо вега: После 08.08.08. были внесены правки в закон, по которым Президент может ввести войска куда угодно не испрашивая предварительного согласия у СФ (ибо ситуация может требовать мгновенной реакции); а СФ уже рассмотрит совершённое действие постфактум и либо утвердит решение Президента, либо нет (тогда войска придётся выводить).
Сссылку на статью/поправку. Ибо путём гугление ничего не нашёл(пока, может где то в дебрях зарыто) http://www.nakanune.ru/news/2014/6/25/22357976 Президент РФ Владимир Путин не лишится права на ввод войск на Украину: даже если 25 июня Совет Федерации РФ отменит данное 1 марта разрешение, у президента РФ остается "в запасе" постановление, принятое еще в 2009 году
Еще в декабре 2009 года президент РФ Дмитрий Медведев получил от Совета Федерации "бессрочное право на оперативное использование вооруженных сил за границей", отмечает издание.
О том, что разрешение, полученное Медведевым, продолжает действовать, "Ведомостям" подтвердил и источник, близкий к Минобороны. По его словам, это разрешение "будет действовать" в том случае, если конфликт перейдет на территорию России или будет угроза жизни мирных граждан в приграничных районах "с обеих сторон границы".
а вообще я вегу понимаю, если смотреть чисто эмоционально, то хочется конечно чтобы сначала пробомбардировали крупные города типа днепра, винницы, киева, львова и тд, а потом на танках доехали до границы с польшей. но с практической точки зрения нихуя это не даст, а proxy-war и так идет: Цитата: Когда Обама говорит, что не поставляет оружие исламистам, среди турбопатриотов ему никто не верит. Когда Путин говорит, что не поставляет оружие в Новороссию, турбопатриоты верят и на полном серьезе кричат, что "путенвсеслил". Когда боевики ISIL захватывают в Ираке американскую военную технику пачками, турбопатриоты подозревают, что что-то тут не то. Когда Новороссия всеми правдами и неправдами пытается найти подходящий "предлог для растаможки" танков и пзрк, турбопатриоты активно верят, что все инструменты силы ДНР/ЛНР реально нашли в лесу под елкой. Украинцы вот правильно реагируют на новость. Они понимают, что это очень похоже на новость о том, что Елизавета I не продлила каперский патент Фрэнсиса Дрейка :))) |
25 июн 2014, 09:37 |
|
|
0
Токсик такой классный, такой умный(не то, что хуйло) даёшь токсика в президенты! |
25 июн 2014, 09:42 |
|
|
0
У вас там все заебись, а у меня ночью под окном машина горела. |
25 июн 2014, 09:43 |
|
|
0
Mortal писал(а): У вас там все заебись, а у меня ночью под окном машина горела.
сори бро, очень жаль. скорей бы вам от этого избавиться. |
25 июн 2014, 09:49 |
|
|
0
FreeVegatoxi писал(а): Вот только последнее утвержденее скорее не ко мне а к мефесто, тетросу, форварду итд.
Напомни, кто из всех нас регает очередной мульти акк. |
25 июн 2014, 10:37 |
|
|
0
|
25 июн 2014, 10:43 |
|
|
0
Да он даун, что вы ему доказываете? Почти все считают его дебилом, но он думает что он один умный, а все остальные дебилы. Делайте выводы. |
25 июн 2014, 10:46 |
|