Автор |
Сообщение |
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
|
0
 Украина: В Европу на все деньги.
|
24 янв 2014, 23:29 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
DeathBringer писал(а):
Нет, ты неправильно понял мою позицию.
Это означает, что я прошел скрытый тест и пока еще не совсем поехавший?
|
|
|
Deathmont
[2.2]
|
0
Impact писал(а):
пиздец, позвали какого хуя неизвестного в студи во Львове... и у него якобы инфа из прямых рук... фсб подавляет... ахуеть, с таким снарядом в голове как у Deathmont можно даже к врачу не идти.
Он не неизвестный а вполне себе бывший военный разведчик.
|
|
|
DeathBringer
[1.3]
<Вышибатели Днищ>
Сервер: Подземье
2х2: 1127
3х3: 956
|
0
Susliklol писал(а): Это означает, что я прошел скрытый тест и пока еще не совсем поехавший?
Я никого не считаю поехавшим. В мире много разных людей, у них много разных мнений.
И я был бы дураком, если бы постоянно сокрушался по поводу того, что бог поленился поровну разделить между людьми умственные способности.
|
24 янв 2014, 23:34 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
|
0
Слушай это даже выглядит как дешевое фуфло. Какой то общий сбор, рассказы как их избили и картинные вопли "а мне не заплатили". Затем уже для совсем тупых он пишет что он за партию регионов и ещё пишет что их охраняет милиция(типо милиция заодно с провокаторами). И уж для даунов даже всё что придумали подчеркнули. Такое ощущение что там сидит и сочиняет спец группа 8а из Львовской школы для умственно отсталых.
|
24 янв 2014, 23:45 |
|
|
Mercy
[0.4]
|
0
Susliklol писал(а):
Ну положим возраст брачного согласия под предлогом необходимости повышения рождаемости они еще смогут протолкнуть, а вот как они гомосексуализм распиарят за пару лет учитывая сколько времени пиарили о необходимости его запрета, да и с тезисом об увеличении прироста населения неувязка выйдет. И вообще помойму их и сейчас особо не запрещают, законы весьма мутные, за гомоеблю непосредственно не сажают, так чего же они хотят, если речь идет не о парадах как говорилось ранее?
Ну, про законы мы по возрасту согласию говорили.
С ЛГБТ сложнее, поскольку тут надо не законы, а общественное сознание менять. Анти-пиар им устраивали совсем недолго на самом деле, но он пришелся на благодатную почву многолетней традиции гомофобии. До этого лет 15 всем было пофигу (я ещё в середине 2000-ых спокойно Тату по телику смотрел, сукпздц, это моя основная потеря от этих законов о пропаганде - няшные девичьи группки) , а ещё году в 2010-ом никаких Милоновых с Мизулиными просто не было.
А проблема, на самом деле, не в мутных законах, пусть и допускающих очень-очень широкие трактовки. Законы - лишь следствие, законодательное закрепление целенаправленной маргинализации части общества. Проблема в том, что в нашей стране, особенно вне крупных городов, живут дремучие традиционалисты и ксенофобы, для которых ненавидеть всех нитаких естественно. Тут нужна многолетняя работа с гражданами, начиная со школы, чтобы искоренить традиции ненависти, направленные, кстати, не только на ЛГБТ - также ненавидят и трудовых мигрантов, и евреев, и много кого ещё на самом деле.
|
24 янв 2014, 23:48 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
|
0
Я правдо бы с удовольствием посмотрел на гей парад в Махачкале скажем или Грозном. И вообще хотел бы посмотреть как они это всё собираются протолкнуть. У нас тут на нож сажают за цвет кожи а ты про гей парады... Разрешить то они могут, а кровь оттерать кто будет с тратуаров?
|
24 янв 2014, 23:51 |
|
|
Deathmont
[2.2]
|
0
DeathBringer писал(а):
я вот чем больше смотрю - тем больше мне кажется, что народ просто развлекается. людям скучно, они хотят какой-то движухи. они собираются, по интересам, выпускают пар, общаются, заводят новые знакомства. им даже не надо ничего, им просто хорошо.
и что интересно - поднасрали путину эти украинские забавы. у путина тут детище великое - олимпиада за 50 лярдов, 2/3 из которых разворовано. хотел всему миру большой русский чилен показать, похвастать величием и роскошью. ей богу, пир во время чумы, но речь не о том.
а тут все новости в СМИ будут про украину, на олимпиаду никто и смотреть толком не будет, если конечно там не взорвут что-нибудь аллахакбары. все мировое внимание сейчас ведь к украине приковано.
бедный путин, даже жалко.

|
24 янв 2014, 23:56 |
|
|
Мизеракль
[-0.7]
<Братство Тайного Огня>
2х2: 1461
3х3: 576
|
0
Tetros писал(а):
У нас тут на нож сажают за цвет кожи
Я ж и говорю, шикарная страна, цивилизованные люди 
|
24 янв 2014, 23:59 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
|
0
Deathmont писал(а):
DeathBringer писал(а):
я вот чем больше смотрю - тем больше мне кажется, что народ просто развлекается. людям скучно, они хотят какой-то движухи. они собираются, по интересам, выпускают пар, общаются, заводят новые знакомства. им даже не надо ничего, им просто хорошо.
и что интересно - поднасрали путину эти украинские забавы. у путина тут детище великое - олимпиада за 50 лярдов, 2/3 из которых разворовано. хотел всему миру большой русский чилен показать, похвастать величием и роскошью. ей богу, пир во время чумы, но речь не о том.
а тут все новости в СМИ будут про украину, на олимпиаду никто и смотреть толком не будет, если конечно там не взорвут что-нибудь аллахакбары. все мировое внимание сейчас ведь к украине приковано.
бедный путин, даже жалко.

Твоя картинка реально даже у меня рвотный рефлекс вызывает. Люди поумней сочинили бы всё более изящно. И вообще, ты видел титушек тех? Откуда, блять, у этой гопоты интернет?
Я сегодня сталкивался даже с якобы страницами беркутовцев из МСК СПБ и других городов РОссии, у которых у всех авка - эмблема беркута.
Ребя стоят на Грушевского и с телефонов в вк пишут - ахуительная история.
|
24 янв 2014, 23:59 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
|
0
Мизеракль писал(а):
Tetros писал(а):
Родной мы в России какая европа. Никогда её тут не будет. Вокруг нас чурки\китаёзы\арабы\немчура нам судьбой предписано быть злыми, подозрительными и сильными. Стабильность будет, но за гнилой базар попрежнему можно будет получить в жбан.
Tremere писал(а):
Твоя картинка реально даже у меня рвотный рефлекс вызывает. Люди поумней сочинили бы всё более изящно. И вообще, ты видел титушек тех? Откуда, блять, у этой гопоты интернет?
Я сегодня сталкивался даже с якобы страницами беркутовцев из МСК СПБ и других городов РОссии, у которых у всех авка - эмблема беркута.
Да забей, работает школота. Привыкли муслимов на востоке такой мурой наёбывать.... Но мы то тут с вышками.
P.S А помните "Вах вах руськие танки входят в Тбилиси омерига памаги!!!111"
|
25 янв 2014, 00:12 |
|
|
Deathmont
[2.2]
|
0
Tremere писал(а):
Ну хз, у меня просто скайп от таких картинок разрываетсяЮ я и постю тут избранные. Да и у любого быдла ща есть инет, вкантактик даже у них в почете.
|
25 янв 2014, 00:17 |
|
|
Мизеракль
[-0.7]
<Братство Тайного Огня>
|
0
Tetros писал(а):
Мизеракль писал(а):
Tetros писал(а):
Родной мы в России какая европа. Никогда её тут не будет. Вокруг нас чурки\китаёзы\арабы\немчура нам судьбой предписано быть злыми, подозрительными и сильными. Стабильность будет, но за гнилой базар попрежнему можно будет получить в жбан.
|
25 янв 2014, 00:20 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
|
0
Deathmont писал(а):
Tremere писал(а):
Ну хз, у меня просто скайп от таких картинок разрываетсяЮ я и постю тут избранные.
Да и у любого быдла ща есть инет, вкантактик даже у них в почете.
НАдо быть объективным. Картинка явный фейк при чем низкопробный. Качественный наброс говна взрывает пуканы и вызывает срач, а это хуерга на палочке.
Я щас даже не уверен на счет того несчастного голыша, которого якобы избили и на мороз кинули. Версия с самосожжением офк хуйня бредовая. Но может он хуй показвал ментам а они его взяли и сфоткали - не могут же люди быть такими конченными, чтобы так себя компроментировать и снимать последствия издевателств.
з.ы Сорри, переводить лень, и так поймете. Инфа с оф сайта МВД Украины, а не скрин говна какого-то.
Цитата:
Тіло правоохоронця із вогнепальним пораненням голови знайшли у Голосіївському районі столиці сьогодні ввечері. Вбитого міліціонера виявили охоронці, які працюють на будівництві неподалік місця вчинення злочину.
Чоловіки почули постріли та побігли у ту сторону, звідки вони лунали. Прибігши на місце, одразу викликали міліцію. Свідки бачили, як двоє невідомих тікали з місця пригоди.
Уже встановлено, що потерпілий - 27 річний старший сержант відділу державної служби охорони Голосіївського райуправління міліції. Міліціонер прямував зі служби додому без зброї. Проживав правоохоронець неподалік у гуртожитку «Беркута».
На місці події працює слідчо-оперативна група.
|
25 янв 2014, 00:23 |
|
|
Deathmont
[2.2]
|
0
То же самое что выше, но на российском:
http://news.liga.net/news/politics/966815-v_kieve_okolo_obshchezhitiya_berkuta_ubili_militsionera_mvd_.htm
Походу ФСБ совместно с СБУ делают нехилый повод. Вечером уже писали что кого-то со складом оружия накрыли и тд. Формализируют повод к силовому разгону.
Бля. Ну почему в Латвии премьер подал в отставку от обрушения сраного торгового центра, а у нас эти сволочи как пиявки держатся за свои кресла? Где политическая ответственность то? Честь?
|
25 янв 2014, 01:06 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
|
0
Нашли кого убивать. Парня который выезжал на срабатывания сигнализаций в домах. Уёбки.
|
25 янв 2014, 01:40 |
|
|
Мизеракль
[-0.7]
<Братство Тайного Огня>
|
0
Как бы уже давно предсказывался такой вариант - грохнуть какого-нибудь мента, чтобы трупы были не только с одной стороны, причем желательно чтобы он был "не при делах"(т.е. не беркутовец, а кто-нибудь другой - например, действительно, охранник). Вызовет массу эмоций, дескать "твари майданутые, уже ментов насмерть убивают, ужас-ужас", ну и формальный повод для ответных мер.
Слишком очевидно =/
|
25 янв 2014, 04:29 |
|
|
Impact
[17.5]
|
0
Мизеракль писал(а):
Как бы уже давно предсказывался такой вариант - грохнуть какого-нибудь мента, чтобы трупы были не только с одной стороны, причем желательно чтобы он был "не при делах"(т.е. не беркутовец, а кто-нибудь другой - например, действительно, охранник). Вызовет массу эмоций, дескать "твари майданутые, уже ментов насмерть убивают, ужас-ужас", ну и формальный повод для ответных мер.
Слишком очевидно =/
а тоже самое ты сказать про убитого активиста не хочешь? Такой смешной шерлок хомс 
|
25 янв 2014, 05:05 |
|
|
Мизеракль
[-0.7]
<Братство Тайного Огня>
|
0
Impact писал(а):
Мизеракль писал(а):
Слишком очевидно =/
а тоже самое ты сказать про убитого активиста не хочешь? Такой смешной шерлок хомс
А убитых активистов как-то слишком дофига.
|
25 янв 2014, 05:08 |
|
|
Impact
[17.5]
|
0
Мизеракль писал(а):
Impact писал(а):
Мизеракль писал(а):
Слишком очевидно =/
А убитых активистов как-то слишком дофига.
Что естественно является неоспоримым фактом.
Бля ты сам не чувствуешь однополярность твоей точки зрения? Ты просто на 100% уверен в одном и полностью отвергаешь другое. При этом, ты НИЧЕГО не знаешь наверника. Тебя просто кромят телевизором и новостями в интернетах. 
|
25 янв 2014, 05:22 |
|