Украина: В Европу на все деньги.  
Автор Сообщение

<Братство Тайного Огня>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1461
3х3: 576
0
Сообщение Украина: В Европу на все деньги.

Impact писал(а):

Что естественно является неоспоримым фактом.

Бля ты сам не чувствуешь однополярность твоей точки зрения? Ты просто на 100% уверен в одном и полностью отвергаешь другое. При этом, ты НИЧЕГО не знаешь наверника. Тебя просто кромят телевизором и новостями в интернетах.  Good

Что именно тебя смутило? Я могу делать определенные предположения, которые кажутся мне логичными. 

Ежели у тебя иная точка зрения - ну, аргументируй, какие проблемы.

Ах, да. Про убитого активиста я "то же самое" сказать не хочу потому, что если бы была цель кого-нибудь убить, чтобы вызвать массу эмоций - то мужик-армянин как-то не очень подходит. Лучше бы какого-нибудь щирого укра, а еще лучше - девушку. Подействовало бы намного сильнее.

25 янв 2014, 05:46

0

ясно. понятно.

25 янв 2014, 06:00

0

Мизеракль писал(а):

Impact писал(а):

Что естественно является неоспоримым фактом.

Бля ты сам не чувствуешь однополярность твоей точки зрения? Ты просто на 100% уверен в одном и полностью отвергаешь другое. При этом, ты НИЧЕГО не знаешь наверника. Тебя просто кромят телевизором и новостями в интернетах.  Good

Что именно тебя смутило? Я могу делать определенные предположения, которые кажутся мне логичными. 

Ежели у тебя иная точка зрения - ну, аргументируй, какие проблемы.

Ах, да. Про убитого активиста я "то же самое" сказать не хочу потому, что если бы была цель кого-нибудь убить, чтобы вызвать массу эмоций - то мужик-армянин как-то не очень подходит. Лучше бы какого-нибудь щирого укра, а еще лучше - девушку. Подействовало бы намного сильнее.

Ты свою точку зрения поставил в разряд факта и теперь начал крутиться вокруг помойного ведра доказывая, свою правоту.  Ты очень интересная личность для судмедэксперта.

25 янв 2014, 07:25

<Братство Тайного Огня>

0

Ainterh писал(а):

Ты свою точку зрения поставил в разряд факта и теперь начал крутиться вокруг помойного ведра доказывая, свою правоту.  Ты очень интересная личность для судмедэксперта.

В разряд факта я поставил то, что было несколько трупов из числа активистов Майдана(во всяком случае, именно это прокомментировал Impact). Кто-то с этим фактом не согласен? О_о

25 янв 2014, 07:42

0

Мизеракль писал(а):

Ainterh писал(а):

В разряд факта я поставил то, что было несколько трупов из числа активистов Майдана(во всяком случае, именно это прокомментировал Impact). Кто-то с этим фактом не согласен? О_о

а тепер ты еще и дебила решил включить, чтож если тебе в этой роли комфортно...

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

понравилась надпись на грузовике

25 янв 2014, 08:12

<Братство Тайного Огня>

0

Impact писал(а):

Мизеракль писал(а):

Ainterh писал(а):

а тепер ты еще и дебила решил включить, чтож если тебе в этой роли комфортно...

Ну, не буду же я думать за вас. Свои мозги уже должны быть, хоть какие-то.

25 янв 2014, 08:15

<Вышибатели Днищ>

Сервер: Подземье
2х2: 1127
3х3: 956
0

Значительная часть депутатов Верховной Рады от Партии регионов вывезла своих близких за границу – не только из-за угрозы полномасштабного конфликта, но и из-за давления внутри партии.

Об этом «Новому Региону» сообщил один из членов парламентской фракции ПР.

По его словам, руководство партии оказывает давление на депутатов, чтобы все в срочном порядке явились в Киев для обеспечения голосов за введение чрезвычайного положения в стране.

Встреча с руководством партии и регионалов ожидалось сегодня. Но из-за того, что многие депутаты сменили телефоны из-за появления личных номеров в Сети, дозвониться удалось не всем. К тому же, слишком многие не желают «принимать решения, которые похоронят Украину в крови», – говорит источник из Партии регионов.

В результате вышло, что многие приглашенные не приехали в столицу. В итоге встреча в Киеве не состоялась. Но она назначена на завтра, субботу на 16:00. Депутатам не сообщают место, его обещают озвучить буквально перед встречей, чтобы «Правый сектор», оппозиционные силы или пресса не попали туда.

«Депутаты едут, но многие в панике. Никто не знает что будет дальше», – сообщил собеседник из ПР, – направляющийся в столицу на завтрашнее заседание партии.

«Скорее всего, крови не избежать. Будет жесткий разгон, но ведь людей не остановить, Значит противостояние затянется», – говорит депутат.

Анна Сергеева Источник: nr2.ru  

крысы бегут с корабля

25 янв 2014, 11:23

<Герои АТО>

Сервер: Гордунни
0

привет всем! чудесное субботнее утро! как там утрон а майдане?

25 янв 2014, 11:24

0

Napalmdeath писал(а):

Я только проснулся, солнышко светит сильно, скушаю омлет с овсянкой и пойду кататся на лыжах в -22. Главное в тень не заезжать!

25 янв 2014, 11:27

0

http://echo.msk.ru/programs/personalno/1241706-echo/#video

25 янв 2014, 15:26

0

25 янв 2014, 17:42

0

http://comments.ua/life/448584-krivom-roge-razgromili-kvartiru.html

25 янв 2014, 17:43

0

http://top.rbc.ru/politics/25/01/2014/901531.shtml

Мои поздравления, началось деление Украины. Надеюсь все останутся довольны.

25 янв 2014, 18:14

0

Ну для жителей этих областей(там уже и Волынская решение приняла), выгода 100% - смогут наконец то навести у себя порядок с новым то руководством, пойдут в Европу, избавятся от "бандитского беспредела" и фашисткого Беркута, перестанут кормить всю страну и станут свободными.

25 янв 2014, 18:30

0

Каусстайл писал(а):

Ну для жителей этих областей(там уже и Волынская решение приняла), выгода 100% - смогут наконец то навести у себя порядок с новым то руководством, пойдут в Европу, избавятся от "бандитского беспредела" и фашисткого Беркута, перестанут кормить всю страну и станут свободными.

JK Rofl

25 янв 2014, 18:35

0

Impact писал(а):

http://top.rbc.ru/politics/25/01/2014/901531.shtml

Мои поздравления, началось деление Украины. Надеюсь все останутся довольны.

Цитата:
Здание областной администрации во Львове было захвачено 22 января. Сообщалось, что львовский губернатор Олег Сало написал заявление об увольнении. Однако позже чиновник назвал это заявление недействительным, поскольку оно было написано под угрозой физической расправы.

Цитата:
Сообщалось, что львовский губернатор Олег Сало написал заявление об увольнении. 

Цитата:
львовский губернатор Олег Сало

Цитата:
Олег Сало

Цитата:
Сало

сууууукаааааRoflRoflRofl

25 янв 2014, 18:36

0
Wuki писал(а):

Napalmdeath писал(а):

Я только проснулся, солнышко светит сильно, скушаю омлет с овсянкой и пойду кататся на лыжах в -22. Главное в тень не заезжать!

Беговые или горные? :dirol

25 янв 2014, 18:41
Профиль ICQ

0

https://twitter.com/PeterShuklinov/status/427114154894176256/photo/1

25 янв 2014, 19:56

0

Kaptoxa писал(а):

Беговые или горные? :dirol

Беговые браток, я не умею на горных(

25 янв 2014, 20:18

0

Свежак - Янык предложил Яценюку стать премьером. 

25 янв 2014, 20:34

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru