Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
Impact писал(а): Что естественно является неоспоримым фактом.
Бля ты сам не чувствуешь однополярность твоей точки зрения? Ты просто на 100% уверен в одном и полностью отвергаешь другое. При этом, ты НИЧЕГО не знаешь наверника. Тебя просто кромят телевизором и новостями в интернетах.
Что именно тебя смутило? Я могу делать определенные предположения, которые кажутся мне логичными. Ежели у тебя иная точка зрения - ну, аргументируй, какие проблемы.
Ах, да. Про убитого активиста я "то же самое" сказать не хочу потому, что если бы была цель кого-нибудь убить, чтобы вызвать массу эмоций - то мужик-армянин как-то не очень подходит. Лучше бы какого-нибудь щирого укра, а еще лучше - девушку. Подействовало бы намного сильнее.
|
25 янв 2014, 05:46 |
|
![]() |
0
ясно. понятно. |
25 янв 2014, 06:00 |
|
![]() |
0
Мизеракль писал(а): Impact писал(а): Что естественно является неоспоримым фактом.
Бля ты сам не чувствуешь однополярность твоей точки зрения? Ты просто на 100% уверен в одном и полностью отвергаешь другое. При этом, ты НИЧЕГО не знаешь наверника. Тебя просто кромят телевизором и новостями в интернетах.
Что именно тебя смутило? Я могу делать определенные предположения, которые кажутся мне логичными. Ежели у тебя иная точка зрения - ну, аргументируй, какие проблемы.
Ах, да. Про убитого активиста я "то же самое" сказать не хочу потому, что если бы была цель кого-нибудь убить, чтобы вызвать массу эмоций - то мужик-армянин как-то не очень подходит. Лучше бы какого-нибудь щирого укра, а еще лучше - девушку. Подействовало бы намного сильнее.
Ты свою точку зрения поставил в разряд факта и теперь начал крутиться вокруг помойного ведра доказывая, свою правоту. Ты очень интересная личность для судмедэксперта. |
25 янв 2014, 07:25 |
|
![]() |
0
Ainterh писал(а): Ты свою точку зрения поставил в разряд факта и теперь начал крутиться вокруг помойного ведра доказывая, свою правоту. Ты очень интересная личность для судмедэксперта.
В разряд факта я поставил то, что было несколько трупов из числа активистов Майдана(во всяком случае, именно это прокомментировал Impact). Кто-то с этим фактом не согласен? О_о |
25 янв 2014, 07:42 |
|
![]() |
0
Мизеракль писал(а): Ainterh писал(а): Ты свою точку зрения поставил в разряд факта и теперь начал крутиться вокруг помойного ведра доказывая, свою правоту. Ты очень интересная личность для судмедэксперта.
В разряд факта я поставил то, что было несколько трупов из числа активистов Майдана(во всяком случае, именно это прокомментировал Impact). Кто-то с этим фактом не согласен? О_о ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- #714 понравилась надпись на грузовике |
25 янв 2014, 08:12 |
|
![]() |
0
Impact писал(а): Мизеракль писал(а): Ainterh писал(а): Ты свою точку зрения поставил в разряд факта и теперь начал крутиться вокруг помойного ведра доказывая, свою правоту. Ты очень интересная личность для судмедэксперта.
В разряд факта я поставил то, что было несколько трупов из числа активистов Майдана(во всяком случае, именно это прокомментировал Impact). Кто-то с этим фактом не согласен? О_о Ну, не буду же я думать за вас. Свои мозги уже должны быть, хоть какие-то. |
25 янв 2014, 08:15 |
|
![]() |
0
Значительная часть депутатов Верховной Рады от Партии регионов вывезла своих близких за границу – не только из-за угрозы полномасштабного конфликта, но и из-за давления внутри партии. |
25 янв 2014, 11:23 |
|
<Герои АТО> ![]() ![]() ![]() Сервер: Гордунни ![]() |
0
привет всем! чудесное субботнее утро! как там утрон а майдане? |
25 янв 2014, 11:24 |
|
![]() |
0
Napalmdeath писал(а): привет всем! чудесное субботнее утро! как там утрон а майдане?
Я только проснулся, солнышко светит сильно, скушаю омлет с овсянкой и пойду кататся на лыжах в -22. Главное в тень не заезжать!
|
25 янв 2014, 11:27 |
|
![]() |
0
|
25 янв 2014, 15:26 |
|
![]() |
0
|
25 янв 2014, 17:42 |
|
![]() |
0
|
25 янв 2014, 17:43 |
|
![]() |
0
http://top.rbc.ru/politics/25/01/2014/901531.shtml Мои поздравления, началось деление Украины. Надеюсь все останутся довольны. |
25 янв 2014, 18:14 |
|
![]() |
0
Ну для жителей этих областей(там уже и Волынская решение приняла), выгода 100% - смогут наконец то навести у себя порядок с новым то руководством, пойдут в Европу, избавятся от "бандитского беспредела" и фашисткого Беркута, перестанут кормить всю страну и станут свободными. |
25 янв 2014, 18:30 |
|
![]() |
0
Каусстайл писал(а): Ну для жителей этих областей(там уже и Волынская решение приняла), выгода 100% - смогут наконец то навести у себя порядок с новым то руководством, пойдут в Европу, избавятся от "бандитского беспредела" и фашисткого Беркута, перестанут кормить всю страну и станут свободными.
![]() |
25 янв 2014, 18:35 |
|
![]() |
0
Impact писал(а): http://top.rbc.ru/politics/25/01/2014/901531.shtml Мои поздравления, началось деление Украины. Надеюсь все останутся довольны.
Цитата: Здание областной администрации во Львове было захвачено 22 января. Сообщалось, что львовский губернатор Олег Сало написал заявление об увольнении. Однако позже чиновник назвал это заявление недействительным, поскольку оно было написано под угрозой физической расправы. Цитата: Сообщалось, что львовский губернатор Олег Сало написал заявление об увольнении.
Цитата: львовский губернатор Олег Сало
Цитата: Олег Сало
Цитата: Сало
сууууукааааа
|
25 янв 2014, 18:36 |
|
![]() |
0
Wuki писал(а): Napalmdeath писал(а): привет всем! чудесное субботнее утро! как там утрон а майдане?
Я только проснулся, солнышко светит сильно, скушаю омлет с овсянкой и пойду кататся на лыжах в -22. Главное в тень не заезжать!
![]() |
25 янв 2014, 18:41 |
|
![]() |
0
|
25 янв 2014, 19:56 |
|
![]() |
0
Kaptoxa писал(а): Беговые или горные?
Беговые браток, я не умею на горных(