Автор | Сообщение |
---|---|
<Алиса в стране грибов> Сервер: Черный Шрам |
0
|
30 июн 2014, 11:14 |
|
|
2
Alaron писал(а): Noplayer писал(а): Alaron писал(а): Армейка в то время была немного... ммм... другой, нежели в 90е и нулевые.
практически не отличалась,дедовщина была,распиздяйство было. Разве что в материально-техническом плане. Гонево, про дедовщину это всё. Отец документы из вуза забрал чтобы на флот пойти. Вся дедовщина сводилась к тому кто моет общий котелок после еды, мыл самый младший(тот кто позже всех призвался), а так как служиди 3 года, то призывов было несколько. Может в конче 80-х начале 90-х и была дедовщина, но в 60-х нифига такого не было. Тогда ещё от войны то не отошли. А вот когда выросло поколение, которое про войны по расказам дедов знало, вот тогда и началась вся эта хуйня с дедовщиной. Армия которая не воюет - разлагается. |
30 июн 2014, 11:26 |
|
|
0
DDUH писал(а): Alaron писал(а): Noplayer писал(а): Alaron писал(а): Армейка в то время была немного... ммм... другой, нежели в 90е и нулевые.
практически не отличалась,дедовщина была,распиздяйство было. Разве что в материально-техническом плане. Гонево, про дедовщину это всё. Отец документы из вуза забрал чтобы на флот пойти. Вся дедовщина сводилась к тому кто моет общий котелок после еды, мыл самый младший(тот кто позже всех призвался), а так как служиди 3 года, то призывов было несколько. Может в конче 80-х начале 90-х и была дедовщина, но в 60-х нифига такого не было. Тогда ещё от войны то не отошли. А вот когда выросло поколение, которое про войны по расказам дедов знало, вот тогда и началась вся эта хуйня с дедовщиной. Армия которая не воюет - разлагается. Ну ты сказал, у меня в 60 отец только родился. |
30 июн 2014, 11:41 |
|
|
0
Кстати, вспомнилась небызывестная вов-гильдия Сладкая Вата. Как в воду глядели) |
30 июн 2014, 11:47 |
|
<Алиса в стране грибов> Сервер: Черный Шрам |
0
мантру с утра уже читал, свидомый унтерок? |
30 июн 2014, 11:58 |
|
|
0
|
30 июн 2014, 12:05 |
|
|
0
Доблестные следователи не хотят защищать рубежи родины
|
30 июн 2014, 12:07 |
|
|
0
Они реально думают, что это смешно? Нет, мне смешно, но смех истерический. |
30 июн 2014, 12:17 |
|
Сервер: Гордунни |
1
Zlodeyka писал(а): Больше юмора про Украину!
|
30 июн 2014, 12:20 |
|
|
0
Dillinger писал(а): Доблестные следователи не хотят защищать рубежи родины
|
30 июн 2014, 12:31 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти 2х2: 96 3х3: 1834 |
0
Одного понять не могу ? Чем гордятся то конкретно ? Тем "шо эшо невмерла" ? Какой-нибудь повод реальный для гордости-то есть ?) Проебали Крым, в стране экономический и социальный пиздец, а у них подъём патриотизма ? Каков повод, господа эксперты, мне кто-нибудь это сможет объяснить ? |
30 июн 2014, 12:33 |
|
|
0
У нас такой же социальный и экономический пиздец, совсем немножко получше. Это же не мешает аналогичному подъему "патриотизма" |
30 июн 2014, 12:35 |
|
|
0
cyric писал(а): У нас такой же социальный и экономический пиздец, совсем немножко получше. Это же не мешает аналогичному подъему "патриотизма"
Настало время охуи*ельных историй? |
30 июн 2014, 12:37 |
|
|
0
Suslik писал(а): 3. Рашкахейтиры, которые открыто соглашаются, что Украине пришел пиздец, но продолжающие воевать с ватниками.
Ну, чтобы не понимать, что в Украине сейчас пиздец в плане экономики, нужно же совсем перекрытым быть. Понимание этого факта не мешает идейно ненавидеть ватников.
P.S. Медитирую под мантру уже месяц, брат жив. |
30 июн 2014, 12:40 |
|
|
0
cyric писал(а): У нас такой же социальный и экономический пиздец, совсем немножко получше. Это же не мешает аналогичному подъему "патриотизма"
Поподробней пожалуйста. Я так не получил подробностей на тему, почему тебя не насаживал на хуй начкар, за твои гуляния в карауле по сугробам. |
30 июн 2014, 12:42 |
|
Сервер: Гордунни |
0
http://gwinplane.livejournal.com/1424411.html Nick Lyakhovych |
30 июн 2014, 12:45 |
|
<Герои АТО> Сервер: Гордунни |
0
klati maskali |
30 июн 2014, 12:46 |
|
|
0
Mercy писал(а): Ну, чтобы не понимать, что в Украине сейчас пиздец в плане экономики, нужно же совсем перекрытым быть.
Дезмонту это скажи и другим, они даже сейчас считают, что все збс и что Европа уже вот вот за поворотом. И что из проблем на западе только чуть чуть выросшие цены (на востоке все в шоколаде если б не путенские чеченцы, но их скоро выгонят оттуда). |
30 июн 2014, 12:48 |
|
|
0
f0rward писал(а): Поподробней пожалуйста. Я так не получил подробностей на тему, почему тебя не насаживал на хуй начкар, за твои гуляния в карауле по сугробам.
ты все равно не усвоишь данные, размер мозга не позволит. |
30 июн 2014, 12:50 |
|
|
0
cyric писал(а): f0rward писал(а): Поподробней пожалуйста. Я так не получил подробностей на тему, почему тебя не насаживал на хуй начкар, за твои гуляния в карауле по сугробам.
ты все равно не усвоишь данные, размер мозга не позволит. Слив засчитан. |
30 июн 2014, 12:51 |
|