Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Зачем? Я живу в германии. У меня отличная квартира, красивая жена, любимая работа, отличная зарплата. Я не в чем не нуждаюсь. Украина и Россия отличные страны, вот только люди гнилые и завистные. Я смотрю только вперёд ! |
30 июн 2014, 14:35 |
|
<Алиса в стране грибов> Сервер: Черный Шрам |
0
250 евро. Мечты раба. |
30 июн 2014, 14:36 |
|
|
0
Walküre писал(а): У меня отличная квартира, красивая жена, любимая работа, отличная зарплата. Я не в чем не нуждаюсь.
Как жаль, что в России такое невозможно. |
30 июн 2014, 14:39 |
|
|
3
Walküre писал(а): Зачем? Я живу в германии. У меня отличная квартира, красивая жена, любимая работа, отличная зарплата. Я не в чем не нуждаюсь. Украина и Россия отличные страны, вот только люди гнилые и завистные. Я смотрю только вперёд !
|
30 июн 2014, 14:41 |
|
Сервер: Гордунни |
3
Mercy писал(а): Синька по адовым ценам – успех уровня /vata/. И вот так всё – человеку говорят, что у него в стране пенсии низкие, а он про бутылки у себя в минибаре. Где-то в треде я уже писал о рашкинской тяге к статусу и иерархии, ватники as is.
здесь надо понимать, что в ЕС и США большие социальные выплаты бюджет себе может позволить, т.к. эти страны живут в долг и уровень потребления не сопоставим с ВВП. ну т.е. 5% населения мира в США потребляют 40+% всех мировых товаров. тоже самое ЕС. все это зиждется на бешенной эмиссии и долговых поручительствах. но любому адекватному человеку дружащему с математикой очевидно, что этот процесс не может быть долгосрочным. впринципе такой миропорядок длился по историческим меркам краткий миг с 50-х годов ХХ века до 2008 (на самом деле по факту до 2001 и обрушения интернет-пузырей). при чем пик "западного золотого миллиарда" был пройден даже не сегодняшним поколением, а примерно в 75-78 годах, после чего реальные доходы домохозяйств пикируют вниз. как бы и на западе не все идиоты и многие осознают. вот например бывший кандидат в президенты США: http://aftershock.su/?q=node/239886 ЕС же по сути вассальный придаток США, живет ахуенно не за счет того, что его населяют эльфы, а за счет денежных эмиссий (в 2014 включили даже помимо доллара свой станок и напечатали 3 млрд евро). т.е. например давеча Ernst&Young провела исследования по уровню коррупции в Европе и внезапно оказалось что, например, Германия находится на уровне Нигерии: http://www.ey.com/Publication/vwLUAssets/EY-13th-Global-Fraud-Survey/$FILE/EY-13th-Global-Fraud-Survey.pdf при этом США тормозит печатный станок сбрасывая вливания в экономику за последний месяц с 85 млрд до 55 млрд, ну оно и очевидно, ведь за последние пол года рынок спекулятивных бумаг и деривативов вырос с 1,5 до 2 квадрилионов долларов (т.е. за 6 месяцев на 30%, это просто ололо пздц). говорят к концу года остановят полностью. вот тут то холодная зима может начаться не только на Украине, но и в "золотом миллиарде", и так тобой любимая райская социалка пойдет по пизде. а далее я запасусь попкорном и начну наблюдать как в Западной Европе "демократично" начут гасить голодные бунты велфер-ниггеров и массовые протесты "среднего класса". помнится последний раз когда Европа входила в такое социальное пике, фашисткие партии имели успех от Будапешта до Лиссабона, а голодных кормили с помощью экспроприации имущества "неугодных" элементов. |
30 июн 2014, 14:42 |
|
|
1
deaddeer писал(а): Walküre писал(а): Зачем? Я живу в германии. У меня отличная квартира, красивая жена, любимая работа, отличная зарплата. Я не в чем не нуждаюсь. Украина и Россия отличные страны, вот только люди гнилые и завистные. Я смотрю только вперёд !
Да ! Форум как ты подметил русскоязычный, да и я, вроде, говорю на русском. Вот только тут куда не плюнь везде помеси хачей, узбеком и киргизов с родителямиалкоголиками. Так что все legit |
30 июн 2014, 14:45 |
|
|
0
|
30 июн 2014, 14:47 |
|
|
2
Walküre писал(а): Зачем? Я ебаный эмигрант. У меня рядовая квартира, немецкий бро вместо жены, любимая работа мойщком сартиров, отличная зарплата в 200 евро. Я не в чем не нуждаюсь. Украина и Россия отличные страны, вот только люди гнилые и завистные,не улыбаются и в сракотан не долбатся.
fxd
|
30 июн 2014, 14:47 |
|
|
0
Уточка писал(а): Walküre писал(а): У меня отличная квартира, красивая жена, любимая работа, отличная зарплата. Я не в чем не нуждаюсь.
Как жаль, что в России такое невозможно. Не знаю, возможно ли в россии после института найти работу что бы в еде не отказывать, квартиру снимать в отличном раёне, оплачивать мед страховки. Работая по 6 - 7 часов 4 дня в неделю. Можно? Если да, и с пруфами, я заткнусь. Слово хохловского арийца. Да и мы говорим про Москву, т.к она хоть как то приблизительно может сравнится по качеству жизни с Берлином. |
30 июн 2014, 14:48 |
|
|
0
На сколько я помню, в германии, в основном, на квартирах живут малоимущие и турки на пособии, угадай кто ты. |
30 июн 2014, 14:51 |
|
|
0
Mortensenn писал(а): Mercy писал(а): Синька по адовым ценам – успех уровня /vata/. И вот так всё – человеку говорят, что у него в стране пенсии низкие, а он про бутылки у себя в минибаре. Где-то в треде я уже писал о рашкинской тяге к статусу и иерархии, ватники as is.
здесь надо понимать, что в ЕС и США большие социальные выплаты бюджет себе может позволить, т.к. эти страны живут в долг и уровень потребления не сопоставим с ВВП. ну т.е. 5% населения мира в США потребляют 40+% всех мировых товаров. тоже самое ЕС. все это зиждется на бешенной эмиссии и долговых поручительствах. но любому адекватному человеку дружащему с математикой очевидно, что этот процесс не может быть долгосрочным. впринципе такой миропорядок длился по историческим меркам краткий миг с 50-х годов ХХ века до 2008 (на самом деле по факту до 2001 и обрушения интернет-пузырей). при чем пик "западного золотого миллиарда" был пройден даже не сегодняшним поколением, а примерно в 75-78 годах, после чего реальные доходы домохозяйств пикируют вниз. как бы и на западе не все идиоты и многие осознают. вот например бывший кандидат в президенты США: http://aftershock.su/?q=node/239886 ЕС же по сути вассальный придаток США, живет ахуенно не за счет того, что его населяют эльфы, а за счет денежных эмиссий (в 2014 включили даже помимо доллара свой станок и напечатали 3 млрд евро). т.е. например давеча Ernst&Young провела исследования по уровню коррупции в Европе и внезапно оказалось что, например, Германия находится на уровне Нигерии: http://www.ey.com/Publication/vwLUAssets/EY-13th-Global-Fraud-Survey/$FILE/EY-13th-Global-Fraud-Survey.pdf при этом США тормозит печатный станок сбрасывая вливания в экономику за последний месяц с 85 млрд до 55 млрд, ну оно и очевидно, ведь за последние пол года рынок спекулятивных бумаг и деривативов вырос с 1,5 до 2 квадрилионов долларов (т.е. за 6 месяцев на 30%, это просто ололо пздц). говорят к концу года остановят полностью. вот тут то холодная зима может начаться не только на Украине, но и в "золотом миллиарде", и так тобой любимая райская социалка пойдет по пизде. а далее я запасусь попкорном и начну наблюдать как в Западной Европе "демократично" начут гасить голодные бунты велфер-ниггеров и массовые протесты "среднего класса". помнится последний раз когда Европа входила в такое социальное пике, фашисткие партии имели успех от Будапешта до Лиссабона, а голодных кормили с помощью экспроприации имущества "неугодных" элементов. Нихера ты написал |
30 июн 2014, 14:52 |
|
|
0
Jetmars писал(а): На сколько я помню
Wrong. |
30 июн 2014, 14:53 |
|
|
0
Walküre писал(а): Уточка писал(а): Walküre писал(а): У меня отличная квартира, красивая жена, любимая работа, отличная зарплата. Я не в чем не нуждаюсь.
Как жаль, что в России такое невозможно. Не знаю, возможно ли в россии после института найти работу что бы в еде не отказывать, квартиру снимать в отличном раёне, оплачивать мед страховки. Работая по 6 - 7 часов 4 дня в неделю. Можно? Если да, и с пруфами, я заткнусь. Слово хохловского арийца. Закончил Университет в прошлом году. Работаю по специальности. В еде себе не отказываю. Живу в своей квартире во фрунзенском районе Спб ( меня устраивает ) Работаю 5 дней в неделю по 8 часов не напрягаясь. Чтобы не подумал что у мамки на шее сижу: мама с отцом живут в другом городе. И меня все вполне устраивает. |
30 июн 2014, 14:59 |
|
Сервер: Гордунни |
0
Godzill писал(а): Нихера ты написал
я просто давно жду, когда спекулятивные рынки ЕС и США встанут, и личности подобные Мерси увидят настоящее лицо европейца и старые европейские ценности типа фашизма, геноцида и концлагерей. легко ведь кукарекать на РФ, которая живет по средствам, сравнивая ее с печатным станком ФРС. |
30 июн 2014, 15:00 |
|
<Дагестанские Москвичи> Сервер: Страж Смерти |
0
Walküre писал(а): Не знаю, возможно ли в россии после института найти работу что бы в еде не отказывать, квартиру снимать в отличном раёне, оплачивать мед страховки. Работая по 6 - 7 часов 4 дня в неделю. Можно? Если да, и с пруфами, я заткнусь. Слово хохловского арийца.
Да и мы говорим про Москву, т.к она хоть как то приблизительно может сравнится по качеству жизни с Берлином. |
30 июн 2014, 15:00 |
|
|
0
Dillinger писал(а): Walküre писал(а): Уточка писал(а): Walküre писал(а): У меня отличная квартира, красивая жена, любимая работа, отличная зарплата. Я не в чем не нуждаюсь.
Как жаль, что в России такое невозможно. Не знаю, возможно ли в россии после института найти работу что бы в еде не отказывать, квартиру снимать в отличном раёне, оплачивать мед страховки. Работая по 6 - 7 часов 4 дня в неделю. Можно? Если да, и с пруфами, я заткнусь. Слово хохловского арийца. Закончил Университет в прошлом году. Работаю по специальности. В еде себе не отказываю. Живу в своей квартире во фрунзенском районе Спб ( меня устраивает ) Работаю 5 дней в неделю по 8 часов не напрягаясь. Чтобы не подумал что у мамки на шее сижу: мама с отцом живут в другом городе. И меня все вполне устраивает. no offence но ты же ее не снимаешь и сам вряд ли купил. Если бы ты снимал там же квартиру у тебя было бы безудержное веселье или нет ? |
30 июн 2014, 15:04 |
|
<Дагестанские Москвичи> Сервер: Страж Смерти |
0
Walküre писал(а): no offence но ты же ее не снимаешь и сам вряд ли купил. Если бы ты снимал там же квартиру у тебя было бы безудержное веселье или нет ?
|
30 июн 2014, 15:07 |
|
|
0
Walküre писал(а): no offence но ты же ее не снимаешь и сам вряд ли купил. Если бы ты снимал там же квартиру у тебя было бы безудержное веселье или нет ?
Я не понимаю, ты хочешь убедить себя, что в Германии всё же намного лучше? |
30 июн 2014, 15:08 |
|
|
0
Walküre писал(а): Уточка писал(а): Walküre писал(а): У меня отличная квартира, красивая жена, любимая работа, отличная зарплата. Я не в чем не нуждаюсь.
Как жаль, что в России такое невозможно. Не знаю, возможно ли в россии после института найти работу что бы в еде не отказывать, квартиру снимать в отличном раёне, оплачивать мед страховки. Работая по 6 - 7 часов 4 дня в неделю. Можно? Если да, и с пруфами, я заткнусь. Слово хохловского арийца. Да и мы говорим про Москву, т.к она хоть как то приблизительно может сравнится по качеству жизни с Берлином. можно можно чувак, еще как можно. Правда въебывать приходится, ну ниче, на самом деле въебывать для человека очень полезно |
30 июн 2014, 15:08 |
|
|
0
Убытки украинских предприятий выросли в пять с половиной разhttp://lenta.ru/news/2014/06/30/loss/ Скачите дальше и убеждайте что всё хорошо. |
30 июн 2014, 15:10 |
|