Автор | Сообщение |
---|---|
<Герои АТО> Сервер: Гордунни |
0
Хакеры заявили о взломе Приватбанка Игоря Коломойского за «спонсирование военной кампании» |
30 июн 2014, 15:10 |
|
|
0
Walküre писал(а):
Не знаю, возможно ли в россии после института найти работу что бы в еде не отказывать, квартиру снимать в отличном раёне, оплачивать мед страховки. Работая по 6 - 7 часов 4 дня в неделю. Можно? Если да, и с пруфами, я заткнусь. Слово хохловского арийца. Да и мы говорим про Москву, т.к она хоть как то приблизительно может сравнится по качеству жизни с Берлином.
У эминенса спроси. |
30 июн 2014, 15:10 |
|
|
0
Видать его задело, что ктото в России успешнее него, илитного европейца.
Надеюсь тебя не сильно затруднит выложить фото своей германской хрущевки? |
30 июн 2014, 15:11 |
|
|
0
Dillinger писал(а): Walküre писал(а): Уточка писал(а): Walküre писал(а): У меня отличная квартира, красивая жена, любимая работа, отличная зарплата. Я не в чем не нуждаюсь.
Как жаль, что в России такое невозможно. Не знаю, возможно ли в россии после института найти работу что бы в еде не отказывать, квартиру снимать в отличном раёне, оплачивать мед страховки. Работая по 6 - 7 часов 4 дня в неделю. Можно? Если да, и с пруфами, я заткнусь. Слово хохловского арийца. Живу в своей квартире во фрунзенском районе Спб ( меня устраивает ) Прочитав я понял что это окраина Питера, спальный район с не лучшим контингентом. Поправь меня если я ошибаюсь. |
30 июн 2014, 15:12 |
|
|
0
ну что ж, придется в очередной раз макнуть в говно чмошника. 1. у тебя нет квартиры. 2. аренда квартиры стоймостью 400 евро - 500 евро, намекает что квартира бюджедная. В панельном холодном доме, где зимой в одеяле ходят. А Осенью и весной вызывают работников по устранению плесени. 3. зарпалата у тебя хуйня (извзини) 4. работа с такой зарплатой по дефолту хорошей быть не может. 5. В итоге выходит что только жена хорошая, тянет на себе такого неудачника. |
30 июн 2014, 15:12 |
|
|
0
Jetmars писал(а): Видать его задело, что ктото в России успешнее него, илитного европейца
еще не кто не доказал. так что такие заявления идут нахуй. |
30 июн 2014, 15:13 |
|
|
0
Jetmars писал(а): Видать его задело, что ктото в России успешнее него, илитного европейца
Этого петушка обоссывают все кому не лень, а он прикрывается смайликами и типа траллингом. Вот и в очередной раз его Импакт макнул в говно. Обычная пригоревшая свинья, обсуждать уже даже нечего. |
30 июн 2014, 15:14 |
|
|
0
Walküre писал(а): Dillinger писал(а): no offence но ты же ее не снимаешь и сам вряд ли купил. Если бы ты снимал там же квартиру у тебя было бы безудержное веселье или нет ?
Я не снимаю, часть денег при покупке платил я. Понятие "безудержное веселье" субъективное. Одногрупкники, которые остались в Питере после окончания универа снимают квартиры/комнаты и это не мешает нам "безудержно веселиться". Если не пинать хуи то жить можно на отлично.
|
30 июн 2014, 15:15 |
|
|
0
Тиванные деоретики яростно пиздят что, мол, низя читать сайты новостей .ua. Вранье, пропаганда, госдеп, кончита-вурст и т.д.
И тут-же линкуют какие-то russian сайты, под соусом авторитетного источника.
uknowhatizzzz7 |
30 июн 2014, 15:17 |
|
|
0
Impact писал(а): ну что ж, придется в очередной раз макнуть в говно чмошника. 1. у тебя нет квартиры. 2. аренда квартиры стоймостью 400 евро - 500 евро, намекает что квартира бюджедная. В панельном холодном доме, где зимой в одеяле ходят. А Осенью и весной вызывают работников по устранению плесени. 3. зарпалата у тебя хуйня (извзини) 4. работа с такой зарплатой по дефолту хорошей быть не может. 5. В итоге выходит что только жена хорошая, тянет на себе такого неудачника.
1. я ее снимаю и это абсолютно нормально 2 квартира в Charlotenburg. В отличном доме. 3 Зарплата у меня отличная 4 по дефолту ты изводишься на говно каждый раз когда я что то пишу. 5. жена отличная, да.
В общем что ждать от человека которому злые немчурки выгнали с страны потому что он сидел на пособии и писал гайды на ПГ как свалить в германию.
Боже может уже хватит меня ''унижать''. Ну пожалуйста Xoma писал(а): Jetmars писал(а): Видать его задело, что ктото в России успешнее него, илитного европейца
Этого петушка обоссывают все кому не лень, а он прикрывается смайликами и типа траллингом. Вот и в очередной раз его Импакт макнул в говно. Обычная пригоревшая свинья, обсуждать уже даже нечего. Ты у мамки такой агресивный, я тебя так задеваю что у меня на Бисмарк штрассе пожарные в твой замкад выехали. Щенок |
30 июн 2014, 15:18 |
|
|
0
Walküre писал(а): Dillinger писал(а): Прочитав я понял что это окраина Питера, спальный район с не лучшим контингентом. Поправь меня если я ошибаюсь.
Окраина Питера это Метро Купчино, Проспект Ветеранов, Дыбенко и Парнас. Я живу на Международной (минут 10 от метро). Контингент вполне себе приличный, кинотеатры,магазины, парки и торговые центры имеются в достаточном колличестве. |
30 июн 2014, 15:21 |
|
|
0
Walküre писал(а): я тебя так задеваю
|
30 июн 2014, 15:23 |
|
|
0
Walküre писал(а): no offence но ты же ее не снимаешь и сам вряд ли купил. Если бы ты снимал там же квартиру у тебя было бы безудержное веселье или нет ?
ты тут выебываешся о такой пиздатой европейской жизни, но отношение к этому благополучию ты не иммеши никакого. Пиздишь о достижениях экономики,которую не создавал ни ты, ни твои предки. Ты же лишь очередная чурка-гастарбайтер,приехал уже на построенное и насиженное место, и визжиш с пеной у рта какой ты ахуеный и как красиво живешь. Ты гордишся тем,что ты гастарбайтер не пожилавший строить дом на своей земле,и приехал нахлебником уже в построенный чужой дом? И пытаешся нам доказать какие мы лапухи-ватники живущие в тотальной нищите? |
30 июн 2014, 15:23 |
|
|
0
Dillinger писал(а): Walküre писал(а): Dillinger писал(а): Прочитав я понял что это окраина Питера, спальный район с не лучшим контингентом. Поправь меня если я ошибаюсь.
Окраина Питера это Метро Купчино, Проспект Ветеранов, Дыбенко и Парнас. Я живу на Международной (минут 10 от метро). Контингент вполне себе приличный, кинотеатры,магазины, парки и торговые центры имеются в достаточном колличестве. Спросил у парня, что он сказал не так ? |
30 июн 2014, 15:24 |
|
|
0
в чем прикол разводить людей на срач, которые и без тебя нормально обосрут друг друга?) это я к чуваку с немцефлагом |
30 июн 2014, 15:27 |
|
<Герои АТО> Сервер: Гордунни |
0
Walküre писал(а): Dillinger писал(а): Walküre писал(а): Dillinger писал(а): Прочитав я понял что это окраина Питера, спальный район с не лучшим контингентом. Поправь меня если я ошибаюсь.
Окраина Питера это Метро Купчино, Проспект Ветеранов, Дыбенко и Парнас. Я живу на Международной (минут 10 от метро). Контингент вполне себе приличный, кинотеатры,магазины, парки и торговые центры имеются в достаточном колличестве. Спросил у парня, что он сказал не так ? это у вас так принято? верить неким "чувакам" из интернета и на основании их сообщений формировать свое мнение? типичные методы грамадске тв
КЛЯТИ МАСКАЛИ! |
30 июн 2014, 15:30 |
|
|
0
Stickz0r писал(а): Тиванные деоретики яростно пиздят что, мол, низя читать сайты новостей .ua. Вранье, пропаганда, госдеп, кончита-вурст и т.д.
ты щас, что выступил в защиту кончиты вурст? |
30 июн 2014, 15:31 |
|
|
0
Stickz0r писал(а): в чем прикол разводить людей на срач, которые и без тебя нормально обосрут друг друга?) это я к чуваку с немцефлагом
|
30 июн 2014, 15:32 |
|
|
0
а надо? я просто опечатался, возможно поэтому возникло недопонимание. я имел ввиду чувака с шадоумуна Kanycta-wurst. |
30 июн 2014, 15:33 |
|
Пилигрим
|
22
Читая Валькирию, я всё чаще задумываюсь о существовании какого-то отклонения по приципу Стокгольмского синдрома, причиной которому не преступление в отношении жертвы, а обман ожиданий. Потому что невозможно представить себе нормального человека, который день за днём заходит в тред с единственной целью - напомнить всем, что он снимает квартиру в Германии по 500 евро. |
30 июн 2014, 15:41 |
|