Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Украинцы, которые на западе и в центре, принимают у себя беженцев с востока, которые потом не хотят работать и обсирают "бэндер", которые их приютили и кормят. При том что едут не только женщины и дети, а еще и здоровые мужики. Быдло одно. |
01 июл 2014, 10:24 |
|
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
0
-А я москалям за Крым отомстил! |
01 июл 2014, 10:25 |
|
|
0
Renox писал(а): Украинцы, которые на западе и в центре, принимают у себя беженцев с востока, которые потом не хотят работать и обсирают "бэндер", которые их приютили и кормят. При том что едут не только женщины и дети, а еще и здоровые мужики. Быдло одно.
Вся суть хохла.
|
01 июл 2014, 10:30 |
|
|
0
Renox писал(а): Украинцы, которые на западе и в центре, принимают у себя беженцев с востока, которые потом не хотят работать и обсирают "бэндер", которые их приютили и кормят. При том что едут не только женщины и дети, а еще и здоровые мужики. Быдло одно.
Да как беженцы посмели не работать. Их дом бомбят, их соседи бежали в Россию, семья осталась без жилья и в полной депрессии, а они суки такие отказываются ебашить на благо уркоцарства. |
01 июл 2014, 10:31 |
|
|
0
Ainterh писал(а): Renox писал(а): Украинцы, которые на западе и в центре, принимают у себя беженцев с востока, которые потом не хотят работать и обсирают "бэндер", которые их приютили и кормят. При том что едут не только женщины и дети, а еще и здоровые мужики. Быдло одно.
Да как беженцы посмели не работать. Их дом бомбят, их соседи бежали в Россию, семья осталась без жилья и в полной депрессии, а они суки такие отказываются ебашить на благо уркоцарства. |
01 июл 2014, 10:35 |
|
|
0
Извините что встреваю, но будь я здоровым мужиком с семьёй в донецке и ЕСЛИ БЫ МНЕ ПРИШЛО в голову отсылать её в Киев, без меня бы не поехали инфа 200%. ДА они сами бы заоорали.. |
01 июл 2014, 10:36 |
|
<Ноулайферс> Сервер: Ревущий фьорд |
0
Renox писал(а): Ainterh писал(а): Renox писал(а): Украинцы, которые на западе и в центре, принимают у себя беженцев с востока, которые потом не хотят работать и обсирают "бэндер", которые их приютили и кормят. При том что едут не только женщины и дети, а еще и здоровые мужики. Быдло одно.
Да как беженцы посмели не работать. Их дом бомбят, их соседи бежали в Россию, семья осталась без жилья и в полной депрессии, а они суки такие отказываются ебашить на благо уркоцарства. Вот они и пиздуют в Россию, так как они не нужны Украине и самим украинцам. На Украине вводится прогрессивная шкала налогообложения пассивных доходов физических лиц |
01 июл 2014, 10:36 |
|
|
0
splovedream писал(а): Извините что встреваю, но будь я здоровым мужиком с семьёй в донецке и ЕСЛИ БЫ МНЕ ПРИШЛО в голову отсылать её в Киев, без меня бы не поехали инфа 200%. ДА они сами бы заоорали..
|
01 июл 2014, 10:42 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти 2х2: 96 3х3: 1834 |
2
Интересно есть ли у идиотизма дезмонда дно ?) Что он будет кукарекать когда всё по пизде пойдёт к новому году ? |
01 июл 2014, 10:43 |
|
|
0
Deathmont писал(а):
Почему бы им плохо к беженцам относится, на востоке живут такие же украинци как и на западе.
А это не ты ли говорил что в крыму и на юв живет совковское ватнико быдло и место ему в биореакторе? Renox писал(а): Так а нахуй их тогда кормить и давать жилье? Пуская пиздуют в Россию.
Так ведь и мы о том же, а вот правительство ваше границу перекрыть хочет почему то. |
01 июл 2014, 10:45 |
|
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
0
Noplayer писал(а): Renox писал(а): Украинцы, которые на западе и в центре, принимают у себя беженцев с востока, которые потом не хотят работать и обсирают "бэндер", которые их приютили и кормят. При том что едут не только женщины и дети, а еще и здоровые мужики. Быдло одно.
Вся суть хохла.
Ну так они же уже почти европейцы. Поляки говорят - львовское быдло, эти говорят юговосточное-быдло. Всё вписывается в общую иерархию
|
01 июл 2014, 10:53 |
|
|
3
Насколько же свидомиты пробитые. Крым для них оккупирован,но люди там все пидарасы и должны сдохнуть. Югововосток оккупировали русские,но бегущие в глубь страны,мирные жители внезапно тоже все поголовно нахлебики и пидарасы и их нужно гнать в шею. Люди,видевшие как фашики в наглую ходили факельными шествиями,орали "бандера,шухевич наши герои",марши ветеранов-бандеревцев,не должны называть людей,поддерживающих это - бандеровцами. И при всем при этом,Украина должна быть единой! У меня когнитивные диссонанс от такой логики. Я просто хуйзнаею,полномочия тут все,закончины. |
01 июл 2014, 10:59 |
|
|
0
Renox писал(а): splovedream писал(а): Извините что встреваю, но будь я здоровым мужиком с семьёй в донецке и ЕСЛИ БЫ МНЕ ПРИШЛО в голову отсылать её в Киев, без меня бы не поехали инфа 200%. ДА они сами бы заоорали..
Потому-что беженцы это не рабочая сила, долбаеба ты кусок. В твоем посте весь сказ до копейки. |
01 июл 2014, 11:04 |
|
<Ноулайферс> Сервер: Ревущий фьорд |
0
На Украине почти в два раза повысились тарифы на водоснабжение для населения
У вас там сегодня жопа начинается, вы начинаете выполнять условия МВФ, с чем я вас и поздравляю. |
01 июл 2014, 11:11 |
|
|
0
Renox писал(а): Когда ты бежишь с востока на запад, здоровый мужик, ты бежишь не в Россию. Люди тебя там принимают. Но когда тебе предлагают работу и ты отказываешься - это норм? Почему кто-то тебя, быдлана, должен кормить? Еще и слушать хуйню, которую начинаешь нести про БЭДЕРАВЦАВ. И это еще должны слушать те люди, чиь сыновья, возможно, несут службу на востоке. Я удивляюсь тому, насколько много людей у нас принимают, освобождают студенческие общаги для них. Я бы в шею таких ленивых паразитов гнал. Женщины и дети пускай остаются, а мужики пускай валят нахрен. Пускай берут оружие и защищают свой дом, от кого - уже их дело.
А если ваша свиноармия и гавнорада не была марионеткой СШП, не было бы беженцев. Т.е. то что ваша же армия заставляет людей бежать из городов, тебя особо не смущает. |
01 июл 2014, 11:12 |
|
|
0
ты не понимаешь, что люди бегут от ваших террористов? люди боятся россии, не хотят ее видеть у себя на родине. |
01 июл 2014, 11:15 |
|
|
0
Stickz0r писал(а): ты не понимаешь, что люди бегут от ваших террористов? люди боятся россии, не хотят ее видеть у себя на родине.
Ну, кто бежит "от террористов" - бежит в другие области Украины, кто от укр. армии спасается - тот в Россию. В зависимости от убеждений, короче. Ainterh писал(а): Потому-что беженцы это не рабочая сила, долбаеба ты кусок. В твоем посте весь сказ до копейки.
Всякий здоровый человек должен работать. То, что он беженец - означает лишь то, что у него нет жилья - ну так жилье ему дали. Скорее всего, еще и какой-нибудь бичпакет на "пожрать" дадут. А на все остальное пусть сам зарабатывает. |
01 июл 2014, 11:16 |
|
|
0
Stickz0r писал(а): ты не понимаешь, что люди бегут от ваших террористов? люди боятся россии, не хотят ее видеть у себя на родине.
И поэтому половина из них бежит в россию? охуенная логика. |
01 июл 2014, 11:17 |
|
|
0
вот только я не знаю и не слышал людях, настроенных проукраински, бегущих в россию. зато пророссийских полно бежит на запад украины.
разницу чуешь? |
01 июл 2014, 11:18 |
|
|
-1
Мизеракль писал(а): Stickz0r писал(а): ты не понимаешь, что люди бегут от ваших террористов? люди боятся россии, не хотят ее видеть у себя на родине.
Ну, кто бежит "от террористов" - бежит в другие области Украины, кто от укр. армии спасается - тот в Россию. В зависимости от убеждений, короче. А если ты и тех и тех боишься, куда бежать? |
01 июл 2014, 11:19 |
|