Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Stickz0r писал(а): вот только я не знаю и не слышал людях, настроенных проукраински, бегущих в россию. зато пророссийских полно бежит на запад украины.
разницу чуешь?
пруф или балабол |
01 июл 2014, 11:20 |
|
|
0
Suslik писал(а): Мизеракль писал(а): Stickz0r писал(а): ты не понимаешь, что люди бегут от ваших террористов? люди боятся россии, не хотят ее видеть у себя на родине.
Ну, кто бежит "от террористов" - бежит в другие области Украины, кто от укр. армии спасается - тот в Россию. В зависимости от убеждений, короче. А если ты и тех и тех боишься, куда бежать? В Израиль |
01 июл 2014, 11:20 |
|
|
0
Stickz0r писал(а): вот только я не знаю и не слышал людях, настроенных проукраински, бегущих в россию. зато пророссийских полно бежит на запад украины.
разницу чуешь?
Это украина так свою демократичность показывает на фоне тоталитарнойроссии? Укросми пересмотрел чтоли? |
01 июл 2014, 11:22 |
|
|
0
Нет, это показывает то что дело в людях. |
01 июл 2014, 11:23 |
|
|
0
Мизеракль писал(а):
В Израиль
Далековато будет для беженцев то! |
01 июл 2014, 11:25 |
|
|
0
Suslik писал(а): Мизеракль писал(а):
В Израиль
Далековато будет для беженцев то! Ну, тогда человеку нужно бежать туда, где ему рады |
01 июл 2014, 11:27 |
|
|
0
Место где ему были рады разбомбили силы украинской армии, к тому же не все люди могут выбрать куда им бежать от войны. |
01 июл 2014, 11:39 |
|
|
1
|
01 июл 2014, 11:42 |
|
|
0
разницу чуешь?
|
01 июл 2014, 11:53 |
|
|
0
Deathmont писал(а): Они не угражают мне как украинцу и моей стране. Заместитель Коломойского:
Настало утро, ничего не изменилось. Мы будем следить за развитием какелского Манямирка. |
01 июл 2014, 12:02 |
|
|
0
Цитата: МОСКВА, 1 июл — РИА Новости. Корреспондент российского телеканала РЕН ТВ, находясь на территории нашей страны, был ранен во время обстрела с Украины, рядом с ним разорвался снаряд.
|
01 июл 2014, 12:08 |
|
|
0
Дройд писал(а): Интересно есть ли у идиотизма дезмонда дно ?)
У человеческого идиотизма дна в принципе нет. Альберт Эйнштейн гарантирует. |
01 июл 2014, 12:17 |
|
|
0
|
01 июл 2014, 12:22 |
|
|
0
Mortal писал(а):
Что это? не догнал смысла картинки |
01 июл 2014, 12:24 |
|
|
0
Шарий писал(а): Олексій Романов сделал то, что должны были сделать журналисты вчера. Он порылся в тендере, проведенном Минобороной Украины по закупке авиакеросина. |
01 июл 2014, 12:28 |
|
lol гуру
|
0
Mefesto писал(а): На Украине почти в два раза повысились тарифы на водоснабжение для населения
У вас там сегодня жопа начинается, вы начинаете выполнять условия МВФ, с чем я вас и поздравляю.
Ох это только начало. В ближайшие полгода-год поддержка большинства стран Евросоюза закончится, а кредиты будут расти и расти. Одним словом случится полный крах экономики Украины, который поднять даже силами России уже будет поздно. |
01 июл 2014, 12:38 |
|
|
0
f0rward писал(а): Deathmont писал(а): Они не угражают мне как украинцу и моей стране. Заместитель Коломойского:
Настало утро, ничего не изменилось. Мы будем следить за развитием какелского Манямирка. Боевики просят коридор, чтобы сдатьсяДобавлю еще к своему предыдущему вопросу. А почему тероры сегодня обстреляли маршрутку с мирными людьми и убили 4 из них? |
01 июл 2014, 12:40 |
|
lol гуру
|
0
Deathmont писал(а): f0rward писал(а): Deathmont писал(а): Они не угражают мне как украинцу и моей стране. Заместитель Коломойского:
Настало утро, ничего не изменилось. Мы будем следить за развитием какелского Манямирка. Боевики просят коридор, чтобы сдатьсяДобавлю еще к своему предыдущему вопросу. А почему тероры сегодня обстреляли маршрутку с мирными людьми и убили 4 из них? pravda.com.ua |
01 июл 2014, 12:41 |
|
|
0
В паспорте погибшего под Донецком оператора "Первого канала" отсутствует отметка о легальном пересечении границыFitness писал(а): pravda.com.ua
тасс, рт, лайньюс, голод севастополя? |
01 июл 2014, 12:43 |
|
|
0
Deathmont писал(а): Боевики просят коридор, чтобы сдаться Добавлю еще к своему предыдущему вопросу. А почему тероры сегодня обстреляли маршрутку с мирными людьми и убили 4 из них?
Бегут со всех ног, что аж:
А почему ты решил, что маршрутку обстреляли терроры, а не твои братья по разуму?Дай линк на Тымчука источник
|
01 июл 2014, 12:44 |
|