Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Mefesto писал(а): Не знаю почему Аларон еще не забанил его.
Зачем? Такой селфовнящийся клоун – очень дорогой кадр. |
01 июл 2014, 17:46 |
|
|
0
Кстати, мне очень интересно. А как этот "немецкий" хохол вообще оказался в Германии? Очевидны 3 варианта: 1. Мамка с папкой привезли. 2. Поехал мыть унитазы и подцепил "молодую" немку. 3. Поехал учиться, но не осилил и мы возвращаемся к пункту 2. Кстати, я могу понять гордость от 200 евро как доход одинокого студента, но мужик, который имеет семью даже в Украине эти 2к гривняшек не афишировал бы, потому как это зашквар. |
01 июл 2014, 17:49 |
|
<Алиса в стране грибов> Сервер: Черный Шрам |
0
Картинки навеяло видимо после общения с немецким бро? Mortal писал(а): Кстати, я могу понять гордость от 200 евро как доход одинокого студента, но мужик, который имеет семью даже в Украине эти 2к гривняшек не афишировал бы, потому как это зашквар.
Ты чо) Он же квартиру за целых 500 евро снимает. |
01 июл 2014, 17:49 |
|
|
0
Mortal писал(а): Кстати, мне очень интересно.
Ведь моя жизнь куда интересе вашей. |
01 июл 2014, 17:57 |
|
|
0
Mortal писал(а): Кстати, мне очень интересно. А как этот "немецкий" хохол вообще оказался в Германии? Очевидны 3 варианта: 1. Мамка с папкой привезли. 2. Поехал мыть унитазы и подцепил "молодую" немку. 3. Поехал учиться, но не осилил и мы возвращаемся к пункту 2. Кстати, я могу понять гордость от 200 евро как доход одинокого студента, но мужик, который имеет семью даже в Украине эти 2к гривняшек не афишировал бы, потому как это зашквар.
Какая разница? Германия какая-то особенная страна, чтобы рассуждать на тему как туда попал какой-то ноунейм? Что вы вообще привязались к нему, фоточки его комментите, ещё в группку к нему вступите. Ну зачееем, да ещё на целых пол месяца, кто теперь будет дежурным клоуном? |
01 июл 2014, 18:00 |
|
Пилигрим
|
0
Принимаю заказы, конфиденциальность гарантирую. Дорого. |
01 июл 2014, 18:01 |
|
|
0
Из тех постов, что я от тебя видел, у тебя действительно интересная жизнь в воображаемом мире. Думаю, пара тройка немецких психиатров могут сделать на тебе докторскую. |
|
|
0
Walküre писал(а): Ведь моя жизнь куда интересе вашей.
Кончено интерестно чем же так ахуенно живет хохлочучело c немецким бро,эмигрировавшее в статус гастарбайтера-мойщика толчка у рандомной фрау. Пока ты только смог знатно обосратся,и выдать свое высранное дерьмо под чйоткий троллинг |
|
<Ноулайферс> Сервер: Ревущий фьорд |
0
Тут есть дезмонт, вам его мало? Спасибо Аларош. |
|
<Бильдербергский Клуб> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Mortal писал(а): Кстати, мне очень интересно. А как этот "немецкий" хохол вообще оказался в Германии? Очевидны 3 варианта: 1. Мамка с папкой привезли. 2. Поехал мыть унитазы и подцепил "молодую" немку. 3. Поехал учиться, но не осилил и мы возвращаемся к пункту 2. Кстати, я могу понять гордость от 200 евро как доход одинокого студента, но мужик, который имеет семью даже в Украине эти 2к гривняшек не афишировал бы, потому как это зашквар.
Судя по его "творчеству" и судя по тому, как он в целом себя ставит и что пишет, можно сделать довольно очевидный вывод. Мы имеем дело с человеком-опущем - эдакий стереотипный дрыщуган, которого чморили в школе, так что он пытается отыграться в интернете, к тому же он явно страдает скудоумием. Хотя мыть немецкие толчки особо интеллектуалом быть не надо, но это все равно печально. |
01 июл 2014, 18:02 |
|
|
0
Гамбургского петушка забанили что ли? Этот врыв в баню бьёт рекорды самого Вегатокси. |
01 июл 2014, 18:07 |
|
|
0
Ну как тут дела, армия Украины уже контролирует Донецк? |
01 июл 2014, 18:12 |
|
|
0
Mefesto писал(а): Не ОБСЕ, а ПАСЕ. Как же твои укр СМИ хороши.
Да нет же, ПА ОБСЕ |
01 июл 2014, 18:13 |
|
0
Deathmont писал(а): Mefesto писал(а): Не ОБСЕ, а ПАСЕ. Как же твои укр СМИ хороши.
Да нет же, ПА ОБСЕ Парламентская ассамблея это еще не само ОБСЕ. Но тебе же похуй. А вообще это фарс как и ООН, изначально предпалагалось что решения должны приниматься единогласно, а тут целых 30 представителей против. |
01 июл 2014, 18:16 |
|
|
0
Шёл 2014 год, они по прежнему думали что ОБСЕ, ООН и прочие аббревиатуры это что-то действенное и действующее в соответствии со справедливостью и правдой. |
01 июл 2014, 18:20 |
|
|
0
Deathmont писал(а): http://www.osce.org/press-releases инфы нет, предположу, что тебя обманули украинские сми. да, кстати, РБК писала что газовая сделка с Китаем сорвалась. Пиздаболы ещё те. |
01 июл 2014, 18:21 |
|
0
f0rward писал(а): Шёл 2014 год, они по прежнему думали что ОБСЕ, ООН и прочие аббревиатуры это что-то действенное и действующее в соответствии со справедливостью и правдой.
Тут слухи были о создании подобной ООН организации на просторах Азии, а там Китай еще хочет и свой азиатский банк создать, взамен мировому. |
01 июл 2014, 18:26 |
|
|
0
Цитата: ПА ОБСЕ собирается каждый год в июле на ежегодную сессию и в феврале на Зимнее заседание. На пленарном заседании ежегодной
Какой-то сбор депутатов ради резолюций и банкета, аж 2 раза в году
Dillinger писал(а): http://www.osce.org/press-releases инфы нет, предположу, что тебя обманули украинские сми. да, кстати, РБК писала что газовая сделка с Китаем сорвалась. Пиздаболы ещё те.
оно тут http://www.oscepa.org/news-a-media/press-releases хотя и там ничего нет |
01 июл 2014, 18:26 |
|
|
0
цэ пан дезмонт опять обгадился ? |
01 июл 2014, 18:29 |
|
|
0
f0rward писал(а): Шёл 2014 год, они по прежнему думали что ОБСЕ, ООН и прочие аббревиатуры это что-то действенное и действующее в соответствии со справедливостью и правдой.
Правда и справедливость у всех своя. Цимес же в том, что вышеперечисленные тусовочки — это такой набор политических покойников, которые в принципе ничего не решают. |
01 июл 2014, 18:48 |
|