Украина: В Европу на все деньги.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Украина: В Европу на все деньги.

Прелюбопытно, уважаемые украинцы кричат что русские не знают как им(украинцам) хорошо на самом деле живется, но при этом утверждают какое говно в Росии и как в ней хуево.

27 янв 2014, 10:36

<Герои АТО>

Сервер: Гордунни
0

Мизеракль писал(а):

Napalmdeath писал(а):

а с хуяли рядовой человек, который уже проголосвал по закону и живет по закону, должен идти на митинг и еще раз обозначать свой выбор? потому что 1% (даже меньше) уебков вышли побеспределить? 

ну давайте теперь каждый раз будем всей страной выходить, когда запад проплатит очередные беспорядки - лучше заживем?

в итоге ты не ответил про 99%, а уклонился.

повторюсь

а остальные 99% как же? класть на их мнение? и это "демократия"?

А мнение остальных 99% неизвестно. Вернее, социологические опросы какие-то были - ну, можешь посмотреть "рейтинг доверия" к президенту. Думаю, он меньше 50%. 

Zlodeyka писал(а):

Мизеракль писал(а):

А на "антимайдане" в поддержку власти собралось 15 тысяч человек. Процент сам подсчитаешь?

Вы решаете судьбу страны путем "майданов"?

Товарищ, с которым сейчас ведется беседа, толкает мысль, что "все, кто не на майдане - против него". Я всего лишь привожу пример, почему так судить нельзя.

Товарищ, с которым сейчас ведется беседа, толкает мысль, что "все, кто не на майдане - за него". Я всего лишь привожу пример, почему так судить нельзя.

27 янв 2014, 10:37

0

Napalmdeath писал(а):

интересная картинка с названием

"Карта твитов с тэгом "евромайдан" "

Очевидно, что твиттером пользуется прогрессивная молодёжь и медийные люди. И очевидно, что в россии их нет, ибо у вас там колхоз. 

Если есть люди не согласные с майданом, то они выходят на анти-майдан. Пока что там собираются только быдляры из техникумов которым платят и переодетые ментяры с бабулями у которых старческий маразм. Так же кое где выгонят тех кто сидит на бюджете под угрозой увольнения (которую даже озвучивать ненадо. все прекрасно знают, что если ты перечишь начальнику то идет нахер завтра же).

Я еще не встретил ни одного человека среди знакомых кто бы был против свержения януковича и банды олигархов. Пусть мы заменим их на другую банду олигархов, и на другую сиську (западную) но мы ничего не теряем. Мы давно все потеряли.

27 янв 2014, 10:39

<Герои АТО>

Сервер: Гордунни
0

Wuki писал(а):

Прелюбопытно, уважаемые украинцы кричат что русские не знают как им(украинцам) хорошо на самом деле живется, но при этом утверждают какое говно в Росии и как в ней хуево.

и кстати, русские то как раз и знают как им (украинцам) жить и что делать - ибо ситуация типичная - и если мозгов у самого соседа не хватает понять, что происходит, то нужно помочь (хотя на данный момент Россия подчеркнуто не вмешивается, а вмешивается только запад, но почему то ебнутые западэнцы обвиняют Россию в давлении)

27 янв 2014, 10:39

<Братство Тайного Огня>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1461
3х3: 576
0

Napalmdeath писал(а):

Товарищ, с которым сейчас ведется беседа, толкает мысль, что "все, кто не на майдане - за него". Я всего лишь привожу пример, почему так судить нельзя.

А можно цитату, так сказать? Пока что речь про % и количество поддерживающих/не поддерживающих майдан толкаешь только ты.

27 янв 2014, 10:40

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0

Вот прогрессивные люди из казахстана и африки не твитят!

з.ы киртинка препиздоватейшая. В этой теме грмоче всех кукарекают русские и беларусы. Следовательно их тоже волнуют события в Украине.

27 янв 2014, 10:43

0

Как же вы заебали.

Пустой трёп изрядно приправленный потоками подливы.

27 янв 2014, 10:43

0

Napalmdeath писал(а):

а с хуяли рядовой человек, который уже проголосвал по закону и живет по закону, должен идти на митинг и еще раз обозначать свой выбор? потому что 1% (даже меньше) уебков вышли побеспределить? 

по какому нахуй закону? законов нет ни в моей стране ни в твоей. именно поэтому я и поддерживаю движение в сторону европы а не в сторону россии и ебучего совка, который не заканчивается уже 20+ лет. ктото писал про испанию/португалию как мусорку европы - близкие родственники живут в португалии - оба работают врачами, их уровень жизни гораздо выше чем во времена когда они работали врачами здесь, о возврате на родину не может даже речи идти.

27 янв 2014, 10:45

0

Napalmdeath писал(а):

Wuki писал(а):

и кстати, русские то как раз и знают как им (украинцам) жить и что делать - ибо ситуация типичная - и если мозгов у самого соседа не хватает понять, что происходит, то нужно помочь (хотя на данный момент Россия подчеркнуто не вмешивается, а вмешивается только запад, но почему то ебнутые западэнцы обвиняют Россию в давлении)

Помочь? Вы у себя разберитесь сначало в стране а потом лезьте помогать другим.

27 янв 2014, 10:49

0

вобще спорить о том где лучше живется - глупо. шо то хуйня, шо то хуйня (с)

27 янв 2014, 10:55

<Черёмуха>

0

Я думаю В России живется лучше, но граждане русские не хотят, чтобы лучше жилось украинцам.

27 янв 2014, 10:58

0

Tremere писал(а):

Я думаю В России живется лучше, но граждане русские не хотят, чтобы лучше жилось украинцам.

Привет. Мне все равно.

27 янв 2014, 11:02

0

2005, 2014... когда следущая 2020? Давай-те разъебывать страну каждые 10-15 лет, это приведет к лучшей жизни. ;D
А в целом продолжаем слушать мнения экспертов. PopcornPopcornPopcorn

27 янв 2014, 11:05

0

Marshall писал(а):

Ты охуел? То, что тебе позволяют жить на территориях, временно оторваных от России не дает тебе право указывать что нам делать. Следи за порядком в своем городе, а то когда мы вернемся и увидим бардак - спросим лично с каждого, и тебя тоже.

Tremere писал(а):

Тут всем абсолютно похуй на то как вы живете.

Цитата:

....
Скажем им, звонкой матерью паузы медля строго:
скатертью вам, хохлы, и рушником дорога!
Ступайте от нас в жупане, не говоря -- в мундире,
по адресу на три буквы, на все четыре
стороны. Пусть теперь в мазанке хором гансы
с ляхами ставят вас на четыре кости, поганцы.
....

(с) И.Бродский

27 янв 2014, 11:11

0

;D

27 янв 2014, 11:16

0

"Я поддерживаю движение в сторону европы а не в сторону совка" (с) 

Бля Вы сами в это верите?Злые, совковые москали не пускают у Европу? :D

Блядь как же легко промываются мозги, аш противно.

27 янв 2014, 11:16

0

Zlodeyka писал(а):

Marshall писал(а):

Ты охуел? То, что тебе позволяют жить на территориях, временно оторваных от России не дает тебе право указывать что нам делать. Следи за порядком в своем городе, а то когда мы вернемся и увидим бардак - спросим лично с каждого, и тебя тоже.

;D Комнатные завоеватели в треде.

27 янв 2014, 11:20

<Черёмуха>

0

Ну у вас-то мозги ок, вон даже абсолютно нелепые картинки на счет твиттера линкуете.

Представляю себе картинку: вот пятна на карте мира отображающие поосты вконтакте, по странам, которых волнует %problem. Понятно дело, что там не будет пятен на Америке или Африке итд. Довольно тупо обвинять кого-то в промытом мозге, коль сам не лучше. :unknw

27 янв 2014, 11:21

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 192
3х3: 575
0

image

Говорящая картинка  :good

27 янв 2014, 11:23

<Братство Тайного Огня>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1461
3х3: 576
0

Fallout!

27 янв 2014, 11:24

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru