Автор |
Сообщение |
tunGuss
[5.3]
|
0
 Украина: В Европу на все деньги.
Marshall писал(а):
Власть предлагает:
Яценюку - премьер министра
Кличко - вице-премьера по какой то херне
Снять законы принятые 16 числа
Выпустить всех задержанных по майдану и подобным делам
Власть это выполнит если:
1. Будут освободжены все админ здания в стране
2. Все люди уйдут по домам
Естественно ни кто на этот жалкий трюк не пойдет. Власти похер на обещания, это не ново.
А кличко с яценюком точно в состоянии освободить задния и распустить людей? Там, слышал, на них насрать многим уже давно
|
27 янв 2014, 09:54 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Там на самом деле все просто, нужно дать хлеба и зрелищ, римляне для этого арены и гладиаторов успешно использовали. Решено! Киеву нужен колизей!
|
27 янв 2014, 09:55 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
0
Napalmdeath писал(а):
тогда что же должна сделать власть?
сдать полностью все посты оппам? из-за того что вышел 1% от силы за все время? в итоге что эта за власть если она готова кинуть 99% и удовлетворить 1%? потом выйдет еще 1% и что опять?
что должна сейчас сделать власть, чтобы "толпа разошлась" ? по мнению толпы.
по хороше конечно всех отпиздить и посадить, но вот мне интересно, что думают на это оппы.
1. Выпустить всех полит-заключенных по политической части (Тимошенко, майдановцы и все "революционеры")
2. Проголосовать за отмену законов 16 декабря (там где если вас больше 10 человек то это митинг и надо разрешение брать в МВД)
3. Проголосвать за возвращение конституции 2004 года (возврат парламентско-президентской республики)
4. Досрочные перевыборы президента (что бы не ждать 2015)
5. Роспуск парламента и переборы парламента (сейчас в Раде у власти большинство, собранное, купленное и т.д. Оппозиция что есть что её нет. У них нет столько голосов, что бы что то отменить или протолкнуть. Власть банально крутит любой закон который хочет.)
Это основные пункты.
Есть еще второстипенные но это главное и с этого стоит начинать.
|
27 янв 2014, 09:58 |
|
|
Napalmdeath
[-1.9]
|
0
Marshall писал(а):
Napalmdeath писал(а):
сдать полностью все посты оппам? из-за того что вышел 1% от силы за все время? в итоге что эта за власть если она готова кинуть 99% и удовлетворить 1%? потом выйдет еще 1% и что опять?
по хороше конечно всех отпиздить и посадить, но вот мне интересно, что думают на это оппы.
1. Выпустить всех полит-заключенных по политической части (Тимошенко, майдановцы и все "революционеры")
2. Проголосовать за отмену законов 16 декабря (там где если вас больше 10 человек то это митинг и надо разрешение брать в МВД)
3. Проголосвать за возвращение конституции 2004 года (возврат парламентско-президентской республики)
5. Роспуск парламента и переборы парламента (сейчас в Раде у власти большинство, собранное, купленное и т.д. Оппозиция что есть что её нет. У них нет столько голосов, что бы что то отменить или протолкнуть. Власть банально крутит любой закон который хочет.)
Это основные пункты.
и это ради 1%? большая часть которых проплачена из-за границы.
а остальные 99% как же? класть на их мнение? и это "демократия"?
|
27 янв 2014, 10:02 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Маршал, сколько тебе заплатили?
|
27 янв 2014, 10:02 |
|
|
Napalmdeath
[-1.9]
|
0
Wuki писал(а):
Маршал, сколько тебе заплатили?
200 грн в день, писали же все расценки.
|
27 янв 2014, 10:06 |
|
|
Мизеракль
[-0.7]
<Братство Тайного Огня>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1461
3х3: 576
|
0
Napalmdeath писал(а):
Откуда у тебя данные, сколько % за эти предложения, и сколько против? Мнение этих 99% вообще неизвестно - т.к. не спрашивалось.
|
27 янв 2014, 10:07 |
|
|
Napalmdeath
[-1.9]
|
0
Мизеракль писал(а):
Napalmdeath писал(а):
Откуда у тебя данные, сколько % за эти предложения, и сколько против? Мнение этих 99% вообще неизвестно - т.к. не спрашивалось.
ну а ты посчитай, сколько сейчас на майдане народу кидает коктейли молотова в омон и сколько захватывает здания - если наберется в итоге грубо и примерно 400 000! человек - то это и будет 1%. вы реально думаете, что беспределит 400 000 человек?
|
27 янв 2014, 10:13 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
0
Napalmdeath писал(а):
Marshall писал(а):
Napalmdeath писал(а):
Это основные пункты.
Ты преуменьшаешь про 1%.
Начнем с того, что против януковича на президентских голосовало примерно 40%. Я думаю их мнение не изменилось ни капли.
То что на майдане стоит мало людей, не значит, что это все кто против. Вышли самые отверженные и часть офисного планктона кому в жизни не хватает острых ощущений. Но их там мало и они в основном обитают в местах где побольше телекамер и ловит wi-fi.
Думаю 50\50 это как минимум. Раскола не будет. Он просто не возможен.
Про подачки из заребежа слышать смешно, это не подачки а поддержка.
Люди сознательно хотят жить, работать и вести торговлю с зарубежными людьми с запада, нежели с русскими.
Для вас, русских, это ужасное оскорбление, я согласен и понимаю, и поэтому все бесятся и сходят с ума и пытаются всячески нас обосрать.
Нечего пинять на зеркало, коли рожа кривая...
Сами русские не хотят жить у себя в стране и говорят, что страна завалена быдлом и ворами, но при этом вы не хотите, что бы украина была с европой. Это банальная зависть, что у нас возможно ситуация будет лучше чем у вас.
Может я и не прав, но так кажется из стороны.
|
27 янв 2014, 10:14 |
|
|
Каусстайл
[0.5]
|
0
Как же заебали уже эти тупорылые пропагандистские картинки свидомых объебосов, которыми они пытаются показать масштаб происходящего. В Запорожье вчера в "массовом протесте" участвовало около 3х тыс человек, из которых где то 20% приезжих автомайдаунов и прочих дезмонтов и еще около 20% это родственники срочников, которые стояли в оцеплении, которые пришли переживать за своих детей. Итого на 700к город и 1% населения нет. Точно так же и в Днепре, где население самого города еще больше.Зато бля всю область нам зарисовали в поддержку "народного выбора"
Ну и ультрас на стороне народа это вообще раковый пиздец, важность данного события равна надписи "ПГ на стороне народка"
|
27 янв 2014, 10:18 |
|
|
Napalmdeath
[-1.9]
|
0
Marshall писал(а):
Napalmdeath писал(а):
Marshall писал(а):
Napalmdeath писал(а):
Это основные пункты.
Ты преуменьшаешь про 1%.
Начнем с того, что против януковича на президентских голосовало примерно 40%. Я думаю их мнение не изменилось ни капли.
То что на майдане стоит мало людей, не значит, что это все кто против. Вышли самые отверженные и часть офисного планктона кому в жизни не хватает острых ощущений. Но их там мало и они в основном обитают в местах где побольше телекамер и ловит wi-fi.
Думаю 50\50 это как минимум. Раскола не будет. Он просто не возможен.
Про подачки из заребежа слышать смешно, это не подачки а поддержка.
Люди сознательно хотят жить, работать и вести торговлю с зарубежными людьми с запада, нежели с русскими.
Для вас, русских, это ужасное оскорбление, я согласен и понимаю, и поэтому все бесятся и сходят с ума и пытаются всячески нас обосрать.
Нечего пинять за зеркало, коли рожа кривая...
Сами русские не хотят жить у себя в стране и говорят, что страна завалена быдлом и ворами, но при этом вы не хотите, что бы украина была с европой. Это банальная зависть, что у нас возможно ситуация будет лучше чем у вас.
Может я и не прав, но так кажется из стороны.
про Россию то что ты писал - чушь, даже отвечать не буду.
может для тебя это и не новость - но вся эта "революция" не в интересах народа, а в интересах США и европы. лучше станет только им, а народу, при любом исходе этого беспредела только хуже.
вы хотите евро ассоциации - но не читали, что пр этом должны будете делать.
вы хотите отменить новые законы - но законы нормальные - принятые во всех странах мира, включая США (на кого вы так надеетесь и ровняетесь)
где логика?
и если 40% голосовало против Януковича - это не значит что все 40% поддерживают майдан, так что не подменяй понятия.
|
27 янв 2014, 10:19 |
|
|
derKastork1n
[0.4]
|
0
Ебать как я завидую хохлам, прям пиздец не могу!
P.S. сейчас этим пасажирам безполезно что то обьяснять, но я с большим удовольствием почитаю что они буду писать через год/два.
|
27 янв 2014, 10:20 |
|
|
Napalmdeath
[-1.9]
|
0
Каусстайл писал(а):
Как же заебали уже эти тупорылые пропагандистские картинки свидомых объебосов, которыми они пытаются показать масштаб происходящего. В Запорожье вчера в "массовом протесте" участвовало около 3х тыс человек, из которых где то 20% приезжих автомайдаунов и прочих дезмонтов и еще около 20% это родственники срочников, которые стояли в оцеплении, которые пришли переживать за своих детей. Итого на 700к город и 1% населения нет. Точно так же и в Днепре, где население самого города еще больше.Зато бля всю область нам зарисовали в поддержку "народного выбора"
Ну и ультрас на стороне народа это вообще раковый пиздец, важность данного события равна надписи "ПГ на стороне народка"
типичная информационная война - писать победы, которых нет - дабы "поднять народ" - тех кто сомневается
все точь в точь как в Сирии - когда были вбросы про разгром армейских частей, о том как успешно воюют боевики - а в реальности такого просто не было. А все потому что некому проверить - а если и есть, то как можно опровергнуть такой вброс? никак.
|
27 янв 2014, 10:21 |
|
|
Мизеракль
[-0.7]
<Братство Тайного Огня>
|
0
Napalmdeath писал(а):
Мизеракль писал(а):
Napalmdeath писал(а):
ну а ты посчитай, сколько сейчас на майдане народу кидает коктейли молотова в омон и сколько захватывает здания - если наберется в итоге грубо и примерно 400 000! человек - то это и будет 1%. вы реально думаете, что беспределит 400 000 человек?
А на "антимайдане" в поддержку власти собралось 15 тысяч человек. Процент сам подсчитаешь?
|
27 янв 2014, 10:23 |
|
|
Napalmdeath
[-1.9]
|
0
интересная картинка с названием
"Карта твитов с тэгом "евромайдан" "
#29 Мизеракль писал(а):
Napalmdeath писал(а):
Мизеракль писал(а):
Napalmdeath писал(а):
А на "антимайдане" в поддержку власти собралось 15 тысяч человек. Процент сам подсчитаешь?
а с хуяли рядовой человек, который уже проголосвал по закону и живет по закону, должен идти на митинг и еще раз обозначать свой выбор? потому что 1% (даже меньше) уебков вышли побеспределить?
ну давайте теперь каждый раз будем всей страной выходить, когда запад проплатит очередные беспорядки - лучше заживем?
в итоге ты не ответил про 99%, а уклонился.
повторюсь
|
27 янв 2014, 10:25 |
|
|
Zlodeyka
[0.2]
|
0
Мизеракль писал(а):
Вы решаете судьбу страны путем "майданов"?
|
27 янв 2014, 10:29 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Почему на карте не указана Припять, как в ней дела с общественным мнением граждан?
|
27 янв 2014, 10:30 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
0
Ну да, русские умней украинцев и шарят в том, что происходит в стране лучше нас.
Но при этом сами живёте в дерьме. Ненадо нас кормить своим дерьмом. Ежьте его сами.
При этом улыбаясь и рассказывая какое же оно вкусное.
Украина прекрасно понимает свои обязательства. Люди хотят европу в перспективу на будующее, а не что бы завтра вступить и жить как венеции или милане.
|
27 янв 2014, 10:32 |
|
|
Napalmdeath
[-1.9]
|
0
Marshall писал(а):
Ну да, русские умней украинцев и шарят в том, что происходит в стране лучше нас.
Но при этом сами живёте в дерьме. Ненадо нас кормить своим дерьмом. Ежьте его сами.
При этом улыбаясь и рассказывая какое же оно вкусное.
Украина прекрасно понимает свои обязательства. Люди хотят европу в перспективу на будующее, а не что бы завтра вступить и жить как венеции или милане.
ну Россия сейчас живет объективно лучше, чем Украина и более того у нас прогресс, в нэзалэжной спад.
Европа? еще один придурок (или троль) который не читал обязательства Украины при вступлении в ассоциацию.
и так же не ответил конструктивно на мои посты - следовательно хуйло и троль. иди нахуй в игнор.
|
27 янв 2014, 10:34 |
|
|
Мизеракль
[-0.7]
<Братство Тайного Огня>
|
0
Napalmdeath писал(а):
а с хуяли рядовой человек, который уже проголосвал по закону и живет по закону, должен идти на митинг и еще раз обозначать свой выбор? потому что 1% (даже меньше) уебков вышли побеспределить?
ну давайте теперь каждый раз будем всей страной выходить, когда запад проплатит очередные беспорядки - лучше заживем?
в итоге ты не ответил про 99%, а уклонился.
повторюсь
А мнение остальных 99% неизвестно. Вернее, социологические опросы какие-то были - ну, можешь посмотреть "рейтинг доверия" к президенту. Думаю, он меньше 50%.
Zlodeyka писал(а):
Мизеракль писал(а):
Вы решаете судьбу страны путем "майданов"?
Товарищ, с которым сейчас ведется беседа, толкает мысль, что "все, кто не на майдане - против него". Я всего лишь привожу пример, почему так судить нельзя.
|
27 янв 2014, 10:35 |
|