Украина: В Европу на все деньги.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Украина: В Европу на все деньги.

27 янв 2014, 12:14

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0

Zlodeyka писал(а):

Tremere писал(а):

Дык и стоят же там, чтобы руководство поменять :D

А чтобы развестись - жену надо непременно убить, правильно понимаю?

Ну, если она не дает развод... :D

27 янв 2014, 12:15

0

Tremere писал(а):

Zlodeyka писал(а):

Tremere писал(а):

А чтобы развестись - жену надо непременно убить, правильно понимаю?

Ну, если она не дает развод... :D

Ой, пиздец. Просто пиздец.

27 янв 2014, 12:24

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 192
3х3: 575
0

Tremere писал(а):

чаще меняйте, пока от вашей страны вообще ничего не останется. Проблема конечно в одном человеке - президенте (инфа соточка). 

п.с. любая смена власти обусловлена тем, что новая власть сначала гребёт всё под себя и только через лет 5 начинает заниматься страной. Поэтому давайте ещё парочку револьюсьонов, как там кто-то пару страниц назад ванговал, и когда вам не останется жевать ничего кроме углей, наступит рай в Украине.

27 янв 2014, 12:28

0

Tremere писал(а):

Я думаю В России живется лучше, но граждане русские не хотят, чтобы лучше жилось украинцам.

Граждане русские не хотят, чтобы у них начал в массовом порядке пропадать газ из трубопровода после прохождения территории Украины.

27 янв 2014, 12:36

0

Koala писал(а):

Tremere писал(а):

чаще меняйте, пока от вашей страны вообще ничего не останется. Проблема конечно в одном человеке - президенте (инфа соточка). 

п.с. любая смена власти обусловлена тем, что новая власть сначала гребёт всё под себя и только через лет 5 начинает заниматься страной. Поэтому давайте ещё парочку револьюсьонов, как там кто-то пару страниц назад ванговал, и когда вам не останется жевать ничего кроме углей, наступит рай в Украине.

Оттолкнувшись ногами от дна, Украина пойдет вверх. Как в свое время Германия и Япония.

Susliklol писал(а):

Tremere писал(а):

Я думаю В России живется лучше, но граждане русские не хотят, чтобы лучше жилось украинцам.

Граждане русские не хотят, чтобы через у них начал в массовом порядке пропадать газ из трубопровода после прохождения территоррии Украины.

Скалдывается впечатление, что в России каждый второй является акционером ОАО "Газпром" или почему вас тогда так сильно волнует чужой газ?

Хотя, возможно, я не владею всей информацией. От того, что на територии страны, в которой ты живешь, есть полезные ископаемые, которые кто-то добывает и продает, конкретно ты получаешь деньги?

27 янв 2014, 12:38

0

Koala писал(а):

Tremere писал(а):

В этом и есть основная проблема российского норода.

Вы живете с мыслью о том что у Вас в старане бардак (нищета, роспилы), но считаете это нормой, предпочитая стабильность, хоть и довольно плачевную, шансу на нормальную жизнь.

У каждого своя точка зрения, кто-то готов оддать жизнь, кто-то ее отнять, кто-то не готов даже выйти с дома, кому-то похуй.

Не думаю что дискуссия в интернете, тем более с фанатами канала НТВ, которые знают о всех западных правительственных заговорах, прольет свет хотябы на часть сегодняшних событий.

27 янв 2014, 12:44

0

Amaterasu писал(а):

Скалдывается впечатление, что в России каждый второй является акционером ОАО "Газпром" или почему вас тогда так сильно волнует чужой газ?

Хотя, возможно, я не владею всей информацией. От того, что на територии страны, в которой ты живешь, есть полезные ископаемые, которые кто-то добывает и продает, конкретно ты получаешь деньги?

От этого зависит довольно значительная доля поступлений в госбюджет. 

27 янв 2014, 12:45

<Герои АТО>

Сервер: Гордунни
0

Amaterasu писал(а):

Koala писал(а):

Tremere писал(а):

Оттолкнувшись ногами от дна, Украина пойдет вверх. Как в свое время Германия и Япония.

Susliklol писал(а):

Tremere писал(а):

Граждане русские не хотят, чтобы через у них начал в массовом порядке пропадать газ из трубопровода после прохождения территоррии Украины.

АХАХАХАХАХАХАХ  ;D;D;D

я смотрю все вместе нехуево так отталкнулись в 91ом, до сих пор все вместе летим вверх

этож как вам мозги промыли, что вы искренне верете, что чтобы начать подниматься, нужно добраться до дна.

ну чо - примеров море в мире, кто спустился на дно, чтобы "отталкнуться".. но так на нем и остались.

27 янв 2014, 12:46

<Братство Тайного Огня>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1461
3х3: 576
0

Zlodeyka писал(а):

Мизеракль писал(а):

Zlodeyka писал(а):

Откуда вы такие беретесь?

1. На картинке большое пятно на территории Украины и Белоруссии. Это твой фейл номер раз.

Да? Тогда к чему слова про "пишут в основном в твиттер те люди, которые вообще никакого отношения в Украине не имеют"? 

И? Еще больше пятна в ивропе и юсе. Что не так я сказал?

Мизеракль писал(а):
Zlodeyka писал(а):

Студенты - самый необразованный слой населения сейчас.

Ну ПТУшникам всяко виднее.

Х.з. Лично я - к.т.н. и с недавнего времени - зав.лаб. Но если ты уверяешь, что ПТУшникам виднее - я доверяю твоему авторитетному мнению. Какое ПТУ то заканчивал? Сервис реклама хлебопекарня?

Европа и US как бы и территориально больше. Новость, да?

Зав. лаб. где?) 

Заканчивал наш столичный политехнический. На айтишника.

Втуль писал(а):

при нормальных европейских требованиях к  получению высшего образования процентов 70 митингующих молодых людей ВУЗы не закончат. им и технарь за счастье будет. так что нечего опираться на их мнение, ибо даже у того же заводского мужика оно (мнение) опирается на определённый жизненный опыт. а у типичного студента из СНГ нет ни опыта, ни каких-либо исчерпывающих знаний. 

Опыт в том, как правильно детальку вырезать на станке? Ну да, это ценно.

27 янв 2014, 12:48

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 192
3х3: 575
0

luckystrike писал(а):
В этом и есть основная проблема российского норода.

Вы живете с мыслью о том что у Вас в старане бардак (нищета, роспилы), но считаете это нормой, предпочитая стабильность, хоть и довольно плачевную, шансу на нормальную жизнь.

Я так понимаю ты не из российского народа. Поэтому предлагаю не строить предположения, и не слушать идиотов в интернете (меня в том числе). Я считаю что в нашей стране всё охуенно с тех пор как у власти Путин. Просто спорщики в интернете не учитывают того, что результаты политики (что внешней что внутренней) не бывают мгновенными. Путин вытащил страну из жопы и делает своё дело не смотря на всю эту блевотину с роспилами (такие же клоуны придумывают, которые у хохлов всю кашу заварили, это одного поля ягоды). И если даже Путин завтра откинется (а я желаю ему ещё лет 20 рулить, пусть даже не на посту президента), то через 50-100 лет будет ясно что именно во время правления Путина страна вылезла из жопы (а ведь всего 20 лет назад в 91м была такая же клоунада как щас у хохлов, только ещё разбавляемая танцами жирного президента)

27 янв 2014, 12:49

0

Napalmdeath писал(а):

АХАХАХАХАХАХАХ  ;D;D;D

я смотрю все вместе нехуево так отталкнулись в 91ом, до сих пор все вместе летим вверх

этож как вам мозги промыли, что вы искренне верете, что чтобы начать подниматься, нужно добраться до дна.

ну чо - примеров море в мире, кто спустился на дно, чтобы "отталкнуться".. но так на нем и остались.

Это было ироническое высказывание в ответ на цитируемую фразу. А "оттолкнуться ногами от дна" - это слова Сергея Михалка.

Стоп, а чего это я тут биссер метаю...

27 янв 2014, 12:51

0

"

В результате жестокого разгона пострадали медики и журналисты.

Власти Запорожья с помощью парней спортивной наружности жестоко разогнали местный Майдан, сообщает пресс-служба местной организации партии ВО Свобода.

Сообщается, что 26 января 2014 года милиция с помощью парней спортивной наружности, разогнали людей, которые блокировали здание местной облгосадминистрации. Известно, что около 21:00, парни начали бросать за спины милиции гранаты Терен 6, после чего, вместе с правоохранителями, атаковали людей. В результате, много митингующих  получили травмы. В частности глава областной организации ВО Свобода Виталий Подлобников, Евгений Алюшев и Александр Фролов.

Также сообщается, что «спортсмены» напали на медпункт Майдана и побили врачей и журналистов.

На данный момент, парни спортивной наружности, ходят по улицам возле администрации и нападают на случайных прохожих, сказано в сообщении.  "

http://korrespondent.net/ukraine/politics/3297487-pry-razghone-mestnoho-maidana-vlasty-zaporozhia-yspolzovaly-parnei-sportyvnoi-naruzhnosty-svoboda"

Вот такое сейчас происходит у меня в городе. Вышел только что покурить на улицу, смотрю толпы женщин, детей и стариков бегут, спросил "что случилось?"- говорят титушки взбунтовались, всех без разбору лупят на центральном проспекте :D:D:D:D

27 янв 2014, 12:51

0

Amaterasu писал(а):

Из-за чего же она пойдет вверх? Моментально все заводы будут переделаны? Или же все сразу перестанут быть "быдлом"?

Ты задумайся, что твоя страна будет делать? Вы даже незнаете для чего, почему и зачем туда вступаете. Единственный аргумент, сомнительный, БУДЕТ КАК В ЕВРОПЕ.... ;D  

27 янв 2014, 12:53

0

"парни спортивной наружности" звучит как-то косноязыко чтоли...

27 янв 2014, 12:56

0

Koala писал(а):

Я так понимаю ты не из российского народа. Поэтому предлагаю не строить предположения, и не слушать идиотов в интернете (меня в том числе). Я считаю что в нашей стране всё охуенно с тех пор как у власти Путин. Просто спорщики в интернете не учитывают того, что результаты политики (что внешней что внутренней) не бывают мгновенными. Путин вытащил страну из жопы и делает своё дело не смотря на всю эту блевотину с роспилами (такие же клоуны придумывают, которые у хохлов всю кашу заварили, это одного поля ягоды). И если даже Путин завтра откинется (а я желаю ему ещё лет 20 рулить, пусть даже не на посту президента), то через 50-100 лет будет ясно что именно во время правления Путина страна вылезла из жопы (а ведь всего 20 лет назад в 91м была такая же клоунада как щас у хохлов, только ещё разбавляемая танцами жирного президента)

Ну я все таки еще Ельцина люблю сюда приплетать. Все равно, чтобы о нем не говорили, как он алкаш и т.д. Ему в 92 году достались руины, да за 8 лет он сделал множество и ошибок и промахов.... Но все таки Путин стал презедентом, уже не с руинами. 

27 янв 2014, 12:58

0

http://marv.livejournal.com/1821467.html

27 янв 2014, 12:59

0

tunguss писал(а):

"парни спортивной наружности" звучит как-то косноязыко чтоли...

Нет ничего косноязычного, на барикадах протестуют женщины, дети и старики, они с цветами, хлебом-солью и прочими атрибутами мирных граждан, вчера и пришли штурмовать здание ОГА(ну еще чуть жуть было жирных мужиков с пивными брюхами), а вот как мы уже определились ранее, проплаченные ПТУшники-спортсмены это все дело присекли еще и побили....

27 янв 2014, 13:00

0

С Януковичем и ко Украина никогда бы не вышла из кризиса, им даже до Путина далеко. Мы бы стабильно катились в ад беря все больше и больше кредитов от Раиси пока экономика сама бы не рухнула. Из уголовников и бандитов не выходит нормальных экономистов и макроменеджеров. 

Нужны радикальные реформы, полное переформатирование власти с верху до низу. Жосткие реформы как это былов Грузии.

27 янв 2014, 13:05

<Вышибатели Днищ>

Сервер: Подземье
2х2: 1127
3х3: 956
0

Koala писал(а):

Путин поднял страну с колен. Ясно, понятно.

Можно прямо вопрос, чего конкретно добился Путин на посту президента в период с 2000 по 2013 год? Я не знаю, вот просто что-нибудь приведи в пример - что сделал Путин для страны. Без общих фраз пожалуйста.

Медведева я специально не упоминаю, это подставная фигура.

Deathmont писал(а):

Из уголовников и бандитов не выходит нормальных экономистов и макроменеджеров.

к слову, ты ошибаешься. сталин был рядовым грабителем банков, а сейчас его обзывают талантливым менеджером. а путин был стукачем в КГБ (ничем не лучше уголовника по сути) - а сейчас говорят, что он поднял россию с колен.

27 янв 2014, 13:06

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru