Нет ничего косноязычного, на барикадах протестуют женщины, дети и старики, они с цветами, хлебом-солью и прочими атрибутами мирных граждан, вчера и пришли штурмовать здание ОГА(ну еще чуть жуть было жирных мужиков с пивными брюхами), а вот как мы уже определились ранее, проплаченные ПТУшники-спортсмены это все дело присекли еще и побили....
тогда не жирных мужиков, а "мужиков жирной наружности" и "женщины и дети мирной наружности", чтоб совсем по тексту
27 янв 2014, 13:07
derKastork1n
[0.4]
0
Украина: В Европу на все деньги.
luckystrike писал(а):
Koala писал(а):
Tremere писал(а):
Дык и стоят же там, чтобы руководство поменять
чаще меняйте, пока от вашей страны вообще ничего не останется. Проблема конечно в одном человеке - президенте (инфа соточка).
п.с. любая смена власти обусловлена тем, что новая власть сначала гребёт всё под себя и только через лет 5 начинает заниматься страной. Поэтому давайте ещё парочку револьюсьонов, как там кто-то пару страниц назад ванговал, и когда вам не останется жевать ничего кроме углей, наступит рай в Украине.
В этом и есть основная проблема российского норода.
Вы живете с мыслью о том что у Вас в старане бардак (нищета, роспилы), но считаете это нормой, предпочитая стабильность, хоть и довольно плачевную, шансу на нормальную жизнь.
У каждого своя точка зрения, кто-то готов оддать жизнь, кто-то ее отнять, кто-то не готов даже выйти с дома, кому-то похуй.
Не думаю что дискуссия в интернете, тем более с фанатами канала НТВ, которые знают о всех западных правительственных заговорах, прольет свет хотябы на часть сегодняшних событий.
Т.е. ты считаешь что все то что сейчас происходит на Украине не интересно Западу(конкретно США и Великобритании)?
Цитата одного типа с более менее одекватного форума:
"Именно так и есть. Как ни обидно будет евромайданцам и нацикам - сама по себе Украина ни Европе, ни вообще западу - не нужна. Она как была частью Российской/Советской империи - так и остается ей, формально являясь субъектом международного права. Но фактически запад по-прежнему рассматривает Украину как удачно отторгнутую часть России, воссоединение с которой нельзя допустить."
Ну я все таки еще Ельцина люблю сюда приплетать. Все равно, чтобы о нем не говорили, как он алкаш и т.д. Ему в 92 году достались руины, да за 8 лет он сделал множество и ошибок и промахов.... Но все таки Путин стал презедентом, уже не с руинами.
Но Ельцина не будут помнить, точнее будут, только в контексте пьяных плясок на сцене. А Путин будет кем-то вроде Петра 1го, как фигура в мировой политике, если щас всё успешно с Олимпиадой пройдёт. А насчёт того, что не с руинами - я согласен, только это и не Ельцинская заслуга тоже, а совковская.
27 янв 2014, 13:14
luckystrike
0
Каусстайл писал(а):
"
В результате жестокого разгона пострадали медики и журналисты.
Власти Запорожья с помощью парней спортивной наружности жестоко разогнали местный Майдан, сообщает пресс-служба местной организации партии ВО Свобода.
Сообщается, что 26 января 2014 года милиция с помощью парней спортивной наружности, разогнали людей, которые блокировали здание местной облгосадминистрации. Известно, что около 21:00, парни начали бросать за спины милиции гранаты Терен 6, после чего, вместе с правоохранителями, атаковали людей. В результате, много митингующих получили травмы. В частности глава областной организации ВО Свобода Виталий Подлобников, Евгений Алюшев и Александр Фролов.
Также сообщается, что «спортсмены» напали на медпункт Майдана и побили врачей и журналистов.
На данный момент, парни спортивной наружности, ходят по улицам возле администрации и нападают на случайных прохожих, сказано в сообщении. "
Вот такое сейчас происходит у меня в городе. Вышел только что покурить на улицу, смотрю толпы женщин, детей и стариков бегут, спросил "что случилось?"- говорят титушки взбунтовались, всех без разбору лупят на центральном проспекте
Титушничество это вообще полный пиздец.
Особенно мне нравится, когда их начинают прессовать, тут же рисуются менты, которые " защищают граждан Украины" с битами в руках, от "взбесившихся студентов и фанатов".
я не знаю, это в какие-то перлы или анекдоты надо отправить.
через 300 лет отправь, умник , посмотрим оценит ли кто-нибудь твой юмор . А щас ты можешь чё угодно говорить - твои слова весят столько же, сколько мой пердёж
через 300 лет китайцы будут изучать историю россии по гравюрам в учебниках. а последним русским будет ленин в мавзолее.
это будут результаты твоего путина.
27 янв 2014, 13:25
Deathmont
[2.2]
0
DeathBringer писал(а):
к слову, ты ошибаешься. сталин был рядовым грабителем банков, а сейчас его обзывают талантливым менеджером. а путин был стукачем в КГБ (ничем не лучше уголовника по сути) - а сейчас говорят, что он поднял россию с колен.
Я хз где вы живёте, моя страна буквально через пару недель принимает у себя Олимпийские игры. И это показатель. Я знаю, что у тёти Глаши пенсия в 4 тысячи рублей, однако, это не значит, что она всегда будет такой. Просто поколение, воспитанное на компьютерных играх, привыкло к мгновенным результатам, а такого не бывает в масштабах целой страны. И тем более не бывает такого, чтобы все были довольны.
DeathBringer писал(а):
последним русским будет ленин
ну после того как ты назвал Ленина русским, скажи, зачем вообще тебя слушать?
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.