Автор |
Сообщение |
Stunt
[0.2]
|
0
Украина: В Европу на все деньги.
При этом в сраной рашке я нигде не видел ни памятников Власову ни факельных шествий с портретами Власова. Зато подобного добра навалом в соседнем европейском Сомали. Удивительно, да?
|
07 июл 2014, 14:34 |
|
|
Deathmont
[2.2]
|
0
fearcore писал(а):
Я согласен с содомитом, это смотрится пизже
|
07 июл 2014, 14:39 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Stunt писал(а):
При этом в сраной рашке я нигде не видел ни памятников Власову ни факельных шествий с портретами Власова. Зато подобного добра навалом в соседнем европейском Сомали. Удивительно, да?
Кельт регулярно проводит одиночные шествия в честь Власова, а если кто то приедет у нему домой наверняка найдет там статуэтку или как минимум портрет.
|
07 июл 2014, 14:39 |
|
|
Deathmont
[2.2]
|
0
Stunt писал(а):
А казачьки? Или то что практически все казачество было в СС и РОА это не повод задуматся и запретить их как "пропаганду нацизма"?
|
07 июл 2014, 14:41 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
|
07 июл 2014, 14:43 |
|
|
Deathmont
[2.2]
|
0
И кстати некоторые их подразделения пренадлежали не к Вафен СС, как например СС Галичина, а к той самой не военной, а карательной ее части.
|
07 июл 2014, 14:44 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
|
0
Хохлы просто недогоняют, что можно взять флаг дореволюционной России и не брать идеалогию всяких предателей и мрази которые использовать триколор не имели права. Хотя я лично большевиков с их уничтожением церквей и разрушением русской идентичности в купе с дикими потерями презираю, но горжусь тем, что мы сумели сделать даже с убогой плановой экономикой. А вам хохлы совет брать лучшее, а не "всё включено".
И что не так?
|
07 июл 2014, 14:46 |
|
|
fearcore
|
0
Deathmont писал(а):
А казачьки? Или то что практически все казачество было в СС и РОА это не повод задуматся и запретить их как "пропаганду нацизма"?
"Практически все казачество" это сколько в цифрах? Сейчас ведь опять говна хлебнешь
|
07 июл 2014, 14:47 |
|
|
ГопнегВася
[15.3]
|
0
Дезмонт наверное забалдел от такого продолжительного внимания к своей персоне, звёздные месяцы его жизни, иначе никак не объяснить то, что уже столь продолжительное время он грудью героически встречает один ушат говна за другим.
|
07 июл 2014, 14:47 |
|
|
Deathmont
[2.2]
|
0
|
07 июл 2014, 14:48 |
|
|
Dillinger
[1.5]
|
0
Я не понимаю, Дезмонд пытается у нас спросить почему мы не восхваляем и не боготворим пидораса Власова так же как он восхваляет Бандеру и Шухевича ?
|
07 июл 2014, 14:48 |
|
|
Kn0xville
[0.1]
|
0
Намёк на трофейные часы на каждой руке.
Я сначала думал, что дезмонд великовозрастный идиот. Но последние страницы говорят о том, что он - либо совсем ребёнок, либо... тёлка...
|
07 июл 2014, 14:50 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
|
0
Охуеть. Снять с трупа фашиста часы это мародёры? - это трофей! Я читал воспоминания тех кто чудом выжил будучи мобилизован в 41-43 года, т.к все эти призывы погибли почти в полном составе. Так вот они воевали зная, что не доживут до конца войны т.к статистика мать её. Так вот после тех ужасов, смертей и разрушений имеют право и брать фашиские вещи, и трахать фашиских баб. Они победители, а победителей не судят.
|
07 июл 2014, 14:52 |
|
|
Mortensenn
[0.6]
|
0
Мы не применяем РЗСО "Град" (с) ВСУ Украины
Пол часа назад. Возле Луганска.
|
07 июл 2014, 14:52 |
|
|
Deathmont
[2.2]
|
0
fearcore писал(а):
Deathmont писал(а):
"Практически все казачество" это сколько в цифрах? Сейчас ведь опять говна хлебнешь
РОА была почти милирнная. Около 50к казаков.
|
07 июл 2014, 14:53 |
|
|
Dillinger
[1.5]
|
0
Трофей есть трофей. У нас офицеры привозили трофейные Опеля и мотоциклы из германии. (это раз)
А хочешь я придумаю рассказ о том как этот солдат пообещал своему умирающему товарищу передать его часы (вторые) жене/матери/девушке и т.д. ( это два ).
Ты видимо не в курсе что тварили фашики с трупами наших солдат, и обокрасть труп - это было еще по-божески (это три)
|
07 июл 2014, 14:53 |
|
|
Mortensenn
[0.6]
|
0
жду от Дезмонда рассказов о массовом изнасиловании немок в Восточной Пруссии красноармейцами гггг
|
07 июл 2014, 14:54 |
|
|
fearcore
|
0
Deathmont писал(а):
РОА была почти милирнная. Около 50к казаков.
т.е. в итоге 50к казаков - все казачество?
|
07 июл 2014, 14:54 |
|
|
Deathmont
[2.2]
|
0
Dillinger писал(а):
Я не понимаю, Дезмонд пытается у нас спросить почему мы не восхваляем и не боготворим пидораса Власова так же как он восхваляет Бандеру и Шухевича ?
Вопрошаю почему восхваляете казаков ваших.
|
07 июл 2014, 14:56 |
|
|
Stunt
[0.2]
|
0
Deathmont писал(а):
Stunt писал(а):
Какие казачки? Белоэмигрантские типа Краснова и Шкуро? Так туда и им и дорога, беглая казацкая старшина, обосравшаяся в эмиграции и запятнавшая себя сотрудничеством с нацистами. Или ты хочешь сказать что после гражданской войны в эмиграцию сдернуло все казачество? Так вот хрен тебе, почитав того же Шолохова например, вроде как и художественное произведение, но исторические факты там выдержаны, можно понять что 70% донского казачества в итоге осталось в советской России и потом было расказачено. Или ты про украиньское казачество что то хочешь рассказать? Про то самое, которое либо на Кубань в 18 веке уехало либо вна закончилось вместе с сечью. Ась?
|
07 июл 2014, 14:56 |
|