Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
тупой и еще тупее |
07 июл 2014, 16:51 |
|
|
0
f0rward писал(а): fll писал(а): не понял смысла @ скажи что опонент обосрался
Погоди, погоди. Не ты ли 2 поста высказывал глубочайшие мысли, что нет ничего абсолютного и даже умудрился запостить вместе с этим пикчу, где как зло выступают лишь представители Ваты и никто более? И вот сейчас ты сидишь и утверждаешь, что я чего-то не понял, а ты внезапно не обосрался. Хотя может у тебя это вошло уже в привычку и ты просто не заметил этого? Ну приспусти шаровары, проверь. >черное и белое >пикча про зло где лишь представители ваты >сарказм а ты мне уже почти начал нравится.
|
07 июл 2014, 16:58 |
|
|
-1
fll писал(а): f0rward писал(а): fll писал(а): не понял смысла @ скажи что опонент обосрался
Погоди, погоди. Не ты ли 2 поста высказывал глубочайшие мысли, что нет ничего абсолютного и даже умудрился запостить вместе с этим пикчу, где как зло выступают лишь представители Ваты и никто более? И вот сейчас ты сидишь и утверждаешь, что я чего-то не понял, а ты внезапно не обосрался. Хотя может у тебя это вошло уже в привычку и ты просто не заметил этого? Ну приспусти шаровары, проверь. >черное и белое >пикча про зло где лишь представители ваты >сарказм а ты мне уже почти начал нравится.
По теме есть чё сказать, не? Мамке штаны обосранные уже отдал? |
07 июл 2014, 17:00 |
|
<Алиса в стране грибов> Сервер: Черный Шрам |
0
каин на мультиакке опять и похоже опять накатил. Пьяный вышиватник - о чем с ним вообще разговаривать?
|
07 июл 2014, 17:02 |
|
|
0
f0rward писал(а): fll писал(а): f0rward писал(а): fll писал(а): не понял смысла @ скажи что опонент обосрался
По теме есть чё сказать, не? Мамке штаны обосранные уже отдал? ясно, понятно #РапторУлетай |
07 июл 2014, 17:04 |
|
|
0
Stunt писал(а): каин на мультиакке опять и похоже опять накатил. Пьяный вышиватник - о чем с ним вообще разговаривать?
Это не Каин, а какой-то мелкобуквенный пидорок с сосача. Причём, такой типичный какел Крымотреда, типичней не придумаешь. |
07 июл 2014, 17:16 |
|
|
0
Что это за птица-говорун? Очень похоже на чат-бота. Только тупее. |
07 июл 2014, 17:18 |
|
|
0
Kn0xville писал(а): Что это за птица-говорун? Очень похоже на чат-бота. Только тупее.
Тсс, ты не понимаешь, Параша всех переиграл. Специально выпустил Стрелкова из пристреляного с Карачуна, блокадного Славянска. Чтобы тот мог организовать оборну Донецка. Тактика. |
07 июл 2014, 17:21 |
|
|
0
f0rward писал(а): Kn0xville писал(а): Что это за птица-говорун? Очень похоже на чат-бота. Только тупее.
Тсс, ты не понимаешь, Параша всех переиграл. Специально выпустил Стрелкова из пристреляного с Карачуна, блокадного Славянска. Чтобы тот мог организовать оборну Донецка. Тактика. А я понял, типа чтобы еще позабавится с артиллерией и пострелять теперь по городу миллионику(?). Действительно какой хитрец. |
07 июл 2014, 17:24 |
|
|
0
Идеальная стратегия ведения войны. Нужно, чтобы жертва поверила, что она ведёт в игре. Именно поэтому у свидомитов принято срать себе в штаны. Это даёт преимущество и тактическое превосходство. Так сказать козырь в штанах в рукаве. Другого объяснения массового обсирания местной оппозиции я не вижу. |
07 июл 2014, 17:25 |
|
0
Какая разница? Без поддержки извне сопротивление рано или поздно завянет. На фоне происходящего пиздеца в экономике все эти игры в казаков-разбойников не важны. |
07 июл 2014, 17:26 |
|
Сервер: Гордунни |
0
прiвiт |
07 июл 2014, 17:29 |
|
|
0
мы с пацанами тут видос сняли)) |
07 июл 2014, 17:35 |
|
0
это не каин, беру свои слова обратно и да, уберите объебоса из треда |
07 июл 2014, 17:36 |
|
|
0
fll писал(а): мы с пацанами тут видос сняли))
Не стрёмно было перед мужиком без штанов стоять? Или ты до сих пор в обосранных ходишь? |
07 июл 2014, 17:37 |
|
|
0
Stunt писал(а): это не каин, беру свои слова обратно и да, уберите объебоса из треда
#ПУТИНСПАСИ f0rward писал(а): fll писал(а): мы с пацанами тут видос сняли))
Не стрёмно было перед мужиком без штанов стоять? Или ты до сих пор в обосранных ходишь? я с домбаса и я ничего не боюсь ЧМ-2014. Иерей Александр Шумский: «Радуюсь, что Россия вылетела с этого гомосексуального позорища»http://www.eurosport.ru/football/world-cup/2014/story_sto4316846.shtml
|
07 июл 2014, 17:37 |
|
|
0
Mortensenn писал(а): прiвiт
https://twitter.com/focusua/status/486156897893220352/photo/1 |
07 июл 2014, 17:58 |
|
|
0
Может быть правда, может быть дочь офицера, но я думаю, что и такое возможно. Цитата: Начну немного издалека. 2 года назад познакомился с человеком, парень 19 лет(вместе играли в игру под названием Дота 2), он сам с Украины. Родился в Краматорске, когда началась война, родители его отправили в Харьков(с родителями осталась его младшая сестра 1,5 года и дед 90 лет). Сами уехать не могли, так как не могли бросить деда. Дак вот, к сути, когда укропские войска начали раскатывать Краматорск снаряд попал в дом его родителей, погибли все(об этом ему сказала соседка родителей). 2 дня назад разговаривал с ним по скайпу, он сказал что уходит в ополчение. А теперь уже совсем к сути дела: Парень в шоке, шутит, говорит что, если ему дадут пояс шахида, он с радостью себя взорвет в центре Киева. ПС: И таких молодых и не очень парней, которым нечего терять в ополчении полно. Вопрос к хохлопидорам: Вы этого добивались? Вы посеяли то, что будете пожинать десятки лет. |
07 июл 2014, 17:59 |
|
|
0
Домбас это где ? |
07 июл 2014, 18:00 |
|
|
0
fll писал(а): я с домбаса и я ничего не боюсь
домбас блядь |
07 июл 2014, 18:02 |