Автор | Сообщение |
---|---|
Сервер: Гордунни |
0
Deathmont писал(а): Mortensenn писал(а): прiвiт
https://twitter.com/focusua/status/486156897893220352/photo/1
ага, так я и говорю - молодцы. подрыв составов - САМОЕ действенное оружие в партизанщине. до 70% потерь в мат снабжении фашистов во Вторую мировую было именно от подрывов составов партизанами. давно уже советовали ополчению начать взрывать укропоские так же. кстати, мне тут подкинули одного "академика" украинского:
один из кураторов учебников по истории Украины. что характерно родился в польско-армянской семье в СССР во времена совка восхвалял социализм и коллективизацию, докторскую защитил в хвалебной работе о Донбаской индустриализации в 30е годы. после 91 года внезапно стал экспертом о Голодоморе, противником клятой совковой коллективизации и начал героизировать ОУН-УПА. ахахахах блять типичный двуличный какол пишет таким же каклам их историю. |
07 июл 2014, 18:02 |
|
|
0
ICAO официально подтвердила принадлежность воздушного пространства над Крымом Украине
Украина официально закрывает для международного судоходства морские порты Крыма |
07 июл 2014, 18:07 |
|
0
я проиграл с названия сайта: eurointegration.com.ua. а по теме, уже несколько дней назад признали воздух над Крымом нашей территорией и разрешили полеты для международной авиации. хоть бы источник на сайт ICAO попытались бы вставить лiл
|
07 июл 2014, 18:10 |
|
|
0
Россия официально откроет для международного судоходства морские порты Крыма. Я официально подтверждаю принажделжность воздушного пространства над Крымом России. |
07 июл 2014, 18:12 |
|
|
0
Дристанул. |
07 июл 2014, 18:12 |
|
|
0
Mortensenn писал(а): я проиграл с названия сайта: eurointegration.com.ua. а по теме, уже несколько дней назад признали воздух над Крымом нашей территорией и разрешили полеты для международной авиации. хоть бы источник на сайт ICAO попытались бы вставить лiл
Какбы я кинул опровержение твоих хуевых источников. |
07 июл 2014, 18:13 |
|
0
Deathmont писал(а): Mortensenn писал(а): я проиграл с названия сайта: eurointegration.com.ua. а по теме, уже несколько дней назад признали воздух над Крымом нашей территорией и разрешили полеты для международной авиации. хоть бы источник на сайт ICAO попытались бы вставить лiл
Какбы я кинул опровержение твоих хуевых источников. опровержение на сайте евронтегрейшен.уа? ахахаха. понимаешь, на этом сайте даже нет ссылки на источник. всякие там ТСН и прочий каколий кал хотя бы друг на друга по кругу ссылались, а этот сайт пошел еще дальше. |
07 июл 2014, 18:15 |
|
|
0
Mortensenn писал(а): Deathmont писал(а): Mortensenn писал(а): я проиграл с названия сайта: eurointegration.com.ua. а по теме, уже несколько дней назад признали воздух над Крымом нашей территорией и разрешили полеты для международной авиации. хоть бы источник на сайт ICAO попытались бы вставить лiл
Какбы я кинул опровержение твоих хуевых источников. опровержение на сайте евронтегрейшен.уа? ахахаха. понимаешь, на этом сайте даже нет ссылки на источник. всякие там ТСН и прочий каколий кал хотя бы друг на друга по кругу ссылались, а этот сайт пошел еще дальше. Опроверг Министр инфраструктуры http://zn.ua/UKRAINE/icao-oficialno-podtverdila-prinadlezhnost-ukraine-vozdushnogo-prostranstva-nad-krymom-148503_.html |
07 июл 2014, 18:17 |
|
|
0
Mortensenn писал(а): я проиграл с названия сайта: eurointegration.com.ua. а по теме, уже несколько дней назад признали воздух над Крымом нашей территорией и разрешили полеты для международной авиации. хоть бы источник на сайт ICAO попытались бы вставить лiл
Зачем? По ссылке можно пройти и нихуя не увидеть там об решении ICAO по Крыму. Но Дезмонд должен был скинуть инфу и опять обосраться |
07 июл 2014, 18:18 |
|
|
5
США выделят 100 хуллиардов долларов на поддержку Украинской экономике В Крыму от голода гибнут тысячи детей,жители рвутся обратно в Украину Уже через месяц Украина станет членом Евросоюза
Вся информация достоверна и проверенна сто раз и тысячи источников,более подробно читайте на |
|
|
0
Deathmont писал(а): Mortensenn писал(а): Deathmont писал(а): Mortensenn писал(а): я проиграл с названия сайта: eurointegration.com.ua. а по теме, уже несколько дней назад признали воздух над Крымом нашей территорией и разрешили полеты для международной авиации. хоть бы источник на сайт ICAO попытались бы вставить лiл
Какбы я кинул опровержение твоих хуевых источников. опровержение на сайте евронтегрейшен.уа? ахахаха. понимаешь, на этом сайте даже нет ссылки на источник. всякие там ТСН и прочий каколий кал хотя бы друг на друга по кругу ссылались, а этот сайт пошел еще дальше. Опроверг Министр инфраструктуры http://zn.ua/UKRAINE/icao-oficialno-podtverdila-prinadlezhnost-ukraine-vozdushnogo-prostranstva-nad-krymom-148503_.html
Давай обосраток, отвечай за ту информацию, которую предоставляешь. |
|
|
0
Deathmont писал(а): Опроверг Министр инфраструктуры http://zn.ua/UKRAINE/icao-oficialno-podtverdila-prinadlezhnost-ukraine-vozdushnogo-prostranstva-nad-krymom-148503_.html
Линк на фейсбук... так будет достоверней. |
07 июл 2014, 18:19 |
|
|
0
Noplayer писал(а): США выделят 100 хуллиардов долларов на поддержку Украинской экономике В Крыму от голода гибнут тысячи детей,жители рвутся обратно в Украину Уже через месяц Украина станет членом Евросоюза
Вся информация достоверна и проверенна сто раз и тысячи источников,более подробно читайте на Что-то ссыль не работет. |
07 июл 2014, 18:20 |
|
0
Deathmont писал(а): Опроверг Министр инфраструктуры
министр разрушенной инфраструктуры кукуропии что-то опроверг, я прям сразу поверил
jk |
07 июл 2014, 18:21 |
|
|
0
Ок, знвчит министр инфраструктуры и письмо ему от ICAO не авторитетные источники, а рандомные фотки бумажек на английском языке авторитетны. |
07 июл 2014, 18:23 |
|
|
0
f0rward писал(а): Что-то ссыль не работет.
Ссыль только для настоящих патриотов еврокраины, обычный раб путена не способен по ней перейти |
07 июл 2014, 18:23 |
|
|
0
Мне тоже с утра письмо пришло от ICAO, сказали что все норм.
А даже если это не так, то похуй как то. Самолеты летали над Крымом и будут летать.
|
07 июл 2014, 18:27 |
|
|
0
Deathmont писал(а): Ок, знвчит министр инфраструктуры и письмо ему от ICAO не авторитетные источники, а рандомные фотки бумажек на английском языке авторитетны.
тебе дали линк на официальный сайт ICAO как опровержение твоего говна который опять ты сюда вкинул. и эта организация по авторитетнее твоей протоукраины |
07 июл 2014, 18:27 |
|
|
0
Deathmont писал(а): Ок, знвчит министр инфраструктуры и письмо ему от ICAO не авторитетные источники, а рандомные фотки бумажек на английском языке авторитетны.
Очередной воображаемый фейсбучный министр, воображаемой незалежной Украины. Офф. сайт ICAQ нынче не пруф, он же не фейсбучный и не на домене уа. |
07 июл 2014, 18:29 |
|
|
0
Линк на UA СМИ - пруф. Линк на сайт ICAO - фейк? Лолшто?
По-моему дерьмонд сейчас с яицами заглотил |
07 июл 2014, 18:30 |
|