Автор | Сообщение |
---|---|
|
1
|
07 июл 2014, 18:55 |
|
|
0
Ainterh писал(а): Deathmont писал(а): Ainterh писал(а): Донецкий бассейн. Ненавижу ебланов каверкающих слова.
учитывая то что половина боевиков и им сочувствующих говорит и пишет Домбас (от слова "дом" ), то ты немножко промазал. Твой папа промазал, когда тебя делал. А я говорю о регионе. Высокопоставленный источник агентства РИА Новости отреагировал на заявление нового министра обороны Украины Валерия Галетея, пообещавшего вскоре провести «парад победы в украинском Севастополе» «У нас имеется большой исторический опыт по достойной встрече на российской земле таких "победителей" и организации их последующих "парадов". Последний, кстати, прошел по Садовому кольцу Москвы в 1944 году. Скоро, 17 июля, 70-летняя годовщина этого памятного события», — сказал источник в Минобороны РФ.
«Готовы и в Севастополе организовать такой "парад" в сопровождении конвоя для всех желающих, кто останется здоров и будет способен самостоятельно передвигаться», — добавил он.
Да никто в здравом уме это не воспринял в серьёз. Они же не на столько тупые. Правда ведь? |
07 июл 2014, 18:59 |
|
|
0
Когда Россия бряцнула оружием, хохляцкие чуханы рванули из Крыма говно роняя. Теперь только фейсбук однако. |
07 июл 2014, 19:03 |
|
|
0
Во сколько нафлудили с тем зеленым, который и не хахел скорее всего. Ну не может чувак в тонкоту. Мог бы вбрасывать что-нибудь резонасно-неоднозначное как я например, а вместо этого какой-то убогий траллинг "мамку тваю ипал)))0)))" на уровне вконтактика или, да, крымо-треда. |
07 июл 2014, 19:38 |
|
|
0
Mercy писал(а): Во сколько нафлудили с тем зеленым, который и не хахел скорее всего. Ну не может чувак в тонкоту. Мог бы вбрасывать что-нибудь резонасно-неоднозначное как я например, а вместо этого какой-то убогий траллинг "мамку тваю ипал)))0)))" на уровне вконтактика или, да, крымо-треда.
правый сектор напал на духовных русских в Болгарии |
07 июл 2014, 19:59 |
|
Сервер: Гордунни |
0
Ainterh писал(а): Когда Россия бряцнула оружием, хохляцкие чуханы рванули из Крыма говно роняя. Теперь только фейсбук однако.
на самом деле хохлы очень мало говна пока уронили. потому что в Крыму их "вежливо" окружали и потом этапировали на родину, а в Донбасе даже ополченцы ведут себя "по-джентельменски", типа "ну зачем же вы нашим ухи то отрезаете", лечат и берут интервью, типа "ай-ай-ай какой ты нехороший, зачем приехал нас убивать". как правильно заметил один человек: Чтобы заткнуть бандеровцев за пояс надо ответить на их ожидания. Все мировое сообщество должно в полном охуении наблюдать из региона ДНР вот такие картинки
|
07 июл 2014, 20:20 |
|
<Бильдербергский Клуб> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Картинка наглядно отображает ахуевших от безнаказанности какелов: |
07 июл 2014, 20:54 |
|
|
0
|
07 июл 2014, 20:57 |
|
|
0
А чо бы нет? В государстве почти анархия, разгул бандитизма и сепаратизма. Стайки вот таких непонятных ребят вполне себе фанятся в пределах возможностей. Кто-то стреляет, кто-то орет, кто-то пакрышки жгет. В Луганде вообще ребята свою республику заебенили с блек джеком и пзрк. А этот воене украинской армее в курсах, что коллиматор задом наперед нацепил и его оружие теперь совершенно к бою не готово (механический прицел перекрыт собсно коллиматором) ? |
07 июл 2014, 21:06 |
|
|
0
Ainterh писал(а): А этот воене украинской армее в курсах, что коллиматор задом наперед нацепил и его оружие теперь совершенно к бою не готово (механический прицел перекрыт собсно коллиматором) ?
У меня знания на уровне CS и BF, но я все равно понять не могу, разве вот так крепить ремень удобно? Как ты оружие не повесь, оно всё равно будет переворачиваться, лол. |
07 июл 2014, 21:13 |
|
|
0
Arbok писал(а): Ainterh писал(а): А этот воене украинской армее в курсах, что коллиматор задом наперед нацепил и его оружие теперь совершенно к бою не готово (механический прицел перекрыт собсно коллиматором) ?
У меня знания на уровне CS и BF, но я все равно понять не могу, разве вот так крепить ремень удобно? Как ты оружие не повесь, оно всё равно будет переворачиваться, лол. Нет это неправльно, он прикрепил его за шомпол, а ещё нет пламегасителя. |
07 июл 2014, 21:17 |
|
|
0
переднее крепление зацеплено на шмопол (потому-что спецкрепления для ремня были проебаны вместе защитным кожухом ) Поэтому этот ебалай в безвыходном положении, автомат у него всегда будет в перевернутом набок варианте. |
07 июл 2014, 21:20 |
|
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
0
Пиздёж же. 1-2 дня назад прочёл, что ICAO официально признала за Россией воздушное пространство Крыма. |
07 июл 2014, 21:25 |
|
|
0
Ainterh писал(а): переднее крепление зацеплено на шмопол (потому-что спецкрепления для ремня были проебаны вместе защитным кожухом ) Поэтому этот ебалай в безвыходном положении, автомат у него всегда будет в перевернутом набок варианте.
Просто на его моднявом цевье из военторга не оказалось антабки. Вот он и наебашил на шомпол. |
07 июл 2014, 21:25 |
|
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
0
fll писал(а): где твой бог теперь??
При этом ты будучи дочерью офицера живущая в донбассе не знаешь правильного названия? Реально катись к хуям. |
07 июл 2014, 21:32 |
|
|
-1
|
07 июл 2014, 21:35 |
|
3
|
07 июл 2014, 21:41 |
|
|
0
Tetros писал(а): fll писал(а): где твой бог теперь??
При этом ты будучи дочерью офицера живущая в донбассе не знаешь правильного названия? Реально катись к хуям. народ домбаса сам решает как им называть свой регион |
07 июл 2014, 21:45 |
|
|
0
fll писал(а): Tetros писал(а): fll писал(а): где твой бог теперь??
При этом ты будучи дочерью офицера живущая в донбассе не знаешь правильного названия? Реально катись к хуям. народ домбаса сам решает как им называть свой регион Тогда они уже решили что хотят отделиться, что там делают какелы. |
07 июл 2014, 21:48 |
|
|
0
f0rward писал(а): fll писал(а): народ домбаса сам решает как им называть свой регион
Тогда они уже решили что хотят отделиться, что там делают какелы. отправляют гробы в рашку |
07 июл 2014, 21:53 |
|