Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Кокол настолько обезнадежел,что пытается хоть воздух себе присвоить. Больше то ничего нету |
07 июл 2014, 18:32 |
|
|
0
Нахуй мнения, нужны пруфы. Пруфов нет. Дезмонд, где пруфы? |
07 июл 2014, 18:33 |
|
|
0
Ахахаха, каков дебил. ICAQ - фейк, а говно на домене ua это пруф. У тебя в роду долбоебов не было? Хотя, к чему я спрашиваю. |
07 июл 2014, 18:34 |
|
|
-3
Так, ребята, предлагаю провести референдум о пожизненом бане этого индивида: "+" к посту - ДА. "-" к посту - НЕТ.
ps Путин накрутит плюсов. |
07 июл 2014, 18:35 |
|
|
0
Nolimits писал(а): Домбас это где ?
ну вобщето за него все воюют щас |
07 июл 2014, 18:39 |
|
|
0
Dillinger писал(а): Так, ребята, предлагаю провести референдум о пожизненом бане этого индивида: "+" к посту - ДА. "-" к посту - НЕТ.
ps Путин накрутит плюсов.
Вроде бы надо, но с другой стороны. Над кем мне тогда потешаться? Так что воздержусь. |
07 июл 2014, 18:39 |
|
|
0
Без дезмонда и его ежедневных фэйлов будет скучновато. Как минимум он пытается свою позицию обосновать. В отличии от уебанов, которые подтягиваются в этот тред чисто вбросить на вентилятор. |
07 июл 2014, 18:40 |
|
|
0
Dillinger писал(а): Так, ребята, предлагаю провести референдум о пожизненом бане этого индивида: "+" к посту - ДА. "-" к посту - НЕТ.
Кто же нас веселить будет разными говновбросами и смачными высерами ??? |
07 июл 2014, 18:41 |
|
|
0
fll писал(а): Nolimits писал(а): Домбас это где ?
ну вобщето за него все воюют щас
|
|
Сервер: Гордунни |
0
f0rward писал(а):
Вроде бы надо, но с другой стороны. Над кем мне тогда потешаться? Так что воздержусь.
ой да ладно, они тут респавнятся по кд просто. и чем ближе к декабрю будет, тем кд будет все меньше и меньше. |
|
|
0
fll писал(а): Nolimits писал(а): Домбас это где ?
ну вобщето за него все воюют щас Донбасс еблан, Донбасс. |
07 июл 2014, 18:42 |
|
|
0
f0rward писал(а): Dillinger писал(а): Так, ребята, предлагаю провести референдум о пожизненом бане этого индивида: "+" к посту - ДА. "-" к посту - НЕТ.
Вроде бы надо, но с другой стороны. Над кем мне тогда потешаться? Так что воздержусь. Незалежная еще нарожает. |
07 июл 2014, 18:42 |
|
|
0
Два хохла обосрались дуплетом. Я обожаю ПГ! Один ссал на сайты организации, которая заправляет гражданской авиацией, второй дочь офицера с ДоМбаса |
07 июл 2014, 18:43 |
|
|
0
Донецкий бассейн. Ненавижу ебланов каверкающих слова. |
07 июл 2014, 18:45 |
|
|
0
Вы просто не можете в его "тонкую" иронию, он намеренно повторяет что-то за написавшим это школьником, навереваясь тем самым самоутвердиться за его счёт. |
07 июл 2014, 18:48 |
|
|
0
А зачем ответ на официальный запрос давать на сайте? |
07 июл 2014, 18:48 |
|
|
0
Ainterh писал(а): Донецкий бассейн. Ненавижу ебланов каверкающих слова.
где твой бог теперь?? |
07 июл 2014, 18:49 |
|
|
0
fll писал(а): Ainterh писал(а): Донецкий бассейн. Ненавижу ебланов каверкающих слова.
где твой бог теперь?? |
07 июл 2014, 18:51 |
|
|
0
Ainterh писал(а): Донецкий бассейн. Ненавижу ебланов каверкающих слова.
учитывая то что половина боевиков и им сочувствующих говорит и пишет Домбас (от слова "дом" ), то ты немножко промазал. |
07 июл 2014, 18:51 |
|
|
6
Deathmont писал(а): Ainterh писал(а): Донецкий бассейн. Ненавижу ебланов каверкающих слова.
учитывая то что половина боевиков и им сочувствующих говорит и пишет Домбас (от слова "дом" ), то ты немножко промазал. Твой папа промазал, когда тебя делал. А я говорю о регионе. Высокопоставленный источник агентства РИА Новости отреагировал на заявление нового министра обороны Украины Валерия Галетея, пообещавшего вскоре провести «парад победы в украинском Севастополе» «У нас имеется большой исторический опыт по достойной встрече на российской земле таких "победителей" и организации их последующих "парадов". Последний, кстати, прошел по Садовому кольцу Москвы в 1944 году. Скоро, 17 июля, 70-летняя годовщина этого памятного события», — сказал источник в Минобороны РФ.
«Готовы и в Севастополе организовать такой "парад" в сопровождении конвоя для всех желающих, кто останется здоров и будет способен самостоятельно передвигаться», — добавил он.
|
07 июл 2014, 18:52 |
|