Автор |
Сообщение |
ГопнегВася
[15.3]
|
0
 Украина: В Европу на все деньги.
Mefesto писал(а):
я могу сказать за себя, что живу раз в 10 лучше, чем 80% вашего населения.
Все верно.
Я примерно в 11,57 раза лучше.
|
27 янв 2014, 14:21 |
|
|
ДуховныйИнвалид
[1.6]
<Конфа в девять>
Сервер: Soulflayer
3х3: 1367
|
0
Deathbringer, а Фины через 300 лет какое место в истории будут занимать?
|
27 янв 2014, 14:21 |
|
|
DeathBringer
[1.3]
<Вышибатели Днищ>
Сервер: Подземье
2х2: 1127
3х3: 956
|
0
я же не гадалка. откуда я знаю, какое место в истории они будут занимать.
|
27 янв 2014, 14:25 |
|
|
luckystrike
|
0
derKastork1n писал(а):
Чуваааак ну блин, ну как можно быть таким.
Ты понимаешь как наивно, по детски выглядит то что ты написал?
Дочитай до конца.
|
27 янв 2014, 14:25 |
|
|
Mefesto
[6.3]
|
0
Охуеть, нашли до чего доебаться. Это блять к слову было написано, чтобы ноющие осознали свою ущербность. Но по моему этих западных уже ничего не исправит.
|
27 янв 2014, 14:28 |
|
|
Napalmdeath
[-1.9]
|
0
а давайте устроим митинг на форуме, чтобы сменили руководителей форума, потому что 1% форума не нравится руководство. остальные либо поддерживают митингующих либо совковые ватники - все по законам демократии!
а давайте, а!?
|
27 янв 2014, 14:35 |
|
|
pradd
[0.8]
|
0
Napalmdeath писал(а):
а давайте устроим митинг на форуме, чтобы сменили руководителей форума, потому что 1% форума не нравится руководство. остальные либо поддерживают митингующих либо совковые ватники - все по законам демократии!
а давайте, а!?
плохое сравнение, руководителей форума не избирали посетители форума для представления своих интересов
|
27 янв 2014, 14:37 |
|
|
Napalmdeath
[-1.9]
|
0
pradd писал(а):
Napalmdeath писал(а):
а давайте, а!?
плохое сравнение, руководителей форума не избирали посетители форума для представления своих интересов
тем более! их еще и не изберали!!! РЕВОЛЮЦИЯЯЯ!!!!!1111
|
|
|
derKastork1n
[0.4]
|
0
luckystrike писал(а):
derKastork1n писал(а):
Чуваааак ну блин, ну как можно быть таким.
Ты понимаешь как наивно, по детски выглядит то что ты написал?
Дочитай до конца.
Я дочитал.
Парни я опять выпиливаюсь, я не могу что то обьяснять Вам.
Если Вы реально верите в то что США и Европа хотят видеть Украину как экономического и стратегического партнера, и волнуются как бы она не попала в пучину авторитарного режима.
Блаженен кто верует.
Время нас рассудит.
|
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Может кто-то подытожить результаты обсуждения. К чему, собственно, многоуважаеммая коллегия экспертов пг пришла за месяц?
|
27 янв 2014, 14:38 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
0
Napalmdeath писал(а):
а давайте, а!?
Надо быть полным дибилом, что бы думать, что правительство януковича это благо.
Когда он пришел к власти у всех региональных бандитов и олигархов сразу в ширь и вверх пошли расти их угодия и котеджи.
Те кто раньше в области занимался рекетом в 90е и кого в лицо и по имени знает каждый бизнесмен, теперь при януковиче стали депутатами местного совета, а те кто имел большое влияние ушли в киев в раду.
|
27 янв 2014, 14:39 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Napalmdeath писал(а):
а давайте, а!?
Ты опоздал на пару лет уже давно прошла крестьянская революция. Теперь вот расхлебываем что не банят всяких уникумов.
|
27 янв 2014, 14:40 |
|
|
Napalmdeath
[-1.9]
|
0
|
27 янв 2014, 14:41 |
|
|
f0rward
[7.3]
|
0
Зевс писал(а):
Может кто-то подытожить результаты обсуждения. К чему, собственно, многоуважаеммая коллегия экспертов пг пришла за месяц?
Если коротко то: Все мудаки.
|
|
|
DeathBringer
[1.3]
<Вышибатели Днищ>
Сервер: Подземье
2х2: 1127
3х3: 956
|
0
армия российской федерации насчитывает 750 тысяч. а население страны 142 миллиона.
Боже мой, армия страны это всего 0.5% ее населения, ебать, только 0.5% населения страны будут защищать ее от внешних угроз.
даже 1% населения - это реальная сила, на фоне того, что 90% людей - инертная биомасса. 10% людей - это уже гарантированная революция. такие простые вещи надо понимать.
|
|
|
Napalmdeath
[-1.9]
|
0
Susliklol писал(а):
Napalmdeath писал(а):
а давайте, а!?
Ты опоздал на пару лет уже давно прошла крестьянская революция. Теперь вот расхлебываем что не банят всяких уникумов.
как же опоздал! я там был!
|
27 янв 2014, 14:42 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Napalmdeath писал(а):
Susliklol писал(а):
Napalmdeath писал(а):
а давайте, а!?
на барикадах флагом размахивал
|
27 янв 2014, 14:43 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Napalmdeath писал(а):
Susliklol писал(а):
Napalmdeath писал(а):
а давайте, а!?
Так это все изза тебя???!!! Ты будешь страдать!
|
27 янв 2014, 14:44 |
|
|
Raizer
[1.6]
|
0
Итог: правильство Якубовича самое упадническое, правительство Петушенко самое успешное. Сала Украiнi! Героям сала!
|
27 янв 2014, 14:53 |
|
|
ДуховныйИнвалид
[1.6]
<Конфа в девять>
Сервер: Soulflayer
3х3: 1367
|
0
DeathBringer писал(а):
армия российской федерации насчитывает 750 тысяч. а население страны 142 миллиона.
Боже мой, армия страны это всего 0.5% ее населения, ебать, только 0.5% населения страны будут защищать ее от внешних угроз.
даже 1% населения - это реальная сила, на фоне того, что 90% людей - инертная биомасса. 10% людей - это уже гарантированная революция. такие простые вещи надо понимать.
Я все удивляюсь, откуда у тебя "Кровожадный"...ты вроде такой умник на форуме.
|
27 янв 2014, 15:08 |
|