Украина: В Европу на все деньги.  
Автор Сообщение

<Братство Тайного Огня>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1461
3х3: 576
0
Сообщение Украина: В Европу на все деньги.

Koala писал(а):

Я хз где вы живёте, моя страна буквально через пару недель принимает у себя Олимпийские игры. И это показатель. Я знаю, что у тёти Глаши пенсия в 4 тысячи рублей, однако, это не значит, что она всегда будет такой. Просто поколение, воспитанное на компьютерных играх, привыкло к мгновенным результатам, а такого не бывает в масштабах целой страны. И тем более не бывает такого, чтобы все были довольны.

Очень низкие пенсии, зарплаты бюджетникам(ученые, врачи, учителя и т.д.) - зато олимпиада на дохуя миллиардов. Да, ты прав, это показатель.

27 янв 2014, 13:47

0

DeathBringer писал(а):

50 миллиардов и 2/3 разворовано? очередной повод для гордости.

Еще и профит хотите получить. Украина тоже с Евро 2012 хотела профит получить, а получилось все наоборот, не окупился самый дорогой стадион и терминалы аэреопорта нах никому ненужны. Инфраструктура простаивает, а дороги сошли весной вместе со снегом. 

27 янв 2014, 13:48

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0

DeathBringer писал(а):

50 миллиардов и 2/3 разворовано? очередной повод для гордости.

50 млрд. - значит страна богатая!

27 янв 2014, 13:49

0

Не удивлюсь если на олимпиаде будет алах-бабах, пока часть ФСБ в Украине.

27 янв 2014, 13:50

<Вышибатели Днищ>

Сервер: Подземье
2х2: 1127
3х3: 956
0

Это единственное, чего я жду от олимпиады.

27 янв 2014, 13:51

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 192
3х3: 575
0

DeathBringer писал(а):

50 миллиардов и 2/3 разворовано?

надо было тебя посадить каждую копейку пересчитать, чтобы не воровали, уж ты бы справился

Мизеракль писал(а):

Очень низкие пенсии, зарплаты бюджетникам(ученые, врачи, учителя и т.д.) - зато олимпиада на дохуя миллиардов. Да, ты прав, это показатель.

я думал тут эксперты во всех областях, в том числе и по истории собрались, а теперь понимаю, что история никого не учит

Deathmont писал(а):

Не удивлюсь если на олимпиаде будет алах-бабах

да, это самое страшное, особенно после того как асашай заявили что готовы помочь нам с мерами безопасности по поводу террактов. Если теперь не дай бог случится алахбабах, в ближайшие лет несколько нам репутацию на международной арене будет не восстановить

27 янв 2014, 13:52

<Вышибатели Днищ>

0

Как так!? Не будешь опровергать воровство средств? 

Путин же сказал, что ни копейки не украдено, а все остальное ложь и провокация.

27 янв 2014, 13:55

0

А пруф что 2/3 разворовано?

27 янв 2014, 13:56

0

С подготовкой действительно все так, как тут пишут?

27 янв 2014, 13:57

<Черёмуха>

0

pradd писал(а):

Фотошоп

27 янв 2014, 14:02

0

Tremere писал(а):

pradd писал(а):

Фотошоп

Нет, это фотки двухлетней свежести.

27 янв 2014, 14:03

<Вышибатели Днищ>

0

Это надо нелегальных мигрантов спрашивать, которые все это строили и которым никто не платил.

27 янв 2014, 14:04

0

Ниче, они надувные домики поставят и никто даже не заметит.

27 янв 2014, 14:05

0

кто ж будет платить нелегальным мигрантам лол? они за еду работают. и за паспорта.

27 янв 2014, 14:05

0

derKastork1n писал(а):

luckystrike писал(а):

Koala писал(а):

Tremere писал(а):

Дык и стоят же там, чтобы руководство поменять :D

чаще меняйте, пока от вашей страны вообще ничего не останется. Проблема конечно в одном человеке - президенте (инфа соточка). 

п.с. любая смена власти обусловлена тем, что новая власть сначала гребёт всё под себя и только через лет 5 начинает заниматься страной. Поэтому давайте ещё парочку револьюсьонов, как там кто-то пару страниц назад ванговал, и когда вам не останется жевать ничего кроме углей, наступит рай в Украине.

В этом и есть основная проблема российского норода.

Вы живете с мыслью о том что у Вас в старане бардак (нищета, роспилы), но считаете это нормой, предпочитая стабильность, хоть и довольно плачевную, шансу на нормальную жизнь.

У каждого своя точка зрения, кто-то готов оддать жизнь, кто-то ее отнять, кто-то не готов даже выйти с дома, кому-то похуй.

Не думаю что дискуссия в интернете, тем более с фанатами канала НТВ, которые знают о всех западных правительственных заговорах, прольет свет хотябы на часть сегодняшних событий.

Т.е. ты считаешь что все то что сейчас происходит на Украине не интересно Западу(конкретно США и Великобритании)?

Цитата одного типа с более менее одекватного форума:

"Именно так и есть. Как ни обидно будет евромайданцам и нацикам - сама по себе Украина ни Европе, ни вообще западу - не нужна. Она как была частью Российской/Советской империи - так и остается ей, формально являясь субъектом международного права. Но фактически запад по-прежнему рассматривает Украину как удачно отторгнутую часть России, воссоединение с которой нельзя допустить."

Упрощенно но реалистично.

Естественно интересно.

Сейчас решается будет ли это еще одна европейская страна, потенциальный партнер как экономический так и стратегический, или очередная Soviet страна.

Никто не спорит что Европе и США интересно что будет в Украине, но прямого вмешательства в революционные события они не производят, как это описывают на российском ТВ. 

Я говорю не о Кличко, Яценюке, Тягныбоке и прочих "оппозиционерах". Я не геополтик и не знаю источники их финансирования и меня это мало волнует. Так как не они являются двигателем движения. Эти 3 клоуна давно уже не контролируют ход событий, а только уныло всех благодарят и со сцены скорбят за погибшими.

Реальный двигатель революции "Правый сектор", который включил в себя множество радикальных организаций, ультрасов разных ФК, студентов, олдскульных бандеровцев абсолютно не подконтрольный текущим лидерам официальной оппозиции и не сотрудничает с ними.

Кличко, например обработали огнетушителем

Яценюка послали нахуй

Тягныбок даже не вышел

Непосредственно революционеры покупают каски, респираторы, материал для броников, бенз на молотова, пиро, арматуры, медикаменты, пополняшки счета и прочие нужные в Киеве вещи за свой счет или с собраного на Майдане, и в окрестностях, общака.

При чем очень часто бывают дифициты и нехватки того или иного ресурса. 

Спасибо, конечно, некоторым строительным и спортивным магазинам за хорошие скидки, кафешкам за бесплатный чай, и понаехавшим студенточкам за бутерброды.

Это всё я видел не один день на свои глаза и никто, даже великий мудрец Киселёв, не переубедит меня в обратном.

27 янв 2014, 14:13

<Ноулайферс>

Сервер: Ревущий фьорд
0

Украинцы вы такие хуеплеты, серьезно, ну не все, но я вот лично думал что Маршал нормальный парень... У вас у самих страна в говне полном, а вы свое гавно пытаесь нам подкинуть, мол: "ололо, у вас в рашки путин ворует и быдло", хотя тут почти весь тред доказывали особо упоротым, что нам то как раз живеться заебись, я могу сказать за себя, что живу раз в 10 лучше, чем 80% вашего населения. И тем кто говорит:"у меня тетка съебалась в португалию и зарабатывает там пособием по безработице ололо, рашка гавно", запомните, если вы в России ничего не добились, значит вы - ЛЕНИВОЕ ХУЙЛО, у нас безработных не кормят, так то.

27 янв 2014, 14:14
Профиль Skype

<Черёмуха>

0

Цитата:
живу раз в 10 лучше, чем 80% вашего населения

Блять, ахуеть. Ну мы так же можем сказать и что с того? Ты что соц. опросы проводил кто как живет?

27 янв 2014, 14:18

<Вышибатели Днищ>

0

А я живу в 100 раз лучше чем 800% населения.

27 янв 2014, 14:19

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 192
3х3: 575
0

Mefesto писал(а):

если вы в России ничего не добились, значит вы - ЛЕНИВОЕ ХУЙЛО, у нас безработных не кормят, так то.

Дезбрингер, вот это добавь себе в мемы и подчеркни три раза жирным фломастером. Потому что я не вижу иных причин для нытья про страну, кроме той, когда ты ленивое хуйло. 

27 янв 2014, 14:20

0

luckystrike писал(а):

derKastork1n писал(а):

luckystrike писал(а):

Koala писал(а):

Tremere писал(а):

Дык и стоят же там, чтобы руководство поменять :D

чаще меняйте, пока от вашей страны вообще ничего не останется. Проблема конечно в одном человеке - президенте (инфа соточка). 

п.с. любая смена власти обусловлена тем, что новая власть сначала гребёт всё под себя и только через лет 5 начинает заниматься страной. Поэтому давайте ещё парочку револьюсьонов, как там кто-то пару страниц назад ванговал, и когда вам не останется жевать ничего кроме углей, наступит рай в Украине.

В этом и есть основная проблема российского норода.

Вы живете с мыслью о том что у Вас в старане бардак (нищета, роспилы), но считаете это нормой, предпочитая стабильность, хоть и довольно плачевную, шансу на нормальную жизнь.

У каждого своя точка зрения, кто-то готов оддать жизнь, кто-то ее отнять, кто-то не готов даже выйти с дома, кому-то похуй.

Не думаю что дискуссия в интернете, тем более с фанатами канала НТВ, которые знают о всех западных правительственных заговорах, прольет свет хотябы на часть сегодняшних событий.

Т.е. ты считаешь что все то что сейчас происходит на Украине не интересно Западу(конкретно США и Великобритании)?

Цитата одного типа с более менее одекватного форума:

"Именно так и есть. Как ни обидно будет евромайданцам и нацикам - сама по себе Украина ни Европе, ни вообще западу - не нужна. Она как была частью Российской/Советской империи - так и остается ей, формально являясь субъектом международного права. Но фактически запад по-прежнему рассматривает Украину как удачно отторгнутую часть России, воссоединение с которой нельзя допустить."

Упрощенно но реалистично.

Естественно интересно.

Сейчас решается будет ли это еще одна европейская страна, потенциальный партнер как экономический так и стратегический, или очередная Soviet страна.

Никто не спорит что Европе и США интересно что будет в Украине, но прямого вмешательства в революционные события они не производят, как это описывают на российском ТВ. 

Чуваааак ну блин, ну как можно быть таким.

Ты понимаешь как наивно, по детски выглядит то что ты написал?

27 янв 2014, 14:21

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru