Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
Koala писал(а): Я хз где вы живёте, моя страна буквально через пару недель принимает у себя Олимпийские игры. И это показатель. Я знаю, что у тёти Глаши пенсия в 4 тысячи рублей, однако, это не значит, что она всегда будет такой. Просто поколение, воспитанное на компьютерных играх, привыкло к мгновенным результатам, а такого не бывает в масштабах целой страны. И тем более не бывает такого, чтобы все были довольны.
Очень низкие пенсии, зарплаты бюджетникам(ученые, врачи, учителя и т.д.) - зато олимпиада на дохуя миллиардов. Да, ты прав, это показатель. |
27 янв 2014, 13:47 |
|
![]() |
0
DeathBringer писал(а): 50 миллиардов и 2/3 разворовано? очередной повод для гордости.
Еще и профит хотите получить. Украина тоже с Евро 2012 хотела профит получить, а получилось все наоборот, не окупился самый дорогой стадион и терминалы аэреопорта нах никому ненужны. Инфраструктура простаивает, а дороги сошли весной вместе со снегом. |
27 янв 2014, 13:48 |
|
![]() |
0
DeathBringer писал(а): 50 миллиардов и 2/3 разворовано? очередной повод для гордости.
|
27 янв 2014, 13:49 |
|
![]() |
0
Не удивлюсь если на олимпиаде будет алах-бабах, пока часть ФСБ в Украине. |
27 янв 2014, 13:50 |
|
![]() |
0
Это единственное, чего я жду от олимпиады. |
27 янв 2014, 13:51 |
|
![]() |
0
DeathBringer писал(а): 50 миллиардов и 2/3 разворовано?
надо было тебя посадить каждую копейку пересчитать, чтобы не воровали, уж ты бы справился
Мизеракль писал(а): Очень низкие пенсии, зарплаты бюджетникам(ученые, врачи, учителя и т.д.) - зато олимпиада на дохуя миллиардов. Да, ты прав, это показатель.
я думал тут эксперты во всех областях, в том числе и по истории собрались, а теперь понимаю, что история никого не учит
Deathmont писал(а): Не удивлюсь если на олимпиаде будет алах-бабах
да, это самое страшное, особенно после того как асашай заявили что готовы помочь нам с мерами безопасности по поводу террактов. Если теперь не дай бог случится алахбабах, в ближайшие лет несколько нам репутацию на международной арене будет не восстановить |
27 янв 2014, 13:52 |
|
![]() |
0
Как так!? Не будешь опровергать воровство средств? Путин же сказал, что ни копейки не украдено, а все остальное ложь и провокация. |
27 янв 2014, 13:55 |
|
![]() |
0
А пруф что 2/3 разворовано? |
27 янв 2014, 13:56 |
|
![]() |
0
С подготовкой действительно все так, как тут пишут? |
27 янв 2014, 13:57 |
|
![]() |
0
pradd писал(а): С подготовкой действительно все так, как тут пишут?
|
27 янв 2014, 14:02 |
|
![]() |
0
Tremere писал(а): pradd писал(а): С подготовкой действительно все так, как тут пишут?
Нет, это фотки двухлетней свежести.
|
27 янв 2014, 14:03 |
|
![]() |
0
Это надо нелегальных мигрантов спрашивать, которые все это строили и которым никто не платил. |
27 янв 2014, 14:04 |
|
![]() |
0
Ниче, они надувные домики поставят и никто даже не заметит. |
27 янв 2014, 14:05 |
|
![]() |
0
кто ж будет платить нелегальным мигрантам лол? они за еду работают. и за паспорта. |
27 янв 2014, 14:05 |
|
![]() |
0
derKastork1n писал(а): luckystrike писал(а): Koala писал(а): Tremere писал(а): Дык и стоят же там, чтобы руководство поменять
чаще меняйте, пока от вашей страны вообще ничего не останется. Проблема конечно в одном человеке - президенте (инфа соточка).
п.с. любая смена власти обусловлена тем, что новая власть сначала гребёт всё под себя и только через лет 5 начинает заниматься страной. Поэтому давайте ещё парочку револьюсьонов, как там кто-то пару страниц назад ванговал, и когда вам не останется жевать ничего кроме углей, наступит рай в Украине.
В этом и есть основная проблема российского норода. Вы живете с мыслью о том что у Вас в старане бардак (нищета, роспилы), но считаете это нормой, предпочитая стабильность, хоть и довольно плачевную, шансу на нормальную жизнь.
У каждого своя точка зрения, кто-то готов оддать жизнь, кто-то ее отнять, кто-то не готов даже выйти с дома, кому-то похуй. Не думаю что дискуссия в интернете, тем более с фанатами канала НТВ, которые знают о всех западных правительственных заговорах, прольет свет хотябы на часть сегодняшних событий.
Т.е. ты считаешь что все то что сейчас происходит на Украине не интересно Западу(конкретно США и Великобритании)?
Цитата одного типа с более менее одекватного форума: "Именно так и есть. Как ни обидно будет евромайданцам и нацикам - сама по себе Украина ни Европе, ни вообще западу - не нужна. Она как была частью Российской/Советской империи - так и остается ей, формально являясь субъектом международного права. Но фактически запад по-прежнему рассматривает Украину как удачно отторгнутую часть России, воссоединение с которой нельзя допустить." Упрощенно но реалистично.
Естественно интересно. Сейчас решается будет ли это еще одна европейская страна, потенциальный партнер как экономический так и стратегический, или очередная Soviet страна. Никто не спорит что Европе и США интересно что будет в Украине, но прямого вмешательства в революционные события они не производят, как это описывают на российском ТВ. Я говорю не о Кличко, Яценюке, Тягныбоке и прочих "оппозиционерах". Я не геополтик и не знаю источники их финансирования и меня это мало волнует. Так как не они являются двигателем движения. Эти 3 клоуна давно уже не контролируют ход событий, а только уныло всех благодарят и со сцены скорбят за погибшими. Реальный двигатель революции "Правый сектор", который включил в себя множество радикальных организаций, ультрасов разных ФК, студентов, олдскульных бандеровцев абсолютно не подконтрольный текущим лидерам официальной оппозиции и не сотрудничает с ними. Кличко, например обработали огнетушителем
Яценюка послали нахуй Тягныбок даже не вышел Непосредственно революционеры покупают каски, респираторы, материал для броников, бенз на молотова, пиро, арматуры, медикаменты, пополняшки счета и прочие нужные в Киеве вещи за свой счет или с собраного на Майдане, и в окрестностях, общака. При чем очень часто бывают дифициты и нехватки того или иного ресурса. Спасибо, конечно, некоторым строительным и спортивным магазинам за хорошие скидки, кафешкам за бесплатный чай, и понаехавшим студенточкам за бутерброды. Это всё я видел не один день на свои глаза и никто, даже великий мудрец Киселёв, не переубедит меня в обратном.
|
27 янв 2014, 14:13 |
|
<Ноулайферс> ![]() ![]() ![]() Сервер: Ревущий фьорд ![]() |
0
Украинцы вы такие хуеплеты, серьезно, ну не все, но я вот лично думал что Маршал нормальный парень... У вас у самих страна в говне полном, а вы свое гавно пытаесь нам подкинуть, мол: "ололо, у вас в рашки путин ворует и быдло", хотя тут почти весь тред доказывали особо упоротым, что нам то как раз живеться заебись, я могу сказать за себя, что живу раз в 10 лучше, чем 80% вашего населения. И тем кто говорит:"у меня тетка съебалась в португалию и зарабатывает там пособием по безработице ололо, рашка гавно", запомните, если вы в России ничего не добились, значит вы - ЛЕНИВОЕ ХУЙЛО, у нас безработных не кормят, так то. |
27 янв 2014, 14:14 |
|
![]() |
0
Цитата: живу раз в 10 лучше, чем 80% вашего населения
Блять, ахуеть. Ну мы так же можем сказать и что с того? Ты что соц. опросы проводил кто как живет? |
27 янв 2014, 14:18 |
|
![]() |
0
А я живу в 100 раз лучше чем 800% населения. |
27 янв 2014, 14:19 |
|
![]() |
0
Mefesto писал(а): если вы в России ничего не добились, значит вы - ЛЕНИВОЕ ХУЙЛО, у нас безработных не кормят, так то.
Дезбрингер, вот это добавь себе в мемы и подчеркни три раза жирным фломастером. Потому что я не вижу иных причин для нытья про страну, кроме той, когда ты ленивое хуйло.
|
27 янв 2014, 14:20 |
|
![]() |
0
luckystrike писал(а): derKastork1n писал(а): luckystrike писал(а): Koala писал(а): Tremere писал(а): Дык и стоят же там, чтобы руководство поменять
чаще меняйте, пока от вашей страны вообще ничего не останется. Проблема конечно в одном человеке - президенте (инфа соточка).
п.с. любая смена власти обусловлена тем, что новая власть сначала гребёт всё под себя и только через лет 5 начинает заниматься страной. Поэтому давайте ещё парочку револьюсьонов, как там кто-то пару страниц назад ванговал, и когда вам не останется жевать ничего кроме углей, наступит рай в Украине.
В этом и есть основная проблема российского норода. Вы живете с мыслью о том что у Вас в старане бардак (нищета, роспилы), но считаете это нормой, предпочитая стабильность, хоть и довольно плачевную, шансу на нормальную жизнь.
У каждого своя точка зрения, кто-то готов оддать жизнь, кто-то ее отнять, кто-то не готов даже выйти с дома, кому-то похуй. Не думаю что дискуссия в интернете, тем более с фанатами канала НТВ, которые знают о всех западных правительственных заговорах, прольет свет хотябы на часть сегодняшних событий.
Т.е. ты считаешь что все то что сейчас происходит на Украине не интересно Западу(конкретно США и Великобритании)?
Цитата одного типа с более менее одекватного форума: "Именно так и есть. Как ни обидно будет евромайданцам и нацикам - сама по себе Украина ни Европе, ни вообще западу - не нужна. Она как была частью Российской/Советской империи - так и остается ей, формально являясь субъектом международного права. Но фактически запад по-прежнему рассматривает Украину как удачно отторгнутую часть России, воссоединение с которой нельзя допустить." Упрощенно но реалистично.
Естественно интересно. Сейчас решается будет ли это еще одна европейская страна, потенциальный партнер как экономический так и стратегический, или очередная Soviet страна. Никто не спорит что Европе и США интересно что будет в Украине, но прямого вмешательства в революционные события они не производят, как это описывают на российском ТВ.
Чуваааак ну блин, ну как можно быть таким. Ты понимаешь как наивно, по детски выглядит то что ты написал?
|
27 янв 2014, 14:21 |
|
![]() ![]() |