Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Немного разоблаченей,внезапно на укр тв.
|
09 июл 2014, 17:31 |
|
|
0
f0rward писал(а): Убитый_нацгвареец_со_свастоном_на_том_же_месте.png
тероры своего мертвого то показывали на камеры. |
09 июл 2014, 17:35 |
|
|
0
Deathmont писал(а): f0rward писал(а): Убитый_нацгвареец_со_свастоном_на_том_же_месте.png
тероры своего мертвого то показывали на камеры. КОКОЙ хитрый план! |
09 июл 2014, 17:40 |
|
|
0
|
09 июл 2014, 17:53 |
|
<Ноулайферс> Сервер: Ревущий фьорд |
0
Европа начинает что-то подозревать: Глава МИД Франции признал отступление Киева от берлинских договоренностей |
09 июл 2014, 17:55 |
|
|
0
Mefesto писал(а): Европа начинает что-то подозревать: Глава МИД Франции признал отступление Киева от берлинских договоренностей
Могу поспорить это то что услышал лавруша, а не то что говорил Фабиус. |
09 июл 2014, 17:59 |
|
0
Deathmont писал(а): Mefesto писал(а): Европа начинает что-то подозревать: Глава МИД Франции признал отступление Киева от берлинских договоренностей
Могу поспорить это то что услышал лавруша, а не то что говорил Фабиус. Конечно, даже если это сам человек этот сказал, ты не поверишь, если это пойдет вразрез твоей "идеалогии". |
09 июл 2014, 18:04 |
|
|
0
Mercy писал(а): f0rward писал(а): Если там так заебись жить, чего же они оттуда уезжают?
Когда выдираешь картинки из википедии нехудо хотя бы прочитать страницу, тогда понял бы, откуда -600к населения и КТО уезжает. Специально выделил, чтобы всё понятно стало. Я конечно понимаю, что ты без образования, но стоит заметить. с 1989 г. население независимо от нации уменьшилось ~2 раза. Но вам же поебать на количество.
|
09 июл 2014, 18:13 |
|
|
0
via oper.ru Цитата: Эти люди беззастенчиво сдают своих одноклассников, друзей, родственников, вся вина которых была в том, что однажды подвезли дождевики на блокпост, высказали сомнение в адекватности АТО, приготовили еду для ополченцев... «А вдруг тень сепаратизма твоих близких падет и на меня? — испуганно грызет ногти перед ноутбуком «диванный инквизитор». — И отвечать придется вместе с товарищем или сестрой? Нет уж, увольте, моя хата была с краю. Ты мне больше не друг, ты мне больше не брат. Забирайте их, я помогу застегнуть наручники».
Цитата: Как сдавали своих нацистам в 1941, точно так же сдают нацистам в 2014.
Цитата: В «освобожденных» городах Юго-Востока Украины спешат выслужиться перед властями, сдавая своих друзей и даже родственников «Два украинца - партизанский отряд. Три - партизанский отряд и один предатель». Бородатый анекдот в современных украинских реалиях приобретает новые, тоскливые краски. Едва последний «обоз» ополчения покинул Краматорск, небольшая группа людей, вдруг обнаружив в себе задатки инквизиторов, объявила беспощадную охоту на ведьм. На форуме городского сайта Краматорска они создали тему «ДНР, стройся!», куда призывают выкладывать информацию обо всех ополченцах и им сочувствующих. И передавать ее в соответствующие органы, естественно. Блэклист с фотографиями и адресами стал пополняться стремительно. Правда усилиями всего 10-15-ти участников форума. «На первом фото, крайний справа - Ш... Отвечал за звук на всех их митингах, вроде бы работал в ДК «Строитель», но могу ошибаться». «Еще одна ватница Екатерина П... Все фотки потерла, но у нас все, как в сберкассе». «Добавляю. К сожалению, фото нет: П... Владимир Михайлович, участвовал в антикризисном комитете, постоянно присутствовал в исполкоме вместе с террористами». Фотки, к слову, совершенно безобидные. Кто-то позирует на фоне баррикады, кто-то - рядом с ополченцами, у кого-то - просто георгиевская лента на груди. Но даже она - уже доказательство вины перед государством и участниками «форума стукачей». «Левин Андрей учился в 10 школе». «Слева - Артём Гренюк. Мой знакомый, теперь уже бывший». «Зиверт Юлия Владимировна... Моя родная сестра... Младшая... Бывшая... Девочка никогда адекватностью не отличалась и вот ожидаемый итог... Бог простит - брат - никогда». Эти люди беззастенчиво сдают своих одноклассников, друзей, родственников, вся вина которых была в том, что однажды подвезли дождевики на блокпост, высказали сомнение в адекватности АТО, приготовили еду для ополченцев... «А вдруг тень сепаратизма твоих близких падет и на меня? - испуганно грызет ногти перед ноутбуком «диванный инквизитор». - И отвечать придется вместе с товарищем или сестрой? Нет уж, увольте, моя хата была с краю. Ты мне больше не друг, ты мне больше не брат. Забирайте их, я помогу застегнуть наручники». «Свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке, - сокрушался гоголевский Тарас Бульба в 19-м веке. - Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства». «Просто сказались тенденции исторического момента», - дипломатично вывел формулу доноса Сергей Довлатов в веке 20-м. Сама же суть этого явления как одной из самых гнусных форм предательства за последние два столетия не изменилась.
|
09 июл 2014, 18:15 |
|
|
0
Perreiro писал(а): Я конечно понимаю, что ты без образования
Perreiro писал(а): с 1989 г. население независимо от нации уменьшилось ~2 раза.
Цитата: изменение 2.7kk->2.1kk
Perreiro писал(а): население независимо от нации уменьшилось ~2 раза.
Perreiro писал(а): уменьшилось ~2 раза.
|
09 июл 2014, 18:38 |
|
|
0
Mefesto писал(а): Deathmont писал(а): Могу поспорить это то что услышал лавруша, а не то что говорил Фабиус.
Конечно, даже если это сам человек этот сказал, ты не поверишь, если это пойдет вразрез твоей "идеалогии". Так в треде уже так было - с .ua пруфы весомее, чем из первоисточника. |
09 июл 2014, 18:54 |
|
|
0
То самое чувство,когда будучи свидомым коклом начинаешь нести ответственность за свои слова |
09 июл 2014, 19:09 |
|
|
0
Noplayer писал(а): То самое чувство,когда будучи свидомым коклом начинаешь нести ответственность за свои слова
А я только хотел запостить видос. Вот это ебаное быдло – еще небось гордится собой, что при явном недостатке интеллекта "отвечать" заставил. |
09 июл 2014, 19:12 |
|
|
0
Mercy писал(а): Noplayer писал(а): То самое чувство,когда будучи свидомым коклом начинаешь нести ответственность за свои слова
А я только хотел запостить видос. Вот это ебаное быдло – еще небось гордится собой, что при явном недостатке интеллекта "отвечать" заставил. Как же ты определил его уровень интеллекта? Ты смотри, а то они и к тебе придут. |
09 июл 2014, 19:15 |
|
|
0
Да, именно быдло разговаривает на вы с человеком, который оскорблял его и угрожал убить его. Может просто ты отложил пару кирпичей? |
09 июл 2014, 19:16 |
|
Сервер: Гордунни |
0
мамку Дезмонда поймали: |
09 июл 2014, 19:16 |
|
|
0
f0rward писал(а): Как же ты определил его уровень интеллекта? Ты смотри, а то они и к тебе придут.
О, очень просто. Видишь агрессивного отморозка, угрожающего человеку ирл – айкью у этого существа двузначный, инфа сотка. Aganim писал(а): Да, именно быдло разговаривает на вы с человеком, который оскорблял его и угрожал убить его.
Серьёзный интернет-бизнес. Тут каждый второй мамок ебет по десять раз на дню, и все это понимают. "Оскорбления", ебать. А угрозы нормальный человек должен был бы передать полицейским. В этом и огромный минус анархии, когда вместо вмешательства государства человек сам вынужден обеспечивать свою безопасность. Да, именно быдло кому-то смеет угрожать и запугивать, даже если оно выражается как в лучших домах Лондона. |
09 июл 2014, 19:22 |
|
Сервер: Гордунни |
0
Mercy писал(а): А я только хотел запостить видос. Вот это ебаное быдло – еще небось гордится собой, что при явном недостатке интеллекта "отвечать" заставил.
кстати, без шуток, а ты бы как воспринял угрозы расправы своей семье? |
09 июл 2014, 19:22 |
|
0
Mercy писал(а): Да, именно быдло разговаривает на вы с человеком, который оскорблял его и угрожал убить его.
Когда ты будешь гулять со своей тянкой(если это вообще будет), к вам подойдут гопники и начнут угрожать отыметь твою подругу и забрать все деньги, ты им можешь авторитетно заявить что у них низкий айкью. |
09 июл 2014, 19:25 |
|
|
3
Mercy писал(а): f0rward писал(а): Как же ты определил его уровень интеллекта? Ты смотри, а то они и к тебе придут.
О, очень просто. Видишь агрессивного отморозка, угрожающего человеку ирл – айкью у этого существа двузначный, инфа сотка. Aganim писал(а): Да, именно быдло разговаривает на вы с человеком, который оскорблял его и угрожал убить его.
Серьёзный интернет-бизнес. Тут каждый второй мамок ебет по десять раз на дню, и все это понимают. "Оскорбления", ебать. А угрозы нормальный человек должен был бы передать полицейским. В этом и огромный минус анархии, когда вместо вмешательства государства человек сам вынужден обеспечивать свою безопасность. Нет тут всё намного проще, чем ты излагаешь. Любой человек, который сильнее тебя = тупее, в этом ты свято уверен. Ведь это замечательно, жить в манямирке, в котором ты можешь пиздить всё что хочешь без риска отвечать за свой длинный язык. Неприятно когда вытаскивают из него, да? Тоже самое можно отнести и к политике, вот Путин ввёл войска в Крым, значит использовал силу, а значит от тупее нашего любимого Мерси. Удобная формула, а что самое интересное от того, кто её использует ничего не требуется.
|
09 июл 2014, 19:26 |
|