Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Чувак, я уверен, 90% техники у ополчения дело рук бравых украински генерал-прапорщиков (да,да ). |
12 июл 2014, 19:31 |
|
|
0
Noplayer писал(а): а хуле тогда визг о русских войсках на территории украины?
никто из вас, в том числе и ты, поц, не прокоментировали Арбатскую стрелку захваченую вашими обезьянками. |
12 июл 2014, 19:31 |
|
<Ноулайферс> Сервер: Ревущий фьорд |
0
Deathmont писал(а): Noplayer писал(а): а хуле тогда визг о русских войсках на территории украины?
никто из вас, в том числе и ты, поц, не прокоментировали Арбатскую стрелку захваченую вашими обезьянками. Бля, я так хочу чтобы ты встретил настоящие наши войска, но к сожалению или к счастью этого не будет :( |
12 июл 2014, 19:33 |
|
|
0
Mortal писал(а): Чувак, я уверен, 90% техники у ополчения дело рук бравых украински генерал-прапорщиков (да,да ).
Если ты не вкурсе то большая часть военных частей и техники в Украине по исторически-совковым традициям находятся на западной и южной Украине. |
12 июл 2014, 19:34 |
|
|
0
Deathmont писал(а):
никто из вас, в том числе и ты, поц, не прокоментировали Арбатскую стрелку захваченую вашими обезьянками.
Давай пруфы,хуле ты тут всякие фейсбучные высеры линкуешь. Когда будут фотографии позиций наших войск,тогда и будем комментировать. Ты тут распыляешь гавно с укросайтов,но пока еще никто не смог предоставить реальные доказательства присутствия Российской Армии на территории украины. Ни ЕС ни США не предоставили нихуя кроме своей анальной боли. |
12 июл 2014, 19:34 |
|
|
1
Mefesto писал(а): Бля, я так хочу чтобы ты встретил настоящие наши войска, но к сожалению или к счастью этого не будет :(
Так ты оказывается один из тех самых диванных commandos? |
12 июл 2014, 19:36 |
|
Сервер: Гордунни |
0
Ainterh писал(а): Новостя. Российский президент по пути с Кубы в Аргентину посетил с рабочим визитом Никарагуа, воспользовавшись уже имевшимся у него приглашением, сообщает РИА Новости. При этом ему пришлось отклониться от намеченного графика. В аэропорту Манагуа Путина встретил лидер Центральноамериканского государства Даниэль Ортега.
И вроде бы ничего интересного. Но. В ходе визита Владимир Путин обсудил со своим коллегой Даниэлем Ортегой вопросы поставок из России сельскохозяйственной техники и пшеницы и размещение наземных станций ГЛОНАСС на территории Никарагуа, рассказал пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков что на мой взгляд уже интереснее. Под мягеньким брюшком прям.
там не только в Глонасс дело. в Никарагуа РФ и Китай же будут строить канал между атлантикой и тихим океаном, Китай башляет, РФ размещает военную базу и флот, чтобы предотвратить "демократическе майданы". |
12 июл 2014, 19:37 |
|
|
0
Stickz0r писал(а): Mefesto писал(а): Бля, я так хочу чтобы ты встретил настоящие наши войска, но к сожалению или к счастью этого не будет :(
Так ты оказывается один из тех самых диванных commandos? кукаретник закрой , трус |
12 июл 2014, 19:39 |
|
|
0
Добрые террористы ебашат из СЗО из одного раена Луганска другой Ainterh писал(а): В ходе визита Владимир Путин обсудил со своим коллегой Даниэлем Ортегой вопросы поставок из России сельскохозяйственной техники и пшеницы и размещение наземных станций ГЛОНАСС на территории Никарагуа, рассказал пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков
Сколько там спутников еще в рабочем состоянии осталось? |
12 июл 2014, 19:41 |
|
|
0
Deathmont писал(а): Добрые террористы ебашат из СЗО из одного раена Луганска другой Ainterh писал(а): В ходе визита Владимир Путин обсудил со своим коллегой Даниэлем Ортегой вопросы поставок из России сельскохозяйственной техники и пшеницы и размещение наземных станций ГЛОНАСС на территории Никарагуа, рассказал пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков
Сколько там спутников еще в рабочем состоянии осталось? они могут кончиться ? |
12 июл 2014, 19:49 |
|
|
0
Deathmont писал(а): Добрые террористы ебашат из СЗО из одного раена Луганска другой Ainterh писал(а): В ходе визита Владимир Путин обсудил со своим коллегой Даниэлем Ортегой вопросы поставок из России сельскохозяйственной техники и пшеницы и размещение наземных станций ГЛОНАСС на территории Никарагуа, рассказал пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков
Сколько там спутников еще в рабочем состоянии осталось? Там уже посадка начинается. РАЕНА. |
12 июл 2014, 19:49 |
|
|
0
Deathmont писал(а): Mortal писал(а): Чувак, я уверен, 90% техники у ополчения дело рук бравых украински генерал-прапорщиков (да,да ).
Если ты не вкурсе то большая часть военных частей и техники в Украине по исторически-совковым традициям находятся на западной и южной Украине. Намека на прапорщиков ты не понял. Так вот, для пораженного свидомостью мозга, к сожалению это страшнее чем рак и не лечится, объясняю, 90% вооружений были ПРОДАНЫ (внезапно) бравыми укр.вояками ополченцам. |
12 июл 2014, 20:09 |
|
|
0
Мортал, а ты все еще в донецке? |
12 июл 2014, 20:18 |
|
|
0
Stickz0r писал(а): Мортал, а ты все еще в донецке?
В Курахово сейчас, 15 км от Марьинки, 45 от Донецка. Уже подумываю о съебке со всей семьей куда-нибудь. |
12 июл 2014, 20:18 |
|
|
0
А там щас как? палят? |
12 июл 2014, 20:19 |
|
|
0
Ночью слышны в далеке какие-то взрывы, но РСЗО, которое днем по Марьинке мочило было не слышно. Звонил другу, там просто адок, разбиты нахуй молокозавод и прилегающий район. Куча знакомых собирает шмотки и валит в Россиюшку. Сам думаю о съебе в Бердянск/Турцию. |
12 июл 2014, 20:23 |
|
|
0
Минутка каламбура. Элита Славянска выехала в Россию, вот что с этого получилось. |
12 июл 2014, 20:23 |
|
|
0
Mortal писал(а): Ночью слышны в далеке какие-то взрывы, но РСЗО, которое днем по Марьинке мочило было не слышно. Звонил другу, там просто адок, разбиты нахуй молокозавод и прилегающий район. Куча знакомых собирает шмотки и валит в Россиюшку. Сам думаю о съебе в Бердянск/Турцию.
Ну у нас щас только самые упоротые обвиняют во всех бедах хунту, а как там у вас? в пригородах Ненавидят в основном россию-спонсора конфликта) |
12 июл 2014, 20:25 |
|
|
0
Эм, а кто как не хунта долбит по жилым кварталам? То, что РФ поддерживает ополченцев, я понимаю, но то что делают люди, считающие себя "украинцами" заслуживает порции свинца. |
12 июл 2014, 20:29 |
|
|
0
Stickz0r писал(а): Mortal писал(а): Ночью слышны в далеке какие-то взрывы, но РСЗО, которое днем по Марьинке мочило было не слышно. Звонил другу, там просто адок, разбиты нахуй молокозавод и прилегающий район. Куча знакомых собирает шмотки и валит в Россиюшку. Сам думаю о съебе в Бердянск/Турцию.
Ну у нас щас только самые упоротые обвиняют во всех бедах хунту, а как там у вас? в пригородах Mortal писал(а): Эм, а кто как не хунта долбит по жилым кварталам?
|
12 июл 2014, 20:30 |
|