Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Даже если бы я и поддерживал АТО и Майдан (как ты это определилил, бтв?), это значит "я поддерживаю АТО и Майдан". Не больше, не меньше. Это не факт, и не пруф.
|
12 июл 2014, 21:45 |
|
<Ноулайферс> Сервер: Ревущий фьорд |
0
Defiance писал(а): Mefesto писал(а): Ну просто любая попытка организовать какой-то ваш сходняк закончится неиллюзорными пиздюлями и арестом на 14 суток в лучшем случае. Это я о тебе беспокоюсь.
руки у тебя коротки мне угрожать Да Бог с тобой, какие угрозы? Забочусь об однофорумчанине. |
12 июл 2014, 21:46 |
|
|
0
Supersonic писал(а): Что ты мне пояснишь? Что путин спонсирует ваших "террористов"? Да я жду недождусь когда он им пару ядерных ракет подкинет, чтобы вы там переубивали друг друга Не знаю о чем ты, какие ракеты? В общем если есть вопросы, напиши. Из пустого в порожне переливаем. |
12 июл 2014, 21:47 |
|
|
0
Defiance писал(а): я уж без тебя как-нибудь решу ,что мне делать. захочу - понаеду в вашу любимую нерезиновую.
Бля, вот только хохлов нам ещё не хватало Mefesto писал(а): Ну просто любая попытка организовать какой-то ваш сходняк закончится неиллюзорными пиздюлями и арестом на 14 суток в лучшем случае. Это я о тебе беспокоюсь.
Херня. Главное – вовремя съёбывать пока винтилово не началось. ^Опыт ветерана протестного движения f0rward писал(а): Вообще-то я ещё смотрю Киселёва.
Я тоже раньше смотрел, но сейчас он стал меньше отжигать. Чуть ли не в правозащитники подался, о ценности жизни теперь вещает. Вот что приказ сверху, животворящий, делает. |
|
|
0
Mefesto писал(а): f0rward писал(а): Mefesto писал(а): Его блять смотрят полторы бабки.
Вообще-то я ещё смотрю Киселёва. Значит ты бабка. Чем вам не нравится Киселёв? Неплохо он на ротешник даёт какелам, раз у них так жопа на него горит. Mercy писал(а): Я тоже раньше смотрел, но сейчас он стал меньше отжигать. Чуть ли не в правозащитники подался, о ценности жизни теперь вещает. Вот что приказ сверху, животворящий, делает.
С тебя-то взятки гладки, ты и Сейлор Мун пойдёшь смотреть. |
|
|
0
f0rward писал(а): С тебя-то взятки гладки, ты и Сейлор Мун пойдёшь смотреть.
Я уже смотрю. Там ремейк же! |
12 июл 2014, 21:49 |
|
|
0
Stickz0r писал(а): Supersonic писал(а): Что ты мне пояснишь? Что путин спонсирует ваших "террористов"? Да я жду недождусь когда он им пару ядерных ракет подкинет, чтобы вы там переубивали друг друга Не знаю о чем ты, какие ракеты? В общем если есть вопросы, напиши. Из пустого в порожне переливаем. Какие вопросы? Надеюсь Империя получит что хочет с украины еще и оставит вас там в говне и бедности без газа
|
12 июл 2014, 21:49 |
|
|
0
Господи, Соник, упырьте свой мел. У вас там воронеж личный под боком открыли, enjoy. Мерси, а ты сам то ваще откуда? |
12 июл 2014, 21:50 |
|
|
0
Stickz0r писал(а): Господи, Соник, упырьте свой мел. У вас там воронеж личный под боком открыли, enjoy. Мерси, а ты сам то ваще откуда?
Какой блять Воронеж? Я вобще в Испании |
12 июл 2014, 21:52 |
|
|
0
Deathmont писал(а): Пушкин писал(а): Mefesto писал(а):
Первый раз в жизни слышу.
Я могу ещё много чем интересным поделиться https://twitter.com/novostidnua/statuses/488026398737850368 в твтитере много пишут что тероры спальные районы начали остреливать.
и главное в твитте куча фотографий и видео.
ps: а можешь пояснить: в чём смысл такого действа? нет, действительно, зачем ополченцам стрелять по жилым кварталам? |
12 июл 2014, 21:52 |
|
|
0
Supersonic писал(а): Какой блять Воронеж? Я вобще в Испании
Не паникуй, и тебя вылечат |
12 июл 2014, 21:53 |
|
|
0
nmfym писал(а): Deathmont писал(а): Пушкин писал(а): Mefesto писал(а):
Первый раз в жизни слышу.
Я могу ещё много чем интересным поделиться https://twitter.com/novostidnua/statuses/488026398737850368 в твтитере много пишут что тероры спальные районы начали остреливать.
и главное в твитте куча фотографий и видео.
ps: а можешь пояснить: в чём смысл такого действа? нет, действительно, зачем ополченцам стрелять по жилым кварталам? Ты ещё спроси зачем Вежливые на выборы автоматами гнали. |
12 июл 2014, 21:53 |
|
|
1
Stickz0r писал(а): Мерси, а ты сам то ваще откуда?
Москва. Поэтому я яро протестую против всяческих "беженцев" к нам. Пусть у себя сидят, нам братух-борцух тут и так хватает, чтобы ещё этих привечать. |
12 июл 2014, 21:54 |
|
|
0
Mercy писал(а): Херня. Главное – вовремя съёбывать пока винтилово не началось. ^Опыт ветерана протестного движения
ну это интересно слышать, учитывая то что я сижу в центре донецка и катаюсь по области, а ты сидишь гдето, где не бомбят каждый день. |
12 июл 2014, 21:54 |
|
|
0
Кстати, а ты помнишь Нюру? ну который nurjke, или как-то так? это я к анмерси. |
12 июл 2014, 21:55 |
|
|
0
Defiance писал(а): Mercy писал(а): Херня. Главное – вовремя съёбывать пока винтилово не началось. ^Опыт ветерана протестного движения
ну это интересно слышать, учитывая то что я сижу в центре донецка и катаюсь по области, а ты сидишь гдето, где не бомбят каждый день. Ничего скоро вам пирожков с Киева привезут, все проблемы решатся |
12 июл 2014, 21:56 |
|
<Ноулайферс> Сервер: Ревущий фьорд |
0
Mercy писал(а): Херня. Главное – вовремясъёбывать. ^Опыт ветерана протестного движения
Ну съебать ты может и съебешь, а потом как хлопнут тебя за разжигание терроризма или что-то такое по новым статьям, и отправят тебя чалится лет 5, там оценят твои фиолетовые волосы. Блять, пока писал пост, наебнул бутылку с пивом и мышка сломалась. Ну ты и содомит. |
12 июл 2014, 21:57 |
|
|
0
Stickz0r писал(а): Supersonic писал(а): Какой блять Воронеж? Я вобще в Испании
Не паникуй, и тебя вылечат А у вас как с медициной? Майдановцы вне очереди проходят? |
12 июл 2014, 21:57 |
|
|
0
Главное добавить что ты Гэрой Нэбэснойи Сотни, или что-нибудь в этом духе. Кстати, а ты еще в доту дротишь? или в лол-клон какой-нибудь? |
12 июл 2014, 22:00 |
|
|
0
Mefesto писал(а): Ну съебать ты может и съебешь, а потом как хлопнут тебя за разжигание терроризма или что-то такое по новым статьям, и отправят тебя чалится лет 5, там оценят твои фиолетовые волосы.
Да похуй. экстренно съебу к родственникам в Эвропу Хохляндию, есичо. Кто в ментуре не бывал– не оппозиционер. |
12 июл 2014, 22:00 |
|