Автор | Сообщение |
---|---|
Сервер: Гордунни |
0
Mortal писал(а):
Я никоем образом не поддерживаю ДНР, на референдуме, кстати, не голосовал.
кстати, если ты не хочешь иметь ничего общего с Украиной, но и против ДНР, то в каком государстве тогда ты хочешь жить? |
12 июл 2014, 23:07 |
|
|
0
Mortensenn писал(а): Mortal писал(а):
Я никоем образом не поддерживаю ДНР, на референдуме, кстати, не голосовал.
кстати, если ты не хочешь иметь ничего общего с Украиной, но и против ДНР, то в каком государстве тогда ты хочешь жить? Я прекрасно понимаю, что возможностей куда-то уехать отсюда с семьей у меня очень мало. |
12 июл 2014, 23:13 |
|
Сервер: Гордунни |
0
Mortal писал(а): Я прекрасно понимаю, что возможностей куда-то уехать отсюда с семьей у меня очень мало.
ну это понятно. но как ты видишь будущее Донбасса. т.е. жить как "шахтерское быдло" в Украине ты не хочешь, отдельного государства ввиде ДНР/Новороссии не хочешь. чего тогда хочешь?) |
12 июл 2014, 23:14 |
|
|
0
Проклятые ватники совсем от рук отбились. |
12 июл 2014, 23:15 |
|
|
0
Urgo писал(а): Проклятые ватники совсем от рук отбились.
Я много читал о том, что там электричества даже не было. Да и телевышку захватили на Карачуне, про какое телевидение и пропаганду он говорит? Цитата: Черни
Холопами бы сразу назвал, что мелочиться? |
12 июл 2014, 23:24 |
|
|
0
f0rward писал(а): Я много читал о том, что там электричества даже не было. Да и телевышку захватили на Карачуне, про какое телевидение и пропаганду он говорит?
электричества там не было полностью только последнюю неделю (до этого пара улиц была запитана). да и вышку эту взорвали не так давно. |
12 июл 2014, 23:33 |
|
|
0
Defiance писал(а): f0rward писал(а): Я много читал о том, что там электричества даже не было. Да и телевышку захватили на Карачуне, про какое телевидение и пропаганду он говорит?
электричества там не было полностью только последнюю неделю (до этого пара улиц была запитана). да и вышку эту взорвали не так давно. Я помню репортажи Коца и Стешина, где они прямо перед каким-то зданием заряжали мобилы местным с помощью генератора, а они двое свалили оттуда ещё 24-25 числа. Насчёт вышки ничего не знаю, я просто думал что они её сразу отрубили как захватили. |
12 июл 2014, 23:37 |
|
<Бильдербергский Клуб> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Президент России Владимир Путин выразил соболезнования родным и близким Валерии Новодворской, которая скончалась в Москве. Об этом сообщил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков, передает ИТАР-ТАСС. И немножко покушать друзьям украинцам. |
12 июл 2014, 23:47 |
|
|
0
f0rward писал(а): Urgo писал(а): Проклятые ватники совсем от рук отбились.
Я много читал о том, что там электричества даже не было. Да и телевышку захватили на Карачуне, про какое телевидение и пропаганду он говорит? Цитата: Черни
Холопами бы сразу назвал, что мелочиться? Психотронные излучатели КГБ посылают сигнал прямо в мозг: |
13 июл 2014, 00:33 |
|
|
0
Я Не совсем понял разговор стика ( да вроде), про вывод войск ДНР ( сепаратистов) в поле, вопросы почему они так не делают. Вы же европейцы, любите демократию и США,а почему в Сирии опозиция так не делает?? И Имеет полную поддержку Европы+США ВАШЕГО СВЕТОЧА ДЕМОКРАТИИ! КАК ТАК?? |
13 июл 2014, 00:38 |
|
|
0
сша ж пиндосы типичные, хули с них взять |
13 июл 2014, 00:45 |
|
|
0
Тут Курягин кукарекал про то что Карловку сдали, так её же вроде как не сдали. |
13 июл 2014, 01:03 |
|
|
0
Stickz0r писал(а): Ну выбор у них был, наверное. Я не очень знаком с тонкостями войны и прочего, но вот не вижу причин, почему бы им не осесть где-нибудь в лесной местности, или что-то в этом роде?
Зачем людям, борющимся за свою свободу и независимость от Украины заседать в лесистой местности ? Чтобы их Градом накрыли ? Народ их с городов не гонит. Народ сам за них. Вон зато гвардия во всю колоннами катается по дорогам, прокатилась, накрыли одним из двух градов, сколько кстати положили то ?
Всё просто как 2+2. У вашей власти нет яиц. От вас колнкретно отделяется половина страны, но все в один голос кукареют - бла бла бла люди, бла бла бла.
Если бы у вашей страны были бы яйца, вы бы не градом, а нормальной Артилерией давно бы весь Донецк, Славянск или чё там ещё залили, как в своё время заливали Грозный вместе с народом.
Потому что народ, который поддерживает врага - такие же враги.
Просто знаете, что за это границу моментально перейдёт переформированный батальон восток(теперь это что то типо роты Кадырова или как там её) и просто всю Украину закатает в бетон. |
13 июл 2014, 01:37 |
|
|
0
|
13 июл 2014, 01:43 |
|
|
0
Tesselhoff писал(а): Stickz0r писал(а): Ну выбор у них был, наверное. Я не очень знаком с тонкостями войны и прочего, но вот не вижу причин, почему бы им не осесть где-нибудь в лесной местности, или что-то в этом роде?
Народ их с городов не гонит. Народ сам за них. Я бы так не сказал. Часть народа внезапно узнала, что за всё более-менее ценное приходится платить и начал думать, что Украина это не так уж и плохо. Часть хочет, чтобы они вышли в чисто поле и там за них же полегли, что защита города в городе это неправильно, видимо учебники истории не открывали, да и вообще недовольны тем, что из Славянска до туда докатилась уже не какая-то аморфная, а уже более менее оформившаяся война. А некоторые вообще рассказывают невероятные вещи, про то, как ополченцы сами расстреливают города и заводы, правда так и не могут объяснить почему, равно как и пруфов предоставить. |
13 июл 2014, 01:44 |
|
|
0
Да просто Украинская армия жополазы, вот и весь сказ. |
13 июл 2014, 01:49 |
|
|
0
Tesselhoff писал(а): Да просто Украинская армия жополазы, вот и весь сказ.
Да быть того не может. |
13 июл 2014, 01:51 |
|
|
0
f0rward писал(а): А некоторые вообще рассказывают невероятные вещи, про то, как ополченцы сами расстреливают города и заводы, правда так и не могут объяснить почему, равно как и пруфов предоставить.
Ты же все равно скажишь что это вранье. |
13 июл 2014, 02:03 |
|
<Бильдербергский Клуб> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Потому что это вранье? |
13 июл 2014, 02:05 |
|
|
0
|
13 июл 2014, 02:14 |