Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Ainterh писал(а): Наслаждайтесь. Кто по хохлуте не бельме,
Коваль уже уволен с должности министра обороны. |
14 июл 2014, 10:46 |
|
|
0
Ты письмо читал? |
14 июл 2014, 10:46 |
|
|
0
Napalmdeath писал(а): iloveyouzzz писал(а): Napalmdeath писал(а): то есть скрин выше из твиттера это и есть реальность?
Получается что да ... http://vk.com/strelkov_info?w=wall-57424472_6662%2Fc4ad37265fc6e5ea30 а гуляющий спецназ в Луганске? Я без понятия ... я не верю ничему последнее время. Кругом много вранья. Ainterh писал(а): Ты письмо читал?
Да. Но Порошенко его не принял в работу - это было 3 недели назад еще. Коваль Уволен. Ainterh писал(а): Ты письмо читал?
|
14 июл 2014, 10:47 |
|
|
0
У тебя интеллект что-ли не работает? Ты письмо читал и ничего не смог понять? Я тебе на русском языке напишу. – Считаю, что такой подход: а) решит проблему комплектации подразделений, участвующих в АТО (так в Киеве принято называть военную операцию против ополчения); б) уменьшит волну беженцев и расходы на их обеспечение; в) снизит недовольство жителей Украины, не желающих воевать; г) минимизирует "возможные злоупотребления статусом беженцев" (нет беженца – нет проблемы); д) и почему-то, по мнению Коваля, "позволит без социологических исследований понять количество проукраинского населения на Востоке". был принят план или нет, логика военного командования АТО тебе понятна? Или мне на пальцах объяснить? |
14 июл 2014, 10:51 |
|
|
0
А что Вы скажете на счёт вот такого кино: https://www.youtube.com/watch?v=jJrhJQuoA_U Зачем такое снимать и показывать по первому каналу? Ainterh писал(а): У тебя интеллект что-ли не работает? Ты письмо читал и ничего не смог понять? Я тебе на русском языке напишу. – Считаю, что такой подход: а) решит проблему комплектации подразделений, участвующих в АТО (так в Киеве принято называть военную операцию против ополчения); б) уменьшит волну беженцев и расходы на их обеспечение; в) снизит недовольство жителей Украины, не желающих воевать; г) минимизирует "возможные злоупотребления статусом беженцев" (нет беженца – нет проблемы); д) и почему-то, по мнению Коваля, "позволит без социологических исследований понять количество проукраинского населения на Востоке". был принят план или нет, логика военного командования АТО тебе понятна? Или мне на пальцах объяснить?
|
14 июл 2014, 10:52 |
|
<Герои АТО> Сервер: Гордунни |
0
Сводки от Стрелкова Игоря Ивановича
14.07.14. Исчерпывающая информация по аэропорту Луганска за сегодняшнее утро.
-Ополченцы продолжают вытеснять украинских десантников с территории аэропорта, расстреливая их позиции из тяжелых минометов. -Ополчением начато уничтожение базы диверсантов возле Луганска. -Ополченцы в бункере РЛС не сдались и продолжают оказывать сопротивление. |
14 июл 2014, 10:54 |
|
|
0
Ainterh писал(а): iloveyouzzz писал(а): jokerlol писал(а): Mefesto писал(а): jokerlol писал(а): кажется я понял, для типичного хохла ополчение=русская армия. только все еще загадка как можно даже 15 тысяч ополченцев с калашами сравнивать с имперской армией непонятно... а как браво украiнска армия крым защищала любо дорого смотреть я не эксперт в военном деле, но думаю если бы у РФ был повод - краина стала бы провинцией рф (хотя нахуй она такая нужна) в течении недели-двух.
Каких недель? Там какой-то генерал НАТО заявил что войска смогут дойти до Киева буквально за 2-3 дня. неспеша прогуляться... я же сделал поправку, что не эксперт Не стоит тешить этим своё самолюбие. Все и так прекрасно это понимают. И численность армии и её подготовка, и тем более вооружение - все преимушества на стороне РФ. Причём разница будет с перевесом по всем статьям раз в 5-10 наверное.
Тут вопрос в другом - в том, что всем плевать когда война не у них дома. Все стретеги, все спецы ... а я вот вижу пустой к ебени матери Донецк ... все сидят по домам ... как будто сука 1-е января. Все боятся ... многие думают - бросать всё и уехать/не бросать и остаться (авось пронесёт). Это страшно блин ...
Я хочу Вам, россиянам сказать только одно - то, что большинство жителей Донбасса хотят, чтобы их "защищали" ополченцы из ЛНР и ДНР - это неправда. Большинство говорит так: "если они хотят воевать с Украиной - пусть валят нахуй из города и воюют в поле ... а не подставляют детей и мирное население под огонь с обоих сторон!". Они безусловно правы. Но ведь они боятся не ДНР, а того факта, что украинская армия хуй положит на все и будет заливать градами все, что намекает на присутствие ополченца. Похуй есть там мирные граждане или нет. И вот об этом то и речь, военные приступники=украинская армия. пздц, тебе человек из Донецка описал ситуацию но ты все равно написал "военные приступники=украинская армия". Каким боком ты сделал этот вывод из вышенаписанного? Їбааать вы отбитые. |
14 июл 2014, 10:56 |
|
|
0
Ainterh писал(а): Они безусловно правы. Но ведь они боятся не ДНР, а того факта, что украинская армия хуй положит на все и будет заливать градами все, что намекает на присутствие ополченца. Похуй есть там мирные граждане или нет. И вот об этом то и речь, военные приступники=украинская армия.
|
14 июл 2014, 10:58 |
|
|
0
На хорошую китайскую поговорку похоже. Собаку лупят палкой - она злится на палку. |
14 июл 2014, 11:02 |
|
|
0
Лэйвина писал(а): Tetros и ты - единственные адекватные люди в этом топике. Остальные - просто новостные трепачи.
Никогда не думал что когда-то увижу или услышу это о нем. Такого перекрытого еще и поискать нужно. |
14 июл 2014, 11:04 |
|
|
0
Какелы не знают, что города защищают в городах? Неужели у вас так туго с преподаванием истории школах? |
14 июл 2014, 11:04 |
|
|
0
f0rward писал(а): Какелы не знают, что города защищают в городах? Неужели у вас так туго с преподаванием истории школах?
|
14 июл 2014, 11:08 |
|
|
0
Renox писал(а): f0rward писал(а): Какелы не знают, что города защищают в городах? Неужели у вас так туго с преподаванием истории школах?
Жителей юго-востока никто не заставлял голосовать за эту хуйню. |
14 июл 2014, 11:11 |
|
|
0
iloveyouzzz писал(а): Napalmdeath писал(а): то есть скрин выше из твиттера это и есть реальность?
Получается что да ... http://vk.com/strelkov_info?w=wall-57424472_6662%2Fc4ad37265fc6e5ea30 То есть напалмка обосралась? f0rward писал(а): Renox писал(а): f0rward писал(а): Какелы не знают, что города защищают в городах? Неужели у вас так туго с преподаванием истории школах?
Жителей юго-востока никто не заставлял голосовать за эту хуйню. они и не голосовали, темболее жители юга. |
14 июл 2014, 11:12 |
|
|
0
Deathmont писал(а): iloveyouzzz писал(а): Napalmdeath писал(а): то есть скрин выше из твиттера это и есть реальность?
Получается что да ... http://vk.com/strelkov_info?w=wall-57424472_6662%2Fc4ad37265fc6e5ea30 То есть напалмка обосралась? f0rward писал(а): Renox писал(а): f0rward писал(а): Какелы не знают, что города защищают в городах? Неужели у вас так туго с преподаванием истории школах?
Жителей юго-востока никто не заставлял голосовать за эту хуйню. они и не голосовали, темболее жители юга. Как и в Крыму автоматами согнали? Ясно, понятно. |
14 июл 2014, 11:14 |
|
|
2
~Oksana33: Слава Украине!
еще один из комментов ~antystefek 2014-07-11 (19:44) |
14 июл 2014, 11:15 |
|
|
0
f0rward писал(а): Жителей юго-востока никто не заставлял голосовать за эту хуйню.
|
14 июл 2014, 11:17 |
|
|
0
Renox писал(а): f0rward писал(а): Жителей юго-востока никто не заставлял голосовать за эту хуйню.
Колбаса>печеньки? |
14 июл 2014, 11:25 |
|
|
0
На уровне. |
14 июл 2014, 11:26 |
|
|
0
Интересная логика у свидомых. Выходит, если условный террорист укроется в квартире многоэтажного жилого дома, то этот дом надо разъебать из градов и бомбардировщиков, не считаясь с потерями. А жители должны быть благодарны, что доблестная укро-армия уничтожила террориста и спасла их, пускай и ценой жизни половины жителей. А виноват-то будет террорист, ведь он трусливо спрятался за спинами детей и женщин. |
14 июл 2014, 11:26 |
|